Магва
ООО Магва
2.5
СР
Сергей Рудник
10.12.2025. Время 18-00. Время окончания работы 20-00. Можешь не ждать было сказано приемщиком. Работники устали. И так последнее время толком не моют, так ещё главный критерий - усталость.
Олег Афимов
Мне понравилось, цена адекватная.
DБ
Danila Бодров
Когда то мыли отлично, сейчас это тихий ужас, вплоть до хозяина, хамит. не тратьте свое время, моют на 3-, был на полуприцепе. цены выше чем следует. не стоит потраченного времени. Был проездом на погрузке - помыл перед погрузкой время позволяло. - мойщики не опытные не знают как мыть большую машину.
VS
Vitto Scaletta
Был постоянным клиентом это мойки на протяжении 14 лет но больше туда не ногой, так как новый администратор хамит цены просто космос а качество предоставляемых услуг ниже плинтуса, машины моют на отвали, персонал это вообще что-то с чем-то как я понял туда набирают одних алкоголиков которые моют машины просто на количество а не на качество, вообще не рекомендую эту мойку, подумайте стоит ли ваше время и нервы того что мыть там машину, когда в городе цены намного ниже и качество на уровне!!!
Владимир Великих
Простоял пол дня с 10:00 до 16:00 не дождался
ВТ
Вардануш Туманян
После их мойки пришлось перемывать машину на самообслужке, ничего не пропылесосили, на багажнике грязь растертая ещё якобы администратор с недовольным лицом, как будто я к нему домой приехала машину мыть, вообще не советую никому этот ужас
Елена Ковиненко
Хорошая Автомойка! Администратор приветливый!Мойщик вежливый!Цены доступные! Помыли на совесть!Рекомендую
Максим Петров
Из плюсов, работают в выходные. На этом плюсы кончились. Помыли плохо, в салоне осталось много непротертых мест, которые были видны «с порога». Не рекомендую данное место.
Михеев Александрович
Шиномонтаж не работает!
Алла Соболева
Цены космос! Помыть гранту верх и салон - 900р...я в шоке...
Анастасия Губина
Моют неплохо, быстро, есть зона ожидания. Из минусов-нет терминала, кофе автомат только мелочь принимает, купюры не принимает. Поставили бы там маленькое кафе, думаю, отбоя бы не было от посетителей.
Надежда Зайцева
Нужно было на мойку с утра, оказались свободны, помыли мою малышку... спасибо. заеду ещё.
Павел Павел
Был на мойке и шиномонтаже неоднократно, ппроблем не было ни с персоналом, ни с работой.
Алексей Устюгов
Помыли машину, в принципе вопросов нету Когда уехал уже заметил, что мойщик разбил дополнительную секцию на зеркале и не сказал мне, замолчал, хотя стоял с ним мин 5 Чисто по скотски сделал Возвращаться желания даже не было Вопрос решать не захотели по телефону, поэтому отзыв соответствующий
Макс Безумец
Как и писали, хамское отношение на шиномонтаже, во всех планах
DanyNax Рыбин
Нельзя заранее записываться на мойку. Хамское отношение к клиентам. Первый раз недомыли порог, на второй написали на панели (со стороны пассажира пахабщину). Никогда больше не буду там мыть автомобиль и мне все равно на сколько там низкая цена. Когда тебе за твои же деньги ещё и по тихому гадят... Это неприемлемо.
Юлия Андросенко
Великолепное соотношение цены и качества! Все автомойщики обязательно с опытом работы, дружелюбный коллектив
Д. М.
Очень хорошая автомойка. Постоянный и опытный коллектив. Всегда с пониманием относятся к клиентам. Качество работы у данного коллектива на первом месте. Мойка обслуживает как легковой, так и грузовой транспорт. Работают в режиме живой очереди. Полный спектр услуг.