Автоваз

1.7
АО Автоваз
1.7
Арсений Павлов34 отзыва
Новая Нива Bronto за полтора миллиона не смогла прожить тысячу километров. За время эксплуатации у нее проржавело дно, потек цилиндр сцепления и коробка передач, а также сломалась раздатка. Ко всему этому добавилось то, что заводская резина протерла арки до металла. @bezposhady информация с завода бездарных руководителей, ой да всё администрация понимает,умные пильщики денег. Лады Гранты продают с бракованной коробкой передач, которая может развалиться в любой момент. По гарантии дилер менять ничего не хочет , так пишут люди на популярных телеграмм каналах делая отзывы ! Скриншоты предоставляю. Днищепром Великий! Утильсбор загоняет цены на продукцию АвтоВАЗа вверх, качество ноль, цена выше китайских электричек ! Телеграмм каналы пишут о массовом браке ГУР по причине массовом браке подшипников. Завод отказывается признавать и отзывать для исправления свои корыта на колесах! Прочитали инфопост 56К человек ! Мы знаем про ваши махинации АвтоВАЗ, вы позор России Lada Vesta может сгореть на морозе. Зимой у авто под капотом начинает замерзать шланг и быстросъемное соединение, из-за чего под капот начинает капать бензин. Владельцы для безопасности меняют соединение. @bezposhady
АО
ИР
Илья Рыжков10 отзывов
АЯ
Артем Яцына5 отзывов
Получил машину 2025 года Lada westa sw cross. Столкнулся с проблемой иммобилайзера, что не запускается машина, если ключ лежит в ложементе, приходится каждый раз делать обряд через ключ, чтобы запустить машину. Самое интересное, гарантия есть, но менять его никто не собирается, т.к. дилеры показывают письмо данного завода. Дословно: данная проблема распространенная и если машина запускается с ключа (нажать кнопку разблокировки и за 40сек нажать на кнопку старт), то менять иммобилайзер они не видят смысла, т.к. машина же запускается. Есть много примеров, такие как Тойота и тому подобное, когда находили массовый брак, машины отзывали у клиентов и в дальнейшем либо чинили недостаток с компенсацией или меняли. В нашем случае, за множество мест которые были посещены, это самое ущербное отношение к клиенту, с такими же текстами для отписки, а потом удивляются, что нет продаж и повышают утильсбор в пользу АвтоВАЗа Как закончится лизинг и машина перейдёт в мою собственность, она будет продана и будет куплен,любой другой автомобиль, но не этой марки, никогда. Upd: на момент написания, машине 5 месяцев, 10к пробега
цн
циома никита3 отзыва
Bo Sinn97 отзывов
Галя Отмена9 отзывов
Боже такой треш на вашем заводе , отработала год в цирке , Данилов начальник окраски на Б0 самый отвратительный мерзкий много других слов не дает написать , не чего не делает от слова совсем , там все как мыши загнанные даже сумку с прокладками положить нельзя , а при устройстве на окраску этот Данилов вообще в магнит на кассу тебя отправляет , вопрос он адекватный ? Мастера с дименцией которые забывают что сказали 5 минут назад , и пишут в чате с такими ошибками что просто иногда даже не понимаешь что оно высрало ,я просто в шоках ! Про доп роботы я вообще молчу , казалось бы это подработка хочешь соглашаешься , не хочешь не соглашаешься , но нет же они туда тебя силком тащат !!!! А потом еще все мастера гнобят за то что ты не выходил! Это конечно прям трешак полный! Это был самый тяжелый год в моей жизни , подумайте 10 раз перед тем как туда устроиться ! ОСОБЕННО НА ОКРАСКУ !
МV
Мark V6 отзывов
Елена2 отзыва
Девочки, хочу поделиться своими впечатлениями о покупке Лады! 😲 Знаете, когда я решила обновить свою старенькую машинку, то была в шоке от цен на новые авто. Особенно удивила стоимость Лады Гранты — почти миллион рублей! 😱 Это при том, что раньше можно было взять её за 400–500 тысяч. Взяла самую простую комплектацию без наворотов — даже автозапуска и магнитолы нет. Но знаете что? Несмотря на цену, машина оказалась вполне себе ничего! Удобный руль, вместительный багажник, можно разложить сиденья — и будет ещё просторнее. Единственный минус — цены на обслуживание в официальном сервисе просто космические, в 2–3 раза выше, чем в обычных мастерских. Но если ищете бюджетный вариант для начала — может, и стоит присмотреться. Хотя, конечно, за такие деньги иногда задумываешься: а не лучше ли подкопить и взять что-то другое? 🤔 В общем, решать вам, девочки! Но будьте готовы к серьёзным тратам, даже если выбираете отечественный автопром. 🚗
Maxim Н4 отзыва
💁‍♂️Автоваз хватит клепать свою сыромятину за большие деньги... Когда уже будут нормальные машины универсалы минивэны, большие полноприводные внедорожники? Кому нужны ваши малюсенькие машинки, на заднем сиденье только собак возить или только с кентом ездить за сигаретами, потому что спина устанет за 100км. Как быть молодым семьям, КОЛЯСКУ НЕ ПОСТАВИТЬ ИЛИ ЧТО ТО ПРИВЕСТИ УВЕСТИ КАК? В той же ниве тревел багажник видели ... Только спортивная сумка влезет ПОЗОР! И так во всем стеклоподъёмники на веслах, древний мотор который ходит 150К когда у иномарок моторесурс 400К. Людям ломучий маленький таз не подходит! Делали волги я их лучше бы взял, там движок даже змз 406 надёжнее в 100 раз чем тазовский и это я как владелец нивы говорю у которой алюминиевая раздатка сыпется, воем коробки, гнущимися тягами, рвущимися лонжеронами и т д. Все все знают включая АВТОВАЗ и не исправляют, зато бронто с теми же болячками 80х годов клепают дальше. .. !