Больница №2 им. В.В. Баныкина
ГБУЗ Тольяттинская городская клиническая больница №2 им. В.В. Баныкина
В здании
2.3
Анастасия Клепинина
Врач Кусков В.В. отказал в предоставлении срочной медицинской помощи при подозрении на перелом голеностопа, отправил в больницу на другой конец города. Ни одного пациента при этом в очереди не было, все было пусто.
Т
Таня
Сложилось очень неприятное впечатление, пришли к больному, который сам спустился не может, чтобы передать вещи и воду, в приёмные часы на охране нас пропустили, а в отделении медсестры начали кричать, что нельзя! И вообще никаких помещений! Практически выгнали из отделения. Для чего тогда нужны часы посещения не понятно...
Отделение сосудистой хирургии просто отличное. Очень благодарна врачу Лунькову Владимиру Геннадьевичу за установку кардиостимулятора моей маме. Внимательный отзывчивый врач и очень обаятельный человек.
Роман Балабанов
Сидим ждем 20 минут, врача так и нету
СБ
Сергей Безфамильный
Приехал в 6.30 , в приёмном отделении нет ни кого , все спят . Ужасное отношение. Если у вас что то срочное , то точно не сюда .
РТ
Ринат Тухватулин
Отличный медицинский персонал! В приёмной встретили и всё хорошо объяснили и направили к специалисту! В 3 кабинет к лор врачу! Врач лор очень приятная милая девушка ,очень грамотно и быстро выполнила свою работу! Достала с горла микро маленькую косточку ,где в предыдущих двух местах не увидели и не оказали помощь! Огромное спасибо,побольше таких специалистов!
Елена Город
Отличная больница, вежливый, добрый персонал. Внутри буфет, кофе автомат, кресла при входе, гардероб. Но главное - это отношение мед персонала к пожилым и старым людям. Бабушка лежала на 2ом этаже, очень внимательные мед. сестры. Хорошее, качественное лечение. Лучше, чем дома пить из года в год одно и тоже и отекать постоянно. Здесь помогут, подскажут, что лучше пить, чтобы снять отёки. Ходунки, подставочки для ног, кресла-перевозки - все это есть и можно спросить в палату.
МАРИЯ ХОЧЕНКОВА
Все врачи плохие здесь!!! Вы обязаны мне помогать! Потому что я пожилой человек!!!! А вы меня здесь все били!!!! Больше не приду сюда. Все плохие!!!!
АЗ
Алексей Захаров
Ужасное отношение к людям! Пришел в травматологию 27.02.25 с травмой ноги! Врач в приеме отказал, даже не осмотрел! Отправил в другую больницу, ссылаясь на то что нечем обрабатывать! Примите меры!!!!! В противном случае буду писать в Минздрав
Александр Игоревич
Кровь из вены брал какой-то практикант, 3 раза пытался взять кровь, в итоге на следующий день огромные синяки на руке
Алексей Богосллвский
Впустили внутрь. Спасибо ☺️
Вася Куралесов
Прием 3000 тр, и такие хамоватые на телефоне. Вы там совсем от земли оторвались ?? Куда руководство смотрит ?? Откуда столько наглости так себя вести с пациентами!!!
Влад
Безобразная больница , как и поликлиника, знаем по своей семье!!!
Александр Александр
Напишу благодарный отзыв лор отделению в целом и врачам в частности. Большинство отрицательных отзыв пишут залётные клиенты больницы, которые были "проездом". Мне сделали операцию в лор отделении и на начально этапе и послеоперационном не заметил большого негатива или хамства от сотрудников. Да есть нехватка сотрудников от уборщиков до врачей, но это не так бросается в глаза. Хочу выразить благодарность всем сотрудником лор отделения, кто содержит в чистоте, кто кормит и лечит больных. Большинство врачей молодые специалисты, но это не умоляет их профессионализм и даёт большие надежды на будущее нашей медицины. Я редко бываю в больницах и поэтому бросается в глаза та разительность в изменениях в лучшую сторону. Да заметна не дофинансированность, но не мешает получить лечение по ОМС в достаточном качестве.
ГГ
Городской ГЛАЗ
Охрана в данном корпусе себя считает начальством. Придумывают какие-то свои внегласные законы! Правила! Пришли с братом навестить маму 18.04.2024 охраник сказал зайдёт только один так в стране антитерор с 25.03.24 положение из-за ситуации в Москве произошедшей в Сити Холл. Попросили бумагу с положением. Начал тыкать документами 2020 года по ограничению ковид и т.д. Днём ранее посещали и все было нормально записались к кому и шли. Моментами приходишь охраник то спит, то его пол дня нету дверь открыта.
Элеонора Снегирева
Спасибо большое сотрудникам приемного отделения. Которые работали 16.03.2024 г. Быстро приняли отца с инсультом. Взяли кровь на анализы и подняли в отделение. Сотрудников не хватает , разрываются одна мед сестра и санитарка на все отделение. Терпения и нервов вам. Столько не адекватных видела в этот день. Особенно пьяные людей , которые тыкают , что они обязаны их принять. Хоть сотрудники спокойно объясняют , что есть план по маршруту по приему пациентов. Терпения вам….
Алина Николаева
16 марта друзья привезли меня в больницу Баныкина, я потеряла сознание. Меня осмотрела медсестра и сделала укол глюкозы, не измерив мне сахар в крови. У меня сахарный диабет 2 типа и медсестра даже ничего не спросила про это. Также она даже не позвала врача, просто отправила меня с друзьями пешком в другой корпус к терапевту. Отвратительное отношение персонала к больным в 12 корпусе!!!!!!!!!
ВГ
Вера Горбачева
Результат МРТ готовится тут очень долго. Сроки задерживают.
NS
Natalya Savina
Лучше не попадать в такие места. Персонала не хватает катастрофически, лечат для отмашки, по стенам бегают тараканы. Врач вам будет заливать чтобы все хорошо, а по факту при выписке все окажется отвратительно. Убеждали меня что у папы нет диабета полтора месяца (ага, исчез сам по себе) чтобы не вызывать дополнительно эндокринолога. В итоге при выписке диабет по волшебству снова появился. Вот как так?
Татьяна М
Днище просто. Самостоятельно с острой болью можете даже не обращаться, приехала с острой болью лор-врач меня не принял ,сказала нужно направление от терапевта. Хотя по телефону в скорой сказали можно обратиться туда .С острой болью только мне и бегать по поликлиникам туда-сюда направление собирать. Вот тебе и скорая неотложная помощь ,надеюсь на пути вашим будут встречаться такие же люди как и вы, бездушные тв.ри. В Медгородке с этим проблем нет .Небо и земля по сравнению с этим дном.
Наталья Купряхина
Приехала по направлению из поликлиники для консультации Лора. Я хочу поблагодарить персонал этого отделения, который работал в вс 8.10.23. В больницу привезли мужчину в алкогольном опьянении или после него, неопрятного внешнего вида, мужчина где-то упал и повредил голову, вся его одежда намокла, шел дождь, было много луж. Какое же хорошее было отношение персонала! Настоящее и правильное! Они развесили одежду мужчины на батареи, они очень уважительно с ним разговаривали, они принесли ему попить, накрыли одеялом. Кажется, что это обычно, но так бы поступили не все. Спасибо мальчикам медбратам, которые так качественно оказали помощь. Врач лор, который дежурил 8.10.23, качественно оказала помощь, вежливо разговаривала, очень мне помогла. Я поступила с подозрением на обострение гайморита. Мне сразу же сделали кт, по нему врач и сделала свое заключение Спасибо персоналу Данной больницы. Спасибо вам за человечное отношение!
AL
Alex Lamonov
Поздно ночью обнаружил на себе клеща Позвонил в скорую, направили туда Проживаю в Комсомольском районе, вызвал такси, тк было поздно Приехав в 12 корпус, отказали в приеме, якобы я уже 5 человек, и я должен ехать в поликлинику в Комсомольском районе Отказ в письменном виде предоставить отказались, выпроводили за двери Персонал общался на повышенных тонах в хамском виде На проблемы людей плевать, никакой человечности
Леся Леся
Ужасно страшная больница....ужасно.....и с какого перепуга уборщица сидит за рабочим местом врача и смеётся над жалобами о состоянии здоровья пациента???
MM
Markiz Markiz
Отказал лор принять дочку, были направление и талон на госпитализацию. Разберитесь кто нибудь с заведующим лор отделением
Лиза Лазарева
Отношение некоторых врачей просто ужасное, словно нанимали персонал из пятерочки. Про платные услуги вообще молчу. Вроде платишь деньги, а получаешь ещё хуже чем обычно, так ещё и касса нормально не работает. НЕ СОВЕТУЮ тут что либо платно делать, больше нерв потратите.
Олег Афимов
Отвратительно, ребята, не дай Бог к ним попасть. Результат КТ с компа на комп (как нам объяснили они) перекидывается больше ЧАСА! Женщина теряет сознание, еле волочит языком, но причины для госпитализации не видят. По ТВ всё врут.
Александр Логинов
Не доверяйте дежурным, они настроены только, на тяжело больных пациентов. У отца давление 50/20 реанимация сделала укол, давление поднялось. Когда приехали к дежурной сказала езжайте в понедельник обследуйтесь, она спец только по инсульту.
MK
Maryana K
Отвратительно работают люди в приемном отделении. Им звонишь, а женщина орет и бросают трубки.
Антон Владимирович
Здравствуйте. Я 11 числа этого месяца повредил голеностоп. Повредил так, что попал в стационар. Неделю я там пробыл. Хочу отметить свои наблюдения: 1. Очень чистые и теплые палаты, 2. Вкусное и своевременное питание. 3. Качественное и своевременное обслуживание персоналом, вежлижвость и отзывчивость в любых вопросах медсестёр. 4. Профессиональный подход к каждому пациенту со стороны лечащих врачей. Большое спасибо хочу сказать моему врачу и хирургу, который занимался от и до моей проблемой Маметьеву Андрею Борисовичу. Это человек, который знает и умеет! Всё рассказал, показал, объяснил. Сделал мне операцию на "отлично!". Это Врач (с большой буквы!) Пообщавшись с другими пациентами, понаблюдав за другими врачами я понял, что там все врачи полностью знают свою работу и выполняют её квалифицированно и честно. Хотелось бы, если это возможно, как-то поощрить весь персонал той травмотологической поликлиники от имени Государства. Они реально этого достойны! Спасибо им всем!!!
iana873
Хочу выразить благодарность врачам отоларингологического отделения за профессионализм и за своевременно оказанную помощь. Хотелось бы отдельно сказать спасибо врачу- Венере Маратовне за чуткость и внимание. Побольше бы таких отзывчивых, доброжелательных врачей.