Работа России
Отдел по работе с населением Центрального района
4.1
4.1
А В
Пишу, чтобы от всей души поблагодарить Елену из центра занятости.Признаюсь честно, шел в вашу организацию с негативным настроем и низкими ожиданиями. К сожалению, уже привык, что от нас часто отмахиваются, работа идет «для галочки». Что порадовало,есть отдельное окно для участников СВО, куда меня проводили сразу,без очереди. Меня внимательно выслушали, деликатно уточнили некоторые вопросы. Подробно рассказали о всех возможностях и услугах, дополнительно рассказали много нужной информации,которая мне очень пригодилась. Но самое главное,я получил человеческое отношение,не отмахнулись, старались реально помочь, выслушать, дать совет. Очень порадовало, что в нашей системе есть неравнодушные люди.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за ваш отзыв и оценку.
ОВ
Ольга Выборнова
Прекрасные люди, специалисты с большой буквы работают в отделе.Особо бы отметить работу специалиста Шамугия Экатирину Фёдоровну всегда с вниманием относятся к возникшим проблемам и вопросам, стараеться подобрать именно те вопросы ,и обучение и мероприятия которые тебе интересны, если что-то непонятногда по телефону дадут консультацию дополнительно. В самом отделении все направлено на то, чтобы даже при ожидании своей очереди вам было комфортно. Кстати очереди практически нет так как специалист назначает время приём каждому индивидуально, что для меня было очень удобно. По поводу мероприятий для меня только положительные впечатления остались. Благодарю!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам за Вашу высокую оценку! Обязательно передадим Вашу благодарность на…
Антон
Очень приятное место с такими же людьми. Большую благодарность хочу высказать сотруднику Марии за профессионализм.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим за высокую оцнеку!
Юрий Рыбалкин
Отличный и современный центр. Никаких очередей. Все сотрудники на своем месте. Отдельное спасибо Елене за клиентоориентированность и профессионализм.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Благодарим за отзыв и высокую оценку .
Обратилась в центр занятости с ребёнком. По вопросу трудоустройства на лета. Чисто, современно. Проконсультировала нас девушка Марина, помогла оформить ребёнку выплату, помимо нас успевала помогать другим детям, которые сидели ща компьютерами. Спасибо большое
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Рады, что Вы остались довольны содействием сотрудников центр…
н
никита
Отличный офис. Чистый , небольшой. Персонал грамотный. Особенно хотел бы отметить Елену из 11 окошка . Все очень быстро и грамотно объяснила и помогла с моим вопросом.большое спасибо за работу
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо большое, обязательно передадим Ваш отзыв специалисту!
СЧ
Софья Чубова
Очень вежливые и компетентные сотрудники, досконально всё объяснили и ответили на все вопросы.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо Вам за Вашу оценку!
Алина Валиахметова
К сожалению, сотрудники данного подразделения не придерживаются графика, указанного на сайте. Обратившись за помощью в обеденное время, мне предложили воспользоваться инструкцией. В связи с этим возникает вопрос: "Для чего, в таком случае, нужен офис с определенным количеством специалистов, если я могу заполнить заявление со своего смартфона, воспользовавшись справочными данными с вашего сайта?!"
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим Вас за обращение и понимаем Ваше недовольство сложившейся ситуацией…
ЯП
Яна Пивоварова
Чистое, светлое, уютное помещение. Всегда вежливые и внимательные сотрудники готовые прийти на помощь. Никаких очередей, что очень удобно, каждый приходит к своему времени.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим Вас за доверие и Ваш отзыв!
Хотела бы отметить работу специалистов этого отделения: всегда с вниманием относятся к возникшим проблемам и вопросам, стараются подобрать именно те вакансии, которые тебе интересны, если что-то непонятно всегда по телефону дадут консультацию дополнительно. В самом отделении все направлено на то, чтобы даже при ожидании своей очереди вам было комфортно. Кстати очереди практически нет, так как специалист назначает время приёма каждому индивидуально, что для меня было очень удобно. По поводу мероприятий для трудоустройства тоже только положительные впечатления остались.
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! Очень рады совершенствоваться для Вас!
Елена М.
Хочу выразить благодарность всему коллективу. Моя мама недавно потеряла работу и обратилась в данную организацию. Так как я нахожусь далеко,то не смогла ее сопроводить. Моя мама - человек в возрасте, с техникой не особо ладит. Очень переживала, что не справится. Спасибо,что помогли ей все заполнить, объяснили. Дали подробные инструкции, номера для связи, если возникнут вопросы.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо за ваш отзыв, рады, что смогли помочь, это очень важно для нас!
ОЧ
Ольга Чиркова
Мне понравилось. Чистое, уютное место.Персонал вежливый, отзывчивый и доброжелательный. Девочки всё подробно объясняют.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, будем и дальше совершенствоваться для вас!
ДВ
Дмитрий В.
После посещения центра занятости остались положительные эмоции. Работают быстро и четко. Вопрос мой был решен
28 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам понравилось содействие сотрудников центра занятости населения!
ЕИ
Евгения Иванова
Впервые в жизни столкнулась с центром занятости и была крайне удивлена насколько отзывчивый, приветливый и добрый персонал в данном заведении! Помогли с оформлением статуса безработного, и всегда при всех возникающих вопросах были максимально заинтересованы в решении ситуации и шли на встречу! Огромное спасибо за вашу работу! 🫶
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Вам, Евгения, за доверие. Будем стараться!
РИ
Роман Иванов
Все супер. Рекомендую
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим Вас за предоставленное доверие. Мы рады, что Вам понравилось содействие, оказанное сотрудниками центра занятости!
ВВ
ВИКТОРИЯ ВИКТОРИЯ
Прекрасный вежливый коллектив, особенно хочу отметить специалиста Уткину Юлию. Спокойная,вежливая,все доходчиво обьяснила,во всем помогла.Огромное спасибо.
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за предоставленное доверие. Мы рады, что Вам понравилось соде…
Алексей Викторович
Отличная организация. Свежий ремонт, чисто и уютно. Отдельное спасибо девочкам консультантам, если не ошибаюсь зовут Марина и Елена. Помогли мне восстановить все мои явки и пароли, все подробно объяснили. С каждым были очень обходительны и терпеливы. Специалисты в окнах работают четко, стараются пойти всегда на встречу. Всем огромное спасибо!
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за предоставленное доверие. Мы рады, что Вам понравилось содей…
ЕТ
Елена Турутина
После ремонта приятно находится в центре занятости. Отзывчивые и компетентные сотрудники!
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за предоставленное доверие. Мы рады, что Вам понравилось содейст…
Анна Добрынина
Прекрасные люди, прекрасные специалисты. Особенно Шалимова Анастасия!спасибо ей большое. Всегда с радостью сюда иду! Помогут, подскажут, очень отзывчивые люди!
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за предоставленное доверие. Мы рады, что Вам понравилось содейств…
ЕД
Елена Дерюга
Грамотные специалисты, высокая культура услуг. Уютное, чистое и просторное помещение. Удобное расположение.
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за предоставленное доверие. Мы рады, что Вам понравилось содействие, оказанное сотрудниками центра занятости!
ЕД
Елена Дерюга
29 марта 2024, официальный ответ
Антонина Голощапова
Все отлично! Сотрудники вежливые и отзывчивые! Помогают всем и во всём. Отдельное спасибо за работу Безродновой Оксане Владимировне, максимально компетентный сотрудник ЦЗН!!!
18 марта 2024, официальный ответ
NA
Narmin Alieva
Звонила в центр занятости, сотрудники хамки бросают трубку , не дают договорить . Очень не нравиться их отношение к людям
Анастасия Анастасия
Сотрудник Ирина Лазарева . Придя в цзн чтобы снятся с учета по причине , поступления в универ , начала хамить и говорить , что с той справкой что я им принесла с места учебы им не подходит , хотя в этой справке написан приказ и дата с которой начинается обучение , так как я поступила на доп.места обучение у меня началось с 20 сентября , а не с 1 . 14 сентября у меня была перерегистрация и мне сказали , что я смогу получать пособие по 20 число , потому что дата зачисления будет с 20 сентября только . Но Лазарева сказала , что по этой справке я буду должна им те пособия что были с 1 сентября по 14 . На мое возмущение на то что другие справки не дают , мне ответили «разговаривать будете так с мамой» ,задев тем самым меня (так как я являюсь круглой сиротой) . В итоге я ушла от туда вся в слезах и без предоставленной услуги .
Ксения Мочкарина
Сотрудник сказал, что можно получиться справку для учебы по гос. программе во вторник и четверг с 13 до 16:00. Придя в Чт сказали такую справку не выдают. Выдаёт новый город. Когда и как принимают никто не сказал. То есть если человек реально хочет получить новую профессию государство в этом не заинтересовано?
Мария М.
Есть небольшая очередь, но сотрудники доброжелательные, стараются работать быстро
Арес Джан
Никогда не дозвонишь, Из-за одного вопроса приходится ехать к ним, стоять в очередине часами, супер сервис, вам телефон там на кой х?
Monika Shengelia
Берут и сразу же сбрасывают! Как это понимать?!!!
Майя Аликова
Пришла за справкой, простояла с 7 утра и только в 8 открылась дверь .. в тамбуре висело объявление что справки выдают по определённым дням с 13 до 16:00 . Почему бы не повесить это объявление перед входом? Или не поставить в приложение дубль гис? Столько времени, денег и нервов загубила !
Роман Мандрика
Телефон никогда не берут, неважно по какой причине вопрос, один ответ приходите, все вопросы на месте.
Олег Куликов
Сколько звоню им, трубку никто не берёт.
Равиль Ахмедзянов
28.07 подал заявление через гос. услуги, сейчас 26.08 с места не чего не сдвинулось. Приезжаешь туда, ни какой социальной дистанции, все без масок, людей как на концерте.
ЕИ
Екатерина Иванова
Трубки никто не берет, берут и сбрасывают тут же