Даичи-Волга
Оптовая фирма
Дарья Симакина
С первых дней знакомства с коллективом сложились хорошие деловые отношения. Умный и адекватный менеджер, грамотный бухгалтер, отзывчивый кладовщик. Цены хорошие, а когда появились скидки, так мы и сами продавать больше стали, соотвенно и у них больше брать, из-за чего скидки ещё выросли. Нравится мне такой подход, тем более выбор у них хороший, техника качественная.
Semyon Kostin
Учитывая что первые 20 кондиционеров у меня из магазина ушли за 3 дня, то мне кажется нет смысла и работать с другими поставщиками. Тем более тут и ассортимент хороший предлагают, и полату официально и быстро проводят, склад у них свой есть, рядом с офисом, всё по месту, как говорится
Максим Тамбасов
На данный момент по качеству, оперативности доставки пока нравится этот бренд. И цены неплохие, учитывая что сплиты, инверторы все качественные, работают отлично, покупатели не жалуются
НП
Николай Пархомов
Сработались, точнее быстро нашли общий язык. У них несколько производителей, ещё и у каждого производителя по несколько линеек. Весь ассортимент на центральном складе есть, по срокам привозят быстро, цены приемлемые. Будем расширяться, пока только 3 модели брали
Виктор Амосов
Грамотный менеджер, быстро нашли общий язык, правильно подсказал по тепловым насосам, первую партию распродали буквально за неделю, заказали ещё. Вообще у них выбор хороший, цены приемлемые, будем работать
СТ
Сергей Тобольский
Хорошая техника, берём небольшими партиями, сами и установкой занимаемся. Берет хорошо, нам проще работать, потому что техника не только под качество заточена, но и максимально простая и удобная в плане установки. Предлагали кстати даже на обучение поехать, но пока не могу, сезон
Алексей
Хороший ассортимент. причём под любой бюджет и под любой запрос. Есть обычные on/off,\бюджетные, нос честной мощностью. Есть подороже но уже с максимальной очисткой воздуха. Есть вообще тепловые насосы, которые могут топление заменить в доме. в общем решение под любую задачу предлагают
Ярослав Анисимов
Хороший ассортимент, менеджер всегда на связи, какие-то мелкие партии отгружают сразу со склада, в день оплаты. Партии больше уже в течении нескольких дней, но быстро, подгонять и торопить не нужно, что мне в них больше всего и понравилось
Илья Илюшин
В целом надежный и удобный в работе поставщик. Просьба только кладовщика отправить на курсы этикета, а то ведет себя как продавщица из советского универмага
Александр Николенко
Чистенький и уютный офис, стенд у них есть, можно посмотреть что и как вживую выглядит. Но у меня больше требования к технической части, тут отличился менеджер, который по моему все характеристики любой модели наизусть знает. В общем ребята славные, будем работать, тем более лето впереди, покупать будут, продукция в техническом плане толковая