РИЧМАРК
Типография
Широкий выбор бизнес-сувениров и корпоративных подарков
Позвонить
УА
Ульяна Алексеева
Заказали стеллу. Очень довольны результатом. Все качественно и самое главное в срок. Обязательно еще обратимся!
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
АХ
Алиса Хисамиева
Нас разделяют 250 км, а вы помогли нам порадовать близкого человека, выпустив сборник его стихов. Эмоции, которые испытали при открытии упаковки, непередаваемы! Профессионализм и качество на высшем уровне . Сроки и цены очень устроили! Рекомендую.
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, мы рады, что Вам всё понравилось!
Сергей Гольдштейн
Отличная типография! Цена + качество+ оперативность+ клиентоориентированность = Ричмарк! Расскажите им свою идею, и они сотворят конфетку! Вот и молодое поколение под себя воспитывают - Валерии отдельный респект! Молодая звездочка на небосклоне дизайнерского волшебства! Успеха вам!
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой отзыв!!!
Екатерина Плаксина
Благодарю директора и Весь персонал за профессионализм и отзывчивость. Попросила провести экскурсию для детей, директор разрешил. Дети в восторге! Большое спасибо! Мы сняли ролик и вот наш результат https://rutube.ru/video/4424c6c15f4990efb2e0c1cf1889588f/?r=a/
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Было интересно и нам самим :)
ОА
Ольга Арсенова
Спасибо ОГРОМНОЕ менеджеру Валерии Михайловой ООО "РИЧМАРК"! Чётко, очень грамотно и ОПЕРАТИВНО! Вы ЛУЧШИЕ в своём деле! Знайте, на RICHMARK всегда можно положиться! Качество 5+, скорость 5+, исполнительность 5+!!! Здесь работают ПРОФЕССИОНАЛЫ!
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!!!
НМ
Настенька Морозова
вовремя сделали принт на футболке, очень качественный большое спасибо!
18 октября 2024, официальный ответ
Максим Мамаев
Шикарная компания, работаем с ней уже несколько лет, вежливый и приветливый персонал, работу выполняют быстро и качественно! К сотрудничеству однозначно рекомендую!
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое!
Екатерина Морозова
Прекрасная типография! Сделали все быстро и в срок ! Спасибо , теперь мы ваши постоянные клиенты!
10 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за вашу оценку нашей работы!!!
ТФ
Татьяна Фомина
Отличная типография, работаю с ней уже более 10 лет. Единственные кто делает быстро качественно и в срок оговоренный перед заказом. Работают профессионалы, от директора до дизайнера. Всегда идут на встречу, и помогают с вопросами по дизайну. Тут можно получить весь спектр работы от дизайна до упаковки. В одном месте можно сделать все что душе захочется. Всегда все на высшем уровне ;) спасибо за ваши золотые руки и ваш профессионализм.
10 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, нам это важно!!!
ИИ
Ибрагим Ибрагим
Хочется выразить большое спасибо за высокий профессионализм
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку!!!
К
Капитолина
Профессионалы! Неравнодушный коллектив, которому важен качественный результат, также как и заказчику !!! Спасибо , за оперативность , креатив и включенность в нашу задачу ! Команда КВН «Ну, вы поняли!» Тольятти. ✌️ https://t.me/well_you_get_it
28 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, рады вашим успехам!!!
Мария Воронина
10 лет сотрудничаю с Ричмарк и сегодня в очередной раз убедилась, что они лучшие. 1-быстрая печать, 2-монтаж вывески быстрая и ровная. Никогда не подводят со сроками
27 сентября 2024, официальный ответ
ОР
Оля Рябинина
Хорошая типография, высокая клиентоориентированность: помогли подсказали как сделать лучше. Все быстро и качественно. Буду заказывать еще.
27 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!!
f
freefruit1993
Не знаю откуда хвалебные отзывы, люди элементарно не знаю продукцию которую они производят. если хотите потратить время в пустую, можете звонить общаться, а потом вас еще и попросят приехать в офис. На сайте у них нет ничего, 21 век, ехать в офис, чтобы выбрать то что надо, позор.
R. S.
Умеют делать качественно, но работать с клиентами не умеют абсолютно (это видно по их ответам здесь - всегда виноват клиент). По существу - как-то заказали календарь на новый год с дизайном, заранее летом. Менеджер сказала всё Ок, звоните в ноябре. Звоню в ноябре - а что вы так поздно звоните, когда мы успеем вам обложку сделать? На вопрос - мы же летом заказали, ответ - а почему вы не напомнили? Но ведь вы не мой сотрудник, я вам разместил заказ, почему я еще должен вас контролировать? Или, вот еще пример - достаточно позвонить к ним в офис и спросить конкретного менеджера, если он занят, вам просто скажут - он занят, звоните позже. В нормальных компаниях, где нужен клиент, спрашивают кто звонит и передают эту информацию менеджеру. Почему? Да потому что я 3 раза не мог дозвониться до менеджера и в итоге разместил заказ в другом месте. В общем - если у вас неответственный заказ, можно попробовать разместить его здесь, но лучше, идите в другое место.
ОВ
Ольга Ведерникова
Та типография, где возможно всё. Огромный спектр услуг, качественное исполнение
28 августа 2024, официальный ответ
Лилия Камеева
Это лучшая типография в нашем городе! Ребята очень четко, быстро и качественно изготавливают заказы! Все наши «капризы» и «хотелки» выполнены!😅 начиная с вывески заканчивая наклейками) Много предложений для рекламы и сувенирной продукции в одном месте! Спасибо за любовь к своему делу и непревзойденное качество!
20 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за тёплый отзыв. Процветания Вам!
Татьяна Нащекина
Отличная типография! Заказы выполняются качественно и быстро.
22 февраля 2024, официальный ответ
НМ
Наталья Мамошина
Уже много лет сотудничаем с типографией. Ни разу не возникло проблем. Все четко и вовремя , а очень часто даже в кратчйшие чроки выполняются все заказы . Большое спасибо вам за это!
15 января 2024, официальный ответ
S
Sargis
Если бы мне кто то 3 месяца назад сказал что существует такая типография я бы не поверил, потому что тяжело поверить что люди могут быть такими профессионалами своего дела, трудно поверить в то, что являясь внутри коллектива семьёй что видно сразу, смогут заставить тебя почувствовать себя частью своей семьи. Они относятся я уверен к каждому заказчику как к частичке своего коллектива вникая в настолько мелкие детали заказа что сам никогда к этому не пришёл бы. Они не просто делают свою работу для того что бы заработать денег, я думаю они больше получают удовольствие от того что могут быть полезны и могут помочь кому либо, иначе как объяснить настолько низкую стоимость взамен такой прекрасной работе!? Я могу с уверенностью сказать что они предпринимателям если не спасают бизнес, то как минимум помогают их развитию, а простым людям помогают сделать прекрасные подарки и просто приносить радость своим близким. Я хочу поблагодарить весь коллектив в лице их директора, за профессионализм, за отзывчивость и теплоту которую вы нам дарите. И отдельно хочу выразить искреннюю благодарность Менеджеру Лере, ее красота сопоставима с ее умом и трудолюбием, прекрасная девушка и замечательный добрый человек.
11 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой развернутый отзыв. Удивительно, как вы тонко подметили наше отношение к раб…
Антон Шуховцев
Хочу поблагодарить компанию Ричмарк !!! Сделали не возможное , световой короб для нашего спа салона в конун нового года, все отлично 👍 выполнено и качественно установлено! С Новым годом и всех благ в новом году!!!
31 декабря 2023, официальный ответ
Елена Амельченко
Так оперативно, как эти ребята решают вопросы с сувенирами, не решает никто! Качество на высоте, понимают с полуслова, я только подумала, а мне уже готовый макет. И суток не прошло - все готово 🔥
27 декабря 2023, официальный ответ
ГК
Глеб Камусин
очень хорошая типография, интерьер бомбезный просто, все работники супер добрые и вежливые, всё подсказали всё сделали качественно
25 декабря 2023, официальный ответ
Спаасибо большое за отзыв!!!
Антонина Медведева
Интерьер -5, персонал -5, качество печати -5. Заказывала визитки, сертификаты, печать на одежде, пластиковые карточки, пакеты . Все безупречно. Персонал всегда рассказывает все подробно, во избежание погрешностей. Дружелюбные и вежливые, за что им огромная благодарность. Теперь только к ним.
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!!!
Target Ninja
Очень нехотя берут заказ в работу, обращался с гравировкой один раз, но думаю это был последний, лучше в другом месте сделаю, так ещё и дешевле выйдет
Мария
Не советую эту организацию, если у вас заказ не масштабный. Была там 2 раза у разных менеджеров, в итоге не смогла так ничего заказать. Делают все, что бы человек от туда ушел. Видимо организация не заинтересована в единичных заказах или конец года и не хотят брать в работу. Информация очень разница, каждый раз новые данные говорят. Про отношения к клиентам молчу, при разговоре с сотрудником, просто другой сотрудник влезает и начинает решать какие то рабочие моменты.
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Вы же сами пишете, значит есть понимание, что в типографии под конец года, перед н…
Евгений Б
Либо очень загруженны, либо просто не хотят работать. Менеджер сделала всё, чтобы заказчик от них ушёл. На детскую футболку, необходимо было нанести эмблему, условно 3 на 7 см. и на спине фамилию. Менеджер внятно ничего сказать не может. Смогут сделать или нет, она не знает, когда будет готово, через день или месяц, она не знает, сколько будет стоить она не знает, как лучше сделать она тоже не знает. Каждое слово и человека надо "клещами вытаскивать". И это при том, что у них половина детей с СШОР Олимп делает эти типовые футболки. В итоге, предложили нанести термотрансферную плёнку примерно за 4000₽! Вы серьёзно!? Классно работаете!
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Действительно перед новым годом у нас большая загрузка, но менеджер вам объяснила, что…
МФ
Маргарита Филина
Отличный персонал, все заказы своевременны .
3 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв!
Anastasia Khus
Отличный сервис и работа в итоге очень порадовала!
29 мая 2023, официальный ответ
Эльдар Калантаров
Сотрудничаю с ребятами уже 2 десятка лет. Всегда все четко, оперативно и за вменяемые деньги. Не было наверное ни разу, чтобы они не сделали то чего мы хотим) . Практически любая фантазия воплощается в жизнь.
10 мая 2023, официальный ответ
ЕХ
Екатерина Хватова
Лучшие! Всегда быстро и качественно!
28 апреля 2023, официальный ответ
ЛК
Людмила Кеваева
Много лет являюсь клиентом Ричмарк. От визиток и поздравительных адресов, до эксклюзивных подарков с печатью на текстиле, фарфоре, а также великолепных стендов на работу! Всем рекомендую! Результат превосходит ожидания! Всегда
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!!!
ТВ
Татьяна Василькина
Работаю с данной типографией очень много лет, там идеально все : от персонала до результата заказа. Быстро и, что очень важно, супер качественно! Работали мы в разных направлениях : от создания серии блокнотов до печати баннеров и вышивки на ткани. Идеально все, спасибо вам!
20 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия Щепалова
Замечательная типография. Сделали всё именно так, как мы хотели. Большое спасибо!
21 марта 2023, официальный ответ
Александр Грушовенко
Классная типография
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
SS
Sam Som
Профессионалы в своём деле. Качество исполнения на высшем уровне. Несмотря на загруженность, взяли заказ в работу, выполнили и согласовали дизайн и к обозначенной дате всё было готово. Отдельное спасибо за удобную упаковку в коробки. Удачи вам и процветания!
21 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, стараемся :)
Светлана Светлова
Идеальнее не бывает! Процветайте! Все бы так работали 🤗🌞🍀
24 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за оценку!
Оля @lehapp
очень хорошая типография, быстро напечатали
9 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Габи Гашимова
Печатали здесь пригласительные на свадьбу, качество было на высшем уровне
3 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, для нас это важно!
Вероника Клюнк
Я очень благодарна данной типографической компании, потому что они профессионально справились со своей работой, помогли подобрать размеры, подходящую бумагу, дать рекомендации, проконсультировали меня по моему вопросу, приготовили работу даже раньше, чем я просила - это значит, что компания слышит своих клиентов и учитывает их запросы и пожелания. Клиентоориентированность это то, что очень ценится в нашей время. Хочется пожелать вам творческих успехов ! Благодаря нашему сотрудничеству, я смогла создать качественный и красивый продукт - свою дипломную работу - настольную игру!)
24 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Рады, что дипломная работа удалась!!!
ЮТ
Юлия Трошина
Отличная типография!Сегодня очень оперативно сделали переплёты на дипломные работы моему сыну и ребятам из его группы.Очень выручило то,что работают с 9.00 так как уже в 10 00 началась защита дипломов .Хочется отметить вежливое и приветливое общение с персоналом. Спасибо вам огромное!
15 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, поверьте, нам это важно!
Дмитрий Волков
Это, наверное, лучшая типография в городе. Обращался к ним не один раз, каждый раз стабильно - приятное отношение, общение и отличный результат. Спасибо!
25 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв, для нас это важно!
Ала Хачатрян
Очень приятное место! Быстро и качественно напечатали наши визитки! Спасибо
6 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся!!!
Анастасия Сергеева
Клиентоориентированность 👎 пассивная менеджер, которая не может подсказать свои идеи. С возражениями также работать, видимо, не учили
ВЛ
Вера Лабутина
Наверное лучшая типография, с которой приходилось когда-то работать. Ребята большие молодцы! Когда отдаешь заказ в "Ричмарк", можешь быть уверенным, что дизайн будет на высоте, напечатано будет все качественно, точно в срок и с учетом всех пожеланий заказчика. Огромное спасибо вам за вашу работу! Отдельное спасибо, что всегда выручаете по экстренным вопросам! Рекомендую!!!
21 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Юрий Чернышов
Крайне не рекомендую обращаться в данную типографию. Изначально договаривались на одну цену, под конец цена выросла на 3000. Делали 12 книжек (6 по 2 экземпляра) почти месяц, обосновывая тем, что их кто-то постоянно отвлекает. Потом вообще у них произошёл какой-то сбой, пришлось заново относить флешку с книгами. Когда всё было готово, одна книга была сделана с браком, наполовину была оторвана обложка. Получил много негативный эмоций, обратившись в типографию «РИЧМАРК».
28 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалем, что Вы нам сразу не озвучили свои замечания и забирали книжки, поблагода…
Дарья Егорова
Отличная типография !!! Заказы отрабатывают оперативно, быстро, качественно !!! Выражаю благодарность за вашу работу !!! Лучшаятипография в городе Тольятти!!
4 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое, стараемся, не всегда удаётся, но мы Стараемся!
Vally Dollas
Хорошие впечатления от обращения. Ощущается индивидуальный подход, каким бы необычным не был заказ.
16 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Николай Строев
Классная типография! Сделали нам потрясающий фирменный стиль и изготовили всё необходимое от визиток до монтажа вывески в сжатые сроки для запуска нашего нового проекта. Гениальные дизайнеры и просто душевные люди. Руководству большой респект, держат руку на пульсе всего процесса - от заказа до выдачи готовой продукции клиентам. Спасибо Ричмарк. Всем рекомендую!
7 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое!
Алексей Мельников
Второй раз заказываю в этой типографии. Печать на холсте, качество изумительное!!! Натяжка на подрамник, просто супер!!! Ни кто кроме них так не способен. Успехов и процветания этой фирме!!! Советую и рекомндую