Универсал
Официальный дилер Lada
Игорь Круглов
В восторге
Настоятельно рекомендую руководству беречь персонал.Ваши ребята настоящие универсалы.Обращаюсь за помощью регулярно.Ни разу не продинамили, всегда ценные квалифицированные советы.Качественная работа.Не скажу имён.Обращаюсь к руководству.Ваш персонал очень нужен району.Поощрения достойны все.Общался с иногородними. Многие подпишутся под этим обращением.С уважением ,благодарный клиент
ОМ
Олег Махмутов
В восторге
Берём уже второй автомобиль в этом салоне 🤗. Сделали антикор + защита картера (в подарок 🥳🥳🥳)!!! Оформление заняло 1,5 часа👍🏻! Персонал приветливый, корректно всё объясняют! Удачи и процветания 😇!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим за теплые слова, будьте здоровы 😉
КС
Константин Симаков
В восторге
Спасибо менеджеру Сергею за помощь, в выборе и оформлении автомобиля. Настоящий профессионал.
9 октября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Ждём снова 😉
В восторге
Спасибо Алексею, помог выбрать на кануне покупки, оформлял нормально без задержек, ну и главное не навязывал допы, я сам выбирал что надо что совсем ненужно
Благодарим вас за отзыв! Ждём на 1 ТО
ОА
Ольга Алехина
В восторге
Попался отличный менеджер по продажам - Сергей. Все рассказал, объяснил, приехали из другой области, день в день оформили машину. Все прошло отлично! Советую!
Благодарим вас за отзыв!
ДГ
Данил Галеч
В восторге
Приобретаем здесь уже второй автомобиль! Очень довольны обслуживанием, всё организовали в лучшем виде! Менеджер Алексей вышел даже в свой выходной день, чтобы оформить всё быстро и качественно, за, что ему огромное спасибо! Также огромное спасибо сотруднице Анастасие, она тоже вышла в свой выходной день, всё оформила быстро и качественно! Очень радует, что в Тольятти существует такой салон по продаже автомобилей, который подстраивается и учитывает все пожелания клиентов. Обслуживанием сотрудников очень довольны и впредь будем рекомендовать ваш салон всем своим знакомым. Ещё раз огромное спасибо, вы большие МОЛОДЦЫ!!!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Данил благодарим вас за такие теплые слова! Всё обязательно передадим руководству. Ждём вас на 1 ТО
Павел Василевский
В восторге
Все понравилось💯, вежливый и знающий менеджер Сергей.
Благодарим вас за отзыв!
Денис Симанов
В восторге
Обратился по гарантии, записали в удобное для меня время, приветливый персонал, всё сделали быстро и чётко не каких нареканий нет, советую!!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Были рады знакомству 🤝
МВ
Михаил Ветошкин
В восторге
Купил жене автомобиль , супруга очень довольна,Нам всё очень понравилось отношение и оперативность в работе.Отдельное спасибо менеджеру Сергею.Желаем Вам успехов и процветания!!!
Благодарим Вас за отзыв! Ждем на 1 ТО
НП
Николай Павлович
В восторге
Покупал тут машину, классные условия предложили, грех было отказаться. Здесь же обслуживаю уже 4 года, цены предлагают лучшие из официалов, отдельное Александру Васильевичу С. за консультацию и отношение к клиенту, было очень приятно работать.
Благодарим Вас за такой отзыв! Ждём Вас на 1 ТО
Павел Цигус
В восторге
Отличный салон, спасибо Сергею, предложили отличные условия. Все сделала ли быстро и качественно.
Спасибо за такой отзыв!
Елена Сыркина
В восторге
Класс. Персонал приветливый. Все разъяснили, оформили все быстро. Покупкой и общением довольны. Рекомендую.
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена, за добрые слова, были рады вас видеть 🤗
К
Кристина
В восторге
Обращалась по гарантии. Персонал очень внимательный, быстро нашли и устранили причину. Все подробно объяснили и даже кофем напоили) Осталась очень довольна!!! Буду ещё обращаться!
17 декабря 2024, официальный ответ
Кристина благодарим вас за отзыв! Спасибо, что выбираете наш салон
МГ
Мария Грыжина
В восторге
Обращались по гарантийному ремонту, только положительное впечатление. Очень грамотный персонал, быстрое оформление документов, спасибо за вашу работу!
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся ❤
ТС
Татьяна Семина
В восторге
Добрый день! Хочу поблагодарить весь персонал автосалона! Все на высшем уровне! Отдельное спасибо менеджеру Сергею за оперативность и лучшие условия при покупке! Я очень довольна!!!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 🤗
Дима Сормин
В восторге
Добрый день! Автосалон супер. Менеджер Сергей всё нам рассказал,показал и сделал всё чтобы мы уехали довольны покупкой.100% компетентен в своей работе. Кредитный эксперт то же очень помогла и сделала свою работу на 5.Всем большое спасибо.
17 декабря 2024, официальный ответ
Дима, добрый день! Спасибо большое 🙏👌 Мы работаем для вас!
НН
Наталья Нестерова
В восторге
Выражаю огромную благодарность менеджеру , Сергею за позитивное и внимательное отношение. Приобрела ладу гранту. Все было сделано быстро, легко, и с доброжелательным отношением!!! 🤝👍
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв!
ЮФ
Юджин Фил
Совсем не понравилось
Персонал не дружелюбный хорошие скидки не предлагают даже скрывают
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш комментарий. Просим Вас сообщить более подробную информацию о вашем визи…
РД
Ррр Ддддд
В восторге
Мы приехали из Нижнекамска. Коллективу ДЦ Универсал выражаем огромную благодпрность за ответственное и уважительное отношение к клиенту. Купили Гранту лифтбек серого цвета. Всём очень довольны. С наступающим Вас Новым годом. Рекомендуем Всём только Вас!!!
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Мария Бейзгерц
В восторге
Рекомендую данный автосалон! Приехала ко времени, всё было подготовлено, быстро оформили, персонал приветливый. Особая благодарность специалисту Кристине и менеджеру Сергею, всё подробно и доходчиво объясняют.
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Маша огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
Александр Иванов
В восторге
Купили автомобиль в автосалоне Универсал,Гранту комфорт. Выражаю благодарность персоналу за оперативную работу и тёплый приём. МЕНЕДЖЕР Сергей все рассказал, подготовил автомобиль, заказали антикор и зимние колеса с коврами в салон и багажник. Покупкой очень довольны.Всем рекомендую.
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать ❤
Александр Саблин
В восторге
Брали гранту стандарт ,все оформили быстро все отлично очень хорошие менеджеры по продаже
15 декабря 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
РП
Роман Павленков
В восторге
Отличный автосалон. Встретили достойно. Все объяснили. Рассказали. Не обошлось и без подарков. Менеджер Сергей отличный специалист. Покупкой очень доволен. Советую
14 декабря 2023, официальный ответ
Роман, спасибо вам, что оценили. Будем рады вам всегда 😉
Алексей Боков
В восторге
Благодарим за ответственную работу и тёплый приём. Отличный дилер. Огромное спасибо менеджеру Сергею!!! Встретил, подготовил авто.,выдал.Все очень понравилось. РЕКОМЕНДУЮ САЛОН.!!!
8 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь 🙏🏼
SB
Slava Berezovsky
В восторге
Отличный автосалон, Сергей менеджер профессионал своего дела, сделал очень приятные условия на автомобиль, еще и подарки подарил. Эмоции зашкаливают, очень советую данный автосалон👍🏼👍🏼👍🏼
8 декабря 2023, официальный ответ
Slava, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас…
ЕТ
Елена Тригубова
В восторге
Я из Крыма и съездить в Тольятти за машиной было не модной блажью, а суровой необходимостью. Потому что до нас автомобили в хорошей комплектации не доезжают, видимо заканчиваются на пути до Волгограда... Первое, что мне понравилось это бронирование желаемой модели на сайте производителя и переадресация на дилера. А дальше все вопросы решались в телефонном режиме: сбор документов, подача заявки на кредит, страховка. Даже мой выезд из Крыма и приезд сопровождался. На вокзале меня встретили и уже ждали в автосалоне. Отдельное и огромное спасибо Кристине, которая решала вопрос не только кредитования, но и страховки. Оказалось что на материке крымчан не страхуют... Но вечером я стала владелицей автомобиля, которого хотела))) Отличный автосалон, замечательное отношение к клиентам! И даже дядечка-охранник дал мне несколько полезных советов в дорогу))) А домой я уезжала одна и эти советы мне очень пригодились. Теперь в Крыму всем своим друзьям и знакомым я советую ехать в Тольятти, в Универсал)))
8 декабря 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам!
СА
Сергей Агафонов
В восторге
Приехали к назначенному времени за авто, оперативно оформили кредит по обговорённой заранее цене. Всё понравилось
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день,Сергей! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы стараемся для Вас😉
Anyclass Anyclass
В восторге
Ребята, негативные отзывы не соответствуют действительности!!! Что могу сказать, реально замечательный салон и отзывчивые сотрудники👍 Огромное благодарность Сергею 🙏 Отличный менеджер и замечательный человек🏆🏅🎖️
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Адель, за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше. Добро пожаловать в огромную семью…
МХ
Максим Хвалинский
В восторге
Забронировал с оф сайта автомобиль приехал забрал все как на сайте. Спасибо большое
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте к нам почаще 😉
Мишаня Абрамов
В восторге
Отличный автосалон! Отличный персонал, быстрое оформление.
Добрый день, Мишаня благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
АH
Аоосп Hhdh
В восторге
Здравствуйте. Сегодня приобрёл автомобиль Lada Granta седан в дилерском центра Универсал. Хочу поблагодарить персонал ДЦ за теплый прием и ответственное отношение к своей работе и к клиенту! Автомобиль по цене соответствовал указанной на сайте Lada.ru, приобретал по заводской программе- покупкой очень доволен.
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😉 Рады работать для вас.
Ольга Куличкина
В восторге
Добрый день, Заказали автомобиль в салоне Универсал, сделали заказ через интернет, купили машину по заводской цене. Покупкой очень довольна. Спасибо огромное отделу кредитования и ребятам с отдела продаж за теплый прием и лояльное отношение к клиентам. Всем рекомендую.
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день,Ольга! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось! Все р…
Камиль Аминоа
В восторге
Хороший салон! Забронировал, приехал, оплатил, получил!!! Все грамотно рассказали, В целом Доволен!!!
Камиль, спасибо большое за доверие 💛 Мы стараемся 😁
Ильнур Хайруллин
В восторге
Купил в автосалоне универсал ладу гранту, Автосалон хороший, выражаю огромную благодарность отделу продаж , и отдельная благодарность Кристине Михатовой за ответственную и оперативную работу. Приехал из Казани, отношением и сервисом очень доволен , всем рекомендую. Купил ладу гранту в комплектации Drive active.
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день,Ильнур! Спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь 🤗
Наталья Москалёва
Совсем не понравилось
СТО было хорошим еще в ноября 2022 года. В это году проводили очередное ТО, и после их работы пришлось обращаться в другие компании где: 1. Провели диагностику двигателя и выявили ошибки в его работе; 2. Прочистили дроссель; 3. Отрегулировали клапана; 4. Заменили барабаны, задние тормозные колодки. Это все должны были сделать на ТО. Очень жаль.
19 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за ваш комментарий. Просим Вас сообщить более подробную информацию о в…
Дмитрий Маторин
Совсем не понравилось
АвтоСалон - обманщики. Забронировали онлайн автомобиль на сайте Лада, внесли предоплату, предварительно одобрились в банке. 6 дней нас уговаривали отменить заказ. Мы Проехали 1000км, нас оставили без машины. Специально испортили кредитную заявку, с третьего раза «добились» отказа от банка. «Огромное спасибо» кредитному «специалисту» Михатовой Кристине и менеджеру салона Александру Николаевичу Васильеву за организацию подлога внутри салона и обмана своих клиентов. Никому бы не посоветовал обращаться в этот автосалон обманщиков.
15 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, была проведена проверка в ДЦ Универсал, вы как клиент заявку на приобретения а/м в кредит н…
Александр Спиридонов
В восторге
Благодарим менеджера Александра, с первых минут сопровождал и вел нас на сделке ! Один из немногих дилеров в Тольятти, где клиента уважают, слышат, понимают. И это не пустые слова, купил тут машину, потом брат по моему совету. Оба придерживаемся одного мнения и очень рады ,что выбрали именно УНИВЕРСАЛ! Всем спасибо!!!
13 июля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Александръ Недорезов
Понравилось
Отвратительное СТО. От оффов здесь только название, лучше встать в очередь в автозаводское.
1 июня 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Мы очень огорчены и удивлены описанной ситуацией. Пожалуйста, сообщите нам В…
Марина
Совсем не понравилось
Ужасные люди,вы кого обманываете?
11 апреля 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Мы очень огорчены и удивлены описанной ситуацией. Пожалуйста, сообщите нам Ваши…
Сергей Бекин
В восторге
Продолжаю проводить ТО своего авто в этой компании, хотя гарантия закончилась 3 года назад, а также обращаюсь для устранения неисправностей. Первые визиты были основаны на близком расположении, теперь основываются исключительно на доверии сотрудникам сервисного центра, их открытости и честности, и высокого уровня сервиса! При всем этом, стоимость обычная. Универсал - супер команда! Спасибо за ТО и ремонт моей Весты!
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь 💛
Вс
Владимир с
Совсем не понравилось
Были проездом мимо Тольятти, решили сделать ТО. В регламентных работах была замена антифриза. Ночью собираясь в дорогу дальше, обнаружили отсутствие антифриза в расширительном бачке. Мастера и менеджеры не предупредили, о таком варианте. И даже не проверили и не показали на автомобиле всё, что проделали на ТО. И не дали на возможный долив антифриза. Было очень неприятно ночью искать где купить этой замечательной жидкости. А ведь мы так просили проконтролировать всё.
13 июля 2022, официальный ответ
Владимир,добрый день! От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Хотелось бы…
Артём Уланов
Хороший сервис, рекомендую.
24 марта 2022, официальный ответ
Артём, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Успехов вам.
Евгения Кочеткова
В восторге
Ремонтировали машину по гарантии.Всё быстро и по делу. Осмотрели,проверили наличие и сразу заменили узел. Не пришлось ни ждать,ни машину оставлять.
24 марта 2022, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова!
ИВ
Игорь Вахтуров
В восторге
Хорошее сто отремонтировали по гарантии машину без притензий
24 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Игорь, благодарим, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть.
Александр Наумов
Совсем не понравилось
Гарантийный ремонт никакой, от слова совсем. Просто не признают дефект и долго убеждают тебя в этом. Меня вот уже 2 года убеждают
19 февраля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за ваш комментарий. Просим Вас сообщить более подробную информацию о…
Илья
В восторге
Купил себе долгожданный Largus Cross 7 мест, именно того цвета, которого хотел. За машину не просили ни залогов, ни "ой, нужно ждать пол года, уже купили другие". Кредитный специалист прозрачно объясняет откуда какие суммы берутся. Продавцам Антону и Александру большое спасибо, если бы не вы, я бы не решился ехать в другой город за своей той машиной, которую хотел. Сопровождение сделки прекрасное от момента звонка, до момента выезда на новой машине (и даже после! Всегда можно позвонить и проконсультироваться!), люди приветливые. Есть возможность торговаться, получая или допы в подарок или скидку в рублях. В общем. Я в восторге, все именно так как я хотел, ожидал, надеялся и даже лучше.
6 февраля 2020, официальный ответ
Илья Витальевич, Спасибо за теплые слова💛 Отзывы наших клиентов -это самый главный показатель!