Дворец бракосочетания городского округа Тольятти
4.3
4.3
KY
Katyusha Y.
Я буду первым человеком, который выложит красивые фото загса 😍 Свадьба была в 2021 году. Очень красивый зал, я так была рада, что обменялись кольцами именно тут. Очень крутая традиция в виде танца, мы не знали о ней. Я конечно при первой же секунде прекрасной мелодии расплакалась)
Диана Цыганкова
Прекрасные сотрудники , милые женщины , все объяснили , рассказали и решили мою проблему в этот же день ! Огромное спасибо девушкам кто занимается документами
No Name
Хамское отношение к гостям. Некоторый персонал не умеет вести себя, выгоняют всех вечно на улицу, сами сидят и балдеют там) Администрация города, обратите внимание ‼️
Андрей Гуляев
Заехал узнать , что надо чтоб восстановить свидетельство о рождении. Мне его тут же восстановили за полчаса. Огромное спасибо
Д
Дмитрий
Всему персоналу надо сходить в другие загсы, для общего понимания вещей, что наш Тольяттинский загс САМЫЙ грубый и не воспитанный персонал.
Ольга Королева
Благодарю сотрудницу Автозаводского ЗАГСа Аргасцеву Елену Александровну за профессиональное высококачественное обслуживание. Справка была оформлена очень быстро, сотрудница была очень вежлива и внимательна. Пример работы для сотрудников государственных учреждений. Спасибо.
Александра Волкова
Все отлично, чтоб дозвонится, нужно набирать по верным номерам, берут трубки, очень вежливые💍😊
ЛК
Ли К
Зачем им телефон ?????
Александра Миндрюкова
Наконец то отремонтировали. )))
ФБ
Фятхи Биккиняев
ЗАГС в целом хороший, но на входе сидит некая анна фиафилактовна - невоспитанная хамка, которая портит не только настроение гостям но и впечатление о ЗАГСе
Егор Косолапов
Проконсультировали по телефону, все очень понятно. Приехали, и нам оперативно изменили дату свадьбы. Учреждение работает на высшем уровне!
Екатерина Гилязева
Очень отзывчивые
SS
Suns Stuff
невозможно дозвониться ни по одному из номеров
ИИ
Игорь Иванов
Всё быстро и профессионально! Персонал очень вежливый и тактичный!
НБ
Наталья Блошкина
Вежливый и доброжелательный персонал, помогли быстро оформить нужные документы.
Анастасия Мягкова
Красивое место, удобная парковка. Напротив церковь ⛪️
Максим Шитов
Не дозвониться, по обоим номерам внеобеденное время
ХОДИЛА 3 РАЗА, НИ РАЗУ НЕ РАБОТАЛИ, ХОТЯ ПО ГРАФИКУ ДОЛЖНЫ. ДОЗВОНИТЬСЯ НЕ ВОЗМОЖНО НЕ ПО ОДНОМУ ИЗ 4!!! НОМЕРОВ. САМЫЙ СТРЕМНЫЙ ЗАГС, НЕ СОВЕТУЮ. ВСЕ НЕРВЫ ТУТ ОСТАВИТЬ МОЖНО
ЖЛ
Женя Люнт
Прекрасное место для соединения жизней и любящих сердец!💕💕💕! Просторный и светлый зал для регистрации, много зеркал, много места: гости не стоят, а удобно размещаются на шикарных стульях. Когда особенно жарко, работает кондиционер. Персоналу высший бал, они достойны всех похвал! Ведущая мастер своего дела! Во время церемонии играет приятная музыка. Со своей стороны сотрудники дворца бракосочетания делают всё возможное, чтобы появлялись новые семьи - основа нашего общества. А после регистрации, счастье в браке во многом зависит от усилий молодожёнов. В одном мудром источнике написан совет, который укрепляет и сохраняет многие браки: "Итак, пусть каждый из вас любит свою жену, как самого себя, а жене следует глубоко уважать своего мужа" (Библия). Соблюдая этот принцип в семье будет мир и гармония! Спасибо за вашу скромную и почётную работу!
Айгуль П
Все отлично, работают прекрасные, отзывчивые люди, очень благодарна. Спасибо большое
Николай Евдаков
Ужасный люди работают. Дармоеды висящие на плечах налогоплательщиков. Обед у них с 13:00 до 14:00 но принимать граждан перестают с 12:45 ссылаясь на обед и то что они всё равно не чего не успеют за это время сделать. А ты иди жди на улице.
Аскольд Пирожков
Дозвониться не возможно
НЛ
Настя Лимарева
Дама на входе в загс хамка. Я приходила делать повторное свидетельство о браке, ужасно разговаривает, сама сидит без маски, но при этом указывает кому и как одевать ее. Остальные специалисты приятные
Тайный Покупатель
Регистрировали брак и были очень приятно удивлены. Первое, что хочется отметить - специалисты. Дамы очень вежливы и в прекрасном настроении, атмосфера торжественная и, в то же время, уютная. Встретили с улыбкой, регистрацию проводила Тягусова Т.В., которая сделала наш день ещё приятнее! Спасибо за работу и компетентность!
Оксана Воробьева
Спасибо большое.Нам всё очень понравилось.Работники милые леди))
Виктория Абрамова
Работают как сонные мухи ужас!!!
Anton Tur
Хамское и непрофессиональное отношение персонала
Svetlana Vital'evna
👍 Делаем там свидетельство о рождении детей