Медицинские приборы
Андрей Шалин
Отличные специалисты, спасибо Игорю за прекрасное отношение к клиентам и грамотный подход к выбору аппарата.
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
Анатолий Букатин
Большое спасибо за помощь в подборе слухового аппарата для моей пожилой мамы. Специалисты центра очень внимательно и профессионально провели диагностику слуха и подобрали наиболее оптимальный вариант аппарата по качеству,удобству и цене. Очень рекомендую данную компанию !
18 марта 2025, официальный ответ
Анатолий! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно
Валерия Скворцова
Обычно я редко пишу отзывы, но здесь не могла не поделиться своим мнением. Игорь Михайлович действительно очень хороший доктор! Помог моей бабушке настроить слуховой аппарат, снял аудиограмму, подробно и терпеливо все объяснил, учёл все бабулины пожелания. Очень внимателен, вежлив и профессионален, с ним легко и комфортно. Он располагает к себе, не торопится, все делает с душой и заботой. Это врач с большой буквы, который действительно помогает и решает проблемы. Мы очень благодарны ему и настоятельно рекомендуем! Очень радостно, что есть такие специалисты.
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь!
Артём Скворцов
Игорь Михайлович — не просто сурдолог, а настоящий врач с большой буквы. Он не только высококвалифицированный специалист, но и человек с большим сердцем. Всегда внимателен и терпелив, все подробно объясняет и помогает найти наилучшее решение
Спасибо за отзыв!
Т
Татьяна
Внимательный и вежливый специалист, два часа на нас потратил, снял аудиограмму, подобрал пять аппаратов, каждый программировал, настраивал и выбрал для нас самый лучший, мама очень довольна, спасибо вам большое! Очень рекомендую этот центр!
5 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Для нас это очень важно!
ОД
Ольга Д
Обслуживание на высоком уровне: специалист Игорь объяснил плюсы и минусы нескольких моделей слуховых аппаратов, предложил тестовое использование аппарата в течение недели. Вежливо, ненавязчиво.
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады были Вам помочь!