Почта России
АО Почта России
2.5
AP
Anna Plotnikova
Сидит абсолютная глупая оператор! Собирает огромные очереди, не может найти письма!
Кристина К
Записалась в это отделение в приложении на пн. Пришла, оказывается в пн это отделение не работает. Записалась на следующий день, пришла заранее, очередь человек 30, работает одно окно. Единственный сотрудник на вопросы не отвечает, ишнорирует, простояла час от записи, ничего не получила ни ответа ни привета, ушла опять ни с чем. Какой смысл от электронной записи, если все равно очередь живая по 2 часа минимум стоять в толпе. Дурдом
АО
Алена Оояик
Набранный номер не существует. Номер телефона указанный по этому адресу, не верный или не существует!
Вася Куралесов
Робот на связи как отдельный вид искусства. Искусстно может довести до белого коления
EG
Ed Gr
Ужасное обслуживание
В. К.
Просто отвратительное обслуживание ! Одна ручка на всех посетителей. Хамское отношение теток !!! Разберитесь в ситуации Работать НЕ ХОТЯТ
СИ
Сергей Иванов
Отправляли роутер Ростелеком, должно быть бесплатно, но, почему то взяли 240 рублей
ЮМ
Юлия Мурзина
Замечательное отделение, всегда все быстро и очереди не большие!
СВ
Станислав Власов
Хорошее отделение. Выручили и помогли с отправкой.
Коля Суванов
Нормально обслуживают
Aleks Is
Не работает в СУББОТУ. ЭТО ПОЧТА РОССИИ!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! В других кварталах работают, а в 19 кв. решили, что нет необходимости. Хоть персонал вежливый, профессиональный.
Алексей Тарадеев
потча роиси
Марьяна Ермакова
Я прождала час за посылкой,которую заказали мне. И вот что я услышала? Я не могу ее забрать,потому что у меня нет доверенности. Конечно,меня толкнули бабульки и начали оплачивать коммунальные.
ДЖ
Диана Жимбаева
Должны были принести письмо. Пишут не удачная попытка вручения . Никто не приходил!!!!!!!! Зачем ваш сотрудник врёт что он приходил ! Никто не приходил ! У меня домофон подключён к телефону и если кто-то звонит в домофон сразу я знаю !!! Вы там совсем заврались чтоли и работать не хотите !!!?
Юля М
Долгое обслуживание
Max Lego
Впечатления положительные. Работники всегда вежливы и готовы помочь, а с отправкой посылок я ни разу не столкнулся с проблемами. Конечно, бывают очереди, но это, похоже, обычное дело для большинства почтовых отделений. Радует, что можно отследить свои отправления в режиме онлайн. В общем, несмотря на некоторые нюансы, я доволен работой Почты России и буду продолжать пользоваться их услугами
Екатерина Шишкина
Лучшее отделение в городе!!! Ответственный и понимающий сотрудник Надежда Ивановна!!! Ни разу за 6 лет не столкнулась с хамством или негативом! Благодарю Вас за Ваш труд!
ВА
Вера Андрианова
Хорошие люди работают! Спасибо 😌
Евгений
Цирк с конями) Одного человека могут обслуживать 30-40 минут, а очередь человек 10 и это днём. Работает всего один человек с посетителями, другие где-то ходят. Своих (по знакомству) пускают или выдаюь посылки без очереди. Заходишь один раз в год и ничего не меняется. Интерестно если все будут так работать как они каково это будет?
Лидия Слуцкая
Режим работы изменён. Трудности с ожиданием, очереди длинные. Работают медленно, особенно когда идут платежи. Радует что есть электронная запись очереди. Это спасает и лает возможность планировать время
ЕН
Екатерина Николаева
Всё как обычно на почте России, огромная очередь около 8 человек. Но, два сотрудника работали, очередь прошла очень быстро. Ещё третий сотрудник бегала и помогала.
18.09.24 придя в отделение, была удивлена, что упрощённое получение, по которому всегда приходила и получала свои документы и посылки - испарилось в никуда...по итогу снова фото и анкеты, за полчаса собралась очередь, все косые взгляды на себе собрала, на работу опоздала, хотя всегда хожу только сюда и никогда дольше 10мин не задерживалась в помещении... безобразие..жду обратной связи, как такое могло произойти...
А .
Отвратительная почта. Вечные очереди. Не принимают нормальные отправки авито. Все отделения принимают, у них какие-то свои правила. Всегда хорошо относился к работникам почты, но после этого отделения мнение меняется в худшую сторону
Илья
Очередь... График работы ужас
Pavel Russkiy
Самое ужасное место на этой планете. Очень редко пользовался почтой России, но после этого отделения вообще не собираюсь, очередь и не желание сотрудников работать на данном месте. 🤮🤢🤢
Аася Кука
Отделение хорошее, хорошо работают, но график надо вернуть с 9-20.00 вчера была под закрытие очень много народу, не справляется с потоком.
KC
Kate Cappuccino
Отвратная одна сидит в очках с короткой стрижкой, хамка, людей за людей не считает! Сидит как будто директор почтового отделения! Вечно с кривыми лицом!!!! Отврат! Надо было фото снять лица! Ничего я еще зайду сфоткаю эти женщин которые вечно не довольные!!!!
Валентина Михайлова
Работают очень хорошие люди
ПИ
Полина Истомина
Худшее отделение
ОШ
Оксана Шуплецова
Огромные очереди, хамское поведение сотрудников…
Who is I ANM
Хорошее обслуживание, не всегда быстро, но там и работают всего два человека
МS
Максим Slaschev
Очень долгое обслуживание! Постоянные очереди! А про отношение можно даже не говорить....
Екатерина
Почта не плохая, но стал не удобный график работы с 10:00, раньше была с 9:00 и постоянно приезжали на почту как раз с 9 до 10. Сейчас не удобно. Верните график с 9 утра
ИИ
Ирина Ирина
Можно позавидовать спокойствию работников.. мне кажется, будет конец света, а они будут максимально спокойны. Их не трогает ничего, ни ругать, ни очереди. Максимально медленно и размеренно работают . не ругаются, но и не торопятся
Лёша Ягодейкин
Ужасное место
LL
Lekort Lekortov
Неплохое отделение, очередей нету и общались вежливо!
ХК
Хелен Калина
Кошмар, уже 1 час стою в очереди, чтобы оплатить проездной. Отсутствует полная информация, что почтовое отделение работает всеже с перерывом, хотя указано, что без перерыва. Людей вводят в заблуждение.
АЗ
Анна З.
Отличное отделение, все контролеры, дружелюбные, отзывчивые! Подскажут, расскажут, помогут!
Оплата Т-Банк
AG
Aleksandr Gushchin
Очень маленькое отделение. На густонаселённый район 2 окна всего. Вечные километровые очереди. Персонал невежливый, они скорее всего замученные, к ним особо претензий и нет. Работаю свою делают хорошо. А вот само отделение это филиал Преисподней.
Ольга Панина
Почта есть почта . Но меня поражает когда сотрудники не здороваются , говорят : « паспорт на стол», не до свидания . Ничего . Разговаривают очень не вежливо . Указывают. Не хочу ругаться, сотрудникам почты всегда делаю скидку . Это уже перебор . Сидит общается , я стою жду .и люди ждут . А если за 30 мин до закрытия пришел , то все . Враг народа , разохались сразу все . Потревожили бедных. Работать заставляют. Одна из самых плохих почт в Тольятти .
Анастасия Карамышева
Вежливые работники почты,выдали заквз быстро,помогли открыть
ОR
Оленька Ruba
Маленькое помещение, душное. Пришла в воскресенье, сидит только одна женщина. Народу человек 8. В другом помещении сидела ещё одна, но, видимо, была занята другой работой. Так-то обслуживают быстро, но мало обслуживающего персонала. Но есть и плюс, было время вспомнить детство, глядя на выключатели)
Егор Куруч
Не дали проверить авито доставку. Нахамили.
Алексей Курцев
Вечные очереди в этом отделении,и персонал работает,как будто они все не ели неделю уже
GG
Giorgi Glonti
Сколько не забирал письма от туда, всегда очередь большая, работают с 10 утра, это первый раз такое вижу вообще. Написано без обеда, приехал в 14:15 и обед. Потом за 50 мин обслужили 4 человека. Я давно хожу на свою почту где проживаю, и там тоже люди есть но их почему то отпускают быстро и очереди там движутся быстро. С 8 до 20 00 работают это максимально не удобное, и расположение неудобное. По прописке, туда приходят письма и вынужден забирать из этого филиала ада. Всем терпения и выдержки. Почему 2* поставил? 1* за то что выдали письмо ,и 2* за то что настроение у меня хорошее.
Антон Тищенко
Не знаю, почему многие не довольны работой почты РФ в целом: да, иногда долго, да иногда не работают электронная очередь. Но вы де должны понимать, что это Почта. Заложите определённое время на посещение, и будьте добрее, работники тоже люди
Ilyaz
Вдруг решили с 03.07 работать по " изменённому графику работы" с 10:00. Нигде об этом кроме самой почты не написано
дв
дима виноградов
Написано без обеда. Приходу обед.
Анна Владимировна
Лучшее почтовое отделение! Всегда всё понятно и вежливо! Те что пишут про очереди, извините, но мы и есть очередь, операторы то тут причем? Сама лично неоднократно наблюдала неадекватных личностей (из очереди), которые на пустом месте создают проблему, так что нервам девочек можно позавидовать... Уважайте чужой труд, и смотрите дальше своего носа, тогда заметите, что мир не вокруг вас крутится!
Сергей Алексеев
Не приняли посылку.Недовольные.Не тратьте нервы и время.