Росточек
Детский сад №125
ГХ
Галина Хорева
Дочь ходила в этот детский сад с 2018 по 2023г. Прежде чем идти в этот сад слышала много плохих отзывов. Но так как рядом с домом пошли именно сюда. И ни капли не пожалели. Уже на второй день дочь осталась в саду на весь день , просто замечательнейшая воспитатель нам попалась. Ребенок ходил с удовольствием, воспитатели все просто прекрасные . Со всеми теми ужасами которыми нас пугали мы не столкнулись. А столкнулись с очень хорошим отношением с любовью к ребенку всех воспитателей сада. Территория облагорожена. Что еще очень важно и оценимо это красота на окнах все времена года , то снежинки , то цветочки, то осенние листочки. За это огромная благодарность заведующей этого сада. И самая наша наилюбимейшая воспитатель это Галина Александровна. Низкий поклон ей и всему коллективу, за любовь , теплоту , воспитание 💐
ع
عبنبميزؤمرزرمزل
Самый лучший садик спасибо тебе за все что было с тобой с 2012-2016🥲🥲🥲Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ ПО СЕЙ ДЕНЬ УДАЧИ
Сп
Сонечка полинкевич
Очень хороший садик
Гена Мареев
Отличный садик в который когда-то давно ходила моя мама, а потом ходил и я. Хорошие воспоминания на всю оставшуюся жизнь. 10/10
Анна Рожкова
Супер садик!!! Воспитатели все замечательные))