Ставропольская центральная районная больница
1.7
ГБУЗ Ставропольская центральная районная больница
1.7
Анна По
Моего отца привезли ночью на скорой в больницу, второй раз за три недели,с подозрением на инсульт ,он говорил мне как будто кипятка в голову налили ,он еле говорил и еле ходил ,положили в больницу. Я не знаю от чего его лечили ,сказали инсульта нет .путного ничего не сказали ,ставили какие то капельницы ,через неделю выписали !Шум в голове и головокружения не прошли ,на одно ухо стал плохо слышать. . МЫ В БОЛЬНИЦЕ САМИ ВРАЧУ ГОВОРИМ ДАВАЙТЕ ДЕЛАТЬ мрт головы ,заплатим ...врач посмотрел как на дураков и сказал не надо никакого мрт ,типо сделали же кт . Как выписали ,мы сами платно пошли делать МРТ . И от туда моего папу увезли на скорой . Как и в первом так и во втором случае ,у отца был ИНСУЛЬТ !!!. Я ОДНОГО ПОНЯТЬ НЕ МОГУ ,ЧТО ЗА ВРАЧИ ,СПАСАЮТ НАШИ ЖИЗНИ И МОЖНО ЛИ НАЗВАТЬ ИХ ВРАЧАМИ . ЗАСУДИЛА БЫ КАЖДОГО! ЕСЛИ БЫ В ПЕРВОЙ БОЛЬНИЦЕ ПРОВЕЛИ ХОРОШУЮ ДИАГНОСТИКУ ,ВОЗМОЖНО БЫ ,НЕ СПРОВОЦИРОВПЛО ВТОРОЙ ИНСУЛЬТ . И СПАСИБО ТОЛЬКО ГОСПОДУ БОГУ ,ЧТО ОТЕЦ МОЙ ЖИВ И ВСЁ ОБОШЛОСЬ ЛУЧШЕ ЧЕМ МОГЛО БЫТЬ . А ЭТИМ ОЗЛОБЛЕННЫМ ВРАЧАМ ,НУЖНО ИСКАТЬ ДРУГУЮ РАБОТУ ,КОТОРАЯ НЕ СВЯЗАНА С ЖИЗНЬЮ ЛЮДЕЙ . ПОЗОР НАШЕЙ МЕДЕЦИНЕ (к счастью не всей,есть врачи от Бога ,но к сожалению их меньшество).
SG
Svetlana Gorshkova
Изначально звонили с жалобой на сотрудника, но в дальнейшем глав.врач Малкина Лилия Геннадьевна оперативно разрешила вопрос, провела беседу с сотрудниками и в целом остались довольны ее работой и работой ее сотрудников данного отделения. Желаю дальнейшего процветания этому отделению. Врачи - профессионалы!
Bad Artist
Бабушка сломала бедро. В итоге САМИ не нашли у неё болезнь усугубляющую её положение и сказали, что нужно было лечить раньше и сразу. Тем временем она лечилась два года у них... А болезнь быстро не проявляется. Сказали, чтобы обращались к другим врачам
NS
Natalya Savina
Ужасное место, никому не поделаю сюда попасть. Отдавали человека в реабилитацию после инсульта — говорил, ходил. Через 2 недели вернули овощем, сделали только хуже( ещё и не пускали якобы из-за карантина.
ЛЛ
Лолита Лолита
Сегодня 01.02.2024 г. обратился в данное учреждение мой отец, которого направил терапевт из сельского поселения к врачу онкологу. В данном учреждении моему отцу было отказано в получении талона на посещение врача, т.к с собой не было паспорта и полиса. При чем все данные полиса, в том числе карточка находятся в больнице. Женщина в регистратуре несла полную чушь, чтобы поиздеваться над человеком. В таком случае я передаю все данные дословно в Министерство Здравоохранения Самарской области за своевременное неоказание медицинской услуги. Позорище.
.Г
. Гость
Позвонила в регистратуру, чтобы узнать по каким дням принимает врач. Знаете какой ответ я получила? «Я не знаю, это мне надо в расписание заходить, у меня люди» и бросила трубку. Это нормально? Звонок сегодня в 11.47