ДДЮТ
Дворец детского и юношеского творчества
МБОУ ДО ДДЮТ
Светлана Картунова
Очень любим приходить сюда на новогодние ёлки! Красиво, уютно, интересно. Детям нравится. Каждый год что-то новенькое. Много специально оформленных мест для фото. Вежливый и приятный персонал.
Семён Кириллов
Тётенька на входе злая, не пустила внутрь посмотреть)
Соня .
Приятный персонал, отличные секции, и просто чудесные преподаватели. Советую и рекомендую ❤️
Валерий Семёнов
Я в восторге!
Aa Aa
Замечательное место со своей историей, атмосферой.. Сколько хранят эти стены впечатлений, сколько людей прошло этими коридорами... Мммм... Стены из ракушечника... 🥲 А если приземленно, то водила ребёнка на запись в кружок авиамоделизма к Владимиру Михайловичу. (Замечательный человек замечательной эпохи советского образования)
Дарья Дарья
Место, которое рекомендую всем своим друзьям!🤩 С нашими детьми общаются как со своим ребенком/внуком. С заботой и любовью. Уроки интересные, хорошо организованные, рисунки - шедевры, глиняные игрушки - отдельная наша любовь 🤩. Новый прекрасный навык у детей - прыгать без остановки на скакалке. Мы не ходим на подготовку в школу, посещаем только Кенгуренок. Хорошая образовательная база. А так же ребенок здесь встретил своих Друзей! А я Подруг!)
КБ
Кристина Бульбова
Очень любим Ддют! Сын ходит третий год в «кенгуренок». Все преподаватели профессионалы своего дела,детки бегут на занятия,как на праздник!) Особая благодарность преподавателям: Марианна Витальевна Губина Татьяна Федоровна Корбут Мария Владимировна Чуйко Анастасия Петровна Александрова Юлия Павловна Калинина Ольга Анатольевна Гридина
Olga Kulakova
Только с Положительными Эмоциями об этом Учебном Заведении!!!!! ДДЮТ вносит огромный вклад в Наших с Вами Детей, и обучает их дополнительному образованию ,которое детки смогут потом реализовать в жизнь и применить все полученные знания на практике!!!! Отдельная Благодарность преподавательнице «Мультиварки» и «Фото» Натали -Вы Супер!!! Так Держать!!! Спасибо что помогаете нашим детям разбудить интерес к данным видам творчества))) и в последующем уметь применять эти знания на практике !!! Всем Рекомендую!!!!! Спасибо что Вы Есть!!!!!
Анастасия М
Как только вы зайдёте в это заведение, вас встретит хамская вахтёрша, Кутасова Любовь Ивановна, испортит вам настроение, обвинив вас в том, что вы закладки оставляете (зашла мама с двумя маленькими детьми). Вопрос к администрации- вахтёрша отбивает желание посещать ваше заведение, может хотя бы проведете беседу о правилах хорошего тона и доброжелательного поведения?
Кирилл Мизгирёв
Очень хорошое место!!!
Ирина Абанькова-Чистякова
Отличное заведение для обучения деток с 3х лет! Есть и Школа раннего развития и гимнастика, и танцы, и английский, и театр, и много много всего!! А какие чуткие и внимательные педагоги ❣️🥰 Спасибо , что Вы есть! Ходим к Вам с дочей с радостью 👍