Фанни парк
Службы
4.4
Отличный каток зимой
Архип Балыков
Не хватает развлечений для детей
Ura Solin
Хорошо парк!!! Тут чисто, есть где поесть, что посмотреть,и поплавать можно в Аквафанни, только цены огрызаются 😥
МЛ
Марина Ларина
Хорошее место
МР
Мирон Романов
Хороший парк
Алексей Л
хороший парк для прогулок всей семьей) часто летом бываем здесь) Красивый вид с колеса обозрения на город.
МП
Мария П.
Лучшие аттракционы в городе, интересные мероприятия. Отличное место для семейного отдыха.
Ольга Полканова (polkanovaoa)
Отличное место для отдыха.
Диана Гилязетдинова
Большой парк аттракционов. Тут же есть бассейны с шезлонгами. Жаль что не подогреваемые. А так нам очень понравилось. Были в отпуске
ЛЛ
Людмила Лобова (Пережогина)
Хорошее место для времяпровождения с детьми
Денис Утешев
Не пишу обычно никаких отзывов, но хочу поблагодарить девушку Лизу или Лену, забыл, на тире которая быстра решила проблему в оружие, и помогала сыну. Я не вежливо начал выяснять отношения, но она правильно, четко и красиво ответила, прошу извинить меня. Каждый день просимся теперь в парк тир
ЕЕ
Елена Елена
Не пустили одну на ладью с двумя детьми. Должен быть ещё родитель. Смешно что и одних пускали и с папой ходили пускали. Видимо от оператора зависит. В комнату страха ели пустили, одной говорят видно сколько лет, второй нет. Дети двойняшки, возраст один рост одинаковый, одна просто худее чуть. Платить за сопровождение тоже бред. Мне Карусельки не интерсны, цены бы сделали хотя бы меньше родителям. На ракушках остановили на 5 минут из-за какой то неполадки. По хорошему нужно потом уточнять, не хотят ли выйти с ракушек, ни кто из специалистов не приходил и не проверял аттракцион. Думала ждем ремонтники, а это просто, да чето сегодня подвисает(или что там было не помню) и потом запустили. Конечно бы я вышла с них
Медина Абиева
Парк детства ♥️ люблю там гулять и кататься на колесе обозрения с друзьями. На других аттракционах тоже можно, но колесо нравится больше всех
Arin
В парке нет аттракционов для подростков. Но 16 августа у фани парка день рождения. Был праздничный салют ровно в 10 часов возле дендропарка.было весело, раздавали днём буклетикиики там, где надо было собрать все печати, и ты мог участвовать в розыгрыше. Все эти мероприятия бесплатные, кроме колеса обозрения, салют также в конце запускался с колеса обозрения в тот день, оно работало до 9 часов. Спасибо за внимание.
Амелия М.
Красиво интересно, ребёнку очень понравилось😊
Katia Buzina
Здравствуйте, работа в парке оператором просто обдираловка. Штрафуют за всё. Аттракционы еле живые. Условия не какие, администраторы хамы. У парка идёт убыток за сломанные Аттракционы, так они ищут кого бы оператора ограбить, лишь бы не платить. Пусть сами работают там по 12 часов на жаре и с не адекватными людьми, как собственно они сами!!! Уважайте ребят которые работают каждый день, на жаре!!! И так платите копейки им!!! На вас нужно жаловаться в правоохранительные органы. Молодёжь не идите туда работать!
ТР
Татьяна Роман
Стоимость на аттракционы бы есть только в кассе, видимо я должна их запомнить стразу. При посадке на аттракцион не предупреждают о его стоимости и что за сопровождение ребенка с вас тоже сдерут за катание. Так например на слониках прокатиться с ребенком 600₽ за 3 минуты. На детских аттракционах ребенок 90 см выростом должен кататься один, это 2-х летний ребенок, которого пристегнут цепочкой и если он выпадет то никто не виноват. В итоге вместо отдыха и положительных эмоций для ребенка мы ходили разбирались с администрацией и прокатились за 1200₽ только на 2 аттракционах. Не советую к посещению это место. Лучше посетить игровой центр «пакабата» за 800₽ безлимит и ребенок отлично поиграет на разнообразных горках и т.д.
Ольга Кашфутдинова
Были сегодня в аквапарке, вода холодная, даже на реке Волга теплее, не то что ребёнку, даже взрослым было не комфортно. Сын 4 лет вообще отказался купаться. А если солнце спрячется за тучи или пройдёт дождь, то вообще колотун... И как ранее писали, не приятно находиться из-за грязи, в туалетно-душевой части давно просится капитальная уборка и ремонт. Горки детям от 140 см, мелким только в бассейне барахтаться, грустненько. Если б хоть вода теплая была, то ладно, но уже через минут 10 ушли
Виктория Сергеевна
Отличное место . Но время работы , сделали бы хотя бы с 10 . Дети рано встают . Лето на улице ….
Валерий Стенькин
Цены не соответствуют аттракционам. На некоторых аттракционах нужно платить за сопровождающего. Два билета с ребенком. Водные мотоциклы (катамараны) оплачиваются за билет, а не целый мотоцикл, если сравнить с автодромом, где оплата за машинку. Даже в Самаре катамаран оплачивается одним билетом вне зависимости один или вдвоем
Lili Lili
Антисанитария полнейшая, всё грязное, полотенец для рук нет, противно находиться. Неужели нельзя привести в порядок это место! В акваленде на 300₽ дороже, но зато там облагорожено и нет такой антисанитарии! Сюда я больше ни ногой, а шкафчики отдельный вид ужаса…
РК
Роман Куций
Для прогулок с детьми - норм) для взрослых мало чего интересного ...
Елена
Мы не первый и не последний раз бываем в этом парке. Каждый год здесь появляются новые аттракционы, сам парк обновляется, а также появляются приятные бонусы 🎁 и безлимитные тарифы 📉. Аттракцион с ракушками вообще ТОП! 🔥 Особенно хочется отметить дружелюбный и активный персонал. Не все операторы такие, но большинство из них – очень весёлые ребята. 🎉 Из недостатков можно отметить высокую цену на аттракцион «Рыбалка». Это действительно дорого 💰 за такой аттракцион. Даже «Лошадки» дешевле 🐴. Почистить озеро для уточек, там так красиво и так грязно. Поставить автомат с кормом для уточек и вам денежка и уточкам здоровья. Также хотелось бы, чтобы в тарифном плане «Безлимит» было ограничение по времени между аттракционами не 5 минут, а 3. ⏳ В целом все отлично 👍, развивайтесь, расширяйтесь, всех благ 🔥.
Татьяна Сунцова
Часто ходим в будни с ребенком, есть что перекусить, где отдохнуть и классно провести время!
Таня Г
Радует, что год от года парк становится современнее и ухоженные. По сравнению с прошлым годом поменялись несколько атракционов, новые места отдыха в тени где можно даже полежать, поиграть в шашки и морской бой в специальных беседках. Порадовал парк Эволюции, детям очень понравились двигающие и рычащие динозавры и животные ледникового периода, раскопки и езда на динозаврах. Есть места где перекусить. Есть бонусы за пополнения Фанни карты на определенную сумму. Пробыли 3 часа. Стало много мероприятий, выступлений, кинопоказы, мастер классы, концерты, зумба и тд. Однозначно вернёмся ещё. Спасибо ☺️
ОВ
Олеся Варданян
С удовольствием прокатились на колесе обозрения, с него видно весь парк. Собственно оттуда увидели что есть аквазона с очень адекватными ценами. В эту поездку попасть не получается, но теперь будем знать что она здесь есть и на будущее запланируем посещение
Фп
Фанни парк, парк культуры и отдыха
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Али Мансуров
Неплохое место, есть на чем покатать детей, но ценник конечно космический.
Светлана Савельева
Шли мимо. Хотели прокатиться, вспомнить детство. Не продали билет без покупки пластиковой карты. Я может больше никогда и не буду кататься здесь... Зачем мне ваша пластиковая карта?
Фп
Фанни парк, парк культуры и отдыха
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, на аттракционах установлена цифровая система прохода, такие правила парка, а карту мож…
А.
Александра .
За то, что расширили выбор аттракционов спасибо! Высокие цены - это грустно. Ростовка на некоторые аттракционы странная (со взрослыми можно бы и пускать до 140см). И вот главный вопрос: собираетесь ли вы как-нибудь контролировать посетителей, которые курят, матерятся и употребляют алкоголь, сидя на лавочках, за столами? На замечания реагируют неадекватно абсолютно, начинается мат перемат. Детский парк же, ну!
София Овсянникова
Регулярно тут бываем, все нравится👍
Юлия Феопентова
Парк детства, теперь мои дети сюда ходят, снижаю звезду за неправильно повешаны ростовые мерки для детей (((
РЗ
Р З
Убогое место, развития ноль. Одна звёздочка за ностальгию - голову богатыря сохранили.
Екатерина Скурыдина
Без сопровождения взрослых не покататься ни на одном атракционе. Даже если ребёнку 10 лет. К сожалению не доросли до 140 см. Такое требование явно придумано не для безопасности ребёнка, а для того чтобы содрать с родителей больше денег. Такие нормы только у нас в Тольятти. Без взрослого можно только половить рыбку в тазу. Спасибо за испорченное настроение ребенка.
Julia Volkova
Для Тольятти - топ, много аттракционов, цены на мой взгляд приемлемые. чистая территория. но не хватает сотрудников, которые пропускают на аттракционы, приходиться ждать по 10 минут.
ЕН
Егор Наумов
Нет нет нет нет
8t
8482 tigra
Место нормальное, цены на атракционы нет.
Андрей Титов
Кайф чашки
ЮП
Юрий Понамарев
отличный парк
м
мартоо
парк интеречный, но в выходные и иногда в буднии дни там ДОФИГА народу. интересные аттракционы и есть аттракционы на которых в прямом смысле можно блевануть. поэтому 4 звезды. но а так уютный парк
Vladimir Malin
парк хороший уютный
Валентина Карпина
народу просто тьма как всегда.
НД
Наталия Депутатова
Парк не понравился. Приехали погулять с детьми из Самары. Все аттракционы древние. Почти все с 10 лет и ростом от 140см. Младшей 8 лет. Уже год в парке Гагарина гоняет одна. Здесь одну на Автодром не пустили.)) Все что привлекло так это 5Д очки с переворотами 500₽ за 3 минуты. Остальные все что по возрасту ей уже скучно. А те что интересны, не пускают.
Евгения К
Интересный парк, очень атмосферно)
Ренат Болдырев
Очень здесь нравится. все уютно и красиво
зл
заброшеные люди
Отличный парк
Мария
В последнее время там очень классно, сделали много всяких мест где можно взять перекусить, кофе, чаи, лимонады, по аттракционам ничего не скажу, а вот прогуляться мне там нравится
Владимир К
Снизить цены
Юлия Т
Ребёнок в восторге. Обновляются аттракционы, приятно гулять по территории.
Artem Artem
Для Тольятти хорошо 👍
Илья Казачук
Парк классный, много аттракционов для детей всех возрастов, цены адекватные, оплата удобная через карту парка, на которую кидаешь любую сумму через кассу, и идёшь развлекаться!