Офтальмолог
Хирургия катаракты премиум-класса!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Валя
Выбран компанией
Клиника дорогая, но сервис соответствует. Врачи высококвалифицированные, персонал очень вежливый, всегда напоминают о предстоящем визите. Качество медицинских услуг на высоте. Были проблемы со зрением, все вылечили. Я осталась очень довольна!
АЗ
Анюта Злова
Добрый день! В очередной раз была на приеме в клинике для проверки зрения чтобы заказать линзы. Наталья Николаевне отдельное спасибо! Самый чуткий и внимательный специалист!
АЧ
Анатолий Чернов
По всем показателям от уюта, оснащённости до профессионализма и отзывчивости - только высшая оценка!!! Спасибо огромное!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку работы клиники и персонала
Александр
Добрый вечер. Мужу в глаз на работе попала окалина. Несколько дней мучался не мог понять что с глазом. Нашли клинику Савельева. Записались онлайн. Приехали намного раньше назначенного. Мужа приняли после оформления документов. Осмотрели удалили окалину, назначили лечение. Все быстро, чётко. Врач Цепелев Л. В.
ЕА
Елена Алексенцева
Очень сильно разочаровалась в этой клинике. Была на приеме у доктора Браун С. А., ощущение такое как будто мне одолжение сделали что приняли, мои вопросы доктор просто проигнорила. Была крайне недовольна, что я попросила выписать мне рецепт на очки. В итоге показатели мне написала просто на бумажке (фото прилагается), сказала что я это могла сделать и в магазине оптики, хотя я в первую очередь пришла в клинику именно за этим, чтобы доктор проверил зрение и выписал правильный рецепт. Прием на минуточку не три копейки стоил, но за записку которую сложно понять что это рецепт очков от врача взяли плюсом еще 800 р.
20 августа 2025, официальный ответ
Очень жаль, что Ваши ожидания от приема не оправдались. Все очень просто. Во время записи на прием…
ог
олеся гурьянова
Очень понравилась клиника и специалисты и весь персонал.Обстановка и сама атмосфера приятные. Современное оборудование и квалифицированные врачи.Цены умеренные,очень быстро изготовили очки.
ЮИ
Юлия Иванова
Оценка средняя между 3 и 4. Врач Триполец - прекрасна, администраторы- курицы, испортили всё впечатление.
ЕГ
Елизавета Галахова
Хочется выразить благодарность персоналу за профессиональный подход. Уделяют много внимания современным методикам обследования, офтальмолог Цепелев Л.В. чуткий, все объяснил, разложил по полочкам, назначил хорошее лечение. Будем обращаться вновь!
Алиса Васина
Какая же чудесная клиника 🥰читаю негативные отзывы и не понимаю как так произошло, что люди остались недовольны, но конечно случаи бывают разные, не спорю 🙏🏻 у ребёнка глаз воспалился, позвонила записаться, администратор сказала что запись плотная, и даже не спросив сразу предложила уточнить могут ли принять сегодня, так как я описала ситуацию и сказала, что сильно обеспокоена возникшей проблемой с глазом ребеночка. Перезвонили, сказали, что смогут сегодня принять и сказали во сколько подъехать. Приехали, нас дружелюбно встретили, врач Майя Владимировна, встретила, проводила, очень внимательно профессионально провела прием, объяснила лечение, проводила, попрощалась. Все прошло идеально, огромная благодарность клинике и отдельно врачу за желание помочь и за индивидуальный подход к каждой ситуации, обращаемся не в первый раз в данную клинику. Что атмосфера учреждения, что доброжелательный персонал, что врачи, все оставляет очень приятное впечатление и вызывает очень положительные эмоции и желание вновь вернуться, так как убеждение уже есть, обоснованное, что тут нам помогут ❤️ процветания клинике 🍀
АЧ
Анна Чернопазова
Ходила проверить зрение, со всех сторон посмотрели и дали рекомендации.
Алёна Воронцова
Администраторы - благодарю за скорость и приветливость) пришла по сертификату подарочному, врач была очень внимательна, всё рассказала, показала, объяснила пока я не поняла. Обследование провела тщательно и заботливо. Благодарю за вашу работу)
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что наша программа лояльности…
Виталий Б
Мне понравилось исследование. Много всякой аппаратуры. Врач всё доходчиво объяснил.
ПП
Пользователь Пользователь
Были на приеме в данной клинике у врача Савельевой Майи Владимировны с ребенком. К профессионализму данного специалиста вопросов нет. Но крайне недовольна тем, как проходил прием. Доктор, не разъяснив последствия проводимой процедуры, закапала глазные капли и уже после сообщила: от 12 до 24 ч у ребенка будет мутное зрение, любые нагрузки исключить. Стоило сообщить об этом заранее, так как в этот день были планы, которые пришлось вынужденно отменить. Пока мы ждали действия капель, врач принимала других пациентов, отправив нас из кабинета ждать к администраторам. Далее врач выписала очки, и также, не спросив, готовы ли мы сейчас их покупать, отправила за очками. Очки заказывать в этой клинике мы не стали, Майя Владимировна забрала рецепт и, не попрощавшись, удалилась. При записи по телефону озвучивали стоимость консультации: 2600 р. В итоге, к оплате: 2950 «за закапывание капель», о чем, естественно, не предупредили. Цель: получить как можно больше денег с пациента. Не рекомендую к посещению данного врача и эту клинику. Остались крайне неприятные впечатления.
Аlter Аgo
После общения с оператором, пропало желание обращаться, никакой клиентоориентированности. Предположил, что и предоставляемые услуги, подобного качества. А это здоровье, а не шмотки купить, сходить. Коррекцию зрения не производят. Модераторы 2гис, хватит лапшу вешать, про могу или не могу оставлять отзыв. Я, как только, возымел намерения воспользоваться услугами, являюсь потребителем-клиентом. Моё дело, писать или не писать отзыв. В этом случае, я обязан оповестить возможных клиентов о своём, горьком опыте. Как я понимаю, у вас корыстный умысел, раз вы удаляете, под надуманным предлогом, отзывы.
Арина Липовец
Обращалась в эту клинику чтобы проверить зрение и на подбор очков, в начале не дозвонилась, но мне после пару раз перезвонили, потому что с первые 2 раза я не брала телефон) сориентировали по стоимости, назначили время, сказали что взять с собой, точно в записанное время приняли, хотя там было так много народу, проверили зрение на разных аппаратах, выписали очки, назначили лечение, персонал доброжелательный, все чисто и аккуратно, собираюсь обращаться сюда ещё
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв о нашей работе
Н
Наталья
Не отвечают на звонки
19 февраля 2024, официальный ответ
Это не повод ставить низкую оценку. У нас очень много способов для связи. Запрос звонка на сайте, за…
Ирина Курманова
Хорошая клиника , вежливый персонал . Быстро приняли , без ожидания . Все понравилось , спасибо) Буду вас рекомендовать) Процветания вам !
АХ
Анна Хрусталёва
Отвратительное место. Злобные врачи, которые отняли у ребенка аппарат, на котором уже пошло лечение! И сам главный врач хам редкостный, который позволяет орать на ровном месте на своих клиентов.
BS
Blog Svetlany
Данная клиника замечательная, проходила здесь лечение. Очень помогли с восстановлением зрения. Врачи профессионалы своего дела. Цены вполне приемлемые. Всем рекомендую.
Дмитрий Smirnov
Хорошая клиника , все чистое, оборудование новое. Персонал работает, качественно и быстро. Цены приемлемые и удобная парковка. Вообщем твердая пятерка. Всем рекомендую.
Виктория Семенцова
Помогли с диагностикой и подбором очков, персонал добрый и отзывчивый, ценят людей и помогают им, мне лично сделали все качественно!
Антонина Славинская
Хорошая клиника. Ребёнку проверяли зрение, делали подбор линз и очков. Врач Триполец Татьяна Ивановна замечательный специалист, подход к детям отличный, нам всё подробно разъясняла, ответила на море наших вопросов, ребёнку долго и подробно объясняли как пользоваться линзами. Вообщем мы довольны.
Артём Артёмовский
Ранее посещал офтальмологию ТГБ5, все нравилось, но в этот раз столкнулся с сомнениями со стороны специалистов там, назначили очень странное лечение, отменили дексаметазон, в момент когда он был необходим. Усомнился и решил перепроверится в данной клинике в этот же момент, буквально через полчаса нашли для меня окно на 15 минут диагностики. Да, согласен, прием дороговат, но здоровье, спокойствие, грамотная диагностика и качественное лечение намного ценнее. Мне к моему счастью назначили прекрасного доктора. Майя Владимировна - очень чуткий и трезво оценивающий ситуацию специалист. Провела полную диагностику и вопреки «мнениям» других специалистов, обозначила действующее лечение, в результате чего удалось избежать обострения и долгосрочного лечения. Простое человеческое Спасибо!
cv
c v063
Желаете результат приходите сюда.
ЛС
Ленуся Соколова
Цены конечно завышены. В целом хорошая клиника.
Алексей Степанов
Приятно приходить в клинику😊 Профессионалы все! Знают свою работу, выполняют на совесть, индивидуальный подход, с желанием помочь, а не содрать деньги и отпустить. Лев Викторович, Наталья Николаевна отдельное спасибо за грамотную консультацию и помощь!
Светлана Колосова
Лечили косоглазие у ребёнка ,врач Савельева Майя Владимировна помогла нам ,спасибо
Юлия Носова
В данную клинику обратилась для удаления катаракты к хирургу Савельеву Владимиру Владимировичу. Весь процесс прошёл быстро и безболезненно. Хирург мастер своего дела, вежлив, обходителен, внимателен, прекрасно квалифицирован. Буду обращаться ещё в данную клинику при необходимости и советовать остальным.
ЛВ
Лёня Воронилич
Делал операцию от ячменя, все сделали быстро и не больно, большое спасибо хирургу Браун Светлана Александровна, профессионал своего дела!
Елена Бескова
Хорошо оснащенная клиника и высокообразованный персонал. Недорогая оптика.
ალლა ალლა
Обращались с несколько необычной просьбой.Кроме этой клиники нигде не взялись оказывать услуги. Нас принял Владимир Николаевич Савельев, внимательно выслушал, осмотрел, назначил анализы, дал рекомендации. Большое спасибо.
Дмитрий Mm
Помогли с диагностикой и подбором очков, персонал добрые и отзывчивые, ценят людей и помогают им, мне лично сделали все качественно.
Степан Лимонов
Клиника по цене дорога. Но обслуживающий персонал очень вежливый, и опытный в своём деле.
ВВ
Виктория Вершинина
Клиника не из дешёвых, но это того стоит. Сервис соответует, врачи грамотные и внимательные. Персонал вежливый, очень приятно конструироваться у таких людей. Обслуживание на высоком уровне. Я осталась довольна!
DG
Dim4ik Games
Клиника стоит своих потраченных денег,персонал всё объясняет и делает качественно,были проблемы с глазами всё вылечил.
Дима Мозуль
Клиника хорошая, все чисто, врач все грамотно и чётко объяснил, супер
Александр
Помогли с диагностикой и подбором очков на высшем уровне! Знают свою работу 👍
Максим Селиванов
Имею проблемы со зрением уже давно, т.к. много сижу за компьютером, и решил обратится сюда. Добрый и отзывчивый персонал. Подбирали очки не долго, подошли идеально. Цены оправдывают качество обслуживания и очков. Очень советую обратиться в эту клинику тем, у кого проблемы с глазами.
Денис Король
Обслуживание отличное, обследование специалистов полное и качественное. Рекомендую
ОГ
Ольга Григорьевна
В этой клинике делали моей бабушке операцию по удалению катаракты. Все прошло отлично. Спасибо большое. Здесь работают доктора от Бога.
ОВ
Оля Волкова
Столкнулась с проблемой плохого зрения. Очень переживаю по поводу своих глаз. Хотелось подобрать хорошие и качественные очки, так как много работаю за компьютером и езжу за рулём. После выбора клиники, осталась очень довольна! Грамотные специалисты, хорошее обслуживание. Очки подобрали ИДЕАЛЬНО! Удобно носить, глаза не болят, могу хоть весь день проходить в них! Выражаю огромную благодарность! Рекомендую)
Недавно посетили клинику с молодым человеком. Проблема : у него в глазу инородное тело. Съездили на дачу, он косил траву и видимо что-то отскочило в глаз. После консультации врачи помогли быстро решить проблему. Цена действительно оправдало качество, всем советую врачей и саму клинику.
ФС
Федя Слуцкий
Пришел в клинику подобрать очки , так как много сижу за компьютером и зрение ухудшилось. Проверили зрение , подобрали нужные очки , дали рекомендации. Пришлось подождать месяц пока изготовят , но это того стоило , довольна что помогли решить мне мою проблему , теперь вижу отлично. Не знаю, почему некоторым не понравилось обслуживание , специалисты грамотные, доброжелательные люди.
Герман Герб
С детства имею серьёзные проблемы со зрением и всю сознательную жизнь хожу от врача к врачу. Здесь же хочется только поблагодарить врачей. Благодаря им стал гораздо лучше видеть и наконец-то зрение перестало ухудшаться. Скоро, наверное, и от очков откажусь. Действительно отличная клиника. Теперь только сюда.
ЮН
Юлия Назарова
Очень хорошая клиника, врачи очень подробно объясняют, одним словом профессионалы своего дела.
Александра Алехина
Провели операцию по удалению катаракты, прошёл уже месяц, вижу хорошо, огромное вам за это спасибо!
Александр Варламов
Провели удаление инородного тела из глаза. Попало во время работы с болгаркой, когда рядом стоял. Быстро, аккуратно, не больно. Глаз уже восстановился и видит достаточно хорошо. Огромное вам спасибо!!!
КА
Карина Андоленкова
От всей души хочу поблагодарить Майю Владимировну за отличную работу и грамотный подход, очки подобрала идеально, глаза не болят
Алина Невская
Проводили операцию бабушки неделю назад, операцию делал сам главный врач Владимир Владимирович. Проблема заключалась в катаракте. Операцию перенесла хорошо, восстанавливается потихоньку. Спасибо вам! Вы вернули зрение)
АФ
Анна Фишина
Всегда привожу маму в эту клинику на обследование, очень все нравится, профессионалы своего дела!