Школа №46
Школа им. В.С. Соловьева
3.7
МБУ Школа №46 им. первого главного конструктора Волжского автомобильного завода В.С. Соловьева
3.7
ПГ
Павел Габсбургер
всем классом любим учителя по истории.человек очень хороший,добрый,понимающий.редко кричит.очень умный,ведёт уроки интересно.к экзаменам готовит хорошо,минусов нет мы очень его любим от 9б класс Засыпкина
НИ
Наташа Иванова
Школа так себе,но хочу отметить,что некоторые женщины восхитительные,а по конкретнее учительница по биологии Милохова Ольга Сергеевна,учитель по английскому Базаева Кристина Олеговна,психолог Золотухина Алена Александрова и библиотекарь Ермолова Екатерина Ивановна. Я очень люблю и скучаю по ним❤️🥰
зх
звезда хз
Самая лучшая учительница в школе учительница по математике Каримова Эльмира Алексеевна,вся школа держится на ней.Если она вам попадется то вы выиграли лотарею. С ней вы только на 90+ и больше сдадите экзамен профильную математику. Так же хочу отметить Белебееву Антонину Андреевну,она тоже готовит детей по физике. Ну что могу сказать два в одном🙏 в подарок
ЮЮ
Юлия Юлия
Если директор все ещё Лариса Чубенко, то там всё плохо. Скорее всего ещё долго ничего не поменяется. Школе ремонт нужен, стены сыпятся, а директриса всё ремонтики делает в своей коморке метр на метр, в кожаном кресле сидит. Жoпa-то не потеет? Училась в этой школе. К огромному сожалению. Годы потрачены зря. Школа слабая, учителя слабые, занятия практически отсутствуют. Дадут задание и уйдут, говорят, что чай в соседнем кабинете пьют, мол, зовите, если что. Странно очень, что взрослым людям с такой ответственной и важной работой куда интереснее посплетничать, чем делом заняться. Дети в этой школе, кстати, тоже не очень. Дети из неблагополучных семей, невоспитанные и злые. Постоянно какие-то склоки, оскорбления, драки. Директриса и правда ужасная. Как директор она бездарность и ничтожеств0. Как деспот – сойдет. Крыса-Лариса и Елена Васильевна, глаза у вас злые очень, взгляд жестокий и бесчеловечный. Не знаю, что такого должно быть произойти в жизни. Но вы, две дypы, ведь еще и с детьми работаете! Куда вам к детям! Вам к тюремщикам надо. Спустя столько времени вспоминаю этих куриц и эту школу с отвращением и злобой. Как вспомню, аж плохо становится! Мы все боялись этих двоих и ненавидели. И в школу ходить не хотели. Так что подумайте о будущем своего ребенка, в первую очередь. Да, лучше платить и/или ходить дальше, зато в нормальную школу. Детки очень ранимые и впечатлительные, поберегите их!
rh
remember her?
Отстающая школа, хамоватые учителя и старый ремонт. Хотите обеспечить себе или своему ребенку хорошее будущее – не рассматривайте это учебное заведение. Сомневаюсь в компетентности учителей, хотя нет, уверен, что компетентность полностью отсутствует. Протерли свои штаны-юбки, посплетничали про учителей и детей и пошли домой. Вместо школьной программы вы узнаете только самые свежие сплетни. Одна из таких учителей унижала моего ребенка при всём классе, когда его в школе не было. Обсуждала с детьми и учителями, какой он «плохой», выражаясь непристойными и нецензурными выражениями. Друзья ему это передали, записав на диктофон. Ребенок весь заплаканный, негативно настроен к школе и учителям. Если хотите, чтобы у вашего ребенка была травма – подавайте документы сюда. Травму сделают не только учителя, но и ученики. Никто меры никакие принимать не хочет, решать конфликты среди детей тоже. Но до тех пор, пока в школу сами родители не придут. Ту запись я собираюсь использовать, когда буду писать жалобу. Надеюсь, меры будут приняты. Теперь я понимаю, почему детям запрещено брать телефоны. Потому что они могут записать, что там происходит, и показать потом родителям. Учителя и директриса не подбирают слова и высказывания, срываются на детей, оскорбляют их. Не дай бог это кто-то запишет и напишет жалобу, всю школу и крыс из учительского состава сразу раскидают. Школа в ужасном состоянии, выглядит бедно, сломанные туалеты и двери – классика жанра этого заведения. Зато директриса сидит в своей будке в кожаном кресле, пока дети сидят на облезлых стульях, из которых щепки торчат, и рвут штаны. Но знаете на что еще страшно смотреть? На показатели баллов за Единый Госэкзамен. Просто худшие показатели из всего города, хуже нет нигде !!! Когда Лариса Анатольевна уйдет со своего кожаного трона и нынешний учительский состав поменяется, может что-то изменится. Пока что всё плачевно и отвратно.
CG
Chainsaw Gutsfuck