Престиж
3.1
3.1
ПС
Павел Суровцев
Машина приора троила, нигде не могли помочь, приехал сюда к автодиагносту Сергею, были забиты форсунки, почистили, все сделали. Спасибо большое
КБ
Константин Быков
Нормальный ремонт машины 🚗
. Налоговая .
Ужасное общение
лХ
лора Хамидуллина
Приехали на СТО ПРЕСТИЖ, чтобы поменять тросик, но мастер оказался неквалифицированным. Он взялся за работу, но не смог её выполнить. Если человек не уверен в своих навыках, лучше пусть не берется за работу. Нужно переделать.
Вадим
Не умеют ничего, машину отдали не на ходу. Не приезжайте сюда!
EJ
E J
Перестал работать усилитель руля. 07.04 25 г. обратился в "ПРЕСТИЖ", а именно к диагносту Сергею. За 1 минуту сделав диагностику он определил причину. Через 30 минут машина была готова. Рекомендую данного мастера!
АЖ
Артурас Жельнис
Отдавал машину на сварочные работы,обговорили что переварят полностью дно,в итоге на варили латками,так ещё и затянули на неделю,и содрали как за полную переварку,вообще не советую заезжать к этим "мастерам"
Мария Карева
Приехала на СТО с проблемой не работает усилитель руля, диагностику зделали за 2 минуты. Сразу сказали стоимость запчасти и работ. Через час моя машина была уже готова. Спасибо большое Сергею. Рулить теперь легко.
GF
Gaiko Faiko
Нет оригинальных запчастей, даже прикасаться не будут. Пусть для начала денег дадут для их покупки, если вообще он присутствует этот оригинал в стране. Уже всё китайское, а они всё грёзят Европой.
Алексей Бэ
Общение отвратительное. Какие-то бандитские замашки. Сначала испортят тебе авто, потом скажут, что сейчас приедет человек и всё исправит. Будешь ждать в своём авто, а они закроются внутри и будут в окна смотреть и ждать пока ты уедешь. Не советую никому.
SK
Sergei Kosyrev
Рекомендую С.В. Воронова, специалист: сказал-сделал. Вежлив.
Николай Юранов
Цены нормальные
Андрей Николаев
Абсолютно не адекватный руководитель. Не предупредил о том, что растягивается срок ремонта по причине форс-мажора на сервисе, при встрече повел себя как бандит из 90х, сыпал оскорблениями и угрозами. Машину в итоге так и не починили. Чудовищный контраст между диагностом и хозяином сервиса. Осеннее обострение видимо всем психически не здоровым людям бьёт по голове.
Екатерина Олеговна
Ужасный сервис, папа отдал машину за ремонт, заплатил около 11.000, в итоге все сломали, поставили не те болты, в ответ услышали, «ну а что ничего же страшного». Ничего страшного, когда колесо поставили на какую то гайку? И снова в ответ, ну а что такого. Сделали развал схождения, где ни один болт не крутится (развалины). Вместо болтов на 10 поставили болты на 8. Обходите стороной эту контору, понаберут кого попало, а потом машину переделывать и платить в два раза больше. Передние ступицы, которые купили на днях, стали негодные. Высказывание слесаря, то что болты на передних колесах потянулись, потому что везли на эвакуаторе 👍🤣 Будем писать заявление ✅
Андрей Паничев
Приехал с поломкой , сказали не их профиль, авто перестало заводится, стали запрещать парковаться, начал ругаться со старшей(не русская хамка) , не как не аргументировала, свои запреты, знаков о запрете парковки нет, какие либо бумаги подверждающие запрет на паркинг тоже отсутвуют, угрожают эвакуатором, надеюсь они меня запомнят)ибо отзывы ждите плохие, с очень большого количества аккаунтов, я вас запомнил)
Алексей Устюгов
Тело на шиномонтажке отказалось проверить колесо на прокол, основываясь на том, что он не компитентен по колёсам, которые спускают "чуть-чуть и раз в неделю" Зачем ты там вообще нахадишься? Ну другом шиномонтаже вытащили кусочек проволоки и проблема решена
Алексей Тюрин
Ужасное СТО. Приехал с заменой глушителем. Большей головкой слизали грани и сказали что все прикипело и невозможно открутить. Начальник сказал ничего делать не будем, могу заплатить за новые гайки, а как я теперь буду их откручивать это уже их не интересовало. Поехал на другую и парни молодцы руками все открутили.
ЮБ
Юлия Бирюкова
Были проблемы с машиной, все отлично сделали. К мастерам обращаюсь уже не первый раз с разными проблемами. Сделали скидку и накормили пиццей)))
Дегустатор 777
Обращался к Сергею диагносту. Специалист отличный. Рассказывает внятно, без понта, как некоторые «специалисты». Помог с проблемой ДМРВ
Коля Иванов
Спросил про замену антифриза, рассказал причину и проблему, начал говорить за ремонт двигателя!!!!
АФ
АРТЕМ Федотов
Сто вообще плохая не кому не советую я там работал. Видел отношения. Максимум что я советую это только к Сергею к диагносту.
Максим Кудашов
Обращался несколько раз по диагностике к Сергею. Сергей специалист высокого уровня, все неполадки которые были устранил оперативно, качественно, и за адекватную цену. Объясняет всё понятно, доходчиво. Без проблем консультирует по возникшим вопросам. Всю диагностику и ремонтные работы производит на качественном оборудовании. Количеству оборудования такого уровня может позавидовать любой диагност. Сразу видно что Сергей любит свое дело и поэтому делает всё с душой. Если Вам нужна качественная диагностика вашего автомобиля, смело обращайтесь к Сергею. Он профессионал своего дела, отличный специалист и отзывчивый человек! Однозначно рекомендую!
Олег Шелихов
Очень хорошие специалисты на сто.
Алексей Лекс
Отвратительное сто, менеджер хамит, развал сделать не могут, не советую.
Евгений Мадлеев
Приехал на развал, сделали. Поехал, а машину опять уводит. Вернулся, сказали что так и должно быть, переводят стрелки на шины и сайлентблоки. Попросил сделать чтобы ехала прямо, отказали. Не советую.
АО
Анатолий Омутко
Оценка хуже чем ноль. 18:00 отшивают говорят загружены. Работают до 19:00. Машин небыло на развал. Слесарь закрывал станок. Не советую. Уже на них обжигался дважды. Это третий раз.
Денис Андрецов
Обращался экстренно дважды на диагностику к Сергею. Устранил неисправность.Сделал всё оперативно,грамотно. Плюс доступная цена.
RUS М
СТО норм, все быстро и качественно делают. Отношение к клиентам на высоте.
Дмитрий Дмитриевич
Пригнали Калину на ремонт или замену генератора, оставили на день на СТО, так как не было свободного мастера. Утром звонят, говорят что нужно приехать. Приехали, у машины снят воздухан и показывают что там внутри масло, а значит требуется ремонт поршневой, при этом генератор вообще не трогали. Это СТО чистый лохотрон! Не вздумайте оставлять у них машину без присмотра, а лучше вообще не ремонтируйтесь у них, даже если Вы на тросу, а все остальные СТО закрыты!
Альберт Петров
аа кислородников нету... что делать я не знаю!!! развернулся и ушёл. вот такие мастера!
Сергей Сорокин
Если заехали к ним на ремонт, то не отходите от машины. Мне порезали пыльник шруса пока я в магазин за топливный фильтром ходил. Заменили бесплатно после ругани, но осадок остался. Больше туда ни ногой.
J
Janojol
отличное СТО, грамотные мастера, наличие автозапчастей, индивидуальный подход к каждому клиенту.
александр тямков
Много лет там машину ремонтирую. Всё нормально.
Сергей Наумов
Отношение к клиентам отвратительное! Ноль уважение и какого то желания работать! Как будто ты ещё и должен этому работнику, когда уже пришёл туда. Автоэлектрик Сергей, не хочет даже работать, ему объясняешь, что за проблема и просишь его посмотреть, он услышал что машина завелась. Сказал, что всё сейчас нормально и ушёл смотреть свой фильм. Он даже не пытался и прочее. Просто человек посылает на все четыре стороны и забивает на всё. Хотя он в то время был свободен, с точки зрения работы.
vadbt19
Сервис просто отстой, приехал с проблемой, перегревался движок. Сказал найдите причину позвоните мне, я решу буду ремонтировать или нет. Звонят уже по факту что все сделано и нужно оплатить (5700р), ладно, главное чтобы проблему решили. Отъехал на 500м, опять тоже самое. Приезжаю обратно, разводят руками, мы просто заменили всю систему охлаждения, больше не знаем что менять. Про возврат денег никто и не заикнулся. Ругань ни к чему не привела, стали в открытую угрожать. Поехал на другое СТО, паренек за 5мин нашел проблему и решил ее за 150р!!!