Имидж
Магазин фототоваров
Сергей Береснев
Очень классный магазин. Взял здесь много классной оптики от олимпус, 12 2.0, 1240 2.8, 40150 2.8. Штативы и прочее необходимое. Всегда получал то, что требовалось под свои задачи.
va
vladimir aleman
Купил фотоаппарат тут. Изначально планировал на Озон, но этот Озон не давал возможности положить деньги на карту без большой комиссии. Очень рад что поддержал местный бизнес, а не зажравшийся Озон. Если буду покупать еще что-то относящееся к фото, то сперва зайду в этот магазин. Человеческое отношение, быстрая доставка. Озон нервно курит в сторонке.
18 ноября 2025, официальный ответ
Vladimir, добрый день! Спасибо за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 😁
Vasilisa K
Очень крутое отношение к покупателям, недавно познакомилась с вашим магазином и персоналом, вместе с вами я начала свой творческий путь фотографа, большой выбор для новичков, цены не кусаются, могут пойти на уступки, предложить на пробу, предлагают даже маленькие скидки, что меня в принципе и порадовало, если что-то не подходит, можно спокойно придти - обсудить, подобрать, поменять, рекомендую данный магазин🫶🏻 спасибо вам, что вы есть, от всей души😍🙌
18 ноября 2025, официальный ответ
Vasilisa. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
Елена Мисявичюс
Лучший магазин в нашем городе для фотографов и видеографов
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо, что оценили. Приезжайте ещё 🤝
Александр Барков
Наверное лучший выбор фототехники, оборудования для студий и комплектующих для фототехники в городе. Понадобился срочно аккумулятор для фотоаппарата. На весь город - в наличии только здесь нашёл.
26 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Мелисса Л
Атмосферный магазин профессиональной фото-техники, заходя внутрь чувствуется уют прям как дома: приглушенный свет, запах гречки, и приятная атмосфера. Продавец очень чуткий и видно что разбирается, если что поможет и подскажет, подберет нужную технику. Покупала здесь профессиональный фотоаппарат Canon, на вид словно новый, потрясающе выполняет все свои функции и работает без проблем. На выбор есть много девайсов, по типу флешек и других аксессуаров, рекомендую.
13 января 2025, официальный ответ
Мелисса. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Дмитрий Конышев
Супер магазин!!! Помогут, подскажут. Предложат лучшее. Большой ассортимент фотовидеотехники на любой вкус и кошелёк. Обязательно приеду вновь. Рекомендую. Огромное спасибо работникам магазина.
13 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся ❤
НГ
Николай Гиливеря
Топовый магазин с отличным выбором фототехники на любой вкус и под любой кошелёк. Продавец очень приятный мужчина, который не пытается содрать с вас деньги. Как-то мне нужна была крышка на объектив, он мне ее просто подарил. Советую всем.
23 октября 2023, официальный ответ
Николай. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться!
Денис Белов
Отличный магазин. Всегда большой выбор. Покупал там вспышку Metz и объектив Nikon 18-200mm. Все отлично работает и по сей день.
Artoo Detoo
Хороший магазин с большим ассортиментом, цены не самые низкие в городе, но как правило можно поторговаться)
anton-patisson
Небольшой приятный магазин, единственный в своем роде. Продают и новые и подержаные товары. Продавцы - женщина и мужчина. Неконфликтные, все дают попробовать, примерить. Покупал вспышку Метц, для Olympus. Пять лет уже работает.