Маркер
3.7
3.7
ИТ
Иринка Терешкова
Срочно нужен был дневник, время - 7 минут до закрытия, забегаю - здравствуйте, подскажите пожалуйста где у вас дневник, обычный белый? Продавец проводила, показала. По этому как пишут многие о хамском поведении продавцов - его я не заметила))) всем добра)))
Анастасия
Странное отношение к покупателям…пришла сделать ксерокопии документов, а продавец в грубой форме разговаривала, как будто к ней домой зашла! Если не хотите работать с клиентами, тогда это не ваша работа
Алиния Цветаева
Живёт в этом магазине кошка! Спит прям на тетрадках итд Люди и дети, у кого аллергия, туда не ходите На моё замечание по этому поводу, продавцы огрызнулись и сказали "к нам наоборот ходят смотреть на их кошку" Территория магазина достаточно большая, есть 2 этаж Раз уж завели кошку в магазине (что само по себе нарушение), то пусть живёт у вас в служебном помещении, ну никак не на территории, где лежит товар и никак не на нём!!!!
Мо
Маркер, оптово-розничный магазин канцтоваров
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. По поводу кошки от Вас получили первый негативный отзыв. Назовите дату посещения Вами…
Татьяна М
Хороший выбор канцтоваров, на неприятных женщин не попадала, персонал вежливый, всё подскажет.
НЧ
Надежда Чумак
Отвратительные, неприятные женщины работают в магазине. Смотрят с презрением, на вопросы отвечают как будто я им что-то должна, фыркают и грубят. Очень часто захожу в магазин, покупаю товары для работы. И все время одно и то же. После таких обиженных на весь мир продавцов и ужасного отношения в магазин приходить отпадает всякое желание.
Честный критик
Персонал ужасен😡 Констовары норм 👌
Дарья Шмелева
Отличный магазин канцтоваров. Большой ассортимент. Недавно перешли на систему самообслуживания с кассами на выходе - стало очень удобно выбирать.
Ирина Б
Всё, что нам нужно для школы:) Наличие товара в онлайн-магазине может отличаться от наличия в оффлайн магазине. А ещё поменяли выкладку товара: теперь не нужно записывать артикулы на листочек, всё лежит свободно на полках. Стало ещё удобнее! Спасибо