Стекло и зеркала
ДБ
Дмитрий Балков
Необходимо было отрезать 8мм по одной кромке стекла. Отнеслись с пониманием к моему вопросу, не отказали. Обрезали очень аккуратно. Рекомендую. Качественная работа и внимательное оьношение к клиентам.
VD
Vlad Derbenev
Отличная мастерская, дёшево, качественно и быстро
Александр Губанов
Срочно было необходимо изготовить зеркало(разбилось на объекте при монтаже). Ребята пошли на встречу. Изготовили в этот же день. Качество на высшем уровне. Всем рекомендую.
З
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно.
Айрат Камилевич
Хорошая компания по изготовлению зеркал. Отличное качество по доступным ценам
Александр Тихонов
Хорошая компания, не раз заказываю изделия.Сроки в норме, качество отличное.
Дмитрий Окаемов
Быстро, чётко, красиво
Анатлолий Дроздов
Не в первый раз обращаюсь в эту компанию, зеркала покупал,стекло резал и всегда заказ был выполнен в срок. Персонал всегда вежлив , спасибо Вам .Рекомендую !!!
wM
w Mrak
Заказывал большие объёмы , сделали скидку, приятно ! Изготовили в срок и главное всё как просил, прислушался ещё к советам их дизайнера , вообщем шикарно получилось.спасибо огромное вам парни и девчонки . Отличная компания, РЕКОМЕНДУЮ!
ЮТ
Юлия Т.
Заказывали большое зеркало. Заказ делали долго. Приехали Дмитрий и Евгений, приклеили зеркало со второго раза. Работа сделана плохо, по бокам зазоры, виден клей. Второпях и неаккуратно.
Александр Донский
Заказывал зеркало панно в спальню , очень понравилась эта компания .Грамотно ,быстро ,сервис на высшем уровне. Сразу предлагали два зеркала ,отказался,но посмотрев на готовое , решил ещё одно заказать у них же . Спасибо вам парни за зеркало . Сделали быстро, красиво , грамотно.
Максим Битнер
Заказывал партию зеркал в офисы, прислали даже раньше оговоренного. Все упаковано отлично, сами зеркала без единого дефекта.
ГЗ
Герман Загородний
Молодцы, такую красоту сделали. В прихожей не просто зеркало, а панно из зеркал, смотрится обалденно, (спасибо Дмитрию за совет) . Я доволен, хоть и пришлось подождать, но это и говорит о востребованности этих Специалистов. Советую эту компанию, они лучшие!
Людмила Мирошникова
Мое зеркало лучшее! Спасибо коллеге- посоветовал вашу компанию. Каждому, кто поучаствовал в исполнении моего заказа - пятерочка и респект! Успеха и процветания вашему коллективу!
Илья Евстюшин
Отличная компания, стекла на резали идеально,ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Татьяна Ашенбренер
Заказывала нестандартное зеркало в виде водительского удостоверения. Такой заказ был впервые у компании, в чем они признались, и не побоялись взяться за такой заказ! Всегда были на связи. Проработали все детали. Клиентоориентированная компания. Это приятно. Теперь радует курсантов в офисе. Благодарю 🤗
кристина останина
Благодарю вас за зеркало Все наши пожелания были исполнены вовремя и в лучшем виде. Только сейчас его открыли, оно еще красивее, чем мы ожидали! Все целое и качественное) Закажу еще❤
Anna Ov
Я заказала замечательное зеркало у компании Зеркала63. Они предоставляют широкий ассортимент стеклянных зеркал с различными размерами и стилями. Процесс заказа был простым и удобным, без каких-либо проблем. Зеркало было доставлено оперативно и было установлено профессиональными мастерами. Результат превзошел все мои ожидания! Зеркало прекрасно смотрится в моей комнате и добавляет ей шарм и элегантность.
Михаил Арп
Качество зеркала, которое я приобрел, оказалось безупречным. Материалы, использованные в изготовлении зеркала, выглядят прочными и надежными, и оно смотрится очень стильно и элегантно. Сотрудники компании вежливо и профессионально консультировали меня по всем возникающим вопросам и помогли выбрать зеркало, которое соответствовало моим требованиям. Кроме того, доставка зеркала была очень быстрой и аккуратной. Зеркало было тщательно запаковано, чтобы избежать повреждений во время транспортировки. Когда я получил свой заказ, я был приятно удивлен отличным состоянием зеркала.
AG
Anastasia Gr
хочу установить новое зеркало у себя дома.поэтому и обратилась к ним.они быстро приняли мой заказ и прислушались к моим требованиям.приехали с нужным зеркалом в указанное место.установили быстро и все сделали отлично.
ВБ
Вика Бабенкова
Заказывла здесь зеркало в свою студию вместе с установкой,доставка была в срок, быстро установили, зеркало нереально крутое,безумно красивое,качественное. Я очень довольна покупкой и обслуживанием в целом. Спасибо!! Рекомендую!)
Наталия Алексеева
Заказывала здесь зеркало для своей студии. Зеркало отличного качества, прекрасно вписалось в интерьер, цена приятная. Хочу так же отметить работу замерщиков и изготовителей, все оперативно, без лишних вопросов, приятно было с вами посотрудничать!
Анна Ли
Быстро и качественно выполнили заказ, цена и сроки устроили! Находится в гск, дорога разбитая- с полученным заказом нужно ехать очень аккуратно)
ВЛ
Виталий Ли
Заказали зеркало с фацетом на пол стены в этой компании и были в полном восторге. Первое что нам очень понравилось и удивило что раз разговаривали с нами вежливо,обходительно:начиная с общения по телефону и кончая мастерами которые устанавливали зеркало. Установку произвели оперативно ,чисто ,старались выслушать все наши пожелания. Супер профессионалы своего дела . Давно не видели такого обслуживания !!! Ставим 5+.
МТ
Максим Т
Позвонили на фирму , записались на замер зеркал в квартиру , зеркала от пола до потолка . На замер приехали только на следующий день , сняли размеры , расчитали,цена устроила , но самое интересное , заказ был сделан в течение трех дней , и установлен. Спасибо за качественное изделие , и за быструю аккуратную работу!!!!!
Игорь Коновалов
Заказывал зеркало в прихожую,потом заказывал зеркальное пано размер 2,55 на 3,5 метра,двери с зеркалами на шкаф купе.Все было сделано в срок и высшего качества.Спасибо сотрудникам за хорошую работу.Теперь буду обращаться только в эту компанию.
ИР
Игорь Романов
Заказывал зеркала с фацетом на двери в шкаф, и стеклянные полочки в кухонный буфет. Всё чётко до миллиметров. Сделали очень быстро, - просил даже несколько дней подождать, не мог сразу забрать. Цены адекватные.
ВН
Вера Нарицына
Заказывала зеркальное панно. Изготовили быстро, установили. Все отлично и качественно.
Артем Пуряев
Позиция компании бесценна, приехали на просчет в гараж, сумму озвучили в 30т, после замера, директором! Сумма выросла до 39т, при том что убавились размеры, и сильно! После выяснения, как и почему, сумма стала 24т😂😂😂😂😂😂, но тут уже , нам стало не нужно, такая работа с клиентами, не нужна. Называется, что хочу то и ворочу. Будьте бдительны, приходя сюда. И еще сказали, как можем так и зарабатываем, согласился бы на 39, было бы супер, нет, так и 24 нам хватит😂
ЛР
Лейсан Рафикова
Заказали зеркальное панно, всё отлично! Отдельное спасибо Евгению, Елене и конечно Игорю!
Илья Ковалев
Позвонил узнать сколько стоит заказать стекло на столешницу, уточнил размеры, услышал ответ с ценой, попросил уточнить сколько будет такое же каленное стоить и тут эпический ответ: "Ну вы же не закажете, вам ДОРОГО, я вам ничего говорить не буду!" Вот теперь ТОЧНО ничего у вас не закажу... Зажрались совсем так с клиентами разговаривать!?)
З
4 августа 2021, официальный ответ
Добрый день Вы ошиблись отзывом в наш адрес, такого звонка у нас не было.
Владимир Битнер
Оформлял спортзал, позвонил, договорился о встрече. Приехали, быстро сделали замеры. Спустя несколько дней, установили зеркала, все супер, профессионально, цены демократичные. Посмотрел, у них ещё сотни зеркал, выбрал домой парочку.
Елена Быстрова
Очень понравилась эта организация, делают все качественно и оперативно. За два дня сделали и установили зеркало. Вежливые сотрудники, грамотные специалисты. Рекомендую!
Юлия Беляева
Профессионалы, и супер цены!