Гимназия №38
3.4
МБУ Гимназия №38
3.4
Илья .
Химичка нехорошая некультурная дама…….
МР
Мария Реутова
Решилась написать отзыв на школу, в которой проучился мой ребенок несколько лет. По одной звезде понятно, что рекомендовать я ее не буду, по крайней мере не среднюю школу. У нас был прекрасный учитель начальных классов, очень благодарна ей за все, в принципе знаю, что подготовка в начальной школе на хорошем уровне. Я слышала, что со средней школы учеба меняется не в лучшую сторону, но хотелось дать шанс, так как все-таки знакомый коллектив, «отобранные» дети а-ля «звездочки», и я привыкла складывать мнение на собственном опыте. Так вот, в 5 классе я прекрасно понимала, что идет адаптация к средней школе, но в процессе учебы у меня появлялось все больше вопросов к учебному процессу. Я не буду вдаваться в подробности, но устроить контрольную сразу после больничного учителя-в порядке вещей, и вообще как основной вид работы почти на всех уроках самостоятельные или контрольные; многие учителя просто мягко говоря «забили» на детей, на высокий результат они не нацелены, в мотивации детей тем более не заинтересованы. Школа с углубленным изучением иностранных языков, основной английский, вопросов нет, по крайней мере к нашему учителю, а вот французский нулевой. Купили как-то по просьбе учителя тетрадь-ни разу за весь год в ней не писали. А про стартины и многоликий мир я молчу, всех это изрядно достало. Вся эта фальшивая пафосность стала невыносима, директору абсолютно все равно на детей, на коллектив педагогов, личные амбиции превыше всего, поймать ее на месте, тот еще квест. А в начале сколько дифирамбов было школе с такими показателями по ЕГЭ. Так вот, эти показатели не заслуга школы, просто ребята умнички, а директор выставляет это все как отличную работу школы. Ни разу не пожалели, что ушли из этой «звездной» школы, я за знания, а не показушность.
Анна Ткачева
Закончили 9 классов и выгнали из-за большого количества четверок!! Детей которые проучились и проездили с другого конца города просто взяли и выгнали на улицу из-за Отличной статистики ЕГЭ!! Цель гимназии - быть лучшей в городе и набрать большее количества красных дипломов 11 класса!! Вот и вся любовь к детям!!Обещали классный уровень трех языков!! В итоге английский среднее преподавание (спасибо нашим репетиторам -сдали ОГЭ на 5 благодаря только им). Французский нулевой! Китайского не было ни разу- одни обещания. Одни амбиции директора и больше ничего!
<3 .
сегодня писала тут егэ по математике! надеюсь на 70+ баллов <3 скоро писать русский тоже тут, надеюсь тоже на 70+ баллов <3
fs
fanerks s
писала в этой школе сегодня егэ надеюсь на 70+, спасибо!
Антон Лавричук
Что могу сказать по поводу этой школы: Школа не плохая,но отношение учителей к ученикам мне не понятны до сех пор.. отношение абсалютно предвзятые,любит не любит уже по глотку.. есть буквально 2-3 учителя которым правда интересно там работать,но все остальные просто на показуху.
ВГ
Валерия Гладышева
В школа прекрасная, всем советую туда идти. Если что некоторые преподаватели очень строгие 🎀✨
Р
Ренат
Сын закончил эту гимназию, дочь ещё учится
SU
Sberid User
Это не школа. Это заведение тюремного типа . Ужас. Не ведите туда детей. Пожалейте . И днтотне в нагрузке. Ее там осоьо нет там нет обучения как такового, так как учителей не осталось. Мишенко их выжила. Есть унижение и поборы. Все.
СR
Света R
Зам директора отправляет подобного рода сообщения в чат родителей Требует дарить ей дорогие и угодные ей лично подарки… Уровень дна пробит
Алёна Шаталова
Отвратительная школа,училась там с 1 по 8 класс,пока не послала директора (Мищенко)н@х¥й,так как она начала оскорблять меня при всём классе,за то что я проколола ухо в районе хряща. Пед состав слабый и зашуган до ужаса,постоянные поборы за всё,моя мама на тот момент отдавала более 10!!!тысяч рублей не понятно за что Буллинг в школе процветает по полной программе и всем будет на это плевать. Если ты покрасил волосы в стандартный цвет(брюнетка) то тебя унизит сама Мишенко и будет чмырить при любой возможности (сказать что у меня мама была после такого в шоке,это ничего не сказать) Ушла в 40 школу и зажила будто по новой Никому не советую эту ,,школу,, если не хотите ломать ребёнку психику к чертям 8 лет ада я не забуду никогда!
Виктория Победа
Выбрали эту школу для поступления в первый класс. Естественно стали ходить с 6 лет на подготовительные уроки. И вот, что я скажу. Стоит ровно столько, что бы за эти же деньги индивидуально заниматься но результата нет! В шесть лет нужно приводить ребёнка уже умеющего читать,писать,считать. А ходить на подготовительные для чего тогда? Какой смысл? В данном случаи ребенок умел и читать и писать но плохо и ни на грамм не продвинулся в своём умении за шесть месяцев! Считать он и так умел но на уроках если он задание не понял, ему его ни кто не объяснит и то, что он не правильно его выполнил ему тоже не скажут! Школа служит для того, что бы учить, обучать, объяснять! А не для того, что бы тупо собирать деньги и забирать детей на два часа с бесцельно проведённым временем!
Марийка
Девочка из 7класса не буду говорить букву. Жалуется на плохое отношения своих одноклассников, куда смотрят учителя? С лестницы спускают,издеваются.... Потом удивляемся, почему суицидников много и детей со сломанной психикой.
ЕД
Егор Довбий
сегодня пишу тут егэ надеюсь я сдам на 70+ баллов, спасибо!
ОМ
Оксана Молева
Школа прекрасная, внутри ремонт современный, снаружи тоже, учителя прекрасные, за внешним видом учеников следят, дети всё очень хорошо понимают, очень хорошая прекрасная школа!!
Светлана Колесова
Самая лучшая школа в городе! Прекрасный преподавательский состав, работают над улучшениями, развиваются, участвуют в многих интересных проектах. Ребёнок с удовольствием ходит в эту школу!
Evgeny Olegovich
Все через откаты директрисе или нет мест.
Иван Кутминский
Классная школа, обожаю ее, сам в ней учусь
M-Milena Mikhailova
Самая крутая школа очень её люблю❤️💝💖