Балуша
Магазин детских товаров
3.8
3.8
Евгения Ананьева
К огромному сожалению это единственный магазин в Тольятти с большим ассортиментом колясок. При покупке и получении коляски понятия не имела о комплектации коляски. В процессе эксплуатации поняли что оказывается не хватает магнитов которые фиксируют «штуку» от ветра. Магазин в этом вопросе мне не помогли, сказав что они понятия не имеют может этих магнитов и не должно там быть(абсурд). В место того что бы написать поставщикам они сказали мне что «я просто потрачу на это время». Обслуживание ужас!
Екатерина Екатерина
К сожалению магазин нам не понравился, выбор вроде есть, но как то купить ничего не удалось, из действительно хороших товаров можно отметить именно одежду для малышей, комбезы зимние, а вот коляски и кроватки не очень... Да и цены слишком завышены
Мария М
Магазин хороший ,большой выбор ,хорошее качество товара,но консультанты оставляют желать лучшего ,грубые и не вежливые особенно смена работающая 25.10.25г,какие то агрессивные продажи ,хочешь купить товар который понравился ,консультант будет ходить за тобой цокать или выражаться по типу «и нафига Вам это надо» пытаясь «толкнуть» самый дорогой товар который им выгодно.
ДД
Добрый День
Приехали в мага жив воскресенье в 18.11, потушили с собой ребенка, коляску, все это выгрузили чтобы узнать что магазин закрыт
Бм
Балуша, магазин детских товаров
16 июня 2025, официальный ответ
День добрый. Мы не можем до вас дозвониться по телефону оставленному на сайте. Если найдете возможно…
Света Кудашова
Спасибо большое,работу выполнили качественно и быстро )
Николь Артемьева
Потрясающий магазин и потрясающие работники , нашли матрас которого нет не в одном магазине в наличии и помогли запихнуть в машину, просто счастье, большое спасибо сотрудникам.
РК
Роман Киселев
Ужастно не приветливый и грубый персонал! Я хотел узнать, как купить матрас, а мужчина за кассой меня послал и хотел применить грубую физическую силу Я просто хотел показать на телефоне размеры матраса... По камерам всё видно и слышно Сколько будет стоить два таких матраса? Но не в этом магазине
Тайный Покупатель
Директор очень подробно проконсультировал. Потом привезли кроватку домой и собрали, тоже все четко. Спасибо!
СМ
Светлана Мершиева
Огромный выбор, отличные сотрудники
Марийка
Купили комод пеленальный. Доставка вовремя, но не понравилось, что саморезов не доложили, должно быть 16,а у нас 10. Ещё одна доска немного не в хорошем состоянии.
Ирина Лепшина
Ужасный сервис и отношение к покупателям!!! 23 декабря 2022 года мы приобрели коляску(как оказалось позже сломанную). Походили мы с этой коляской буквально две недели и заметили, что её очень сильно ведёт в правую сторону. Выяснили, что это дело не исправить регулированием коляски. 17 января обратились в магазин по месту покупки коляски. Приехали туда непосредственно с коляской, на что нам сказали «будем смотреть и отправлять на фабрику». Через несколько дней нам звонят и говорят «мы никакой поломки не нашли, ничего оформлять не будем». Нам пришлось забрать коляску обратно домой. Коляска не дешёвая 29000 рублей, ребёнка в ней просто небезопасно возить. После этого мы уехали в отпуск и вернусь в конце марта. Взяли снова эту коляску на прогулку, думая, что может быть нам всё-таки показалось или эти неполадки были из-за зимней погоды. Нет, мы были правы и даже в магазине по полу коляску заносит. Больше в этот магазин ни ногой!
Е М
Сайт не актуальный,никаких товаров "нет и не будет ", продавцы не вежливые и не знают ассортимент.
Елена
Магазин норм. Но по поводу доставки и сборке очень не довольна в магазин одно озвучели по поводу доставки и сборке по факту совернешшно другое.
ЕЛ
Екатерина Лещенко
Отличный магазин, большой ассортимент, сервис и обслуживание, сотрудники - 10 из 10, клиентоориентированность на высшем уровне! Ждём с нетерпением заказ, позже ещё добавлю фото!
Падалко Элина
Очень хороший магазин и замечательные сотрудники! Большой выбор, отличные цены. А главное, все в наличии - это сейчас редкость.
Бм
Балуша, магазин детских товаров
17 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за добрый отзыв.
Анжелика Карасева
Очень хороший магазин, огромный выбор одежды для малышей и все такое красивое и качественное. Много игрушек погремушек и только в Балуше я нашла игрушку-грелку с вишневыми косточками, многие магазины даже незнают о их существовании🤦♀️ Еще очень вежливый персонал и что наверно самое приятное, это приемлимые цены.
Наталья Сачева
Магазин существу уже очень давно. В городе его все хорошо знают. Качество отличное, персонал приветливый, но скидки бывают редко.
Алексей Костяков
Хороший магазин детских товаров. Отличный выбор колясок, детской мебели и транспортных средств для детей. Все товары по доступным ценам. Если ищете коляску, не обходите стороной. Магазин есть как в новом городе, так и в старом, что тоже удобно для жителей.
Юра Хриптугов
Отличный магазин. Большой осортимент колясок и детских авто-кресел. Большая парковка. Рядом много магазинчиков по абсолютно разным направлениям. Выбирал там авто-кресло. Отслужило верой и правдой.
Надежда Брынза
Хороший магазин, большой ассортимент игрушек, детских товаров по приемлемым ценам, есть акция для именинников.