Маленький Париж
3.7
3.7
ОБ
Ольга Б
Официантки-хамки! При обслуживании банкета персонал должен быть приветлив!
ЕА
Екатерина Александровна
Первый раз и последний раз была в этом ресторане. Первое на что обратила внимание, это грязные столы. Скатерть была залита какими-то морсом или чаем не поймёшь, но пятна были большие. И всё это дело было прикрыто салфетками 😁. Заказали два капучино, чизкейк Нью-Йорк и брауни ( официант сам посоветовал его взять) потом подошла и сказала что закончился. Вместо брауни взяли яблочный штрудель. По итогу принесли заказ, чизкейк был в ужасном состоянии 🥴 такое ощущение как будто он у них стоял весь день и всю ночь при комнатной температуры. Десертом это трудно назвать. Хотела сделать фото но меня отговорили. Я попросила поменять заказ потому что так это то не должно выглядеть. На что официант сказала что они его разморозили так он и подаётся. По итогу официант подошла и сказала что это последний был чизкейк. Раз вы видите в каком состоянии десерт, его нельзя ни в коем случае отдавать. Честно говоря такое кушать я и бесплатно не стала бы . Дальше это яблочный штрудель на вид подача десерта хорошая 👍, но состояние этого десерта это треш. Просто сырое тесто 🤢. Обидно платить такие деньги и кушать отвратительную еду. Кофе так себе. Обидно что и повара сами отдают такие блюда.
ИА
Иван Афоничев
Отвратительное место , для проведения каких либо мероприятий, свадьба, банкет и тд , наглые официанты , в процессе праздника , ресторан пытался украсть алкоголь, еду, и тд . Не советую . А если уже записаны, вам точно стоит назначать человека , который будет следить за всем , что творит персонал. Очень отвратительно отнеслись. Ещё осторожней с администратором Ольгой . Она вообще безответственная.
Н
Никита
Хорошее заведение. Был гостем на свадьбе, все понравилось. Еда вкусная, официанты быстрые и вежливые. Спасибо за хороший вечер.
Анастасия Елишева
Незабываемый банкет в Маленьком Париже! Мы в восторге от нашего банкета, который прошел 26.07.25 в ресторане Маленький Париж! Все было организовано на самом высоком уровне. Кухня поразила своим качеством и вкусом, а подача блюд - своей красотой. Отдельная благодарность команде ресторана за внимательность, профессионализм и душевный сервис, который сделал вечер по-настоящему особенным. Маленький Париж - идеальный выбор для вашего торжества. Мы в восторге и обязательно вернемся!
вс
виктория сухова
Идеальный банкет в «Маленьком Париже» выше всех похвал! Недавно посетила банкет в ресторане «Маленький Париж»и осталась в полном восторге! Организация была на высшем уровне: от встречи гостей до финального десерта – всё продумано до мелочей. Зал оформлен изысканно и элегантно, создавая атмосферу настоящего французского праздника. Меню порадовало разнообразием: закуски были свежими и вкусными, горячие блюда – сочными и ароматными! Отдельное спасибо персоналу – обслуживали быстро, внимательно и с улыбкой. Ни один гость не остался без внимания, а бокалы никогда не пустовали. Если вы ищете место для банкета, где будет вкусно, красиво и по-европейски уютно – «Маленький Париж» идеальный выбор! Обязательно вернёмся снова.
Полина Осипова
Ресторан и территория очень красивые НО! • Туалеты в шатре оставляют желать лучшего • Косяков на банкете было больше, чем положительных моментов • Мне принесли еду, и я чуть не сломала зуб, потому что в куриной грудке была супер маленькая косточка • менеджер разрешила оставить продукты и алкоголь, чтобы молодожёны могли забрать их на следующий день. По итогу все сразу не отдали Общее впечатление осталось супер неприятным. На просьбу вернуть 50% от банкета, нам отказали. Пожалуйста, поработайте над сервисом и обучением официантов! Официанты могут быть любого возраста, но они должны ответственно подходить к своей работе и у них на банкете должен быть наставник
анютик
Это место, куда действительно хочется вернуться! Рекомендуем всем, кто ищет место для банкетов, семейных торжеств или просто уютного ужина. "Маленький Париж" — это маленький островок Франции у нас в городе!
Елизавета Горшунова
Работала координатором на свадьбе,банкетным менеджером поставили не совершеннолетнюю девушку,которая работала два дня!Официанты плевали на тайминг,на техническое задание,сидели за барной стойкой,листали рилсы.Гости отдавали нам в руки грязную посуду,напоминали им,что у нас есть детский стол и стол мусульман,но им было все равно,все перепутали.Торт резать не умели,в итоге мы резали сами,потому что девушка начала просто перчаткой загребала и накладывала куски.Просто ужас!Не вынесли много еды,спрятали алкоголь и фрукты и только после скандала все начали выносить Ольга игнорирует все претензии,не дает возможности связаться с руководством.Нигде никаких контактов нет,вышестоящее руководство найти не получилось. У нас сошлось все,фотограф,ведущий,организатор и другие подрядчики,все было замечательно,все,кроме этой площадки. МЫ НЕ РЕКОМЕНДУЕМ ДАННЫЙ РЕСТОРАН ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЙ РУКОВОДСТВО ПРОСИМ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ОЛЬГУ,ПОЧИТАВ КОММЕНТАРИИ-МЫ ТАКИЕ НЕ ОДНИ
A.
Anasteziya .
19.07 проходила свадьба, возможность забронировать другой ресторан небыло, тк за пол года уже все было занято. По случайности нашла на просторах интернета Маленький Париж, приехали зимой посмотрели, одобрили, ближе к банкету назначили время на составление меню, обсудили все детально, расписали, предупредили о мусульманском столе, что свинины стоять там не должно, написали в техническом задании для ресторана, и еще раз проговорили когда привозили алкоголь, к слову алкоголь, записывали когда принимали на отдельном листке, все прописали по количеству и названию, и на банкете не стояла водка белуга, и до следующего дня стояла у них в морозилке, если бы я не стала разбираться,она бы там и осталась, забыли поставить, далее из меню не выставили 32 порции лаваша, мясо подали холодным, торт испортили тк им было не удобно его резать 10 кг торта, второй ярус «подтаял» и они не смогли его нарезать, поэтому ничего лучше как взять и руками положить кашу торта, они не придумали. Нарезали на столько тонкие куски что гости ели практически салфетку. Торт расчитан был на каждого человека по 200гр, салат цезарь у некоторых гостей был очень сухой, все из за того что небыло соуса в нем, курица высушена, рыбу малосольную будто на слайсере нарезали, очень тонко. Осталось много фруктов, вынесли 6 контейнеров, на вопрос где все фрукты сказали все отдали, начали разбираться в итоге вытащили ящик фруктов. Я как невеста которая должна расслабиться, бегала по залу и относила тарелки грязные. Очень много претензий к банкетному залу, за испорченные впечатления, обратилась к ним за возвратом суммы в 50%. Очень много плохих отзывов, я так понимаю они отделываются именно ими только, директора на месте нет, связаться и поговорить с ним не возможно, Ольга отказывается связывать нас с выше стоящим руководством. Кто планирует свадьбы, банкеты, мероприятия, будьте аккуратны, и подходите к выбору помещения более тщательно, данное заведение не рекомендую для проведения свадьбы
л
л
Из плюсов только светло и чисто. Блюда подают мало того, что долго, так еще и не учитывают последовательность... Кому то горячее, кому то еще салат не принесли, вместе с горячим подали сразу десерт- мороженое... Приборы постоянно нужно просить...
ВЦ
Влад Цепешь
Много слышал об этом заведении хороших отзывов, но придя был разочарован: меню не сбалансированно и очень скудное - трудно подобрать, что с чем сочетается. На вкус - не вау. На прилегающей территории хорошее место для "отдохнуть и сфотографироваться", нет проблем с парковкой.
Natalya Nikitina
Отличный ресторан, готовят очень вкусно, обслуживание на высшем уровне, территория очень красивая, атмосфера супер, рекомендую 👍👍👍👌 отдельная благодарность Ольге, решила все наши вопросы быстро, мы остались очень довольны, обязательно вернемся еще ❤️
Анна Петунина
Отличное место, отзывчивый персонал) очень вкусная кухня... Управляющая Ольга просто самая внимательная и чуткая, всегда предложит лучше и найдёт выход из любой ситуации.❤ Рекомендую от всего сердца 💗
Майя Егорова
Играли свадьбу в Маленьком Париже в начале июня 2024. Припозднилась, но тем не менее. Хотелось бы поблагодарить работу сотрудников в процессе планирования торжества: всегда отзывчиво, доброжелательно и учтиво. Все пожелания учитывались и всегда сотрудники были на связи. Ну а сам день - бесподобно! Отличная работа официантов, ненавязчивая, но своевременная. Никаких казусов, всегда улыбчиво и приятно. Официанты чудесные, дополнили наш праздник) кухня - просто супер. Всё свежее и вкусное, всем гостям понравилось! Жаль что я, как невеста, в этот день от волнения ни кусочка ни съела. Зато уминала «вчерашний» шашлык на второй день только так, кажется сильно хуже он не стал, вкусно) Сама локация - чудесная! Звук, свет мы ставили свой, тут ничего не могу сказать. Но сам шатер был чист, аккуратен, столы удачно расставлены, очень удобно и красиво. Спасибо ресторану Маленький Париж за этот чудесный день!
праздновали свадьбу в прошлом году. К самому месту нет никаких нареканий в плане красоты и чистоты зала. Но администратор Ольга совсем не хотела решать какие-то моменты, которые нас не устраивали. Мало того, что блюда забирали у гостей раньше, чем они доедят, то и блюда выносили очень с большой задержкой. Гости сидели голодные Так ещё самое вопиющее, что есть - это то, что официанты в конце банкета украли у нас торт, такого я ещё не встречала нигде, я понимаю, что когда люди сами отдали или же уехали и просто оставили. Но когда мы собираемся и я понимаю, что у нас мало гостей скушали торт, а он был приличный. И когда собирала торт, то поняла, что что-то не так, заметила это не одна я. Потом думаю ладно, не буду портить себе праздник и ушла. Но как волей судьбы мне пришлось вернуться за рюкзаком с вещами, а в воротах я сталкиваюсь с официантами с моим тортом в контейнерах и они были не по 2см, а огромные куски торта. Моему возмущению не было предела На что мне сказала администратор Ольга, что такого не может быть и :"вы что думаете, что мои официанты не могут позволить себе кусок торта?" На вопрос о том, какого цвета торт был у другого торжества, а там было день рождение у мужчины и мне сказали черного. Но мой торт был белый с сиреневыми цветами, такой же торт выносили официантки. Я разочарована до ужаса.
OS
Oksana Sokolova
Вкусно Уютно
МХ
Марта Харитонова
поднимите всем зарплату. я их люблю. они лучшие
Софья Шиянова
Очень хорошее, уютное место. Была там несколько раз и всегда все очень вкусно. Обслуживающий персонал вежливый!
ГМ
Григорий Мельков
Вкусно и точка
МАТВЕЙ СОЛОНИН
Две недели пытались забронировать столик. На телефон не отвечают. Потом трижды переносили даты по разным причинам.... Отношение к людям полный отстой
хапуга икс
Ставили бронь на стол за 2 часа до приезда. Приехали, начали выбирать позиции из меню, подошла официантка и сказала, что кухня уже не работает, хотя до этого утверждала Обратное. Окей, попросила книгу жалоб и предложений, мало того, что ее несли крайне долго, так еще и чудо случилось, кухня вновь заработала. Желания оставаться уже не было. Полное неуважение к клиентам и чужому времени.
Александр Новиков
Прекрасное место , все очень вкусно , быстро , приветливый персонал )))))
Аня Пыль
Обсчитали на 250 рублей
Ангелина 26
Вкусная еда, все быстро, красиво и уютно
ОР
Оля Рыжова
Отличной ресторан, очень красивый, светлый, атмосферный. Хорошие цены и порции. Рекомендую!
Евгения Евгения
Разочарована, что выбрала именно вас для проведения свадебного банкета (август). Очень много косяков со стороны как администратора, так и официантов. Началось всё с того, что при бронировании зала, нас не предупредили о том, что для тех, кто проводит свадьбу в маленьком зале предлагается не основная площадка для выездной регистрации, а вторая, которая очень далеко от ресторана и совсем не предназначена для этого. И узнаём мы об этом за месяц до свадьбы, когда уже с декоратором был решён весь декор и искать другой ресторан просто нету смысла. Думаю это было сделано специально, чтобы мы вначале не отказывались. Это меня очень сильно расстроило. Бронировали, к слову, за пол года! Администратор Ольга постоянно недовольная, как будто не заинтересована в своей работе. Вы же лицо ресторана! Далее.... Когда привозили напитки, мы объяснили за какой стол поставить сухое вино. Вроде администратор всё отмечала, но на банкете всё перепутали.... Хлеб подали очень поздно, хотя просили с самого начала. Салат и первое горячее были так себе, зато шашлык на второе горячее был вкусный, но его уже никто не ел, так как было поздно. Когда вывозили торт, официант забыл вставить в него топпер (вставка из огрстекла с нашими инициалами), так как это была основная изюминка торта, он выглядел совсем не интересно. Обидно, когда продумываешь задолго все мелочи, оплачиваешь их, а потом вот так получается. Конечно гости не знали всех косяков и в целом были довольны, но у нас с мужем остался неприятный осадок. Из плюсов :красивое место. Пожалуй всё. Не буду рекомендовать "Маленький Париж" для проведения свадьбы.
Нина Отт
Ужасное место! Сервис 0,абсолютно незнающие меню официанты ,невкусные скудные блюда и все это на фоне музыки вероятно для глухих ибо гремит как в дешевом дискоклубе . Да,тамада там только +
Мария Кийко
7.09.19г. Свадьба моего крестника, скажу скромно - ШИКАРНО!!! Красиво, уютно, изысканные блюда, замена сока, спиртного, горячего всё во время. Обслуживание на высоте!!! Спасибо огромное всем, всем кто постарался сделать наш праздник не забываемым. Рекомендую.
Александр Александров
19.01.2019г был свадебный банкет на 25 человек!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ОТЛИЧНЫЙ ВЕЧЕР. ДЕВОЧКИ ОФИЦИАНТЫ, АДМИНИСТРАТОР, ПОВАРА ОЧЕНЬ ОТЗЫВЧИВЫ, ВЕЖЛИВЫ И ИСПОЛНИТЕЛЬНЫ. ЕДА НА 5+, ОБСЛУЖИВАНИЕ НА 5+. ВСЁ БЫЛО СУПЕР. РЕСТОРАН ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЕМ :)))
ДЗ
Дарья Зиновьева
Спасибо было вкусно.
Алёна Баутина
Место очень красивое ,уютное ,но....... Был свадебный банкет ,блюда были ужасные ,все было не вкусно ,закуски скудные ,горячее (мясо )принесли чуть ли не в 10 часов вечера когда никому оно уже не нужно ,хотя договаривались на раньше ,в итоге никто уже ничего не ел!все выглядело совсем не аппетитно и не хотелось даже пробывать .всегда приходилось самим за всем следить ,напоминать про напитки ,горячее и тд .Для фруктов посуды вообще не было ,сказали все ушло на другой банкет ,а мы так должны обойтись ...зачем тогда вообще было привозить фрукты ?!Цена совсем не соответсвует качеству !Больше чем не довольна я "маленьким Парижем ".Все гости и мы прибываем в большом разочаровании !К тому же все кафе кишило тараканами ,не смотря на то что говорили про прошедшую дезинфекцию !
Ира Романова
Место уюта, релакса и праздника одновременно! Шикарная кухня, время приготовления и подача блюд! Сразу видно работу управляющего. Проводили свадьбу и остались в полном восторге. Отдельное спасибо управляющей - Александре, она мастер своего дела!!!