Город мастеров
ДХ
Данил Хафизов
Рядом
Иван Егоров
ужасная парихмахерская, где не понимают желание клиентов и делают по каким то животным инстинктам всё криво косо . не слушают абсолютно пожелание клиентов , не идите сюда сберегите себя и свою внешность!!!
Евгений Найденов
Уютная парикмахерская,вежливые мастера,клиенты уходят в прекрасном настроении.
СБ
Сергей Богданов
Мого лет постригаюсь у одного мастера у Марины мне очень нравится как она подстригает. Пробовал у других не то. Волосы тонкие у меня и она одна уже подстригает как мне нравится.
AB
Alex Ben
Обычная парикмахерская с приятными ценами
Олег Перевозчиков
Отличный коллектив! Стрижемся несколько лет всей семьёй! Оборудовано со вкусом и уютно. Летом прохладно, зимой тепло, горячая вода есть и в дни, когда по району отключения.
ЛБ
Лена Баева
Все супер. 👍 Рекомендую
СУ
Софья Успенская
Чуткий мастер Светлана! Очень добрая и понимающая Все мои желания по стрижке были учтены! С большой благодарностью, хожу счастливая
Константин Костянов
Хороший салон, легко записаться по телефону, хороший парикмахер, постригли быстро, даже не успел толком поспать :)
Сергей Богданов
Я там 20 лет стригусь у одного мастера Марины.
Олег
Отлично ....
BD
Blaster DJ
Качественные услуги, скромные цены.
SL
Stanislav Lebedev
Отличный салон. Прекрасные мастера
Елена Иванова
Отличный салон. Добросовестные мастера, особенно парикмахер Марина! Сделает стрижку как вам нужно! Татьяна делает отлично маникюр и педикюр. Рекомендую! Цены очень даже демократичные.
Алексей Казаков
отличная парикмахерская часто там бываю.не дорого и чистый инструмент.принимают даже без записи. рекомендую..