Osteo
3.8
3.8
СУ
Светлана Уварова
Хочу поделиться своим отзывом про Клинику Остео: прекрасный администратор всегда встречает с улыбкой и никогда не забудет напомнить вам про визит. В клинике уютно, красиво и комфортно. А посещаю я только одного доктора, но зато какого! 🔥🔥🔥 Моя любимая Вяльцева Елена Алексеевна - врач от Бога с золотыми руками и добрым сердцем. Огромный еë опыт и постоянное желание совершенствоваться в своём деле, идти в ногу со временем, позволяет мне оставаться довольно привлекательной в моём далеко не юном возрасте. Понятие о настоящей женской красоте, о том, чтобы не переборщить в погоне за трендами, всё это вновь и вновь приводит меня к Елене Алексеевне на приём. Всегда выбираю только лучших и только тех, к кому на кушетку можно лечь с закрытыми глазами и ни о чём не беспокоиться. Всем от души рекомендую мне не верить, а просто пойти и проверить.
Рома Зайцевский
Приложи лопух, встань и иди !!!Это лозунг этой шаршкиной конторы! Что такое доказательная медицина??? Неее, не слышали !!! Мрак какой-то это , а не клиника! Записался к персонажу, по фамилии Белый (врачом назвать язык не поворачивается) - у которого прием стоил 4500 р ! Так он не спросил ни анализов , ни результаты КТ или МРТ , ни осмотрел спину даже ,пощупал просто через майку плечи . Пришел я с болью в пояснице - заклинило позвоночник . Он же просто подержал руки 20 минут подо мной и «выписал» смотреть видео с интернета и делать упражнения из этого видео ! Шарлатан уровня «Битва экстрасенсов» . Жаль потраченного времени и денег . В 21 веке такого мракобесия не должно существовать в принципе. Ощущение , что меня крутанули рыночные наперсточники из 90-х. Боль , как была , так осталась естественно! Ничего не имею против остеопатов в общем, если это работа с мышцами и суставами , вкупе с традиционной диагностикой в виде МРТ , рентгена , КТ и тд . Всем , кто про веру в чудо , а не про знания и квалификацию, опыт выработанный годами и не про тяжелый труд медика в российских реалиях, всем сюда !!!
ОА
Ольга Анисимова
Неоднократно посещали клинику Osteo. Работают на высшем уровне!Отдельное спасибо девочкам администраторам и нашему любимому врачу косметологу Вяльцевой Елене Алексеевне.Доверие 100%.
Name Family
Не рекомендую. Во первый, цена дорогая, даже по меркам остеопатии, тем более когда у других остеопатов, цены на 1000-1500 рублей дешевле. Во вторых, компетенции тоже ноль: у меня в этой клиники не спрашивали не рентген, не МРТ, не анализы и т. п., когда другой остеопат спросил все что есть и при этом рассказал приблизительно картину и стоит он при этом дешевле. При этом массаж делают быстро, полчаса - и всё (у меня вроде попался Бещук), что особо не успеешь что то испытать или почувствовать. Просто выброшены 3500 в мусор.
Захар Спиридонов
Обращался к остеопату Вяльцеву Анатолию Витальевичу. После первого приема стало намного лучше, после второго приема вообще забыл о проблеме, которая беспокоила много лет. Рекомендую теперь всем знакомым
КН
Кеш Наталья
Хочу сказать огромное спасибо врачу-кометологу- Вяльцевой Елене Алексеевне. За красотой теперь только к ней. Всё идеально стерильно, вежливо и профессионально. Доверить свое лицо можно не каждому специалисту, долго искала хорошего косметолога, и скажу честно, только к Елене Алексеевне могу довериться. Удаление папилом, уколы красоты делают только у нее. Спасибо большое.
Елена Мельникова
Я в восторге Лучший врач Бещюк А В Спасли меня
АЧ
Алена Чумакова
Пытаюсь уже 2 месяца записаться к остеопату Бургановой. Запись только по четвергам, если звонишь после 8 утра, уже все занято. Записывают только на один день в МЕСЯЦ!! На другой день запись открывают только в следующий четверг. Почему нельзя дать расписание на месяц и записать мех желающих? Либо брать контакты и при открытии записи сначала звонить им?
Герман Аникиев
Может мало ходил и мало денег отдал, но толку ноль, ну а так всё там красиво, уютно
Ирина Песегова
Про компетентность специалистов и «результат» их работы ничего писать не буду, сложно судить по одному посещению. Но странно то что центр позиционирует свою квалификацию работников как высокую (все остеопаты работающие у них состоят в ассоциации ), центр имеет медицинскую лицензию, но не может провести терминал безналичной оплаты, на мой взгляд это очень низкий уровень, ограничивать клиентов оплатой наличными или переводом на карту при оплате услуг .
Е1
Елена 13
Ходим к Петру Алексеевичу много лет. Всей семьей. Ему 5 звезд. А клинике 4 за то, что нельзя расплачиваться через терминал картой.
Елизавета Пономарева
Были у специалиста Вяльцев! Просто выкинули 4 тыс. На ветер. Ничего не сделал , не трогал, просто смотрел вниз 10 минут и сказал потом-не переживайте, все наладится. Чистой воды развод. Шарлатаны. Не дай Бог попасть к такому специалисту!
Серёга Суханов
После приема вышел с чувством,что меня облапошили. За 4000 "врач" засунул под меня руки и 30 минут просто сидел, переодически спрашивая, что я чувствую. А я ничего и не чувствовал. На вопрос "что это делали?" Ответил:"здоровье делал". Приходил с проблемой подвижности руки. Не изменилось абсолютно ничего. Был у Вяльцева
EN
Elizaveta Nazarova
Посещаем данную клинику не первый раз, всегда довольны! В этот раз особенно хотела бы высказать благодарность врачу Вяльцевой Валентине Анатольевне! Однозначно рекомендую, особенно тем у кого маленькие детки!
А. К.
Записывался два раза к бещуку. После оплаты сеанса меня не покидало чувство обмана. "Специалист" по пол часа сидит и медитирует положив на меня свои руки. На мой вопрос будем ли работать над телом, ответил мне, что мы уже работаем это такое лечение для вас. Не было ощущения, что с моим телом поработали. Я что к экстрасенсу пришел? Если я захочу помедитировать я сделаю это дома бесплатно. У меня жалобы были на блокировку мышцы из-за которой у меня была неправильная походка , так он не разу не залез в этот механизм. Биодинамика-это какая-то китайская медицина, Которую европейская школа остеопатии не признаёт. https://enro.ru/city/
29 октября 2023, официальный ответ
Артур, добрый день. Мы всегда идём на встречу пациентам, при наличии разногласий после приема вы все…
Софья Киселева
Много лет посещаю эту клинику и наблюдаюсь у Бургановой Ирины Витальевны! Чудесная доктор с волшебными руками! Приходила к ней в обе беременности и своих малышей приводила. В клинике очень чисто и уютно. Администраторы вежливые. Желаю клинику успехов и процветания!
10 мая 2023, официальный ответ
Софья, благодарим за отзыв и высокую оценку! Ваша клиника OSTEO.
Алина Безрукова
Огромное спасибо Вяльцеву Анатолию Витальевичу! Долго хотели попасть на приём, ждали нашей очереди, попали на приём с ребёнком 6 лет, ранее ставили аденоиды 3 степени, ребёнок задыхался во сне, рекомендовали только оперативное лечение. После 2 приёмов у Анатолия Витальевича,ребёнок начал хорошо дышать носом, а оториноларингологи разводят руками и не понимают куда делись наши аденоиды. Огромное спасибо. Обращаясь к руководству организации, у вас огромные очереди на приём, народу в коридорах очень много, все пациенты довольные и благодарные, жалуйтесь на порочащую информацию отзывы странных людей ниже и просите армию своих пациентов оставлять о вас хорошие отзывы. Спасибо
4 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за такой тёплый отзыв! С уважением, клиника OSTEO.
Антон
Посещение остеопата-выкинутые 3,5 тысячи рублей. Потрогал, посмотрел, поговорил. Результат нулевой, кроме финансовой потери.
5 мая 2023, официальный ответ
Мы очень хотим разобраться в сложившейся ситуации. Каждый пациент для нас важен. Мы провели проверку…
Владимир Поликарпов
Обратился с болью в спине. Когда понял что все ограничится манипуляциями пальцами подумал что деньги выбросил. К моему удивлению помогло. Парковка не большая и подъезд неудобный. Машину оставлял в 50 м. Регистрация не долгая. Места ожидания удобные. Персонал вежливый.
Влад Влад
Хорошая клиника
РМ
Руслан Минафин
45 минут времени ,из которых 20 минут лежишь в тишине,и минут 15 подсовывают руки под тело,в итоге никакого облегчения.
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Пациентов с именем Руслан Минафин в нашей клинике не было. Уточните, пожалуйста, дату в…
Анна Войт
Хожу не первый год переодически к Вяльцеву. Это просто чудо, а не человек😍 меня перестало тошнить, прошли боли постоянные в пояснице, и самое главное ушла киста!!! Которую гинекологи могли лечить только гормонами😕 а рекомендую этого врача! 1000% он просто волшебник😌
Людмила Высоцкая
Всей семьей посещаем клинику и Белого И.Н с 2017 года, самая лучшая благодарность, это честный и искрений отзыв! Прекрасное, здоровое детство, отсутствие боли которая сопровождала ни один год и возможность вести активный образ жизни, это все благодаря этому волшебному человеку! От всего сердца, Иван Николаевич БЛАГОДАРИМ!
Елизавета Князева
Хожу с ребёнком. После каждого посещения, наблюдаются существенные изменения. Ни разу не пожалела.
Степан Степанов
Спасибо большое Дееву Петру Николаевичу, прекрасный специалист и человек! Ходили с малышом нам помог! Спасибо!
VG
Vladimir Gusev
Не один год посещаем данную клинику и в высшей степени благодарны доктору Вяльцеву за его профессионализм и во истину лечебный дар. Смело, без тени сомнения, могу его рекомендовать как специалиста высочайшей квалификации. Он и меня ставил на ноги, собирая воедино разболтавшийся после ДТП организм и жене моей спину в порядок приводил. Ребёнка тоже возим только к нему, по мере необходимости. А на злобные критические замечания хочется ответить – тот, кто хотя бы раз был на приёме у Вяльцева даже мысли не допустит, что он может ребёнку что-то вывихнуть или сломать. Бред какой-то! Он не «мануальный костолом полковник в отставке». Он не волшебник, но то что он делает порой только чудом можно назвать. И да, конечно, не всем и не всегда он может помочь… тем более за один визит. Это следует трезво понимать, а не кричать «мы ему кучу денег дали, а результата ноль». Резюме - всячески рекомендую! P.S. Негативные отзывы от каких левых почему то Лосанжелесов и прочих Джековсвенсонов. Нормальные же отзывы написаны конкретными людьми с именем и фамилией, а не с "никнейм-погонялами".
Ксения Палло
Очень рекомендую специалиста Бурганову Ирину Витальевну! Узнала о ней через своих родных, очень мне помогла (у меня были хронические головные боли), прошло уже 6 лет и все в порядке!! Сеансов будет столько, сколько положено, ничего лишнего. Также не знала, что обязательные приемы детей это в возрасте : 1й месяц жизни, первый раз в сад, и первый раз в школу. Мои дети были у нее, и тоже результативно!!! (в 1 месяц посещали, чтобы избежать искривления шеи; и позже не было проблем со стулом). Слава Богу, что есть такие замечательные профессионалы своего дела.
Alena S
Недёшево, но результаты того стоят. Очень хороший грамотный врач Бурганова Ирина Витальевна. Всегда поможет, лишнего не назначит.
Елена Elena
Посещаем доктора Деева. Пётр Алексеевич прекрасный специалист. Результаты у каждого члена семьи. Особенно нас поразил результат старшего ребёнка. Стояли в стоматологии 2 года в очереди на пластины (исправлять прикус). После пары сеансов у Деева исправился прикус и выровнялись зубы. В стоматологии ахнули...
Елена Терёхина
Была у доктора Деева. Беспокоили головные боли, не проходящие более двух недель, таблетки не помогали. После 2-х сеансов забыла про головную боль на 1,5 года. Это меня настолько впечатлило, что направляла к Дееву всех родных и знакомых. Все очень довольны. Муж обращался после ушиба мозга для реабилитации и повторяет сеансы каждые полгода/год. При его умственных нагрузках на работе это настоящее спасение. Доктор дает полезные простые советы, как помочь себе самостоятельно. Очень добрый и внимательный, располагает к себе. Говорит не много, поэтому если что-то волнует, лучше спрашивать - ответит.