Студия загара
Студии загара
Евгения Железкина
Зашла совершенно случайно , и теперь буду ходить только сюда ! Девушка приветливая , милая , все расскажет и покажет , уютная обстановка 🤗 А главное загар после всего пары посещений шикарный , и огромный плюс что есть горизонтальный солярий !!!! Поэтому я очень советую
AE
Ans Ent
ненормальные какие то пишут отзывы что плохая женщина и так далее, но сказать честно женщина относиться уважительно, приветливая и подскажет всегда! так что приходите не бойтесь, общайтесь адекватно и уважительно, так же и к вам будут относиться 🫶🏻 клиентская база тоже очень приветливая, когда выходишь они всегда здороваются и можно разболтаться о мелочах, но опять приятно, девочки приходите. 🎀
Darya A.
Даже сложно оценивать и что-то писать про посещение. Проходите мимо и не тратьте время — никакого сервиса и обслуживания вы не получите, только грязь и хамство
Sambuca Life
Наверно это самый ужасный солярий из всех которых я только видела , ужасная грязь , женщина крайне неадекватная , ужасная хамка , на нормальные вопросы , ответить не может , ужасно хамит, просто ужас , ДЕВОЧКИ НЕ ХОДИТЕ ВЫ К ЭТОЙ НЕАДЕКВАТНОЙ , ЧЕЛОВЕКА НЕ ЗНАЕТ А ПРИТЕНЗИЙ КУЧА , МАТ ПЕРЕМАТ , ДАЖЕ НЕ РАЗДЕЛАСЬ УБЕЖАЛА КУДА ПОДАЛЬШЕ , ОТ ЭТОЙ НЕАДЕКВАТНОЙ !
Амина Курмаева
Студия, одно название! Грязь, хлам, спёртый воздух, грязный сальные шторки!!! Женщина, что записала меня по телефону и встретила в своем кабинете на вид симпатичная, но совершенно неадекватная и как оказалось грубая хамка! Я ей слово, а она восемь в ответ... Пыталась пообщаться с ней, посоветоваться, а в ответ получила замечание, что я совершенно неграмотно ставлю вопросы и посоветовала мне вообще идти куда подальше со своим рассказом о той студии куда ходила 10 лет назад.... Не успев раздеться я схватила ноги в руки и полетела по лестнице сломя голову, оглядываясь, не летит ли мне в след стул, что стоял у двери:(((
Якубовна Валиева
Отличный солярий! Персонал нормальный. Но главное это лампы, два раза придешь и уже загар на все лето❤️😍
Юлия Кейрос
Мне понравился. Загар хороший и лампы меняют по графику. Рядом работаю, сама видела.
Евгения Евгения
Девушка по телефону грубая и невоспитанная. Спокойно поинтересовалась у неё как давно менялись лампы, в ответ получила её высокомерное: "девушка, всё у меня нормально, у меня море клиентов! " и бросила трубку. При том, что у неё "море клинтов", она даже не стала записывать меня на конкретное время, просто сказала приходите и все. Посещать этот солярий нет никакого желания.
Эль Аро
Один из лучших соляриев в городе. В отличие от других мест- здесь действительно получаешь хороший загар. Лампы используют хорошие, всегда чисто. Расходники вам выдадут бесплатно ( стикини шапочку) , в отличии от других мест. Цены очень демократичные как на минуты, так и на крема. Я много где была и сама работала в солярии - этот самый самый!!!!
m
maryam999
Ужасный солярий, грязный, персонал невоспитанный