Алые паруса
Позвонить
На территории
Алексей Колпаков
Выбран компанией
Отлично отдохнули с семьей на данной турбазе. Коттедж "Дружный", большой, удобный, теплый, со всеми удобствами. Несмотря на праздник 8 марта, на территории была тишина. Дети катались на ватрушках, лошадях. Так же я видел снегоходы. Очень понравилось нашей семье! Рекомендую для семейного отдыха!
Спасибо за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ИО
Ирина Овсянникова
Если хотите пить из граненых стаканов, спать на наклонных кроватях с комковыми подушками, то Вам сюда.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день , уточните даты когда вы отдыхали ? А так же вышлите чек об оплате и номер контактный для связи ?
MP
Maria Poloskova
Алые паруса- прекрасный загородный комплекс. Отдыхаем там и зимой, и летом! Вскаждый сезон своя прелесть. Домики на любой вкус, мы были практически во всех, так как являемся постоянными посетителями уже 18 лет. Чудесный персонал, администраторы, всегда помогут и встретят гостеприимно. Домики тёплые. Ресторан отличается вкусными домашними блюдами, особенно вкусная выпечка. Есть прокат,лошадки, сани, настоящая зимняя сказка! Спасибо, что вы есть❤
27 декабря 2025, официальный ответ
Maria! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
АЧ
Андрей Чекунов
Отдыхали со среды по пятницу. При бронировании баню дали в подарок. Все супер! Приедем еще
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ДЯ
Дмитрий Якупов
Отлично провели выходные с семьей и друзьями! Мы остановились в большом теплом и уютном коттедже. В доме было все что нужно для того, чтобы с комфортом провести время. На территории есть русская банька, жаркая 🔥, взрослые и дети прыгали после парилки в снег, зарядились положительными эмоциями. Большая территория для прогулок, вежливый персонал, очень вкусная еда, тишина и природа. Спасибо за отличный отдых!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем Вас снова)
Ольга Косоногова
Замечательное место , прекрасная территория . Теплые дома,все необходимое есть . Рекомендую.
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова! Обращайтесь 💛
ЕГ
Евгения Гаврилёс
Потрясающее место для спокойного отдыха всей семьей! Прекрасная территория, чудесный воздух. В любое время года здесь хорошо! Брали баню, для смелых можно окунуться в озеро! Были включены завтраки, которые даже доставляли в домик. Огромное спасибо за гостеприимство!
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ОН
Ольга Николаевна
Отдыхали первый раз, все понравилось! Мы заселились и собирались насладиться спокойным отдыхом и все понравилось!!! Домик коттедж 4 просто огромный и красивый Озеро, баня просто огонь 🔥 Красота на территории, все убрано все аккуратно. Спасибо директору за такой хороший персонал!!! И так же не забудем чистоту, спасибо горничной просто умницы🥺💋 АДМИНИСТРАЦИЯ ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАМ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!🥰
Ольга, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😌 Мы стараемся 💛
Андрей Андрей
Отличная турбаза, большая территория, хорошие дома, а самое главное очень тепло в домике. На турбазе очень хороший прокат техники. Праздновали детское день рождения, деткам очень понравилось езда на вездеходе.
Здравствуйте. Спасибо, Андрей, за доверие 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
НР
Надежда Рыжова
Баня одно удовольствие! Чистота и порядок, а Величества ещё и заварили)) спасибо большое.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы старались 🤗
НГ
Наталья Голубинова
Недавно мы отдыхали в загородном комплексе "Алые паруса" и остались в полном восторге! Этот уютный уголок природы подарил нам незабываемые впечатления и настоящий релакс. ▌ Домик Наш домик оказался невероятно комфортным. Внутри было всё необходимое для приятного отдыха: удобная мебель, чистое постельное бельё, уютная атмосфера. Особенное внимание заслуживает прекрасный вид из окна на живописные окрестности. ▌ Баня на дровах Настоящая русская баня на дровах – вот что действительно впечатлило! Здесь царит особая атмосфера тепла и расслабления. Парилка идеально прогрета, воздух свежий и ароматный. ▌ Персонал Отдельное спасибо персоналу комплекса, особенно Надежде! Она была чрезвычайно внимательна и доброжелательна, всегда готова прийти на помощь и создать комфортные условия для гостей. Её профессионализм и заботливое отношение сделали наше пребывание ещё более приятным. ▌ Итог Отдых в загородном комплексе "Алые паруса" оставил исключительно положительные эмоции. Это отличное место для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты, насладиться природой и провести время в кругу близких. Мы обязательно вернёмся сюда снова!
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас 😉 Рады были вам помочь. Ждем Вас снова))
Евгений Каштанов
Баня не круглосуточно
17 декабря 2025, официальный ответ
Елена Степанова
Очень нравится отдыхать в загородном комплексе Алые паруса. Обычно отдыхаем 2 раза в год здесь весной и осенью в комфорт или комфорт+. Номера примерно одинаковые, отличия в террасе у комфорт+ она выходит прямо из дома под крышей соответственно, на случай дождя очень удобно. У комфорта беседка немного дальше от дома. Есть русская баня и бочка, однозначно рекомендую особенно любителям после парилки нырнуть в озеро. Кстати озеро немного облагородили песочком и сделали мини пляж. На территории есть ресторан, но мы обычно еду берем с собой. Кстати недалеко магазин пятерочка, пеликан а на въезде в Тольятти супермаркет Миндаль. Любителям покататься на великах квадрациклах деткам машинки все это есть в прокате. Так же есть лошадки, правда количество стало меньше, в мае катались на Мирре, в августе на Звезде. Кстати здесь было сразу 2 свадьбы одновременно. Надеюсь цены не будут стремительно расти и мы также сможем приезжать и наслаждаться тишиной.
ДГ
Дмитрий Горбунов
Очень тихое и приятное место, гулять одно удовольствие. Очень понравилась еда в столовой, особенно запеканка на завтрак) Красивое озеро, можно покататься на лодочках и проводить веселые спортивные мероприятия!
7 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик. Мы всегда вам рады 💛
Rossi Ro
Спасибо за прекрасный отдых. В дали от города на природе 😍 прекрасная территория, тихо, спокойно ☺️ Развлечения для детей и взрослых.
15 мая 2025, официальный ответ
Rossi, спасибо вам за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 🌸
Сергей Порсков
Шикарное тихое место для отдыха от городской суеты) Персонал приветлив и отзывчив) В домиках чистота и порядок, посуда,пост бельё и полотенца всё есть) Обязательно посетите это место) не пожалеете)
4 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим за отзыв 💛 Будем вас ждать 🤝
Мария Чернова
Отдыхали в Алых Парусах впервые на масленицу . Это просто какое то открытие для нашей семьи . На базе действует режим тишины , с маленькими детками просто замечательное решение . Свежий воздух , лошадки , прокат тюбингов и снегоходов , а самый приятный бонус -это вкусные завтраки в подарок . Праздничная программа с ведущим вообще восторг. Вежливый персонал , хотим выразить благодарность администратору Татьяне и женщине которая приходила к нам убавлять отопление Надежде 🥰(в домиках оооочеень тепло). Спасибо 🙏 процветания Вашему месту , ну а мы приедем еще и не раз .
5 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв, приезжайте ещё 🌸
Елизавета Котова
Отдыхали семьёй на выходных полный восторг в домиках очень уютно вкусные завтраки вежливый персонал суперская русская баня особенно понравилось разнообразие дополнительных развлечений коньки/снегоходы/ватрушки/катание на лошадях дети в полном восторге
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Елизавета, за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Анастасия
Недавно снимали юрту номер 1 с компанией, сама турбаза замечательная, но вот очень расстроил конный клуб на территории турбазы, животные такое чувство там не кормятся, хотела покатать ребенка, но ушла, так как лошади там это кожа до кости, бедные несчастные животные
ЛТ
Лилия Тараскина
Прекрасная турбаза для семейного отдыха и отдыха в кругу друзей! Нам очень здесь нравится!❤❤❤
21 января 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
ЕГ
Елена Голованова
Регулярно отдыхаем на этой турбазе и всегда положительные ощущения и послевкусие👍 кстати, и в прямом смысле - еда здесь тоже очень вкусная)) еще любим здешнюю баню! а 2025 НГ встречали здесь - и это был лучший Новый год за последние годы! Банкет прошел душевно, весело, без пошлости итд, по-семейному, с большим и классным салютом, дети довольны - активно участвовали и в развлекательной программе на НГ банкете (что предусмотрено бывает не у всех и не всегда), и 1го января в уличной развл. программе👍 Спасибо персоналу за такую работу!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим ❤ Мы стараемся 😉
Оксана Абузярова
Здравствуйте, хочу оставить отзыв. Этот Новый 2025 год мы встретили в "Алых парусах". Заехали мы 29.12.2024, а выехали 3.01.2025. Проживали в бенгало, домик очень тёплый и уютный. Отдыхали с мужем, но вполне можно было взять и детей и внучку. Кормят здесь очень вкусно, даже не ожидала, мы в восторге. Отдельно хочется поблагодарить за Новогодний банкет и вечер. Всё очень душевно. Программу вёл чудесный ведущий, скучать не пришлось, столы периодически пополнялись свежими угощеньями, гости веселились как дети, а после любовались салютом. Думаю, что отдых в этом волшебном месте никого не оставит равнодушным. Рекомендую к семейному отдыху. Персоналу благодарность и поклон за заботу, внимание и комфорт❤️🙏.
15 января 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Якупова Евгения
Отлично провели теплый выходной с большой семейной компанией. Просторная территория для прогулок. Детям было чем заняться: горка, прокат велосипедов, катамараны. В отзывах прочитали что есть конюшня и взяли с собой пакет моркови, чтобы покормить лошадок, это был восторг. Взрослым понравилась настоящая русская баня и купание в озере. На месте можно купить уголь и розжиг для мангала, пластиковую посуду, чтобы не везти с собой.
27 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова!!!
МШ
Милана Штыркова
Замечательная турбаза! Дети от конюшни вообще не отлипали🤣Девченки супер!!! веселые , задорные. Приедем к вам ещë😊😊
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Владимир Косарев
Чудесное место для тихого семейного отдыха, полный релакс с любимой женщиной. В домике чисто, всё необходимое есть, можно привезти свою еду, можно заказать прямо в дом, очень удобно. Вокруг красота: озеро, Волга. Персонал приятный. Планируем новую поездку.
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно. Буд…
НМ
Наталья Мещерякова
Классный отдых на базе отдыха Алые паруса. Хорошие обслуживание. Очень вкусная еда из ресторана Алые паруса. Рекомендую посетить останмтесь довольны.
Анастасия Щелокова
Отмечали с коллегами в сентябре 2024 день Нефтяной и газовой промышленности. Все очень понравилось. Прекрасное место, очень вкусная еда, вежливый и отзывчивый персонал. Всем рекомендую к посещению!
26 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
RG
Roman Grishin
Классное место. Тихо, спокойно. С детьми отдыхать 👍 самое то. По Вайберу можно решить с админом любой вопрос: заказать еду (очень кстати вкусную, домашнюю), узнать про прокат сапов, великов, катамаранов... Также к услугам баня. Всегда в наличии все, что нужно для мангала. Персонал отзывчивый. Приветливый. В домиках чисто. Кухня огромная (Комфорт+). Посуда вся в комплекте. Уютно. По семейному.
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Roman, за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать снова!!!)))
Андрей Бирюков
Турбаза «Алые паруса» предлагает уникальную атмосферу уединения и комфорта, что делает ее идеальным местом для семейного отдыха и романтических уикендов. Расположенная в живописном уголке природы недалеко от Тольятти, база окружена густыми лесами и чистыми водоемами, что создает условия для спокойных прогулок и активного времяпрепровождения. Каждый год мы с нетерпением ждем поездки на турбазу, и заблаговременное бронирование — это гарантия того, что наши планы не будут нарушены. Здесь есть все необходимое: комфортабельные домики, уютные беседки для пикников и к вашим услугам разнообразные развлечения — от рыбной ловли до велосипедных прогулок. Вся инфраструктура продумана так, чтобы каждый гость мог насладиться отдыхом на природе и восстановить силы. Кроме того, на базе проводятся различные тематические мероприятия и мастер-классы, что добавляет новизны и увлекательности отдыху. «Алые паруса» — это не просто место для ночлега, а настоящая находка для тех, кто ценит комфорт и гармонию с природой.
30 июля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады видеть Вас снова ! До новых встреч!)))
VS
Vi S
Хорошее место для тихого, спокойного отдыха. Природа: озера, Волга, горы супер конечно)) База расположена на проезде Федоровские луга 1, поблизости также находится много других турбаз основанных в советское время (детские лагеря), также как «Алые паруса» (там сохранилось много советских объектов)) Со стороны парковки, через дорогу, можно спуститься к Волге. Спуски очень крутые, так что нужно достаточно пройти, чтобы аккуратно спуститься. На базе много домов для размещения. Категория «Комфорт». Интерьер, конечно, старого фонда.. Шторки, гардины с 00-х годов, кровати тоже, матрасы старые, плотные, жесткие. На кухне микроволновка, маленькая переносная плитка на 2 комфорки, чайник электро, столовые приборы, 2 разделочные доски, чашки, тарелки, одна кастрюля. Ванная обычная, были одноразовые шампуни и мыло. (Геля для душа одноразового нет) Но течет водонагреватель. В доме скрипит всё: кровати, полы, двери межкомнатные, входная дверь ужасно скрипит и ручка болтается; у кухонного гарнитура все дверки скрипят. Слышимость хорошая, так что если кто-то встанет, повернется, будет слышно в соседней комнате.. Есть мухи, так как они залетают через входную дверь. На окнах сетки есть. Беседка рядом с домом уже давно рассохлась, краска стерлась. Так что там особо посидеть и поесть будет не очень, к тому же сразу налетают осы.. Территория обычная, какой-то супер ухоженности нет. Место для непривиред, кто хочет отдохнуть в тишине с природой и окунуться в прошлое, несмотря на не супер «комфортное» проживание))
M S
Территория уютная, очень чисто. В озере детям очень хорошо плескаться. Можно дойти до Волги - 5 минут ходьбы. За территорией собирали лесную землянику. Около каждого домика мангальная зона и беседка. В домике было чисто, не было пыли, на окнах сетки. Посуда, кастрюля, сковорода, приборы все было в домике. Один комплект постельного белья был из 100% синтетики, наволочка разошлась по швам. Разнообразные развлечения велосипеды, ролики, сапы, катамаран, лодки, рыбалка. Но с питанием прямо беда. Столовая не работает. Предлагают меню из "ресторана" и разносят по домикам в пластиковых контейнерах. Т.е. в течении часа надо быть в домике и ждать еду. Еда посредственная, каждый день одна и та же и не стоит этих денег. Нет напитков никаких. Ребенку к еде компот не купить. Когда мы заехали, то нам вообще сказали, что 2 дня ресторан не работает! А мы без машины и с ребенком! Вообще о таком нужно предупреждать заранее. Рядом негде купить еды, только ехать в Федоровку. Персонал вежливый, отвечает на все вопросы и оперативно реагирует на проблемы отдыхающих. Аниматора для детей нет. Только у утром для деток зарядка и все. Рыбалку не берите, рыба не ловится.
6 июля 2024, официальный ответ
добрый день , подскажите пожалуйста дату заезда ?Просим предоставить чек об оплате номер обратной св…
Андрей Пахмутов
Забронировали бенгало за 4290 через час звонит администратор и говорит, что комната с кроватью будет закрыта, а спать вдвоем мы должны на маленьком диване, отвратительное отношение персонала, желания ехать в такое место нет.
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Вы самостоятельно, через форму бронирования на сайте, забронировали 2-х местно…
Анна Гудкова
Отдыхали семьёй на турбазе. Очень всё понравилось. Турбаза небольшая уютная, тихая. Так же арендовали русскую баню. Шикарная!!! В доме есть всё необходимое для проживания (шампунь, мыло, полотенца, т.бумага, кух принадлежности). Спасибо большое за чудное место для отдыха! Мы вернёмся)))
3 мая 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо за доверие 🙏👌 Всегда рады вам.
SU
Sberid User
Отличное место для того чтобы сбежать от городской суеты, оперативность персонала на 5+ ,есть возможность не готовить от слова совсем(кафе),но крайний раз я получал от этого удовольствие да и для этого есть все необходимое (не нужно вести из дома). Бронь делал за ранее,что повлияло на конечную стоимость в плюс для меня, так же хотелось отметить работу администратора которая меня оформляла (к сожалению не помню имени) доходчиво все объяснили ,показали ,рассказали и вообще сложилось мнение что люди очень старались чтобы мой отдых был максимально комфортным. Благодарю за отлично проведенное время!
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Sberid. Огромное спасибо за отзыв 😌 Приезжайте к нам еще обязательно 💛Будем рады виде…
Светлана Павлова
Хорошее место, тишина покой. Никто не мешает. Коттеджи комфортные.
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Приезжайте к нам почаще 🤗
ИЧ
Ирина Чернова
Супер база и местечко ! И фотки классные часто там отдыхаю, рекомендую друзьям ! Провели там не мало дней рождений , различных мероприятий ! Классно с детьми приезжать , все есть необходимое чем их занять 🔥🔥
1 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв!! Будем рады Вас видеть вновь!!
Ольга Яблокова
Мы бываем в этом замечательном загородном комплексе во все времена года:и зимой, и летом, и весной,и осенью! Всегда мы остаёмся довольны!!!Нам здесь нравится всё! Территория, природа, озеро, бани всё просто великолепно!!! Проживали во всех домиках, всегда всё чисто, убрано! Девчонки отзывчивые, всегда готовы помочь! Особенно хочется отметить Татьяну, она просто волшебница, найдёт выход из любой ситуации!!!! Кухня великолепная!!!! Приезжайте, наслаждайтесь, отдыхайте душой и телом!!!! Любим вас "Аллые паруса"!!!!
10 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв , рады Вам всегда ))! Будем ждать новых встреч!)
Катя Шипкова
Очень хорошее , тихое и уютное место. Вся семья в восторге !
10 марта 2024, официальный ответ
Катя, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приезжаейте, будем рады вас видеть .
Дмитрий Куманяев
Периодически приезжаем отдыхать на эту базу отдыха приятно, что развивается, обновляется приезжали и компанией друзей и семьей с сыновьями проживали практически во всех видах домиков. от комфорт до семейного коттеджа персонал приветливый, всегда могут подсказать или принести если чего то вдруг не хватает приятно бродить по территории турбазы, конный клуб, шикарный мост пляж прям недалеко любим ходить в русскую баньку ))) смело рекомендуем
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дмитрий, за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 🤝
Танюшка Мастер-Маникюра
Отмечали день рождение , выбрали коттедж апартаменты . Нас было 7 человек . Отличный дом , просторный , двухэтажный . Просторная веранда , прекрасный вид . Все есть в доме и посуда и постель с полотенцами , зря везли свое 😅👍приятная девушка администратор , отдыхали впервые , при заселении рассказала все и уговорила нас на баню 👍 баня с прорубью -зачет !😅необычно 👍👍всех благ Вам Алые Паруса ! И до встречи !
6 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!)) Будем рады видеть Вас снова!
Марина Меньшова
Отдыхали семьей на выходных , выбрали дом комфорт +. Дом рассчитан на 4 человека , уютный , светлый , чисто . Приехали на 40 минут раньше , без проблем заселили . Территория большая , есть конный двор , детей катали в санях 👍 Муж с сыном брали снегоходы в аренду , выезжали за территорию -понравилось ). Хорошее место , планируем на весну уже на по больше дней )) спасибо 👍
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова !)))
ЯМ
Яна Мойсюк
Отличное место!! Отдыхаем с семьей очень часто здесь, тихо и спокойно. Домики комфортные,, всегда чисто и убрано, перед заездом,, все есть для проживания. Много акций проходит у них,, например свидание😊, приехали с мужем на двое суток,, мало того, что скидка хорошая, так еще и ужин и завтрак в подарок!!! Теперь и решили Новый год отмечать на Алых парусах❤️❤️
9 ноября 2023, официальный ответ
Яна спасибо Вам за отзыв и до встречи с Вами )))
ДБ
Даник Бахман
Место понравилось , комфорт в домах понравился , есть недочеты , но это совсем не критично . У нас был дом бенгало, удивили приятно теплые полы , отдыхали с мужем вдвоем . Свежий ремонт , все хорошо вообщем . Территория большая , брали в прокат квадроцикл ))👍Есть конюшня , для детей самое то ! Любовь с первого взгляда -это мостик )) Видно что за территорией ухаживают . Хорошие люди , прекрасное место , тишина и покой ). Спасибо за отдых и процветания этому месту !
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв , приезжайте еще обязательно )))
Данила Добрынив
Вновь вернулись в Алые Паруса , уже не впервые раз )) спокойнее места не найти ! Каждый раз посещаю баню бочку ! Все Гуд 👍)) респект все работникам ,так держать !
8 ноября 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв!) Будем рады видеть Вас снова!))
Мария Сахапова
Отдыхали всей семьёй в домике комфорт. Все очень понравилось, в домике чисто, комфортно, постельное бельё чистое. Сама база отдыха большая, красивая, можно посмотреть и покататься на лошадях. Персонал отличный, в любой не понятной ситуации помогут, подскажут. Обязательно приедем ещё раз и не один.
5 ноября 2023, официальный ответ
Мария спасибо Вам за отзыв) приезжайте еще обязательно )
Валерия Андросова
Хочу поблагодарить персонал турбазы «Алые паруса»! Мы отмечали там свадьбу, все гости окончательно уехали только на 4 день😁 приветливый персонал, шли нам на уступки, помогали во всех вопросах. классная природа, предоставили домик для молодоженов бесплатно, разместили всех наших гостей, на следующий день предоставили все для рыбалки и даже была романтическая прогулка на лодке) очень нравится мостик, пускали с него фонарики😍 рекомендую данную турбазу,мы вообще приехали с Москвы туда отмечать👍
5 ноября 2023, официальный ответ
Валерия благодарим Вас за отзыв , будем рады видеть Вас и Ваших родных у нас снова ))
А0
Алла 00
матрас весь жёлтый, убираются маленькие девочки. Туалет сломан, текет. Мухи, целая гора на подоконниках. полы грязные, полотенца воняют, в каких-то пятнах.
12 марта 2024, официальный ответ
Алла добрый день , подскажите пожалуйста дату заезда ?Просим предоставить чек об оплате номер обратн…
ДД
Дмитрий Дмитрий
Отдыхали в сентябре 2023года , чудесная природа , конный дворик , домик комфорт +. В доме чисто и тепло , чистое постельное белье , все необходимое есть , мангал кстати около дома . Брали обеды в ресторане -вкусно , цены от 100р (удивились 😂👍), приветливая администратор Татьяна , рядом через дорогу Волга . В целом все хорошо и нам понравилось . Есть услуга годовщина , планируем вернутся по этой акции !!!!
30 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв Дмитрий! Будем рады видеть Вас снова!
ТТ
Татьяна Татьяна
Отдыхали семьей в конце октября несколько дней , нам понравилось 👍 дом был комфорт +, в домике все есть необходимое , хорошие матрасы , пастельное белье в порядке , полотенца каждому гостю имеются , одноразовые мыло и шампуни в наличии в домике . Рядом мангал и своя крытая не большая веранда . Ходили гулять на конюшню , катали детей . Посещали баню русскую 👍очень понравилась мужу 👍самое главное -это была тишина !!! Очень хотелось отдохнуть от городской суеты в тишине ! Однозначно приедем еще ! Спасибо !
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв )! Будем рады видеть Вас снова!)
Семён Пецевич
Отвратительно ! Цены завышены, а сервиса ноль. В доме холодно и не уютно. Возле домика деревянный стол с лавками, совсем сгнил. На территории базы режим тишины, музыку слушать нельзя. В семейном люксе вас ждёт: 5 чашек, 4 стакана, 3 индивидуальных мыла и 3 таких же шампуня. Как то маловато для двух семей.
25 октября 2023, официальный ответ
Иногда гости, приезжающие к нам первый раз, ожидают, что нормой поведения на турбазе является: - гре…