Тольяттинский кожно-венерологический диспансер
ГБУЗ Тольяттинский кожно-венерологический диспансер
В здании
2.3
Kseniya Sergeevna
Была на платном приеме у Даниловой. С какой проблемой пришла. С такой проблемой и осталась. Только за месяц ее лечения клиническая картина многократно ухудшилась. Сначала меня посадили на дексаметазон (сильный гормональный препарат. (без предварительного получения результатов анализов. Поставив предположительный диагноз: аллергический дерматит). Потом по очередному предположительному диагнозу: часотку(без результатов соскобов )назначили бензилбензоат. (Хотя при чесотке дексатеметазон мог вообще ухудшить процесс). Пройдя курс этого препарата - состояние кожи ухудшилось. Это при условии что на 12к были сданы все назначенные анализы. Дополнительно потрачены деньги на платный прием. И куплено огромное количество таблеток и мазей дорогостоящих. Не помогающих от слова : СОВСЕМ! О чем я сообщила врачу. Ответы врача : ну вроде на это похоже, может и вот это быть. По итогу в другом городе дерматолог тут же установил крапивницу. (Но уже в запущенной форме) И подобрал с первого раза препараты, которые начали сразу помогать.
Валерия П.
Обратились в квд с ребенком. Все довольно дружелюбные, начиная от гардероба и регистратуры до врача. Планировали изначально платный прием, поэтому вопросов с наличием или отсутствием талонов не было. Прием детей ведет заведующая, хорошо настроена к ребенку, доступно объясняет родителям. Особо хочется отметить молодую девушку с короткой стрижкой, работающую в лаборатории и то, как она располагает к себе ребенка перед не самой приятной процедурой.
Елизавета Маршанская
Как туда дозвониться???!!! Это ужас. Вынуждают обращаться в платные клиники.
Анастасия
Это просто кошмар, приехала с ребенком по направлению с поликлиники, в итоге талонов нет! Приходите завтра утром! А есть платные талоны по 1400у заведующей! Который не было в кабинете мин 20 ! Пришла и сказала я приемы не какие не виду!!! Это нормально!!! Будет жаловаться выше это однозначно! Просто будьте в курсе,что там не бесплатная поликлиника а платная и не важно что у тебя с ребенком ! Даже у профессора Орлова бесплатный прием! А тут платный !
Даниил Кадичев
Худшая поликлиника. Звоню что бы узнать информацию по поводу анализов, в трубку «цыконье» и сбрасывают. Лучше куриц посадите в регистратуру, больше толку будет.
Irina Kolotukhina
Надеюсь,этот отзыв будет полезен другим людям На сайтах пишут время работы с 8 утра. Я,человек, который к счастью, бывает редко в больнице, всегда смотрю на рабочее время. Отталкиваясь от информации, + дорога в больницу, я подошла в 9 часу. В регистратуру попала к 10. После всех бумажек и проверок сказали: «бесплатных талонов нет,- приходите завтра к 7! Талоны день в день» Т.к вопрос был срочный решила узнать есть ли платные талоны к дерматологу … они есть. 1200. беру платный талон , думая,что щас придётся стоять огромную очередь к врачу учитывая,что день в день бесплатных талонов не осталось(?))),+по платным талонам люди проходят после того, как пройдут все люди по бесплатным. Я подхожу к каб. Врач Сегеда. 18.08 (чет.) приём у врача с 8-14. Людей нет вообще. В том числе врача и медсестры. Просидела в ожидании так больше 30 мин. После, подошло ещё 6 человек, из которых, лишь у одного-беспл. талон.( и то, подошли, по времени пораньше приёма ) Собственно, вопрос! Где находятся весь этот час времени, люди, с бесплатными талонами?) И это только то время, что я сидела одна. За 30 мин.к кабинету никто не подошел, ни пациенты, ни врач! Пришла я с укусами от клопов ( неудачно сняли дом на корпоратив🫣) что касается назначенного лечения. На приёме врач у меня уточнила по поводу аллергии, посмотрела в мою мед карту,и назначила лечение-гормональной мазью) которой лечат экзему, псориаз и тд. Узнала я о том,что назначенный препарат гормональный - случайным образом. Жаль, что мне об этом не сообщил врач, к которому я интересным «платным» образом попала на приём и не обсудил этого со мной. Какой бы прекрасный эффект от гормональной мази не был - пользоваться мне ей нельзя. Благо есть знакомый врач, который вовремя сообщил о составе мази, и порекомендовал мне стандарт. Гель который выписывают в моем случае. Итог: Рабочий день- Лекарства- Платный талон(с чего..?)- Ожидание врачей - Лучше бы пошла в платную клинику изначально,отдала б те же деньги, но с комфорт 5+
IV
Igor Vladimirovich
Это какой-то позор...
Илья Прибылов
В очередной раз пришлось побывать в этой клинике, очередь в регистратуре,не меньше 20 человек. Посетил дерматолога платно (1200) Врач норм, всё по делу,но медсестры, это как-то капец. Сплошные бабушки,злые как собаки,как будто им с рубля копейку не до дали. Из за большой очереди и пенсионного злого коллектива, только 2 звезды
Елена Назарова
Выражаю неописуемую благодарность Шумкиной Екатерине Александровне и ее медсестре в лечении заболевания (ф. гофм). Профессиональный специалист!!! Спасибо большое!
СГ
Софья Гальцова
Врач Сегеда компетентная, вежливая , рекомендую 👍
Мария
Врач Шайдуллова мой самый любимый врач на свете! Вникла в мою проблему и проконсультировала, назначила мне лечение, спасибо ей большое! Побольше бы таких грамотных врачей
Юлия Крутова
Простояв в регистратуру час в очереди из 20 человек (каждого по 5-10 минут обслуживали, как на приеме у врача, заполнять бумажки еще), мне говорят, что на сегодня талонов нет! На завтра талон взять можно только завтра простояв такую же очередь и не факт что мне опять достанется. Ладно, хорошо! Но прием платный стоит 1200! Это уже выше моего понимания. Берите электронный талон, который только через неделю доступен. Короче, эта поликлиника застряла в прошлом веке. Висят телевизоры с живой очередью, которая не работает. Печально!
9 1 1
Косметолог Козлова не хочет вникать в причину, только говорила, что у неё обед давно должен быть... И естественно пыталась быстрее завершить консультацию. Назначила стандартное для всех лечение, никаких анализов для выявления причины не назначила. Очень жаль, пациенту нужна поддержка, и моральная и всякая, ведь он собрался с силами и пришёл в надежде, что ему помогут... 😢
Тк
Тольяттинский кожно-венерологический диспансер, Консультативно-диагностическое отделение №2
5 сентября 2022, официальный ответ
Врач – косметолог Козлова И.П. уволилась из ГБУЗ СО ТКВД 30.08.2022 г. Если у Вас остались вопросы п…
НГ
Николай Гаранин
Принимают очень долго. Через каждые два человека перерыв по 10-15 минут. Принимают не понятно как. Ни какой очередности.
Дмитрий Глухов
Приходишь в регистратуру, спрашивают на какое время нужен талон, подходишь к кабинету и тут тебя ставят перед фактом что здесь живая очередь.
Тк
6 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Прием пациентов осуществляется по времени указанного в талоне.
Мария Рудковская
Хорошая поликлиника.
Андрей Карабанов
Врач Батищева принимает по 30 минут каждого пациента, приехал на 1 час раньше времени указанного на талоне и надо сидеть ждать. Медленная, вредная и не может принимать если приехал раньше.
Александра Сычева
Работают довольно быстро. Позвонила узнать как принимают врачи и мне тут же предложили взять талон на ближайшее время в этот же день.Принимают быстро,врачи вежливые.После приема сразу направили в лабораторию. Тут конечно очередь,но тоже довольно быстро приняли. Сразу дали талон на следующий прием. Очень понравилось что не пришлось стоять в очередях утром и выбивать талоны. Такой сервис вижу впервые в госучреждении!! 5 баллов!!
Антон М.
Приехал пол 2 в субботу , перед носом закрыли калитку! Спасибо!
Natali Natali
Невежливые работники регистратуры, которые дают противоречивую информацию, требуют от пациента слышать то, что они говорят негромко, при этом через 0,5 метра ведёт прием другой регистратор с пациентом, который разговаривает запредельно громко. На прием можно записаться не менее чем за неделю, очно. Зато за 500 рублей можно пойти на прием сразу! Да здравствует платно- бесплатная медицина!
Анастасия Алфёрова
Не так давно ходили в данную поликлинику, понравилось, что не пришлось стоят в очереди, пришли и нас чуть ли не сразу приняли. Минус в том что нас потом отправили к косметологу, а вот там очередь огромная оказалась.
anpilogen
20 февраля в 9:20 обратился в регистратуру данного диспансера. Понадобилась помощь дерматолога. В регистратуре сотрудница сообщила мне,что на сегодня талонов нет,а на мою просьбу выдать талон на завтра,ответила,что для этого нужно приходить завтра к 7:00. Я сопоставил современный общероссийский уровень обслуживания клиентов и пациентов с уровнем "обслуживания" данного диспансера и сделал вывод,что это уровень прошлого тысячелетия и удивился, что такое печальное явление все еще омрачает жизнь жителей славного города Тольятти. Мои пожелания самые позитивные: довести уровень обслуживания пациентов до ДОСТОЙНОГО.
nikilu
А я была на приеме 15.11.16 врача - дерматолога зовут Ирина Владиславовна, довольна очень. Выбирала талон в электронной регистратуре, вначале посмотрела отзывы о специалистах данного медицинского учреждения и решила пойти к ней. Она как человек и конечно же врач мне очень понравилась. Ирина Владиславовна была честна со мной и не обнадеживала меня в излечении 100% моего пятна - диагноз: втилиго. Выписала рецепт на капельки меди, витаминки и крем для наружного применения. Конечно, придя домой я прочитала все в интернете и специалист сказала и довела до меня достоверную информацию, этим я в принципе и довольна, что не было громкой речи, которая смогла бы меня обнадежить. Я конечно с пятном буду бороться, но уже не расстроюсь, если результат не превзойдет ожидания.
RUSLAN
29.07.2016 в 8 часов утра . мне понадобилось обратиться в медицинскую организацию: (Тольятти, Свердлова, 45) для получения медицинской помощи. Для этого я обратился непосредственно в регистратуру медицинской организации . В процессе записи возникли следующие трудности:ПРОЛЕМА. ПОЯВИЛОСЬ ПЯТНО НА СПИНЕ ПРИЕХАЛ 8 00. В ЭТУ ПОЛИКЛЕНИКУ ГОВОРЮ СРОЧНО НУЖЕН ТАЛОН К ДЕРМАТОЛОГУ. РЕГИСТРАТУРА ГОВОРИТ ПЯТНО ЭТО НЕ СРОЧНО. ПРЕДЛАГАЕТ ТАЛОН НА ПОНЕДЕЛЬНИК СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ Я НЕ МОГУ ХОТЕЛ ПЯТНИЦУ 29.07.2016 ГОДА. ТАЛОН ГОВОРИТ НУЖНО В 7 00 ПОЛУЧАТЬ А В 8 00 НЕТУ ТАЛОНА БАРДАК СОВСЕМ ЭТО УЖЕ.НЕУЖЕЛИ БЕСПЛАТНО НЕ ПРОЙТИ. ПОЙДУ ПЛАТНО К ДЕРМАТОЛОГУ ТОЛЬКО УЖЕ НЕ ТУДА ..