Оптик плюс
Салон оптики
Анастасия Акимкина
Пришли маме выбирать очки. Выбор очень большой, модели на любой вкус и разных ценовых категорий. Консультация продавца очень понравилась, предлагали модели, исходя из запроса и формы лица мамы.
ЕГ
Екатерина Гопиенко
Зашла в чудесную оптику. Большой выбор солнцезащитных очков. Консультанты вежливые, Доброжелательные. Все на высшем уровне
СГ
Сергей Гринчий
Отличный сервис и профессиональный подход! В оптике помогли подобрать очки, которые идеально подошли по стилю и комфорту. Специалисты внимательно выслушали пожелания, предложили несколько вариантов и всё подробно объяснили. Очень доволен результатом — очки сидят идеально и отлично смотрятся.
15 марта 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили! Всегда вам рады. С уважением, отдел контроля качеств…
СГ
Светлана Гард
Уже не первый раз заказываем с мужем очки в Оптик плюс в Миндале. Все всегда отлично. Вот в этот раз заказывали очки солнцезащитные с диоптриями на лето. Консультант очень внимательный и терпеливый)))Помогла подобрать оправу и выбрать линзы. Спасибо за работу. Рекомендую!
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за высокую оценку! Будем вас ждать. С уважением, отдел контроля каче…
Елизавета Кадушкина
Очень хороший персонал,помогут с выбором и проконсультируют.Большой выбор оправ.Остались только хорошие впечатления от посещения!
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо, что нашли время написать отзыв, будем ждать вас вновь. С уважением, отдел контроля качества.
ЛБ
Лейсан Букирева
Пришли с дочей проверить зрение Елена Витальевна проверила зрение и получила подробную консультацию по поводу зрения и линз в очки Консультант Надежда подобрала стильную красивую оправу персонал очень вежливый
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан. Спасибо за то, что нашли время написать о своем впечатлении о посещении нашего…
Ксения Чернова
Подобрали очки, проверили зрение, приятная атмосфера,большой выбор.
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за оценку атмосферы нашего салона. Приходите вновь. С уважением, отдел контроля качества.
LL
Lуdia L
Хочу поблагодарить салон оптики за отличное обслуживание! Приобрела здесь солнцезащитные очки и очки для зрения. Очень порадовали приятные праздничные скидки Особая благодарность Надежде и Анне Николаевне за профессионализм и внимание!
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия. Спасибо, что отметили профессионализм наших сотрудников! Всегда вам рады. С ува…
Тамара Игнатьева
Приятный персонал. Большой выбор. Лояльные цены. Удобное расположение.
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара. Благодарим за отзыв! Приходите вновь. С уважением, отдел контроля качества.
ТБ
Татьяна Булдакова
Вырожаю слова благодарности прекрасному коллективу оптики и за работу доктора Елены Витальевны за профессионализм и чуткость. Большое спасибо. Больше таких людей.
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за высокую оценку профессионализма нашего специалиста. Приход…
Марина Силова
Отличные специалисты.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Марина! Всегда вам рады! С уважением, отдел контроля качества.
Дамир Хаметов
Очень хорошая точка в Миндале, приятный персонал, встречают, предлагают новинки. Без проблем дали надеть линзы у них. Дали подарочек даже))
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Дамир! Спасибо, что высоко оценили атмосферу и коллектив нашего салона оптики! Всегда вам рады. С уважением, отдел контроля качества.
vf
vlone flame
Всегда приобретаю здесь линзы, близко к дому, в наличие всегда есть!
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили ассортимент нашего магазина! Рады будем видеть вас вновь! С уважением, отдел контроля качества.
НБ
Нина Боброва
Были с семьей в этом салоне .Грамотный консультант Наталья, видно что человек знает и любит свою работу. Помогла с выбором, спасибо .
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Благодарим за оценку. Будем рады видеть вас снова! С уважением, отдел контроля качества.
ГЦ
Гена Цидармян
Сегодня приходил в этот салон. Очень понравилось отношение консультанта. Вежливость, обходительность и профессионализм на высоте. К сожалению не смог подобрать себе понравившиеся очки (просто моя придирчивость.) Но сервис на высшем уровне. Спасибо!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий. Рады получать такие отзывы! Приходите снова, коллекции регулярно пополняются…
Мария Блохина
Этому отделу клиенты к сожалению не нужны, мы зашли на нас никто не обратил внимание, а после того как я сказала что хочу заказать очки мне сказали что до закрытия магазина 25 и меня обслуживать не будут
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Хотелось бы…
НН
Нафися Нафися
Заказывала очки , обслуживание на высшем уровне,все очень понравилось,врачи и медсестры отличные, медсестра Наталья очень внимательная и очень помогла в выборе, спасибо всем!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв!
IR
Irina Russ
Не первый раз захожу в эту оптику и каждый раз консультант не обращает никакого внимания на покупателя хотя в салоне никого. Пришлось самой спрашивать где, что расположено. Сколько стоит. А после того как озвучила что нужен товар из бюджетного сегмента... Отмахнулись короче.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Примем меры.
Максим Анатольевич Давыдов
Грамотные специалисты. Присматривал себе очки, помогли подобрать оправу. Честно сказали что подходит, а что нет. Подобрали оптимальный вариант аксессуаров. Ранее, 15-20 лет назад, покупал там очки. Вот, вернулся за солнцезащитными с поляризацией. Товар сертифицирован, сертификаты показали. Замечания отсутствуют, рекомендую
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим за оценку! Отдел контроля качества.
AD
Alexey Dolbilin
Заказал очки, быстро подобрали, очень вежливый персонал рекомендую всем
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за отзыв! Отдел контроля качества.
Анастасия Черняева
Администратор на ресепшене ужасно разговаривает с людьми,грубая, на вопросы отвечает с недовольством, клиентоориентированность 0! Врач хорошая, вежливая)
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Сожалеем, что вы столкнулись с данной ситуацией. Примем меры. Отдел контрол…
Станислав Карташов
заказывал сыну очки, получил быстро и качественно. хорошие специалисты.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Благодарим за высокую оценку! С уважением, отдел контроля качества.
Евгений Сазонов
Отличные специалисты, хороший выбор очков, всем рекомендую.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим за оценку! С уважением, отдел контроля качества.
Елена Сазонова
Хорошие специалисты. Профессиональная консультация. Большой выбор оправ.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за отзыв! С уважением, отдел контроля качества.
Светлана Степанова
Очки изготовили быстро, качество и обслуживание понравилось
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за отзыв! С уважением, отдел контроля качества.
РА
Раф Азизов
Заказывал сыну очки,доступные цены,обслуживание понравилось,рекомендую
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
ДТ
Данила Трухонин
Отличный магазин , качественно быстро , недорого
Добрый день, Данила! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Всегда вам рады ❤
ТТ
Татьяна Титкова
Хороший магазин с приятными ценами! Удобное месторасположение. Всегда нужные диоптрии в наличии, всем советую.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за отзыв! С уважением, отдел контроля качества.
Аня Кузнецова
Все время заказываю здесь очки. Очень все нравится,приятные цены,хорошее обслуживание. Мне все нравится! Очки ношу долго и проблем еще не было.
14 марта 2024, официальный ответ
Аня, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Татьяна Позднякова
Приятное и грамотное обслуживание, всё очень внимательно, проверяли зрение и покупали линзы, рекомендую!
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Инна Аюкаева
Уже 5 лет пользуемся услугами только этого салона Оптика в Миндале на втором этаже!!! Дочке очень нравится!!! Всё в одном месте- проверка зрения, большой выбор оправ, очень хорошее обслуживание девочек! Отдельное спасибо Юле и Наталье, за хорошее обслуживание моей дочери!!!! 💝
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Инна, за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще.
Вячеслав Липатов
Заказал очки в этой оптике,провели диагностику глаз, выписали рецепт на стекла,врач оказался обходительным попросил сделать очки чтобы смотреть в даль но конечном итоге они сделали очки не те которые надо срубили деньги,а продукцию под мои глаза не сделали они действительно "одели мне очки" хочу сказать работают не профессионалы.
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав, опишите, пожалуйста подробнее Вашу проблему. Из изложенного Вами ситуация не…
Alexey Shlykov
Спасибо огромное, всё быстро подобрали и научили линзами пользоваться !
16 февраля 2024, официальный ответ
Alex, большое спасибо! Ждём вас снова 💛
ГМ
Галина Мизюрева
Являюсь постоянным клиентом, оптика отличная)) обслуживание на высоте👍
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Анастасия Пикова
Отличная оптика, линзы нужные всегда в наличие , обслуживание замечательное. Здесь же заказывали ребёнку очки , всё супер!
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Наталья Сычёва
Хороший салон оптики. Офтальмолог выписала рецепт, подобрали оправу и очки готовы. Очень довольна обслуживанием и быстрым изготовлением очков. Спасибо Оптик+.
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите в гости ещё.
Алиса Шевченко
Хороший салон оптики, вежливый персонал
27 февраля 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться 💛
Роман Магистрович
Отличная компания,обращаюсь к ним 10 лет, являюсь постоянным клиентом. Прекрасное консультирование,широкий ассортимент оправы и контактных линз. Спасибо консультанту Наталье,за помощь. Будем обращаться всей семьёй и в дальнейшем.
27 февраля 2024, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Vera Karelina
Оставлю отзыв о такой прекрасной защите, как очки для компьютера. Мне очень много приходится работать за компьютером. Да и в целом, наш современный мир не может обойтись без интернета, компьютера, современных гаджитов и... Хочу выразить благодарность за прекрасное обслуживание, внимательное отношение к клиентам, знание своего дела и умение дарить людям хорошее настроение! Прекрасный, отзывчивый персонал и отличные специалисты в своей области! Побольше бы таких великолепных сотрудников!
Добрый вечер. Спасибо, Vera, за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
o
owo
Спасибо за вашу работу!
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Юлия Молодкина
Заказала очки в оптик плюс, работаю за компьютером, стали уставать глаза, пришла в оптику, мне проверили зрение и рассказали, что есть очки, которые можно не снимать и видить все. Огромное спасибо Масловой Татьяне Валерьевне, теперь глаза не устают, не болят! Отдельное спасибо Наталье, помогла выбрать красивую оправу! Рекомендую оптику, сотрудники вежливые и приветливые!
Добрый вечер, спасибо, Юлия, за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 😁
ЛА
Лилия Абдурахимхужаева
Большой выбор, отзывчивый персонал
7 февраля 2024, официальный ответ
Лилия, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 🙏🏼
Violetta Baid
Лет 10 хожу только сюда) Обслуживание топ🙏🏻
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас!
Татьяна Калинина
Отличная оптика, хороший и вежливый персонал, быстро подобрали линзы , я очень благодарна, советую!
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
DB
Danila Blender
Пришел в оптик плюс , никак не мог найти правильные очки , в этом заведении , за долгие годы поиска мне наконец-то помогли , Администратор Наталья хороший , образованный специалист . Огромное вам спасибо , радуюсь не нарадуюсь своему зрению !!!!!
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова, приезжайте ещё.
Дана К
Хорошая оптика! Помогли найти нужные очки, всё быстро и по хорошим ценам!
Спасибо вам большое за доверие 🔥 Рады стараться ❤
София Павлихина
Огромный выбор очков, очень хороший персонал, помогли и сделали все быстро, ношу очки уже который год, никаких проблем в виде головокружения нет, диоптрии подобрали отлично, всем родственникам советую, так как такого хорошего отношения, как человек, который постоянно ходит по магазинам оптики, не видела нигде.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София. Благодарим за оценку! С уважением, отдел контроля качества.
София Павлихина
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София. Благодарим за отзыв! С уважением, отдел контроля качества.
Константин Лаврентьев
Огромный выбор , персонал приветливый. Все подобрали и оформили быстро , не отнимая драгоценное время. Рекомендую данное место если необходимо подобрать очки.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Благодарим за оценку! С уважением, отдел контроля качества.
Михаил Страмнов
Подобрали очки,персонал очень дружелюбный приятный,сделали скидку, буду ещё заказывать
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим за оценку! С уважением, отдел контроля качества.