Тольяттинская стоматологическая поликлиника №3
Стоматологические поликлиники
3.8
ГБУЗ Тольяттинская стоматологическая поликлиника №3
3.8
Сходила сегодня в эту стоматологию, кабинет 10, все устроило. Персонал вежливый, врач вообще молодец поставила две пломбы и сделала чистку, все отлично и качественно 👍 Врач Мария Александровна, рекомендую.
Seryoga Kormukhin
Замечательная стоматология, оозывчивый персонал, умелые врачи. Нет очередей.
Эх Таня
Очень зажравшийся стоматолог, вечно на больничном, в отпуске. О ком не буду говорить, он узнает себя.
ОА
Ольга Азанова
Клиника конечно с печальным ремонтом(финансирования видимо совсем нет). Врачи прекрасные, по полису ОМС принимают быстро) лечение качественное. Врач Мария Александровна прекрасный, компетентный, профессиональный врач. Благодарю.
Маргарита Б"""""""
Была в 10 кабинете платном. Врач супер. Теперь только к ней. И цены не такие уж большие, как написано ниже. Вы наверное не бывали на Чайкиной, кабинет вроде 4. Вот там аховые.
Admiral Ackbar
В противовес другому комментатору, хочу сказать, что лично меня приняли с острой болью без проблем и вопросов. Но вот результат меня не очень устроил. Зуб просверлили так, что после наложения пломбы торчала тонкая острая кромка эмали. В ответ на мою жалобу врачу - она осмотрела зуб и сказала, что все нормально. Спустя пару недель при пережевывании пищи из-за этого у меня откололась часть зуба, потому что вся нагрузка приходилась именно на эту точку. Сложно объективно сказать, кто в этом виноват, поэтому поставлю более-менее нейтральную оценку. Лечил зубы по ДМС, временно в этой поликлинике принимают пациентов соседней, бесплатной.
Иван
10 платный государственный кабинет цены просто огромные , дешевле сходить в частную даже там цены божеские, по острой боли не приняли сказав что вы притворяетесь , а ведь я всю ночь не спал из-за боли ...