Спутник
Детский сад №189
СЭ
Светлана Эндер
Хочу выразить благодарность воспитателю Буяновой Любовь Владимировне и помощнику воспитателя Уфандеевой Альбине Джевдетовне. Мы перешли из другого сада в Спутник.В старый сад, ребенок отказывался идти, плакал, начал плохо спать по ноча. Мы решили поменять сад и попали в группу к Любовь Владимировне. Одного дня хватило, чтобы воспитатель расположил ребенка к себе. Сын уже два месяца ходит в новый сад и видно, что ему нравится, он спокойно идет в сад. Разница огромная. Отличный сад и прекрасные воспитатели.Спасибо большое вам за ваш не легкий труд.
Anastasia S
Отличный садик, очень добрые и отзывчивые педагоги, есть бассейн, много доп занятий
ИС
Ирина Синицына
Отличный садик , Большая благодарность Любовь Владимировне ☺️ младшая группа
Люба Ямаева
Огромное спасибо работникам детского сада за внимательное, чуткое отношение к нашим детям, а так же за терпимость. Желаем процветания детскому саду, дальнейшего развития и долгих лет работы!
16 августа 2023, официальный ответ
Люба, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем всех деток в нашем детском са…
Марина Ивановна
Отличный детский сад, Воспитатели добрые, внимательные, территории сада хорошо благоустроена! В саду имеется бассейн, очень много интересных дополнительных занятий. Так же в саду есть прекрасный психолог, в логопедической группе всегда работает профессиональный логопед. Воспитатели и персонал устраивают веселые праздники для детей. Заведующая замечательная, всегда поможет решить любой вопрос. Водили ребенка туда и остались очень довольны!
16 августа 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова ❤ Мы стараемся для наших детей 🤗
Николай Б.
Хороший садик. Приветливый персонал. Был по работе.
Ольга П.
Возим в сад из 19 квартала. Привыкли, не стали переводиться в другой. Одной из причин было - наличие бассейна. Но он не работает уже года полтора... Обидно, досадно. Воспитатель в яслях отличнейшая! Были у Юлии Агтасовны. Спасибо ей! Ребёнок с удовольствием в сад шёл. И гуляли они при любой погоде!
Елена Петрова
Ходим в этот садик с удовольствием. Ребенок сам просится.
Ольга Лёка
Десятку бы поставила😊 Ребёнок уже в третий класс пойдёт, а мы до сих пор с теплотой вспоминаем наш сад❤️
2 июля 2018, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова!