Тамара
Магазин электротехнической продукции и кованых изделий
SK
Svetlana Klimenko
Есть все, что нужно. Персонал вежливый, все подскажет
Тайный Покупатель
Отличный магазин, помогли с подбором светильников. Потом без проблем поменяли (с температурой не угадал).
Эдуард Борисов
Отличный магазин, компетентные продавцы.
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Эдуард. Большое спасибо за высокую оценку наших сотрудников. Ждем вас в наших магазинах.Всего доброго!
John ..
Цены завышены в разы по сравнению с конкурентами. Сравнил уже после покупки. Впредь больше там ничего брать не буду. Продавцы как сонные мухи
13 ноября 2023, официальный ответ
Доброе утро, уважаемый покупатель . Хотелось бы уточнить о каком товаре идет речь и кто из продавцов…
ИМ
Илья Матвеев
Был сегодня утром в магазине на Цветном бульваре. Клиентов не было, два продавца: мужчина, женщина. Обслуживала женщина, мужчина находился рядом, при диалоге присутствовал. Я попросил подобрать аналогичную лампу, предоставил образец без маркировки. Спросила: тёплый свет или холодный. Ответил, что тёплый. Принесла. Я оплатил. Приехал домой, установил. Свет холодный. Поехал обратно. Продавец женщина занята. Продавец мужчина говорит: "А теплого у нас и в помине нет. Пишите заявление на возврат". Заявление написал, деньги вернули. НО НИКТО НЕ ИЗВИНИЛСЯ!!! Очень неприятно, что за продавцом-консультантом нужно проверять не отходя от кассы.
YK
Yanochka Kim
Все отлично)
Сергей Афанасьев
Магазин очень хороший. Цены восхищают. Продавцы великолепные, приветливые, подскажут и покажут.
Данил В.
Ещё одна точка магазина "Тамара", что очень удобно. Посетителей не очень много, ассортимент продукции большой, продавцы приветливые.
10 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку нашей работы. Ждем Вас за покупками во всех наших магазинах!