Виталонг-Клиника Холода
Медицинский центр
4.4
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Вакансии
4.4
Александра Корикова
Была в этой клинике сегодня на повторном приеме по удалению бородавок сыну. Медсестра позволила себе слить плохое настроение в ответ на вопрос может ли она принять нас сегодня без записи. Ей не хамили и не оскорбляли, зачем скандалить когда можно спокойно ответить - нет возможности принять запиши на другой день и всё. У кабинета пусто, очереди нет. И да - я прекрасно знаю что мы пришли не в хлебный магазин! В магазинах мед услуги не оказывают! Крайне не профессиональное поведение и неуважение к клиентам клиники. Явное хамство.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра. Спасибо, что нашли время поделиться вашим впечатлением от визита в нашу кли…
Антон А
Клиника мне нравится, хожу иногда на массаж, все хорошо делают. Поэтому сильно портить оценку не хочу. НО! Был у терапевта Масленникова Л. А. которая вроде всё грамотно говорит на первый взгляд. Но предлпгает лечиться "воздухом" " чудесными токами" гомеопатия. Вообщем чудеса да и только. Хорошо что не стал там лечиться и не потерял время т.к. нормалный врач в другой клинике назначил нормальное обследование и нашли причину "булла". А так бы это лечение не понятно к чему привело! Но точно такое не вылечишь, "чудесными такоми". С таким же успехом можно батарейку облезнуть. Возможно такое лечение подойдёт тому кто и так здоров и деньги нужно потратить.
ГГ
Галина Галина
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Пальчикову Ивану прекрасный доктор , назначил капельницу медсестры с легкой рукой нашли вену которых у меня нету .
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Спасибо большое за доверие!!! Будем стараться и дальше 😁
ДЛ
Даша Литошина
Пол дня пытаюсь дозвонится по всем телефонам, трубку не берут, автоответчик работает, минуты с тарифа списываются, а только 0
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Действительно, звонков много, но все дозваниваются. При формировании отзыва Вы могли бы…
George .
Лучший лор Терехова
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будьте здоровы 🤝
ОА
Ольга Акимова
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность администратору клиники Алле и главврачу Пальчиковой Любови Альбертовне - профессионалу своего дела. Любовь Альбертовна выясняет и разбирает главную причину заболевания, а не симптомы. Позвонила с большой проблемой, не отказали, приняли экстренно. Внимательно выслушали, грамотно проконсультировали, оказали неотложную помощь, записали на необходимые процедуры и к квалифицированным специалистам.
SS
Salmon Selfi
Очень классная клиника ,пришел на прием ,врач очень профессионально все сделала ,удалили папилломы девушка молодец Виктория ,советую очень компетентный специалист .
Николай Цынгалов
Все здорово.
алсу низямова
Врачи в клинике с интегративным подходом, относятся к пациенту с заботой,лечат причину болезни что самое главное...Спасибо главному врачу Любовь Альбертовне и её команде врачей и мед сестёр..
Ирина Песегова
Хорошая клиника, к административному персоналу нареканий нет. Пришли по рекомендации к Ивану Пальчикову, прекрасный специалист и человек! Доверили ему самое дорогое, своего сына которому и месяца не было, Иван очень бережно и профессионально работает с малышами и подозреваю что не только с ними. Очень рады что есть такие специалисты с большой буквы.
Ana Vasnetcova
Очень нравится Лор - Терехова Ольга Алексеевна, замечательная врач, чудесный человек. Водила к ней ребенка, ходила на прием сама. Недавно узнала, что теперь запись к ней чуть ли не на 2 месяца вперед, раньше можно было записаться за две недели, да, ждать долго, но относительно терпимо. Позвонила в Марте и мне сказали что запись к ней начнётся только в апреле и уже на май, немного в шоке и грустно, что к ней теперь очень сложно записаться.
ЕО
Елена Орлова
Были несколько раз с грудным ребенком на приеме у Пальчикова Ивана Юрьевича, спасибо огромное за подход к ребенку! Все приемы были очень комфортными и малыш практически не капризничал. Всем рекомендую этого доктора.
29 февраля 2024, официальный ответ
Елена! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова!
Ktrn Krtn
Самая лучшая клиника. Хожу с удовольствием. Спасибо Ивану Юрьевичу за его руки! Больше ничего не болит. Всегда поставят на ноги своими витаминными капельницами. Отзывчивый и профессиональный персонал!
Маша Андреева
Огромное спасибо Ющенко Дмитрию Николаевичу за его труд, очень помог и мне и моему ребёнку! Мудрый и грамотный специалист, спасибо 🤗
22 декабря 2023, официальный ответ
Маша, добрый день. Благодарим вас за отзыв 😌 Желаем вам крепкого здоровья!
Алина Абрамова
Отличная клиника с профессионалами! Спасибо Пальчикову Ивану Юрьевичу за помощь! Очень удобно что есть разные физио процедуры, новое оборудование!
ЯП
Ян Петров
Это одно из самых травмирующих воспоминаний детства. Я до сих пор ненавижу это место. Здесь работают люди без должного понимания что они делают. Когда я был ребенком, моя мама возила меня сюда на курс прижигания гланд жидким азотом - от тонзиллита и частых простудных заболеваний. Не смотря на то что использовалась местная анестезия, боли были мучительные и долгие, до 48 часов. Мы ездили пол года, а маме ездили по ушам, что надо ещё и ещё. В итоге она сдалась и мы перестали ездить, потому что это была настоящая пытка для меня. С гландами после этого было хорошо 5 месяцев. А потом всё как раньше. И за эти месяцы я так же болел, просто без горла и тонзиллита. Не водите своих детей сюда, мало того что нет никаких исследований, доказывающих что это помогает, вы оставите психологическую травму своему ребёнку на всю жизнь. А в моменте он будет мучаться от адской боли.
18 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый автор, благодарим Вас за такой развернутый отзыв. В связи с тем, что пациента с такими дан…
Александр Фролов
Не впервые в этой клинике. Постоянно хожу к Диме Ющенко, профессионал своего дела!
Ксения Ф
Всегда помогает эта клиника! Врачи 🔥 Ходим всей семьей) Спасибо 🙏🏻
Денис Перец
Доброжелательный персонал, чуткие и внимательные доктора.
Анна Прохорова
Если хотите грамотный подход и при этом - человеческое отношение - то это именно та самая клиника. От души спасибо врачам, медсестрам и админам) вы - чудесный коллектив профессионалов своего дела.
Никита С
Хочу оставить отзыв по специалисту Ющенко Дмитрию. Я спортсмен и после травмы часто болело колено и поясница, периодически прихожу к Дмитрию Николаевичу на массаж и мне действительно помогает, чувствую себя после каждого сеанса прекрасно! Специалист профессионал своего дела! О клинике и Данном специалисте узнал от своего тренера.
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
Женя Гырля
Очень приветливый персонал. Отдельное спасибо Пальчикову Ивану Юрьевичу! Спасибо большое за здоровую спину
Елена Петрова
Отличный персонал. Спасибо Алене за процедуры!
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌
N
Natali
Неоднократно слышала про клинику Виталонг,а точнее про золотые руки массажиста Ющенко Дмитрия. Решила сделать подарок близкому человеку. Это однозначно тот специалист, которого буду рекомендовать теперь тоже и запишусь сама на массаж. По-больше вам клиентов и процветания в вашей сфере!!!
Ольга Каримова
Обратилась в клинику Виталог с болью в спине , меня направили к специалисту Дмитрию , Дмитрий быстро диагностировал причину боли , провел курс массажа , очень компетентный , все объяснил , убрал боль в спине , спасибо что у нас в Тольятти есть такие профессионалы .
ЕХ
Елена Хохлова
Виталонг очень хорошая семейная клиника. В ней наблюдаюсь не только я, но и мои дети. Младшую дочку наблюдает Кесслер О.А., очень чуткий и внимательный врач, который находит подход к маленьким пациентам. В связи с нашей проблемой очень внимательно подошла к лечению ребёнка, не назначает лишнего, всё только по делу.
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌
DM
Daria Melnikova
Ходим с дочкой в Клинику Виталонг 9 лет, к Любовь Альбертовне Пальчиковой, к Ивану Юрьевичу Пальчикову и Дмитрию Николаевичу Ющенко. Грамотный подход к Здоровью, поиск причин болезни, и их устранение, а не снятие симптомов, четкие назначения дают всегда результат. Лор Ольга Алексеевна Терехова - просто топ. Всегда четко лечит. После курса криотерапии мы забыли что такое хроническая ангина. Сделала себе и дочке. Одно из лучших решений. Остеопат Иван Юрьевич всегда спасает спину, шею и голову. Четкие и грамотные врачи. Спасибо, лучшая клиника.
Daria, добрый день! Благодарим за доверие 💛 Рады работать для вас 😁
Анастасия Лабоновская
Замечательная клиника , особенно врач Пальчиков Иван Юрьевич. Его профессиональное мастерство и умение работать с различными видами мануальной терапии делают его одним из самых искомых специалистов в своем регионе. Иван Юрьевич всегда идет навстречу пациентам, проявляя понимание и внимание к каждому. Он тщательно изучает каждый случай и предлагает наиболее подходящий индивидуальный подход, чтобы достичь максимальных результатов. Благодаря своей энергии, усердию и пристрастному отношению к профессии, Иван Юрьевич помогает своим пациентам достигать оптимального здоровья и жить активную и полноценную жизнь без ограничений, вызванных проблемами с позвоночником. 🫶
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Ждём снова.
Алина Калинина
Всем советую клинику , во первых доброжелательный персонал , в клинике всегда чисто , отличный подход к пациентам . Были у Ющенко Дмитрия на массаже , в паре с неврологом посмотрели , оценили . И назначали курс массажа и электрофореза . Спасибо Дмитрий , и всей команде виталонг .
19 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв . Желаем Вам крепкого здоровья .
ДГ
Дмитрий Герасимов
Приятно встречают, качественно лечат! Большое спасибо 🙏
ТЛ
Татьяна Логанова
Отличная клиника ! Вожу деток на массаж .
19 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Будьте здоровы .
ОХ
Оксана Хусеинова
Здравствуйте! Терехова Ольга Алексеевна-отличный лор врач! Рекомендую клинику!
Артем Солонин
Не побоюсь этого слова: «лучшая частная клиника в городе». Отзывчивый персонал, профессиональные врачи. Потрясающе работают девушки на ресепшене. Всегда предложат удобную запись и окутают заботой. Сейчас у них новая крио камера, куда мы ходим всей семьей!
Наташа Солонина
Клиника достойная. Рада , что в городе есть альтернатива такая. Персонал доброжелательный и старается решить возникающие вопросы. Врачи компетентны и переживают за пациентов! Лучшая клиника! Обращалась - массаж, остеопатия, лор, педиатрия - все идеально! Отдельно напишу про капельницы ВЛОК кажется, которые помогли буквально выкарабкаться из тяжелой болезни ( грипп или ковид был, не знаю) это реально работает! Спасибо больше клинике!
19 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Будьте здоровы.
Юлиана Гладких
Проходили диагностику и лечение вместе с сыном. Все прекрасно.
19 сентября 2023, официальный ответ
Были рады помочь. Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы.
Анжелика Обертас
Хорошая клиника, ходила на массаж 💆♀️ Очень даже хорошо
19 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья.
Руслан Корчак
Вежливый персонал, доступные цены. Все понравилось!
19 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв . Будьте здоровы.
ИТ
Илья Тольятти
Приходил с болью в пояснице, врач Степан Юрьевич посмотрев МРТ сказал, что грыжы нет, порекомендовал процедуры и потом массаж, которые могу пройти у них. Потом сходил на 2 консультации в другие клиники, обнаружили грыжу, и сказали, что какие процедуры прописали, от них будет только хуже. Если вдруг пойдете на консультацию в эту клинику, то сходите на пару консультаций в другие клиники. В итоге прописали направление на процедуры, которые можно делать бесплатно в своей поликлиники. Зря потраченное время и деньги, а в дальнейшем могло быть ещё и здоровье.
Marta Gaberkorn
Приходила на капельницу по совету блогера. Ох, уж эти продажные блогеры😁 Записали меня на 10.30, а просидела я в ожидании до 11.00. Ждали-с терапевта! Я ДВАЖДЫ НАПОМИНАЛА О СЕБЕ!!! Нахой надо было записывать меня раньше, спрашивается! После капельницы вату даже пластырем не соизволили приклеить! Итог: рукав кофты в крови (а она белая)🤦♀️ Хорошо, что я потом поехала домой и могла переодеться. А как другие люди?😕😕 В очень многих клиниках нашего города была. Эта худшая! Не ходите сюда! Цены как и везде. Но настроение испортят не как везде))
12 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Ваши отзывы важны и позволяют нам выявить недочеты в…
АФ
Анастасия Фуртатова
В клинике появился чудесный косметолог!!! Сергеева Алёна. Я просто в восторге, невероятно приятный доктор. Сделали чистку лица, и кожа мне сказала спасибо! Дала все рекомендации по уходу за кожей, посоветовала какой продукцией можно пользоваться. Так же перед началом процедуры выяснила все противопоказания. Так же, ещё хочу попробовать рф лифтинг( вроде правильно написала), что б перед летом убрать лишние кг. Спасибо клинике Виталонг, за специалистов своего дела. Хочу дополнить, мне экстренно день в день нужно было попасть к Дмитрию Ющенко, так как защемило шею. Дмитрий нашёл для меня время и принял, сделал общий массаж и я просто ожила!!! Спасибо Вам огромное, за трепетное отношение к клиенту. На фото видео как хорошо меня промяли!
5 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за столь теплый отзыв! Мы рады, что наши специалисты помогают Вам стать здоровее и красивее…
Katerina Ostashkina
К массажистам и прочим специалистам у меня вопросов нет, специалисты действительно хорошие, наверное. Но порой стоит предупреждать о своих действиях и какие ощущения могут быть. Потому что к некоторым вещам бываешь не готовым. Я даже не могла спокойно расслабиться. А тут ещё сервис администрации, оставляет желать лучшего. После первой консультации записалась на массаж СПИНЫ и ШЕИ. Мне озвучили стоимость 1400 рублей. Я такая все супер. Пришла в назначенное время. Мне начинают делать массаж всего тела. Я спрашиваю у мастера, что у меня вроде как массаж спины и шеи. На что мне отвечают нет всего тела… Я не стала вскакивать. Думаю после у администрации выясню. После приёма иду на ресепшн оплачивать. Мне озвучивают стоимость 1700 руб. Когда я сказала что записывалась на другое, на меня посмотрели как на дуру. Хотя я точно помню, какой массаж мне массаж рекомендовал мастер и проговорили на ресепшн при записи. Я оплатила, мастер же не виноват в работе некомпетентного администратора. И работа должна быть оплачена. Но пускай руководство посмотрит на работу девушек. Даже когда мне звонили для подтверждения записи, я не успела им ответить и перезвонила, сказала что записалась во столько то, на что мне девушка отвечает «НУ НАВЕРНОЕ». УЖАС. Портит все впечатление. Ушла с полным не желанием возвращаться. И нет желания рекомендовать клинику от слова совсем.
11 мая 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего медицинского центра и доверие нашим врачам. И…
Элла Бугарь
Шикарная клиника, лучший в самарской области косметолог Алена! Приезжаю из Самары на чистку, рф и другие процедуры к ней. Уже 5 лет доверяю лицо и тело только ей.
5 апреля 2022, официальный ответ
Элла, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что в нашей команде появился такой чудесный косметолог, и ра…
ОТ
Ольга Тарасова
Спасибо большое за лечение! У папы долго болела спина, обращались в разные места, здесь врачи отправили на МРТ, выявили грыжу в поясничном отделе и назначили физио лечение. Папа уже через 1 неделю забыл про боль. А после окончания курса заметил легкость в пояснице. Спасибо Ивану Юрьевичу за назначение🙏🏻 Сама к нему ходила несколько раз. После его рук тело как заново рождается)
31 января 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв и желаем Вам и Вашему папе крепкого здоровья!
Ката Стерлецки
Огромное спасибо врачам : Пальчиков Степан , Дмитрий Ющенко и Пальчиков Иван . За неделю починили мне плечо в прямом смысле. Очень чуткий подход . Теперь буду ходить чаще 👏👏👏👏👏
31 января 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв! Всегда будем Вам рады!))
Виктория Победа
Впервые попала сама на терапию пиявок в 2018 г. Результат был отличный,причем до этого проходила гирудотерапию в других местах и результата почти не было,а здесь Любовь Альбертовна подошла комплексно к терапии и результат отличный. Далее у дочки в 2019 г появилась экзема,отчаившись и обойдя всех докторов в Тольятти а потом и попав еще в аллерго центр в Самаре не добились результатов...я вспомнила о Любовь Альбертовне...она волшебница так я ее зову. Это прекрасный врач и просто чудесный человек,понимающая,чуткая,добрая.Если бы не Любовь Альбертовна я незнаю,чтобы мы делали...низкий поклон. Результат нашего лечения виден на фото.Причем мы не использовали антибиотиков и гормональных мазей с Любовь Альбертовной!!!Мне кажется слов благодарности я еще много могу сказать,но фото скажут лучше. Так же были на приеме у Ивана Юрьевича-отличный специалист,хорошо поправил спину. Лор Ольга Алексеевна тоже очень отличный врач! Многие пишут в отзывах,что мест нет запись за месяц или 2 вперед...да это минус,но это лишь говорит о том что ты записываешься к хорошим врачам и к ним хотят многие. Я лично готова ждать таких специалистов и месяц и два. Спасибо большое вам за ваш труд.
31 января 2022, официальный ответ
Виктория, благодарим за теплые слова! Это высшая награда для докторов!
Q7
QQQ 777
Организация приема,со стороны персонала просто отвратительная,директор откровенно посылает посетителей.
Михаил Михайлович
В этой клинике очень хорошие массажисты, советую.
19 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы.
Кира Долгова
В апреле позвонила, чтобы записаться на приём к определенному врачу. Сказали, что предварительно записали на июнь. И ближе к июню обещали перезвонить, чтобы напомнить о приёме. В июне никто не перезвонил. Дозвонилась до них сама, они мне ответили, что я к врачу не записана, а почему-то записана в лист ожидания. Перезаписали на прием к врачу на август. В конце июля позвонили и сказали, что врач ушел в отпуск с последующим увольнением. Телефон врача естественно не дали под предлогом, что "у нас нет номеров телефона врача". Очень интересно, как это можно работать в одной клинике и знать телефон коллег. Очень ужасное качество клиентского сервиса. Клиент совсем не важен для клиники.
31 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Кира, нам искренне жаль, что Вы остались разочарованы в обслуживании. Мы благодарим Вас…
Евгения Владимирова
Дозвонилась (с 10 попытки-трубку просто не брали) записали на субботу 29.05.21, на 10-00, прихожу, и выясняется записи нет, и могут записать только на август. Концов так и не удалось найти - кто же меня записал (при этом обговорили мою проблему и долго подбирали время приёма) и почему не позвонили отменить запись... Очень странная организация... Не советую.
30 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Будем признательны, если вы оставите ваш номер телефона, что бы мы могли с вам…
DX
Donjuan Xuan
Никому не советую ! 4 раза ходил только деньги снимает нифига не лечит.
31 января 2022, официальный ответ
Уважаемый пациент, нам очень жаль, что Вы не получили положительного эффекта в лечении. Увы, мы не м…