Больница №2 им. В.В. Баныкина
ГБУЗ Тольяттинская городская клиническая больница №2 им. В.В. Баныкина
В здании
2.3
Анастасия Борминцева
Ужасное терапевтическое отделение Врач Терехина Елена Валерь это отдельный персонаж в нем Не знает чем лечить больных и сама об этом говорит. Попала туда с приступом бронхиальной астмы тяжело было дышать а толку что положили вообще не какого Я у нее спрашивала чем мне можно помочь какие лекарства мне может быть купить Все лекарства были куплены за мой счет отбельное спасибо мед сестрам которые ставили уколы и капельницы Тараканы ползают по тебе не возможно не сидеть не лежать Это како то они заползают везде в ухо в том числе Попал с одним а ушел вообще с тараканом в ухе Что за беспредел творится в отделениях Как там можно вылечится если врачи не знают чем лечить
Мария Киселева
Хочу оставить отзыв о гинекологическом отделении!!!! В особенности г.в. Кулагину Е.В. и Михееву В.С. за их чуткость,внимательность,и доброту,к пациенткам. И всему мед.персоналу. Спасибо, что ещё есть такие люди
Милана Андреева
Хочу выразить благодарность хирургу Риганову В. Ю. и его медсестре Ирине (фамилию к сожалению не знаю) за пунктуальность и профессиональный подход к больному (лежачему), при выезде на дом по вызову ,за вежливое, внимательное, спокойное обращение , дополнительно сделали осмотр второго члена семьи и дали рекомендации. Если можно поощрять не только письменно но и материально ,то была бы благодарна! Спасибо за работу! А также, огромное Спасибо Карюхиной Ксении Михайловне, заведующей 14корпуса Баныкинской больницы. Г Тольятти за профессиональное и качественное выполнение своих обязанностей!!! Обратилась с просьбой по поводу лежачего больного, была ВЫСЛУШАНА , УСЛЫШАНА и сразу же были приняты меры по решению вопроса!!! Свою работу Ксения Михайловна не только знает но и любит, спасибо ещё раз за внимательное отношение к пациентам!!!!
Миша Астраханцев
Администрация больницы чистой воды фекалии тараканов... Для которых дихлофос придуман
Ольга Краснова
Ужасная больница, не могла дозвониться чтобы вызвать врача 3 дня!!! Лежала с температурой беременная, а в регистратуре нагло сбрасывают трубку. При явке в больницу 8ого января для открытия больничного все стало ясно, в поликлиннике ОРЕТ музыка, вместо того чтобы лечить людей врачи отмечают новогодние праздники! Позор! Ужаснейшая поликлинника в городе
Аnn Ylianova
В ЧЕМ ПРОБЛЕМА СДЕЛАТЬ БЕСПРОБЛЕМНЫЕ ПРОПУСКИ ДЛЯ АВТО??? на территории не чищено одни бугры, скользко еще и пурга в лицо! пока от корпуса до кпп пенсионер пройдёт, снова в больницу лечь можно!!! или у вас зависит от охранника на кпп? пару месяцев назад без всякого пропуска пропустили забрать бабушку. а сегодня езжай туда, оформляй там что то. без мата не скажешь!!!
Viktoriya Paun
Ну уж очень грубый персонал...
VS
V S
Самая безобразная больница, как и поликлиника в городе, знаем по своей семье!
НГ
Наталья Герасименко
В данную больницу попала по скорой помощи. Боль в правом боку была ужасная. Не могла двигаться, дышать и говорить. Врач начал кричать, чтобы я не придурялась и вставала. Начал меня толкать и скидывать с тележки. После этого отправили на анализ крови. Кровь на анализ брала непонятно кто. То ли медсестра, толи санитарка. Головной убор, маска отсутствует. Перчатками до забора крови брала какую-то грязную тряпку. Скарификатор при мне не вскрывался. Не удивлюсь, если уже использованный. Ну и итог меня поразил. Мы не знаем почему у вас был такой приступ. Боль уже на тот момент более менее прошла, так как выпила на работе три таблетки но-шпы и нурафена. Сказали, что я могу идти домой, не дав никаких рекомендаций. Если вас раздражают люди с их болезнями, не надо работать в этом месте.
Нина Нина
Классная больница и персонал супер.
Б№
Больница №2 им. В.В. Баныкина, лечебный корпус
17 апреля 2023, официальный ответ
Коллектив ГБУЗ СО «ТГКБ № 2» благодарит Вас за добрые слова, сказанные в адрес нашего учреждения, же…
Nadin Nadin
В 4 отделении лежит пациент, не выходит на связь. В приемном отделении посылают звонить в ординаторскую, в которую не возможно дозвониться. Информации никакой не дают! А если пациент в реанимации или что то случилось кто будет нести ответственность!!!!! Сотрудники совершено безразличные к другим людям! Не выполняют своих прямых обязанностей должностных!!!
TK
Tanjitolj Kravchenko
Проезд без пропуска не осуществить,
Игорь Виноградов
Больница ужасная, персонал отвратителен. Не хотят в полной мере ухаживать за лежачими больными, только за отдельную плату. Ужас
B
BlackFlag
Больница днище,бегите в другую. Лечат только на бумаге. Одними перчатками ко всем пациентам. Колят дексаметазон чтоб стабилизировать и выписать,в картах отметки об этом не делают. Чувствуешь себя подопытным,надеюсь прокуратура прикроет эту лавочку.
Анастасия Гринева
Не дослушав вопрос, сбросили дважды
Лейла Луганская
Не спасли мою маму, хотя была возможность Спасибо за то что оставили меня сиротой
oleg vertyanov
Профессиональные врачи
T
Timofei
Разные смены разное отношение, но в большинстве своем отношении на отьебись
JA
Jadnova Anna
Много негатива после общения с одной дамой по горячей линии, во время пандемии, вместо того чтобы четко указать куда обращаться с признаками ОРВИ не прикрепленным к больнице людям, она шлет в платное отделение, даже предлагает записать туда. Верх лицемерства и хамства. По факту врачи принимают всех по ОМС и берут мазки, лучше перестраховаться, чем ходить всех заражать.
НП
Наталья П.
Негатив только к девушкам с канцелярии. Сколько не приходили к ним за документами, за печатью и т.д. - всегда недовольные, хамское отношение к посетителям, грубиянки - нет слов! Один из визитов на пример: стояли за одной печатью и ждали пока одна чай допьет, другая по телефону решит свои проблемы (обслуживались и по ОМС, и на платной основе - им всё равно кто и за чем стоит перед ними). Решить вопрос, подняв трубку телефона, не могут - гоняют людей из кабинета в кабинет, только после звонка вышестоящих лиц выполняют свою работу! И причем, зная, что не правы, никогда не извинятся!
Елена Скваж
Хочу написать о безобразии которые происходят в больнице,принесли больной памперсы,в отделение не пускают,на входе стоит корзина в которую складывают передачи,человек весь день прождал передачу в итоге в семь вечера принесли пустой пакет в нем только одни яблоки,как так....внизу сидит охранник, посторонних не пускают,кто эти заниматься, персонал????до чего мы уже дошли,в людях что то осталось человеческое.?
vredina426
В январе попала экстренно в гинекологию, сама врач и была наслышана о не очень хорошей работе персонала, но это все ерунда!!! Попала к специалистам своего дела, все отзывчивые, все сделали по полису омс просто отлично!!!
Роберт Оппенгеймер
Внимание к пациентам.