Автоград
Культурный центр
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
МАУ Автоград
В здании
ЛА
Людмила Атаманюк
Концерт "Осеннее настроение" в воскресенье 12.10.2025 очень понравился! Выступления коллектива "Овация" Год от года становятся только лучше!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
СШ
Степан Шишков
Очень понравилось!!! Много скульптур, мозаик... Концерты также интересные! 🌟🌟🌟🌟🌟
2 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 😉 Рады видеть вас в культурном центре "Автоград"!
Андрей Калмыков
Был здесь 03.11.2024 на концерте группы Кипелов. Обычный концертный зал советской планировки, звук нормальный, персонал вежливый. Мне понравилось.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас! Всегда рады вам 💛
Катя Малышева
Всегда чисто, при своем возрасте всё в отличном состоянии
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катя. Благодарим вас за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Юлия И.
На дворе 2025. В автограде...ну что это такое? Позорище.
14 января 2025, официальный ответ
В санузлах в зоне Б здания МАУ КЦ «Автоград» в соответствии с проектом ЦНИИЭП Зрелищных зданий и спо…
Марина Харченко
Очень понравилось, как буд-то вернулась назад в 90😁😁😁😁😁
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Di Ya
Это по моему мнению, центр культурного притяжения. Очень жаль, что редко бываю там.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🤗
Тати .
Были на спектакле (женихи)и конечно сам спектакль конечно классный 👍 Но о самом месте.это ужас.старое всё.и это считается Автоградом?! серьезно.постоянно туда приезжают с выступлениями и концертами и все такое страшное.старое.грязное. Сидишь ждёшь спектакля а над головой слышишь танцы репетируют.это вообще как?!?!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Мы знаем о проблеме, которую вы подняли и стараемся…
Александр Кузнецов
Не знаю кого именно нужно обвинять, но буду обвинять и ДК Автоград и Яндекс Афишу, схема Яндекс афиши не соответствует действительности расстановки номеров сидящих мест. По итогу сижу не там, где собирался сесть. Ни кому не пожелаю такой ситуации.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за обратную связь. Ваш отзыв принят в работу. Будем выяснять ситуацию.
Кирилл Летушов
Я доволен посещением центра. Время провёл с пользой и наслаждением
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приходите к нам еще!
аг
алексей гарин
Здание в стиле "модерн". Посетить можно и нужно. Концертный зал, кресла - все ок)
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады вас видеть!
Федоров Ипат
прекрасное место для проведения времени с детьми
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим! Приглашаем посетить наши концертные программы!
Bo Sinn
на 4 этаже в бизнес центре можно смачно выс11рат1ься
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам понравилась наша локация на 4-м этаже и удалось отдохнуть.
Лиана Бяшарова
Были на ярмарке белорусской обуви 14.03.2024, ужасный не клиентоориентированный продавец, влезла в разговор,потом начала хамить,сказала что с коляской и ребёнком не желательно приходить на их выставку, мы мешаем клиентам, ни одну коробку естественно коляской не задела,не наследила,но стало очень неприятно, когда мне сделали замечание, по её мнению, я не имею право обувь выбирать с ребёнком,больше туда ни ногой
EL
Eva Lans
Шикарное место, вежливый и приветственный персонал. Здесь можно отдохнуть душой, погрузиться в тишину и покой в комфортных залах. Большой ассортимент книг на любой вкус.
7 ноября 2024, официальный ответ
Eva, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся!
Ярослав Косарев
Классный центр
14 декабря 2023, официальный ответ
Приветствуем! Благодарим за ваш отзыв! Для нас это очень важно!
Мария Крымина
Очень приятный, вежливый персонал. Всегда посоветуют помогут подобрать книги для детей. Хожу с удовольствием. Спасибо вам за ваш труд!
16 октября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас, что оценили. Были рады помочь)
СО
Сергей Орлов
Центр города, а дорога разбита как после бомбежки 👎🏻
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы знаем о проблеме и стараемся ее решить.
Наська Скачкова
Нравятся постановки, которые показывают в данном театре. И в самом театре приятно находиться, кресла чистые, будто новые. Туалеты тоже чистые и огромное количество кабинок, что является плюсом. Так же есть новый кофейный аппарат и автомат с перекусом (можно взять к кофе, или просто воды). Приятный персонал, все очень вежливые. А люстры вообще огонь 🔥
Благодарим за приятные слова 🙌
Юрий Сундуков
Отличное место для экскурсий и секций для детей 4+ лет. Внутри целая история. Очень нравится место и количество секций на выбор
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 А совсем недавно мы запустили новую…
Svetlana Kurkulina
Обновить пора интерьер)
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь!
Артём Стуканов
Работают не до 10, а до 8, студентов по обмену на экскурсию не пустили охранники, сильно пахло алкоголем, деньги требуют, хотя вход бесплатный. Помещения все обшарпаны, больно за культурное наследие советского модерна.
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь, мы уточнили информацию по вашему отзыву. Учреждение рабо…
Мг
Мой город
Отличное местоположение, прекрасное здание у которого есть потенциал стать одной из главных точек притяжения горожан. Внутри и поблизости расположены качественные заведения, что также может поспособствовать превращению ДКиТа в современный культурный центр. Осталось произвести ремонт фасадов и благоустройства внутренней территории.
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мой. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас ❤
Наталья Вишнякова
Знаковое место города. Современная, хорошо оснащённая библиотека. Несколько залов для проведения различных культурных мероприятий.
2 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше ❤
Evgeny Ildutov
Возле гардероба нет ни одного кресла, стула или лавки, переодевайтесь хоть на полу. Во время массовых мероприятий с детьми так и приходится делать. Единственное место куда можно положить одежду - стойка гардероба, которая как на зло, отделена от людей решеткой. У решетки с обратной стороны острые углы, которые режут одежду. Такое ощущение, что все сделано не для людей, а от них.
ЕГ
Евграфов Георгий
Не пропустили с лимонадом в запечатанной бутылке, по причинам которые не смогли объяснить парни в черных футболках в джинсах и брюках без бейджиков на входе. Причем бутылку воды вполне легко пропустили. Это Ваше навязчивое желание заработать на буфете, типа не пропущу с лимонадом пусть в буфете покупают за 70 рублей Кока-Колу поллитра? Дом культуры поступает крайне не культурно?
semya.revizoroff
Старое доброе заведение культуры в Тольятти.Большие холлы, где чувствуешь себя просторно- свободно когда случается бывать на мероприятиях праздничных.И буфет работает там же по приятным ценам с вкусными изделиями!
ЮЯ
Юли Я
Очень хорошая библиотека! Приходя, чаще всего находишь нужную книгу, а может и 2, и 3 с: Сотрудники библиотеки отзывчивы и добры <\3 Предоставлены три этажа самой разной литературы: художественные жанры, иностранная литература, отраслевая
Эвелина Чернозубова
Отличная библиотека, много книг в разных направлениях. Приятный персонал, что всегда поможет с выбором.
VU
Vadim Ustinov
Работает библиотека, интернет-зал и вай-фай - бесплатно для любого жителя города
Alexander Beliy
Хотели провести молодёжный фестиваль. Нам в отделе культмассовых мероприятий сказали "Ну мы эту чертовщину вашу не возьмём при любом раскладе и деньгах". Неожиданное отношение к современному творчеству, к клиенту. Такой прямолинейной грубости не приходилось слышать ни в одном культурном центре города.