Сельпо
Ресторан
4.3
Номинант 2026
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Вакансии
4.3
Анна А
Приятное местечко, очень по русски оформлено. Вкусная еда) Приятный и вежливый персонал. Зашли с мужем случайно... и обязательно ещё придем
НМ
Настасья Миронова
Были на выходных с подружками, брали по рекомендации администратора рябчик, семгу с пармезаном и закуску какую-то с помидорами, боже, это восхитительно 😄 Была полная посадка, администратор держала в курсе, через сколько будут отданы блюда, было видно, что персонал делает все, чтобы гости остались довольны, спасибо, что Вы есть, до новых встреч! P.s Самая шумная компания)))
Юля
Огромное разочарование и зря потраченные деньги Место оставляет желать лучшего. Решили посетить это кафе по рекомендации знакомых, но в итоге получили только испорченный вечер и негативные эмоции. Заказывали два салата, лимонад, мясо с гарниром, десерт и пасту с морепродуктами. 1. Кухня: Салаты были катастрофически пересолены. Лимонад принесли не тот, что был в заказе. 2. Паста с морепродуктами: Это отдельное разочарование. Из «морепродуктов» там были только креветки, причем в соусе плавала их жесткая кожура (панцири). Вкус напоминал резину. 3. Сервис: На мое замечание официант ответил, что на кухне блюдо попробовали и «оно сделано по рецепту, с ним всё хорошо». По поводу чешуи от креветок сказали, что оштрафуют сотрудника в счет стоимости десерта — очень странное решение проблемы. Блюдо переделать не предложили. Мы оплатили счет (+-4000 рублей), но когда увидели, что паста включена в полную стоимость, попросили официанта решить вопрос, так как к еде почти не притронулись. Нам ответили, что ничем помочь не могут. Итог: +-4000 рублей за несъедобную еду и полное отсутствие клиентского сервиса. Больше сюда ни ногой. Приятного аппетита персоналу, который доедал нашу пасту.
Наталья Степина
Весьма привлекательное место своей атмосферой, чудесной кухней и прекрасным обслуживанием. С удовольствием рекомендую гостям и землякам)
ДП
Денис П.
Все понравилось 👍
Вероника Чичкова
Очень красивое заведение. Еда вкусная. Персонал доброжелательный. Так же в ресторане проводится лотерея без проигрышей. Это отличная идея и отличное место для обеденных перекусов!
ЯК
Яков Король
Очень хорошее место. Готовят быстро и вкусно, обслуживание прекрасное. Интересное меню, интересная подача блюд. Однозначно рекомендую к посещению данное заведение.
Аскар Манцветов
Супер. Все очень вкусно
Наталья Кунгурцева
Здравствуйте друзья. Мы путешествующие люди, ехали мимо по платной дороге, решали пообедать. Набрала в 2 гис пельменные, вышло кафе Сельпо. Заехали, максимально не в том виде….в дорожном, штаны, футболка. Ну а что делать))) Любим русскую нормальную кухню. Пельмени. Салатик. Борщ. Кафе очень и очень чистое. Так как я сама преподаватель и знаю полностью весь СанПиН, я конечно же оценила. Обслуживание приятное. Обстановка тоже. Самое главное порции огромные. Все очень вкусно. Не влезло, забрали с собой. Цены для нас северян были крайне удивительны. Цена на низкая. Уровень высокий. Входная группа в кафе оформлена тоже очень красиво. Спасибо большое что такие ещё существуют. Удачи Вам и процветания!
Ser N
Плохое обслуживание, принесли блюдо с которым должна была быть рюмочка водочки , но её не было. Пока не попросили так и не принесли. Официанты невнимательные, предложили закуску из помидор, а потом оказалось что помидоры закончились. Очень долго ждали заказ, хотя посадка была не более половины зала
MM
Mia Mia
Держите марку! Так вкусно давно не кушала! Жареные томаты и томатные лепешки! Тыквенный суп были просто гастро восторгом!
ДЗ
Дмитрий Зязев
Заведение абсолютно неготово к полной посадке. Есди там банкет и жаркое лето с полной террассой кухня не может готовить. Задержка подачи от 30 до 40 мин. + терминал от мобильного Интернета, что в СВОеобразный период работает еле еле. Собственник подумай, нужна ли тебе выручка
ДД
Дашик Дашин
Сегодня были в гостях в вашем городе,зашли покушать, были приятно удивлены обслуживанием, и вкусной едой. Рекомендую всем отличное заведение .
ЕА
Екатерина А
Вкусно и уютно!
ДЗ
Денис Захаров
Хороший ресторанчик. При кажушейся "сельповости" в ресторане очень вкусные драники, свиные ребрышки отличные, приличный сазан и многое другое. Рекомендую, если хочется вкусно и плотно покушать.
Диана Smart
Сидели компанией, все было очень вкусно, сервис в заведении тоже порадовал. Остались очень довольные, придём ещё)
Андрей
Кухня на тоненького +-, обслуживание, офисном Никитой, супер.
Лёха Нинов
Администратор Анна самая лучшая !!! Очень вкусно
Annet Kozlova
Здравствуйте. Была пару раз и оба раза понравилось. По кухне было вкусно , обслуживание хорошее 👍 . Поставила 4 ⭐ так как ещё знакомлюсь с обновленным Сельпо))) , ранее конечно он был очень уставшим , после ремонта заиграл свежими красками, приятно что появилась летняя терраса 👍 отдельное спасибо проектировщикам 🤗. Была с сыном , решили на десерт заказать мороженное , предложили альтернативу обычному (жаренное ) , хотели удивить ребенка необычным вкусом и подачей , за это тоже отдельное спасибо 👍, клиентоориентированность присутствует 😉. Но есть над чем работать шефу именно с этим блюдом 🙃, на вид и вкус 3+ из 5. Мороженное было в кляре ,который нам лично не зашел 🤷♀️.
Ольга Коурова
Вопрос к повару. Как можно было испортить все блюда? Отмечали день рождение дочери 24.06. Чтобы не ожидать приготовление блюд. Все было заказано заранее. В итоге. Горячее пришлось долго ждать. В салате нашли нитки. О чем был предупреждены официанты. Свинина была подгоревший, что просто страшно ее есть. Картофель должен быть подан с белыми грибами. Но факту отсутствовал. Изначально планировалось, что гости еще до закажут блюда. Но посмотрев, что выносят. Просто были в шоке. Так же, пальчики и брызги с тарелки во всех заведениях обычно перед тем, как вынести к гостю, стирают. Считаю. Что гостям в данном заведении не рады и не рекомендую кафе к посещению. Заказ был полностью оплачен, чаевые оставлены.
Наталья Морозова
Чудно отметили там встречу выпускников. Достойная кухня, долго правда приносят всё.
Юрий Ладнов
Очень вкусные блюда
НШ
Наталия Ш.
Ширудель был подгорелый, в зале ужинал мужчина с котом в переноске! У меня аллергия, вечер испорчен.
Мария Прокофьева
Любимый ресторан! Всегда очень вкусно, меню оригинально и разнообразно! Обслуживание на высоте, интерьер, музыка, - все дарит чувство комфорта и уюта!
Дмитрий Самотин
Ну, как-то никак. Людей вечером нет - это не очень хороший признак. Десерт приторно сладкий. Обслуживание обычное.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и понимаем, что отсутствие клиентов может в…
Александр Романов
Для Тольятти однозначно 5. Были проездом с семьёй, выбирали по отзывам среди ресторанов, не было жалоб на качество еды, в отличии от других мест, и без преобладания псевдоитальянской кухни. Интерьер хорошо подобран, создаёт настроение веселья и праздника. Меню интересное и достаточно вкусное (хорошо питаются селяне)). Понравилось что в десертах много вариантов блинов с начинками. Во время нашего посещения не было больших компаний , поэтому официанты работали достаточно быстро. Из недостатков - парковка, если вы на такси, никаких проблем, с собственным авто проблематично, и паркуешься в соседних дворах, специфика расположения в жилом доме.
Вячеслав
Если вы хотите, что бы вам всë понравилось, то приезжайте сюда! Меню исключительное, персонал лучший в мире! И не смотрите на название, просто попробуйте! Кто бы ко мне не приезжал из других городов и стран, все в восторге! А для меня это лучшее место, где можно обалденно и не дорого насытить себя всевозможными вкусняшками!
Есения неземная
Давно знакома с данным местом. Ранее кухня была вкуснее. Берём часто борщ , он всегда большой порцией и вкусный. Остальное как повезет , последний раз были компанией, пару блюд закончились , капучино было перепененное и невкусное, разочарование. Конечно уровень заведения сильно упал, помимо обслуживания ещё и кухня просела. Очень жаль.
Екатерина Екатерина
Очень приятное кафе! Всё было действительно вкусно — видно, что готовят с душой и из качественных продуктов. Особенно порадовал большой выбор блюд: каждый сможет найти что-то по своему вкусу. Атмосфера уютная, обслуживание вежливое и быстрое. Остались только положительные впечатления, обязательно вернусь ещё!
Tinli Official
Оливье было не плохое, а все что брали остальное. Включая коктейли — не вкусно. Обслуживание просто отвратительное. Девушки довольно грубые. По итогу: если есть другой вариант, где покушать, то лучше выбрать его, чтобы не портить себе настроение ✨
О Н А
Неоправданно завышены цены. Не понятно, это кафе или ресторан. Видимо, срабатывает принцип монополиста в этой отрасли - по-моему, в Комсомольском районе больше нет подобных заведений. Драники никакие, безвкусные и несоленые, впрочем, как и грибной соус к ним. В творожных ньокках творог не ощущается от слова "совсем", просто пончики. Были впервые и больше вряд ли вернёмся.
Серж Разумов
Красивый новогодний экстерьер , Уютная атмосфера , вежливое и внимательное обслуживание . Качество и вкус еды заслуживает высочайшей оценки ! Спасибо вам . Хорошо , что есть такое заведение в Тольяттти
НВ
Никита Высокий
Не первый раз появляюсь в этом ресторане, очень нравится кухня, обстановка приятная, персонал отзывчивый. Пишу этот отзыв, находясь в этом ресторане. Уровень
Александра Александра
Отвратительно. Цена большая а салат просто залили майонезом. Заказали с помидорами грибами и огурцом салат + буженина А в итоге овощи в майонезе. Солянка с тушенкой И чай у нас просто вода
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваше впечатление от нашего заведения б…
ГГ
Галина Г.
Понравилась кухня, обслуживание
Вера Педашенко
Удивлена такой низкой оценке, так как ресторан покорил нас своим уютом, вкусной кухней , быстрой подачей ( не смотря на то что гостей было немало, и готовился банкет). Очень хорошее впечатление и очень жаль , что в Автозаводском районе нет такого места.
Анна Левиц
Регулярно посещаем данное заведение. Отличная кухня, хорошее обслуживание, нормальные цены. Рекомендую к посещению. Повара по особенному относятся к процессу приготовления блюд. Всё очень аккуратно
ОД
Олеся Долгова
«Разочарована на все 100%» Посетили этот ресторан в надежде на приятный ужин, но получили сплошное разочарование. 1. Салат за 795₽ — семга ледяная, будто только из морозилки, а креветки оказались дешевой имитацией. За такие деньги ожидаешь хотя бы свежие морепродукты, а не полуфабрикаты. 2. Гигиена — у официантки ногти были зеленоватого оттенка, словно при грибке. После этого руки тянуться к еде как-то не хотелось. Цены завышены, качество на уровне столовой, сервис оставляет желать лучшего. Больше ни ногой.
ЮО
Юрий Огудин
Ну очень вкусно!!! Отличная атмосфера, понятное меню, большой выбор блюд
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилась наша атмосфера и меню. Мы стараемся предл…
Каролина
В данном заведении хорошее обслуживание и как всегда очень вкусно.
ПФ
Петр Ф
Уютное место хорошее обслуживание внимательный персонал правда народу было мало
РЛ
Роман Лукьянов
Очень вкусное место, благодарность офикам и администратору Ане за отзывчивость и внимательность к гостям)
Евгения С.
Вкусно, быстрая подача, чистый зал)
Максим Лепёшкин
Уютное кафе, мне понравилось! Вкусно и не дорого
ЕН
Евгений Неверов
Все очень вкусно и обслуживание хорошее!
Агент 007
Хороший ресторан . было все вкусно .
Ангелина Лукичева
Очень вкусно🥰
Яна Иванова
Приятная атмосфера, разнообразное меню. Блюда вкусные, цены приемлемые. Обслуживание понравилось, персонал вежливый и внимательный. Не понравилось, что администратор Светлана решила, что мы, как гости, очень нуждаемся в её рекомендациях по выбору блюд. Не дав ознакомиться с меню принялась настойчиво рекомендовать блюда. Люди приходят отдыхать, а не выслушивать наставления и рекомендации администратора. В остальном приятно провели время в заведении. Но ещё подумаем возвращаться ли в следующий раз
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и положительные комментарии о нашем меню и атмосфере. Нам очень в…
КН
Кирилл Николаев
Был когда то в начале 00х, решил посетить в нынешнее время и это было ошибкой. 1)Сели за стол, он играет вперед назад, ладно, подложил салфетки молча. Забыли. 2)Меню, меню очень и очень противоречивое. То ли столовая, то ли что то непонятное. Прайс на многие позиции необоснованный. 3)Ну качество блюд, 3/10 ставлю. 4)Ну и персонал, приветливые Здравствуйте- До свидания, суть администратора не понял конечно, ходить в рот заглядывать, не успел доедать хватали тарелку со стола из под носа. Ну и добавлю, администрация да бог увидит и проанализирует с официантами, что если я оплатил счёт, не надо собирать у гостей из под носа чашки, салфетки и прочее. Короче, не знаю. Кому что и как, у меня поход в данный «кафетерий» вышел вот такой. Объективное мнение я считаю, потому что знаю как было раньше и что в итоге осталось от всего этого. Успехов 👍 P.S почитав отзывы, очень интересно они опубликованы, 5-7 отзывов от одного числа и т.д. Вы меня поняли 😂
Анастасия А.
Была всего 2 раза. Оба раза не получила удовольствия. Обстановка бандитский 90-х, клиентура соответствует, фотограф без разрешения делает фото, хоть мы ему и отказали. Качеством блюд не удовлетворён. Надо знать что заказывать. Официантов постоянно надо ходить самим звать.