Дома культуры
В здании
4.4
Наталья Черемных
В восторге
Это моё первое посещение, была на концерте Александра Иванова. Уютный компактный зал, удобные кресла. В зале не душно. Чистое фойе, зеленый уголок, небольшая интересная выставка картин. Мне всё понравилось) Рекомендую.
Ариадна Решетникова
В восторге
Я хожу там в театральную студию "Инфанта"
Частый гость
Аннушка уже разлила масло...
В восторге
Были 9 ноября 2025 на спектакле Московского театра "Мастер и Маргарита", всё было здорово
МШ
Мария Шкварковская
В восторге
Были на концерте DS CREW, полная посадка, артисты взорвали своими танцами до мурашек этот зал, спасибо большое за приятную атмосферу ❤️
Александр Кулаков
Красиво
Кира Гурова
Там всё идеально
ОМ
Олька Малинка
Совсем не понравилось
13 марта 2026 мама была на концерте. Выйдя на крыльцо подскользнулась упала и сломала ногу, крыльцо было не чищено от снега и льда, освещения на крыльце тоже нет, ужасное отношение к посететелям.
Настя Милославская
Понравилось
Театр, актеры, спектакли всё прекрасно! Единственный минус это персонал на вахте и по зданию, не всегда мягко говоря приветливы. Конечно же не все.
Елена Морозова
В восторге
Отличное место, чисто и красиво. Приятно прогуляться, на территории есть магазин праздничной продукции, очень удобно
Elvira .
Было средне
Обновите уже интерьер. Из всех дорожек в боулинге работает всего 4 и то, с подвисанием
user mtz
Совсем не понравилось
Софитов много, покаются как орешки
Елена В.
Совсем не понравилось
Очень холодный зал! Подбор актёров тоже оставляет желать лучшего! А уж если на Афише Лябипова, можно смело пролистать страницу!!!
Михаил Бессонов
Совсем не понравилось
Хамское отношение охранницы. Мама с младенцем в коляске пришла забрать старшего ребёнка (4-х лет) с тренировки, охранница начала возмущаться, что бы коляску оставили на улице, после отказа, она самостоятельно вышвырнула коляску на улицу (та скатилась и упала с лестницы).
КН
Костя Найдёнов
Совсем не понравилось
На ступеньках нет подсветки и из за этого я оступился и упал сломав руку и ногу.
Алина Оноприенко
Очень классно
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Алиса Комарова
Красиво 10
Вика Смирнова
Совсем не понравилось
Невоспитанные люди отвечают, когда звонишь в кассу по номеру +7 (848) 226-04-32 Не здороваются, не помогают в решении вопросов, отвечают таким тоном, как будто бы им все должны
Юля Илюшкина
Частотходим сюда семьей)
Денис Иващенко
Было средне
Прохладно и с гардеробом как всегда, театр начинается с вешалки.
Enginer 63
В восторге
Спасибо за детство и за орешки в йогурте
МАРИЯ ХОЧЕНКОВА
Совсем не понравилось
Меня здесь избили!!! Я не успела прийти меня уже все стали избивать!!! Я пожилой человек, я бабушка!!!! Вы обязаны ко мне относиться уважительно и с почётом!!!! Вы это просто обязаны ко мне делать!!!!! Я Мария ХОЧЕНКОВА!!!!!!
Дарья Дмитренко
Ходили на Дидюлю! Кайф!👍🏻👍🏻👍🏻
20 января 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам понравилось у нас! Будем стараться проводить хорошие мероприятия в нашем Дворце культуры.
Павел Горюшкин
В восторге
Мне очень нравится бывать в этом Дворце Культуры. Очень удобное расположение - центр города, уютный холл и зал для зрителей, отзывчивый и дружелюбный персонал. Каждое посещение, это праздник!
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим Вас за прекрасный отзыв о нас, это важно, ценно и очень приятно! Мы…
Светлана Степанова
Совсем не понравилось
Почему не пускают с грудным ребёнком на коляске?
Андрей Бянкин
Было средне
Место для Культурного Отдыха, в котором проходят Замечательные концерты Звёзд Российского масштаба! Необходимо соответствовать Уровню приглашаемых Артистов. Поэтому: 1. Обязательно вывести Безопасность на Должную ступень. 2. Обеспечить качество и Возможность посещения ( особенно для женщин) туалетных комнат( про сушилку в мужском туалете писали уже не раз)) 3. Температурный режим в зале заставляет гостей "поёрзать", а значит нужно определить Его в Комфортном диапазоне. 4. По поводу обновления устаревшего интерьера не так Важно, как первые 3 пункта, но тем не менее... Спасибо за возможность стать "Культурнее", желаю Процветания!!!
Дмитрий Косткин
В восторге
Отличное место для культурного, семейного отдыха. Есть кафе. Картины представлены на 2ом этаже. Очень понравилось.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за прекрасный отзыв, надеемся еще не раз видеть Вас на наших м…
ИВ
Игорь Владимиров
Совсем не понравилось
Зал вроде неплохой, но кресла это что-то. Очень узкие, подлокотники острые, шаг маленький, очень неудобно сидеть, спина долго обижалась. Два небольших туалета, в женский всегда огромная очередь как в мавзолей в былые времена, в мужском электросушилка какая-то игрушечная - одно название, руки ни за что не высушить! Персонал на высоте, но с безопасностью всё печально: в холл и кафе любой может пройти беспрепятственно, а после антракта и в зал никого не проверяют, хотя многие выходят на улицу покурить. В Лада-арене у меня даже бутылочку с водой как-то отобрали после перерыва. Наверное больше туда ни ногой - опасно!..
Маргарита Кожевникова
В восторге
Мне понравилось,большая парковка,на вид ремонт вполне ещё свежий ,сотрудники вежливые ,в гардеробе достаточно персонала и никаких очередей , спасибо!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😉 Приезжайте ещё ❤
Фёдор .
Понравилось
Всё хорошо только немного плохой ремонт и плитка перед входом
аг
алексей гарин
Понравилось
зал , кресла - все хорошо . но в туалете (муж) поменять бы сушилку для рук - как из детского сада )
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Алексей! Нам очень приятно получать обратную связь. 🤗 Благодарим Вас за неравнодушие. Буде…
Любовь Самарская
В восторге
Много различных секций: спортивных, танцевальных, театральных.
Виктория Нестеренко
Хорошая акустика
Вонь адская ребята
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день уважаемый посетитель. Мы сожалеем, что доставили Вам неудобство. Такой запах присутствует после профилактических работ стоков.
Юлия Т
Нужен ремонт, обновление аппарптуры
Серёга Пронин
В восторге
Отличное место постсоветской эпохи!
Jidorik Vurz
Отличные постановки театральные!
Лилия Фахритдинова
Понравилось
Посещаю периодически концерты и спектакли в данном ДК. Здание очень устаревшее, требует косметического ремонта и модернизацию, особенно туалеты. Часто в холодное время года было очень холодно.
Лера Ефремова
Понравилось
представления отличные
Екатерина Декусар
В восторге
Хороший вместительный зал. Была на концерте. Легко уехать на общественном транспорте в любую сторону.
Мария
Совсем не понравилось
Я гость города Тольятти. В ДК не была. Заинтересовалась афишей, зашла на сайт. Ну что сказать. Театр давно не начинается с вешалки, он начинается с сайта)) В афише нет элементарной информации: кто выступает, сколько длится, что это будет- балет или мюзикл… Покупать билет в итоге не решилась.
УА
Урсова. А.С
Понравилось
Частенько посещаю, программой довольна. Однако согласна с другими на счёт отопления и ремонта, но не считаю это чем-то важным. Ещё советую посетить боулинг: место тоже старое, зато можно посидеть с друзьями.
AL
Alessia Laz'ko
В восторге
Атмосферный Прометей, пусть там и остается!)
Андрей Шалганов
Совсем не понравилось
Имейте ввиду, что в это здание НЕ ПУСКАЮТ С ДЕТЬМИ В КОЛЯСКАХ! Т.е. маломобильные группы населения здесь не в чести.
Максим Клименко
Совсем не понравилось
Покупал билеты онлайн, не экономил, выбрал ряд 4 и это было ошибкой . Обзор просто отвратительный. Можно смириться со старыми сиденьями и отвратительным звуком , но то, из-за чего пришел на балет, не видно абсолютно - ноги танцоров. На 5м ряду обзор такой же, возможно, и выше.
Marsel Kirimov
В восторге
Были на концерте. Первый раз в этом ДК. Впечатления больше положительные. Стулья да, старые, неудобные, но концерт выдержать можно)). Было тепло в зале. Здание построено в советском стиле , внутри тоже. Ещё бы пришёл.
Екатерина А
Не понравилось
Холодно! Очень холодно! В верхней одежде и шарфе промерзаю за час насквозь!
СО
Сергей Орлов
Совсем не понравилось
Одно из главных позорищ города, после которого идет дурная репутация о Тольятти по всей стране. Был здесь много лет назад и вот на днях побывал снова на спектакле. Приезжали актеры из Москвы. 1. Когда сидишь в зале, то ощущения, что ты креветка в морозильной камере супермаркета. Очень холодно, что даже в верхней одежде находиться неуютно. А как актеры на сцене держались и не тряслись от холода - просто удивительно. Ощущение, что отопления нет никакого. 2. Все настолько обшарпанное, ветхое и старое, что с самого начала при входе уже портится все впечатление от посещения. И чем дальше идешь, тем все хуже и хуже. 3. Буфет - это вообще отдельная печальная история, что даже расписывать не хочется. Спектакль и игра актеров потрясающие, все остальное 0 из 10. Полная катастрофа и разочарование. 👎🏻
Алена Пушкарева
Понравилось
Ходили с коллективом играть в боулинг. Бронировали заранее. . В баре брали напитки, еду. Конечно, обстановка требует ремонта... Но, если не обращать на это внимания , то всё хорошо!!!
Володя Самбо
Совсем не понравилось
Все бы ничего если бы директриса ебанутой не была
Who is I ANM
Понравилось
в общем хорошо, но многое устарело