Дома культуры
4.3
В здании
4.3
Елена Морозова
Отличное место, чисто и красиво. Приятно прогуляться, на территории есть магазин праздничной продукции, очень удобно
Mali Bu
Консьержка или охранница очень забавный у вас человек. На вопрос посетителя «Где у вас туалет?» отвечает по хамски, говоря что мы не общественный туалет и отправила на площадь.Я всё понимаю, но мне кажется эта дамочка забывается что это общественное учреждение культуры. Смотря на отзывы по поводу неё, непонятно почему она до сих пор там работают и подрывает репутацию такого места.Пора на пенсию, полоть грядки, вязать и варить борщи.А не на посетителей выпускать свой скверный характер.
Аннушка уже разлила масло...
Были 9 ноября 2025 на спектакле Московского театра "Мастер и Маргарита", всё было здорово
КН
Костя Найдёнов
На ступеньках нет подсветки и из за этого я оступился и упал сломав руку и ногу.
Enginer 63
Спасибо за детство и за орешки в йогурте
МШ
Мария Шкварковская
Были на концерте DS CREW, полная посадка, артисты взорвали своими танцами до мурашек этот зал, спасибо большое за приятную атмосферу ❤️
Елена В.
Очень холодный зал! Подбор актёров тоже оставляет желать лучшего! А уж если на Афише Лябипова, можно смело пролистать страницу!!!
Александр Кулаков
Красиво
Михаил Бессонов
Хамское отношение охранницы. Мама с младенцем в коляске пришла забрать старшего ребёнка (4-х лет) с тренировки, охранница начала возмущаться, что бы коляску оставили на улице, после отказа, она самостоятельно вышвырнула коляску на улицу (та скатилась и упала с лестницы).
Светлана Степанова
Почему не пускают с грудным ребёнком на коляске?
Кира Гурова
Там всё идеально
Вика Смирнова
Невоспитанные люди отвечают, когда звонишь в кассу по номеру +7 (848) 226-04-32 Не здороваются, не помогают в решении вопросов, отвечают таким тоном, как будто бы им все должны
user mtz
Софитов много, покаются как орешки
МАРИЯ ХОЧЕНКОВА
Меня здесь избили!!! Я не успела прийти меня уже все стали избивать!!! Я пожилой человек, я бабушка!!!! Вы обязаны ко мне относиться уважительно и с почётом!!!! Вы это просто обязаны ко мне делать!!!!! Я Мария ХОЧЕНКОВА!!!!!!
Elvira .
Обновите уже интерьер. Из всех дорожек в боулинге работает всего 4 и то, с подвисанием
Алина Оноприенко
Очень классно
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Алиса Комарова
Красиво 10
Денис Иващенко
Прохладно и с гардеробом как всегда, театр начинается с вешалки.
Дарья Дмитренко
Ходили на Дидюлю! Кайф!👍🏻👍🏻👍🏻
20 января 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам понравилось у нас! Будем стараться проводить хорошие мероприятия в нашем Дворце культуры.
Виктория Нестеренко
Хорошая акустика
Андрей Бянкин
Место для Культурного Отдыха, в котором проходят Замечательные концерты Звёзд Российского масштаба! Необходимо соответствовать Уровню приглашаемых Артистов. Поэтому: 1. Обязательно вывести Безопасность на Должную ступень. 2. Обеспечить качество и Возможность посещения ( особенно для женщин) туалетных комнат( про сушилку в мужском туалете писали уже не раз)) 3. Температурный режим в зале заставляет гостей "поёрзать", а значит нужно определить Его в Комфортном диапазоне. 4. По поводу обновления устаревшего интерьера не так Важно, как первые 3 пункта, но тем не менее... Спасибо за возможность стать "Культурнее", желаю Процветания!!!
ИВ
Игорь Владимиров
Зал вроде неплохой, но кресла это что-то. Очень узкие, подлокотники острые, шаг маленький, очень неудобно сидеть, спина долго обижалась. Два небольших туалета, в женский всегда огромная очередь как в мавзолей в былые времена, в мужском электросушилка какая-то игрушечная - одно название, руки ни за что не высушить! Персонал на высоте, но с безопасностью всё печально: в холл и кафе любой может пройти беспрепятственно, а после антракта и в зал никого не проверяют, хотя многие выходят на улицу покурить. В Лада-арене у меня даже бутылочку с водой как-то отобрали после перерыва. Наверное больше туда ни ногой - опасно!..
Вонь адская ребята
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день уважаемый посетитель. Мы сожалеем, что доставили Вам неудобство. Такой запах присутствует после профилактических работ стоков.
Маргарита Девяткина
Мне понравилось,большая парковка,на вид ремонт вполне ещё свежий ,сотрудники вежливые ,в гардеробе достаточно персонала и никаких очередей , спасибо!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😉 Приезжайте ещё ❤
Юлия Т
Нужен ремонт, обновление аппарптуры
Фёдор .
Всё хорошо только немного плохой ремонт и плитка перед входом
аг
алексей гарин
зал , кресла - все хорошо . но в туалете (муж) поменять бы сушилку для рук - как из детского сада )
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Алексей! Нам очень приятно получать обратную связь. 🤗 Благодарим Вас за неравнодушие. Буде…
Дмитрий Косткин
Отличное место для культурного, семейного отдыха. Есть кафе. Картины представлены на 2ом этаже. Очень понравилось.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за прекрасный отзыв, надеемся еще не раз видеть Вас на наших м…
Павел Горюшкин
Мне очень нравится бывать в этом Дворце Культуры. Очень удобное расположение - центр города, уютный холл и зал для зрителей, отзывчивый и дружелюбный персонал. Каждое посещение, это праздник!
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим Вас за прекрасный отзыв о нас, это важно, ценно и очень приятно! Мы…
Серёга Пронин
Отличное место постсоветской эпохи!
Jidorik Vurz
Отличные постановки театральные!
Любовь Самарская
Много различных секций: спортивных, танцевальных, театральных.
Лилия Фахритдинова
Посещаю периодически концерты и спектакли в данном ДК. Здание очень устаревшее, требует косметического ремонта и модернизацию, особенно туалеты. Часто в холодное время года было очень холодно.
Лера Ефремова
представления отличные
Екатерина Декусар
Хороший вместительный зал. Была на концерте. Легко уехать на общественном транспорте в любую сторону.
Мария
Я гость города Тольятти. В ДК не была. Заинтересовалась афишей, зашла на сайт. Ну что сказать. Театр давно не начинается с вешалки, он начинается с сайта)) В афише нет элементарной информации: кто выступает, сколько длится, что это будет- балет или мюзикл… Покупать билет в итоге не решилась.
УА
Урсова. А.С
Частенько посещаю, программой довольна. Однако согласна с другими на счёт отопления и ремонта, но не считаю это чем-то важным. Ещё советую посетить боулинг: место тоже старое, зато можно посидеть с друзьями.
AL
Alessia Laz'ko
Атмосферный Прометей, пусть там и остается!)
Андрей Шалганов
Имейте ввиду, что в это здание НЕ ПУСКАЮТ С ДЕТЬМИ В КОЛЯСКАХ! Т.е. маломобильные группы населения здесь не в чести.
Максим Клименко
Покупал билеты онлайн, не экономил, выбрал ряд 4 и это было ошибкой . Обзор просто отвратительный. Можно смириться со старыми сиденьями и отвратительным звуком , но то, из-за чего пришел на балет, не видно абсолютно - ноги танцоров. На 5м ряду обзор такой же, возможно, и выше.
Marsel Kirimov
Были на концерте. Первый раз в этом ДК. Впечатления больше положительные. Стулья да, старые, неудобные, но концерт выдержать можно)). Было тепло в зале. Здание построено в советском стиле , внутри тоже. Ещё бы пришёл.
Екатерина А
Холодно! Очень холодно! В верхней одежде и шарфе промерзаю за час насквозь!
СО
Сергей Орлов
Одно из главных позорищ города, после которого идет дурная репутация о Тольятти по всей стране. Был здесь много лет назад и вот на днях побывал снова на спектакле. Приезжали актеры из Москвы. 1. Когда сидишь в зале, то ощущения, что ты креветка в морозильной камере супермаркета. Очень холодно, что даже в верхней одежде находиться неуютно. А как актеры на сцене держались и не тряслись от холода - просто удивительно. Ощущение, что отопления нет никакого. 2. Все настолько обшарпанное, ветхое и старое, что с самого начала при входе уже портится все впечатление от посещения. И чем дальше идешь, тем все хуже и хуже. 3. Буфет - это вообще отдельная печальная история, что даже расписывать не хочется. Спектакль и игра актеров потрясающие, все остальное 0 из 10. Полная катастрофа и разочарование. 👎🏻
Алена Пушкарева
Ходили с коллективом играть в боулинг. Бронировали заранее. . В баре брали напитки, еду. Конечно, обстановка требует ремонта... Но, если не обращать на это внимания , то всё хорошо!!!
Володя Самбо
Все бы ничего если бы директриса ебанутой не была
Who is I ANM
в общем хорошо, но многое устарело
Карина Р
Покупали билеты на спектакль, хотели вернуть более чем за 3 дня до мероприятия - отказали (предложили вернуть только 30%)... Это нормально вообще??? Заранее же! Мало ли какие проблемы возникли, не накануне же приехали или прям перед началом!!!! На спектакле был ожиотаж, чего уж прям так свински себя вести???
Алекс Денисович
Всем доброго дня. Сам бываю изредка, а вот мама сюда любит ходить. Порой не прочь составить ей сюда компанию)
Лилия Амельченко
30.10.20г должен был состояться концерт гениального гитариста Дидюля.приехав мне сообщают что концерт отменён в связи с заканом о коронавирусе.от 06.06.20г Претензия.вощмущения: 1. Билеты куплены за 10 дней до концерта.закон о короновирусе при продажи не работал для них 2информации о отмене концерта нет не на каких информационных источниках 3.деньги возвращать не хотят. Предлагая концерт 23.04.20 Отсюда делаем вывод руководство ДК Тольятти занимается мошенничеством прокручивая деньги горожан
Радмило Попович
Все пропитано советским союзом. Кресла в зале такие, что на второй-третий час уже болит спина и затекают ноги. Афиша - отдельная история...