Южный
Стоматологический центр
ЭХ
Элина Халястова
Очень рекомендую. Работают профессионалы! Очень приятная, доброжелательная атмосфера и, конечно же, результат! Внимательное, я бы сказала скрупулёзное, отношение к проблеме пациента, современные методы диагностики и лечения делают пребывание здесь очень комфортным и сюда хочется возвращаться! Спасибо всем сотрудникам
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Анжела Кондратьева
Лечу зубы только в этой клинике, очень нравится. Персонал грамотный, ответственный, оборудование и материалы качественные, современные. Пыталась лечить в других клиниках-подешевле, но не смогла, вернулась.
20 августа 2025, официальный ответ
Анжела, здравствуйте. Спасибо большое 😌 Очень приятно, рады видеть Вас всегда! 💛
ра
роман андреев
Очень хорошая клини и приветливый персонал хожу сюда уже не впервые все нравится лечат качественно сразу видно профессионалы желаю вашей клиники удачи💪
ОН
Ольга Никитина
Очень хорошие внимательные специалисты.Обратились впервые, очень рады. Ходим с удовольствием. Желаем клинике процветания, клиентов. Жаль раньше не обратились. Рекламу видели, но проходили мимо.
12 августа 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
НЛ
Николай Литошин
Отличная клиника. Приветливый доброжелательный персонал. Врачи специалисты своего дела. Вникли в проблему (у меня сложный случай), предложили несколько вариантов решения. В других клиниках говорили надо удалять зубы с обоих челюстей. Здесь же мне вылечили воспаление и сохранили мои зубы. Спасибо врачам! Клинику рекомендую!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо большое за теплые слова. Были рады помочь 😁
ЕР
Елена Рябова
Отличная клиника, адекватные цены. Девушки администраторы приветливы, ответят на все вопросы. Особая благодарность врачу Теске Ольге Дмитриевне. Очень приятный и доброжелательный человек, грамотный и внимательный специалист. Лечение прошло безболезненно. Понятно и подробно разъяснены возникшие проблемы, даны дальнейшие рекомендации. Всем рекомендую Центр Южный.
10 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться 💛
ТЗ
Татьяна Зимина
Часто посещаем эту стоматологию всей семьёй. В этой клинике отличный персонал и современное оборудование. Сегодня вылечили зуб, который думала уже не восстановить и готовилась к удалению, но доктор Мокиенко Геннадий Геннадьевич полностью восстановил зуб. Без боли и недорого. Спасибо огромное.
Гузалия Богданова
Лечим зубы всей семьёй только в стоматологии Южный. Профессионалы своего дела, отдельная благодарность Игуменовой Елене Васильевне!
Анастасия Самута
Хочу оставить благодарность Макиенко Геннадию Геннадьевичу, за профессианолизм и внимательный подход к лечению. Спасли передний зуб, а так же рядом стоящий. Врач нашёл проблему и устранил. Сама хожу и дочку вожу, нам все нравится. А так же радует вежливость и доброжелательность девушек на респшене. Спасибо Вам большое!
ЕИ
Елена Иванова
Большое спасибо Роману Владимировичу Биктимиркину за его качественно выполненную работу по удалению зуба. Удалили зуб быстро , безболезненно , в последствии никаких проблем и беспокойства не было . Я очень благодарна этому врачу и центру "Южный".
25 декабря 2024, официальный ответ
Елена,большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть снова. 💛
И
Ирина
Если вам не жалко времени и денег - посетите этот центр. За 5 минут в кресле с вас возьмут 500 рублей и вместо решения вашей проблемы найдут вам другие. Главное: заполнить формулу. Я бы порекомендовала поискать ортопеда в другом центре. Хочу поделиться повторным посещением. Администрация верила меня, проконсультироваться у другого доктора. Наступила на те же грабли: 5 Минут, 300 рублей, повторное заполнение зубной формулы. Но, второй доктор отправил на 3D снимок!!! Оказывается без такого снимка нельзя снять мост.!!! И в завершение: на стойке администрации стоит объявление "Напишите отзыв-получите скидку". Какие отзывы вы читаете, господа?
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали об этом случае. Иначе мы бы не узнали, что у вас произошло. Мы…
ОН
Оксана Насыбуллина
Здесь устанавливали дочери брекеты полтора года назад и сегодня их наконец то сняли. Зубы стали идеально ровные. Большое спасибо ортодонту Игуменовой Е.В. за профессионализм и качественное лечение! Все консультации, этапы подготовки прошли на высшем уровне! Администраторы внимательные и вежливые! Эта клиника, в которую мы обязательно будем возвращаться! Спасибо!
ТЛ
Татьяна Ломайкина
Большое спасибо врачам клиники Мокиенко Геннадию и Игумновой Елене. Врачи в первую очередь нацелены вылечить пациента. Такое заботливое отношение и грамотная работа, что теперь я буду лечить зубы только тут. У меня были серьезные проблемы, до этой клиники обошла не одного доктора, но все только усугублялось. Теперь все в порядке!
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас.
Елена С
В клинике идеально все, администраторы девочки приветливые, помошница врача тоже вежливая, с улыбкой на лице меня пригласила в кабинет, перед приемом волновалась, пока усаживалась в кресло успокоила сказала что все пройдет хорошо. Врачу Геннадию Геннадьевичу отдельное спасибо! Самый лучший врач, все прошло безболезненно 🙏 Работал очень аккуратно, видно что человек любит свою работу!
26 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв.
AV
Anna Vishnikina
Сын подросток лечил зубы у Ольги Владимировны Масловой по рекомендации, и нам всё очень понравилось. Врач сразу нашёл подход, всё объяснил, сын даже не переживал, хотя обычно к стоматологам относится настороженно. Всё сделали быстро и аккуратно. ⠀ После этого я тоже решила записаться на приём, и теперь понимаю, почему столько хороших отзывов. Очень грамотный и внимательный врач, всё по делу, без лишнего. Клиника тоже супер - чисто, уютно, весь персонал доброжелательный. Чувствуешь себя комфортно и в надёжных руках.
Anna. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас ❤
ВИ
Владимир Ивашкин
Клиника отличная. Отзывчивый, приветливый и главное профессиональный персонал. Отдельное спасибо Геннадию Мокиенко! Сделали проф чистку, удалили зубной камень. Далее будим все лечить. Ещё раз огромное спасибо!
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 🤗
ОТ
Олеся Тихонова
Прекрасный профессиональный подход.спасибо доктору Масловой О.В.
Екатерина Екатерина
Самая лучшая клиника! Все врачи настоящие профессионалы своего дела. Лечение прошло безболезненно, врач все объяснила перед лечением, рассказала как правильно чистить зубы, в клинике весь персонал очень вежливый и внимательный. Спасибо!
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
SU
Sberid User
Посещаю клинику на протяжении нескольких лет. Доктор одна - Маслова О. В. Спасибо за работу
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 😁
Елена Мельникова
Волшебная клиника! В ней работают действительно профессионалы своего дела, все очень понимающие и отзывчивые. За здоровыми зубками скорее все бегите именно в "Южный"! 💞
ЮЮ
Юлия Юлия
Замечательная клиника👍 и цены приемлемые. Мед персонал молодцы👍 Рекомендую
Артем Зимин
Отличная стоматология, нормальные адекватные цены, рекомендую 👍
10 октября 2024, официальный ответ
Артем, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова!
Диана Ивашкина
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу, а в особенности доктору Биктимиркину Роману за проделанную работу. Вы замечательный хирург, спасли меня от многих лет мучений с «зубом мудрости». Пока я не обратилась в эту клинину, несколько докторов отказывались работать с зубом, ссылаясь на тяжёлый случай. Очень рада, что я вновь обратилась именно в клинику «Южный», ранее лечила тут зуб, который служит мне уже много лет. Спасибо Вам. Буду всем рекомендовать именно Вас!
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть Вас. 🤗
Гаяне Микаелян
Стоматологи от Бога. Смогли решить мою проблему, хотя в других местах мне отказывали и я могла лишиться зуба. Всем рекомендую эту стоматологию!!! А особенно Мокиенко Г.Г. (руки золотые)
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие!!! Всегда рады вам 🌸
ИН
Ирина Никитенко
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники, все - большие молодцы:внимательные, вежливые, отзывчивые... Биктимиркин Р. В. - замечательный хирург, а Мокиенко Г. Г. - отличный врач!!! Советую всем посетить клинику, даже, если вам кажется, что у вас все хорошо!
8 августа 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🌸
Евгения Михайловна
Лечу уже не первый зуб у Масловой Ольги Владимировны. На входе встречают приветливые администраторы, в кабинете имеется современная аппаратура. Ольга Владимировна очень квалифицированный специалист, обращайтесь к ней, не пожалеете!
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады!
Светлана Малашенко
Стоматологический центр"Южный" рекомендую всем для лечения, удаления зубов.. Удалила 4 зуба - без проблем, правильно подобрана анестезия, без последствий и осложнений..средний чек.. Проведена диагностика Замечательный лечащий врач Маслова Ольга Владимировна, грамотно отвечает на все вопросы.. Вежливый, предупредииельный коллектив.. Приятная атмосфера в центре Приятные мелочи для пациэнтов - одноразовые зубные щетки и паста (когда визит к врачу после работы в вечернее время) Рекомендую всем!!
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова 💛
Федор Сокур
Все понравилось!
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
АЧ
Антон Чегуров
Отличная стоматология! Доктор Биктимиркин Роман Владимирович - настоящий профессионал своего дела . Всегда вежливы и доброжелательны!
Дмитрий Родин
Был постоянным клиентом, потом мне поменяли врача, который при лечении стукнул по зубу и он в процессе лечения сломался и зуб пришлось удалять, а врач чуть ли не с улыбкой сказал ни чего страшного новый поставим за 70к и сказал, что я сам виноват. Берегите себя ищите другую стоматологию
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали об этом случае. Иначе мы бы не узнали, что у вас произошло. На…
Д
Дарья
Отличная стоматология, лечусь здесь уже на протяжении многих лет. Со входа всегда встречает доброжелательный персонал. В клинике очень чисто и уютно. Отдельное спасибо хочу выразить стоматологу Мокиенко Геннадию Геннадьевичу, настоящий профессионал своего дела, очень внимательный и добрый человек!!!
NZ
Nadezhda Zhegalova
Проходим лечение у Елены Васильевны. Прекрасный и очень думающий врач!
Дмитрий Савельев
Обращался к врачу Братанову Даниилу Сергеевичу. Отличный специалист, сделал снимки на микроскопе, показал какие у меня проблемы и предложил лечение. За 2 похода в клинику все вылечили. Быстро, аккуратно и не больно. По ходу лечения рассказывал что это за проблемы, из-за чего появились и как в дальнейшем ухаживать за зубами. Отличный персонал и сервис. Всем доволен.
Юлия Лошкарева
Удобно, красиво, чисто! Персонал очень дружелюбный! Лечение на высоком уровне, сразу называют цены, составляя подробный план лечения. По семейным обстоятельствам пропустила очередной приëм. Администратор, зная, что у меня временная пломба, звонила и постоянно предлагала мне время, чтобы я могла полечиться пораньше. Советую клинику.
Анастасия Вертинская
Сегодня делала процедуру удаления зуба у Биктимиркина Романа Владимировича. И сказать, что я в восторге, значит ничего не сказать! Роман Владимирович перед процедурой выслушал мою жалобу, провел осмотр, подробно расспросил о самочувствии, аллергиях на препараты и тд, после этого ввел "заморозку" и пока мы ждали действия, врач дал мне подробные рекомендации о моих действиях после удаления зуба . После чего совершенно безболезненно ударил мне зуб, я даже не поняла, что уже всё произошло! Это самое безболезненное удаление зуба в моей жизни! После процедуры Роман Владимирович снова проговорил все рекомендации и дал с собой памятку! Хочу за всё это выразить ему огромную благодарность!!! Вы очень добросовестный и профессиональный врач! Также хотелось бы отметить работу администратора (к сожалению не уточнила имя ) , она любезно выделила для меня время прямо в день обращения. А когда я пришла в саму клинику, администратор была приветлива и улыбчива, что всё волнение как рукой сняло! Спасибо этой чудесной клинике и всему персоналу! Успехов вам и процветания!
Дарья Кривошеина
Обращаюсь в данную стоматологию не в первый раз. Персонал приветливый, вежливый, администраторы всегда все подскажут. Отдельно хочется отметить врача - Маслову Ольгу Владимировну. Она отличный специалист, профессионал в своем деле! Мои зубки рады, что попали именно к ней😄
19 апреля 2023, официальный ответ
Дарья,добрый день! Благодарим Вас за отзыв.Будем рады снова видеть Вас!
Lina Lina
В этой клинике ставила раньше брекеты, лечила зубы. Сегодня позвонила с острой болью в зубе(перед этим обзвонив еще кучу клиник, которые просто не нашли ни одного ближайшего окна), приехала, врач осмотрел, сделал снимок зуба, за 1,5 часа устранил причину боли. Все понравилось, врач Мокиенко Г.Г. рекомендую👍 Очень приветливые администраторы и классная система лояльности😉
Ксения Ксения
Лечусь в этой клинике более 15 лет. За все это время только положительные эмоции. На рецепшне всегда встречают с улыбкой. Врачи просто высший пилотаж. Что лечение, что удаление проходит на высшем уровне, безболезненно и супер профессионально. Самая лучшая клиника!
Алёна Тестова
Клиника просто замечательная! Уже на входе работники встречают с улыбкой. Отношение к клиентам хорошее, огромное спасибо хочется выразить Масловой Ольге Владимировне, за то что лечит мои зубки на протяжении нескольких лет!
Динара Тарземанова
Недавно обратилась в данную стоматологию и осталась очень довольна. Попала на приём к врачу Мокиенко Геннадию Геннадьевичу. Принимает без опозданий. Очень грамотный, квалифицированный специалист и профессионал своего дела, всё прошло быстро и безболезненно. Хочу выразить отдельную благодарность персоналу за вежливость и компетентность. Желаю процветания и хороших клиентов.
НВ
Наталья Вавилова
Меняли пломбы на жевательных зубах, мало того что ассистентом были ученики видимо после учебного заведения только вышли, что максимально тревожило процесс лечения, т.к. еще спустя время по гарантии обратилась поправить зуб (забивалась пища и чувствительность десны тревожила), так попросили оплатить временную пломбу. Внимание! за переделывание их же работы. Больше не обращусь никогда в эту клинику.
св
сергей воинов
Отлично выполненная работа
Ирина Костенко
Хочу выразить благодарность Масловой Ольге Владимировне.Это настоящий профессионал своего дела!Внимательный,грамотный доктор. Лечусь в клинике более более 5 лет .Вежливый персонал!.Качеством довольна.
4 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв.Будьте здоровы!
Елена Левченко
Сегодня попала в данную клинику. Нужно было срочно вылечить зуб. Еще раз убедилась в прекрасном отношении и квалификации специалистов. Огромное спасибо Биктимиркину Роману Владимировичу за отличную работу.
4 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте,Елена!Спасибо за отзыв! Будем рады снова видеть Вас !
aliasens
Во-первых, цены завышены, я в другом городе (миллионнике) лечу зубы дешевле. Во-вторых, об этом и будет отзыв. Здесь я ставила брекеты, носила их более трёх лет. В итоге, прикус мой до конца так и не исправлен. Попасть к главному ортодонту очень проблематично, если вы ещё из другого города. Потому что, приём ТОЛЬКО по четным числам и ТОЛЬКО до 15:00. На ваши звонки администратор Евгения будет отвечать без интереса и энтузиазма вам помочь. В некоторых моментах даже нагло. Постоянно ждёшь своей очереди, хотя я всегда была записана к определенному времени. Сейчас поясню, почему так. Один раз я прождала свой приём 40 минут!!! Бывало и по полчаса. А знаете почему? Потому что, меня, приехавшую из другого города(!) принимали между записями, представляете? Типа клиент уходит и в этот промежуток, пока не придёт другой записанный, вставляли меня! Это вообще как? Знаете как они это аргументировали? Сказали: «У нас очень много народа». Я извиняюсь, а меня это волновать должно? Отдать около 100000 рублей за все и получить такое хамское и равнодушное отношение? Не рекомендую там лечиться, а тем более устанавливать брекеты. Поберегите свои нервы. Все пруфы и доказательства у меня есть, так что если кто-то хочет дополнительную инфу, пишите.
Максим Анатольевич Давыдов
Пользовался Разными спектрами услуг, все работает по записи, что очень удобно. Вежливый и отзывчивый персонал. Чисто аккуратно, профессиональные врачи. Если стоматологи, то приду к вам, а именно к Масловой Ольге Владимировне. Спасибо, меня все устроило. Так держать!
18 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Илья Сильвестров
Хорошая стоматология приличные цены
maralll
Являюсь клиентом клиники уже 5й год. Все зубы лечил у врача с соответствующей фамилией - Зубков:) Роман Игоревич всё делал просто прекрасно, сразу определил где какой зуб далал до этого, в частной клиники, в поликлинике или что зуб делали халтурно... Ценник на зубы конечно приличные, но после лечения слова что этот зуб может и не на всю жизнь, но лет на 10 точно радуют! Зубы являются гарантийными даже после официальной гарантии! Последнее время хожу только на осмотры, за него денег уже не берут, а бонусом делают чистку и фторирование зубов. Любой зуб делали минимум за три раза, а запись происходит минимум за 2 дня, так что учитывайте это. Всегда можно предварительно записаться по телефону.