Шири
3.9
В здании
3.9
Опа Опа
Безумно вкусно, симпатично, атмосферно. Лучше роллов не пробовал, очень качественно сделаны.
НТ
Наталья Талипова
Роллы в заказе не соответствует полученному, заказали один состав привезли совершенно другое.
Алексей Василец
Судя по неухоженной прилежащей к Шири территории- забегаловка еще та с бездарным директором. Заросший двор, неухоженая территория и мусор кругом. Даже нет желания туда заходить. Позорище.
ЮС
Юрист Самара
Мне очень понравилось вкусно и доступно, хороший выбор блюд, рекомендую
ЯС
Яна Сенаторова
Зашли во время в ресторане никогда не было. Обожаю такую атмосферу, спокойная музыка , тихо, диваны мягкие. Очень было вкусно, комплимент к чаю очень здорова, каратает время ожидания блюда. У меня от этого вкуса сразу вспомнилось как 10 лет назад ходила я в «суши бум». Жаль Шири так не удачно для меня расположено, посещала бы чаще) да официант молодой парень очень вежливый , молодец.
РВ
Рима Валиева
Мы были первый раз ! Пожалуй начну с чистоты!! Нужно поменять диваны уже совсем им плохо в пятнах провалится можно и запах не приятный от них ! Протирать пыль вокруг где картины дохлые мухи валяются принесли посуду грязную в пятнах не понятных попросили поменять поменяли сходили в уборную не оказалось полотенце и подкладку для унитаза официанту сказали! Есть не понятный запах в ресторане может диваны уже настолько старые грязные! Обслуживание нужно потянуть девочка очень милая но слабовато в обслуживание нужно научить! На весь кафе один официант )). При заказе она сказала еда будет готовится 30м в зале всего вместе снами три стола один уже рассчитывался пустой зал ну до ладно )) Еда ну из 5 на 3 ролы были не плохими и супчик тоже !Но такого восторга не было)) подача отличается от картинки ролы были маленькие и начинки было мало!! заказали эбигедзу тесто толстое не доваренное сыровато официанту сказала она пожала плечами )) не советую заказывать!!! Из приятного музыка спокойная чай вкусный и комплиментики к чаю было приятно )) на троечку дотянули ! Руководству нужно конечно заняться мебелью и навести чистоту и порядок что бы не пахло в помещении проветривайте раз уж назвали рестораном соответствуйте ))!! У входа с улицы уберите паутины помойте полы на лестницах вообщем нужна вам Генеральная уборка ))!!!! Момент на что обратила внимания когда писала отзыв в Яндексе и тут только есть ответы на положительные отзывы нет ответов на отрицательные это очень не компетентно)) учитесь над тем что улучшит ваше завиднее и становитесь лучше ))). С таким видом то что я увидела впечатление что уже на грани вымирания ваще завиднее (((.
СV
Стас Volk
Разводы на тарелке
К
Константин
Девушка официант с умопомрачительной улыбкой) Самая красивая на целом свете! Еда вкусная, но девушка …
Виолетта Заикина
Очень всё вкусно, случайно нашли данное кафе. Всем рекомендую. Порции большие, сытные.
Андрей Куликов
Все очень понравилось начиная с интерьера и посуды. Особенно суши очень вкусные, из качественных продуктов. Удивила подача горячего полотенца перед приемом пищи!
B&
Bits & Bytes, фирма по ремонту и продаже техники
Каждый раз очень вкусно! Вышка!
На днях были в Шири, вкусные роллы - очень понравились, так и хотелось помочь уставшей официантке. Показалось, что она одна там работает. Ценник по городу средний.
Мария Ли
Как Всегда Невероятно Вкусно ! 😋 Приятная и спокойная обстановка, работающий вай фай, что еще нужно для обеда ? 😊 Идеально !
ГЖ
Городской Житель
Лучшее заведение с роллами в городе, рыба наисвежайшая, доверяю только им уже более 5 лет. Внимательные официанты, приятная китайская музыка и спокойная атмосфера.
Дарья Белокрылова
Если вдруг вам захочется поесть в этом заведение, не берите блюда с красной икрой. Повара и официанта не в курсе, как она выглядит - поэтому вам принесут это🤡
Valeria Svetlakova
Отличное место для времяпровождения. Советую все кто ценит качество и вкус. Еда превосходная
FD
Fhks Dopcx
Очень не понравилось место! Трубки берут, хотели дома поесть, но трубку не взяли и пришлось идти. Настроение уже испорчено было, так еще и обслуживание подвело, очень не понравилась нам официантка Алина, лицемерно себя вела, косые взгляды были регулярно, стояла за баром и обсуждала нас не стесняясь в слух, было очень не комфортно и не приятно
Danil Sharkaev
очень, очень, очень не вкусная еда. поке - просто навалили имбиря и корейской моркови 👎👎👎
Liza Ovchinnikova
Очень вкусная еда !
наталья медведева
Тихое уютное местечко. Вкусная свежая еда. Быстрое качественное обслуживание.
Вячеслав
Испортилось место окончательно.
Katya Zomikouz
Хотели перекусить по мисо супу и в итоге доставка от 1к,зачем так делать,испортили настроение(
KZ
Katya Zoiebala
Персонал в данное время ужасное,задумайтесь,рантше было лучше
ОС
Ольга Савченко
Очень приятный интерьер, в псевдояпонском стиле. Меню тоже оставило приятное впечатление - красивая подача блюд, большие порции. Все очень понравилось, все вкусно! Чек чуть выше среднего по городу, но в принципе, оно того стоило, я считаю
VK
Vladimir Kuzin
Ужасное место!! Том-ям отврат!!! Мы были втроем, заведение пустое, прождали роллы 45мин, не поели и ушли!!! Шири умер, стал отвратительным местом!!!
Алексей Шабалин
Кухня более менее. Обслуживание ниже плинтуса. Подготовка персонала нулевая.
Артур Недосекин
Сегодня праздник. Заказали ужин с доставкой. Ничего не получили в течении 3-х часов. Рекомендую тем, кто не ест после 18.00.
Александр Былинин
Не понравилось от слова совсем, ни обслуживания ни вкусной еды. Были первый и последний раз.
Даня Адякин
Хороший ресторан, еда вкусная
Шр
Шири, ресторан
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Андрей Иванов
Вкусная японская и корейская кухня Огромный выбор блюд Официанты не знают меню
Dmitriy
Многократно бывали у вас всей семьей ! Атмосферно ! Вкусно ! Рекомендую !
НН
Наталья Нехорошкова
Роллы да вкусные ! Повару спасибо ! Обслуживание на нуле ! Официант не знает блюда , что в нем . Не может посоветовать . Не знает что входит в овощи гриль даже 🤦🏽♀️ а бокалы под вино подали не мытые с остатками губной помады от кого-то !!! Ужасно ! Больше не придем
Розалия Цветкова
Красивый интерьер. Милые официанты, которые не очень хорошо знают меню. Из-за этого принесли роллы запечённые с майонезом, а фирменный десерт оказался хворост в сахарном сиропе.
Олег Капров
Все понравилось, вкусная кухня, приятная атмосфера, вежливые официанты.
Обслуживание нулевое, я бы даже сказал САМОобслуживание. Из приличного заведения, ресторан превратился в место, куда возвращаться не хочется! Работа официанта (одного) на ВЕСЬ зал не заслуживает даже одного бала из десяти! Официант- это лицо заведения! В городе очень мало мест, где об этом понимают! Здесь об этом не думают вообще. Максимально НЕклиентоориентированы! Воду для чая и кофе принесли в грязном, ЗЕЛЁНОМ, она зацвела!!!!!!!!!!!!!!!!бутыле (18,9 л для кулера) из под крана?! Вы серьезно?! Экономите?! Это полный конец! Перелили за баром в чайник! Это точка!!! Вода стоит копейки, дорого заказывать? Наливайте в водоматах! Купите тару! Позор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы так людям Здоровье погубите! Кухня высший пилотаж! Есть моменты, но в целом все супер. Всегда пустой зал- это как плюс, так и минус. Ходить в данное место?! Нет, можно попробовать заказать доставку.
Ina a
Очень атмосферное и красивое место, еда вкусная. Все замечательно
Yu Yu
Уровень кафе, а не ресторана. Обслуживание среднее, приходилось бегать за офицанткой. Блюда не вкусные, посетителей не было.
EE
E Eee
1.Очень красиво и Атмосферно! Стилистика на высшем уровне! 2.Цены высокие но я думаю это правильно, статус ресторана и высокие цены для того чтобы туда не ходили все подряд... 3.Брал рис с овощами(вкуснейший),облепиховый чай тоже хороший Минусы 1.то что отсутствуют люди в заведении, 2. нужно больше рекламы этому заведению, например в пабликах тлт. 3. Ну и можно добавить ролов в меню побольше видов 4.было бы не плохо если бы добавили в меню что то из азиатской уличной еды!!! 🤘🤔НАПРИМЕР КОРЕЙСКИЙ ПИРОЖОК ПЯНСЕ (аналог шаурмы) и тогда бы все заказывали его в доставку в обед
Евгений Именных
Был вечером. Красивый, интересный интерьер; оригинальная стилизованная форма у официанток. И все. "Оригинальный" Том Ям с шампиньонами... Без чашки риса. Для боула принесли соус отдельно, не сразу про него вспомнил, ел потом вприкуску. Манго Шейк... Кто был в Тае/Вьете, поймет что далеко до идеала В целом, все как бы "хорошо", но к единственному гостю в заведении можно было отнестись с большим вниманием
Майя М.
Уютно, приятная атмосфера. Готовят вкусно, персонал приветливый и доброжелательный.
Алекс
Заведение вроде бы с «историей», но минусов больше. Из плюсов только тихая атмосфера. Минусы - обслуживание амебное, блюда очень невкусные, брали тяхан с говядиной - говядина как из «Феликса» плюс жесткая, рис пресный, морковь жесткая - даже я готовлю лучше. Обратной реакции на комментарий о блюде - официант и повар - никакой. Не лицо города, не рекомендую( разочарован
Михаил Шульпин
Тихое, спокойное место с приятной атмосферой и ненавязчивой фоновой музыкой. Интересный и стильный интерьер радовал глаз. Приятный, улыбчивый и вышколенный персонал порадовал обслуживанием на высшем уровне. Великолепная и разнообразная кухня, разбегаются глаза. Заказывали с женой овощной салат, суп том ям, дораду гриль с овощами, свиные ребрышки гриль с кускусом и бутылку белого вина. От всех блюд в восторге, обязательно придем снова. Рекомендую для романтического ужина или делового обеда. Ужин на двоих обошёлся в 4000.
Мари Майер
Категорически не рекомендую данное заведение. Отношение персонала безразличное. Цены высокие! Качество еды низкое! Граммовка блюд минимальная. Заказали доставку в соседний дом на Фрунзе 15. Опоздали с доставкой привезли все холодное. Блюдо бутанику терияки. В свинине рыбные кости. Повар данного ресторана не знает что такое соус терияки и все приготовлено на соевом соусе. По сравнению с конкурентами с таким же блюдом «руки вверх бар» «сушилис» это самое худшее исполнение блюда. Ценник задран хотя за ту же цену у конкурентов граммовка больше качество еды в 10 раз выше! И цена ниже!!! Данное же заведение называет себя рестораном… заказывали не однократно и каждый раз полное дно….
q
qud
Вот этот сет стоит почти 1000р. Это типа для детей?! Детский сет?!
Кухня супер вкусная) Не ожидал в Тольятти найти достойный фобо, все остальное тоже на высоком уровне Только пожалуйста, смените вывеску со стороны Буденого, создается впечатление что там шиномонтаж🐈⬛
Сергей Самойленко
Дорого, мало народу.
Анастасия В
Всей душой любим этот ресторан! Часто поселявшем всей семьей и всегда довольны) единственные вкусные суши в городе, всегда свежие, красивые, качественные. Цена оправдана!
Кристина Лебедева
Персонал встречает перед входом, что понравилось. Крем-суп с креветкой вкусный, говядина с лапшой тоже понравилась. Макарон свежий, нежный. Цены высокие - минус. Меню большое, разнообразное. Обстановка уютная, зал пустой. Гостей нет совсем, что удивило. Впечатление невостребованного заведения. Чай имбирный с лимоном за 350 р - по вкусу как вода невкусный и это больше всего огорчило. Меняйте заварку, чтобы не огорчать гостей или добавте сироп! Про чай ниже уже были отзывы, но руководство не отреагировало. Невкусный чай так и остался с 2016г. Карта бара отсутствует! Только в электонном виде, с вашего телефона и это дико не удобно. Официантка не поинтересовалась впечатлением о посещении, но была вежлива. Из горячих блюд по нашей просьбе порекомендовать блюдо, предложила лапшу с говядиной. Лишней инициативы не проявляла.
Андрей Тимохин
Качественная, вкусная кухня.
СБ
Сергей Белов
1) Очень понравилось разнообразие меню! (Роллы, гриль, плов, манты и многое другое) 2) Очень вкусно! 3) Уютная, тихая атмосфера, чисто и красиво! Я удивлён что раньше не знал о данном заведении! Очень всё понравилось! Буду постоянным Вашим клиентом!