Волжские коммунальные системы
ООО Волжские коммунальные системы
Вакансии
1.4
Евгения
Cвoлoчи!!! Четверо суток из крана идёт грязь! Сколько можно?!! Почему ничего с этим не делают? Ни помыться, ни постирать одежду, ни посуду помыть, ни приготовить нормально. И такое безобразие происходит с завидной регулярностью не первый год. "Спасибо" третьей степени нашим доблестным коммунальщикам! Бабло главное за свои некачественные услуги брать не забывают. ГОРИТЕ В АДУ, Волжские коммунальные системы!!! Чтобы у вас дома всегда такая "отличная" водичка из крана текла!
ЕЦ
Елена Цимберкевич
Для Комсомольского и шлюзового районов сделали офис в Комсомольском районе. Народу тьма. Платежки не приносят. Каждый раз приходится туда ходить и сидеть по 3 часа. Хотели видимо как лучше сделали только хуже. Личный кабинет тоже не работает.
Ge.m1n1
Отвратительная организация. Работают как хотят, график один, приезжаешь все закрыто. Про хамство работающего там бабья отдельная история! Вообще зачем они там нужны, 6 окон работать не хотят, по наоткрывали филиалов, приезжаешь по делу шлют по адресам. Сидят болтают, народу нет но что то сделать не до просится. Даже одной звезды эта конторка не заслуживает.
Zvezdylka Zvezdylka
Полное безобразие, режим работы устанавливают самостоятельно, дозвониться невозможно. На официальном сайте один режим , приезжаешь, оказывается всё закрыто, и преподносится это как, само собой разумеющееся. "А вы что, не знали, они давно так работают🤷🤦!" так меняйте информацию, народ в заблуждение не вводите, значит, как втихаря лицевые счета поменять они могут, не оповещая никого, а режим работы нет😡
Александр Александр
Не берут трубку ни по одному из указанных номеров!
МГ
Марина Горюнова
Неделю идёт техническая вода из крана,ни купаться,ни приготовить невозможно и это уже вошло в регулярность.
Анна Т
Обращалась по перерасчету. Обслужили быстро, разговаривали доброжелательно. Меня всё устроило.
Шкловец Мария
Самая отвратительная компания
Beezek
Я студент, Мать оставила мне квартиру, на ней были долги по коммунальным платежам, в том числе и волжские коммунальные системы, я пошел к ним составлять договор о рассрочки данного долга, они сказали заплатите 10 тысяч сначала, а потом раскидаем остальное на один год, составили. Я его платил все было хорошо. у меня начинается отпуск, поехал отдыхать за 2000 км, спустя 5 дней отдыха у меня просто напросто списали все мои деньги с карты, списали волжские комунальные системы 35 тысяч, сходил к ним говорят вернуть не можем, зато забрать в два счета можем. Спасибо этой компании за то что они меня раздели во времени моего отпуска, а человека который за это отвечает казни. 🥳🥳🥳
Валерий
НикогдаНикогда не берут трубку
Alexandra Sakharova
Грязная вода из крана 2 день … Коммунистическая 53 Осадок в ванне от воды . Как такой водой можно пользоваться?
Di Ya
Не отвечает ни один из телефонов, кроме автоответчика. Полный игнор. За что получают деньги неизвестно.
Виктория Владимировна
Адрес: Матросова 4. Не выполняют работу должным образом, на протяжении трех лет, вода всегда грязная. Сегодня идет чистая земля, рассаду можно сажать… не считают нужным осведомить жильцов, что будут вестись работы. Разговаривают по телефону, как будто я виновата ,что такая вода. Платим за воду, еще и купить надо отдельно, за три года испорчено много одежды.
Андрей К
Абсолютное го вно контора. Поставлен счётчик в частном секторе. Дом не жилой от слова вобще.летом только как дача.показания в квитанциях растут по нормативу ежемесячно. В конторе куча бумаг и заявлений о том что дом не жилой и нет воды в самом доме.прибор учёта в колодце за территорией участка.
ТУ
Татьяна Ульянова
Не возможно дозвониться Автоответчик сбрасывает звонки и культурно посылает
Андрей Рязанцев
Настолько бездушных и отвратительных людей я ни когда не встречал! Им абсолютно плевать на людей! Пришлось писать в прокуратуру и жилищную инспекцию! Против меня действовали не законно! Я Это так не оставлю!
Никита Петров
Не берут трубку вообще никакой отдел,кроме аварийки.Подать счетчики невозможно.
Мария Мамедова
Работают одни хамы! Каждый раз, как на каторгу туда люди идут. Сотрудники вообще разговаривать нормально не умеют
ТР
Татьяна Рейтер
Если бы была возможность, поставила бы 0 звезд. Ужа ная контора, грубые сотрудники, которые не хотят делать свою работу. Просила сделать перерасчет по счетчикам, на что мне ответили: " Возьмите и посчитайте сами". Зачем тогда содержать расчетный отдел?
РУСТАМ ШАКИРОВ
Звонил два раза вызывал Аварийку - зимой плохо работала батарея отопления в одной из комнат.. Оба раза ни кто даже ни соизволил позвонить или объясняется, ни то чтобы даже приехать. После прихода этой уп.комп. напор воды стал оч слабый, гор. вода как будто специально стала ТЁПЛОЙ -что бы в смешанном режиме люди больше вентиль открывали с ГВС (чтоб тепленькая пошла) и счётчик больше мотал - ГОРЯЧАЯ ведь в разы дороже.
Аnn Ylianova
Диспетчера хамки, нормально и спокойно объяснять не могут, даже не дослушивают проблему/вопрос до конца и молча переключают на другого специалиста, который ведёт себя точно так же
Евгений Королев
Диспетчер не берет трубку
Мама Мия
Какая круглосуточная работа, если вы не берёте трубки, что делать людям без какой либо воды утром воскресенья? Вы хоть трубки берите, что бы дать информацию.
Мария Смирнова
Прорвало трубу около дома еще 1 мая. Сделала вызов. Приехали сделали только сегодня 5 мая. Раздолбали весь асфальт около входа в частный дом, хотя течь была дальше от этого места. Покидали все и уехали. Ремонтировать за свой Счёт получается? Опять заливать дорожки,делать бардюр?!У меня трое детей, а если выйдут и упадут,а не дай бог что то сломают? За что мы платим Вам?Эту трубу в одном и том же месте вы уже 4 раз делаете!Материал плохой или сотрудники не квалифицированные? Буду жаловаться в вышестоящие органы,если в течении недели не устраните этот беспорядок!
Good Luck
Диспетчерская и аварийная служба отлично сработали. Приехали в Выходной день. Как и заявлено круглосуточно, сработали оперативно, без вымогательств. По существу, была забита канализация в частном секторе. Спасибо профессионалам своего дела!