Монтаж-Сервис Плюс
1.6
ООО Монтаж-Сервис Плюс
1.6
Николай Лыков
Самая низкая компания, по телефону общаться и объяснять не могут, бросают трубку, вопрос решить не могут, не рекомендую с ними заключать договора.
Нелли Серебренникова
Не советую. У нас с ними договор на обслуживание домофона. Условия договора не выполняют, трубку не дозвонишься, и они тоже не перезванивают, хотя просят оставить сообщение. Будем отказываться от их услуг.
ИТ
Ирина Точильникова
Обслуживание на -0, дозвониться не реально, приложение не работает ((( не стоит сотрудничать с такой не добросовестной компанией….. Стоит отказаться от услуг, обязательно поставлю вопрос перед соседями о смене компании.
Екатерина Киваева
Не работает приложение с пятницы, ключ размагнитился, за что платить тогда не понятно, на вопрос когда заработает хотя бы приложение говорят нужно время. Вопрос как заходить в подъезд непонятно. Видимо я должна сделать ключи за свой счет.
ik
ilya kapust
Сперва отключили нам домофонную связь, указывая на долг (при том, что ни одной квитанции на оплату не приходило). После оплаты долга прошло две недели, и только тогда приехал мастер, но и на этом проблемы не кончились. Он разобрал трубку, отковырял проводок и стал разводить на ремонт. Выводы делайте сами :)
АЯ
Александр Якутин
Заказывал домофон
Александра Трещалина
При покупке квартиры домофоной трубки не было. Спустя полгода пришла квитанция на имя предыдущего владельца с долгом. Обращалась в эту фирму неоднократно по телефону и по почте, дабы отказаться от их услуг как новый владелец. Просили закрыть текущий договор, но представитель уговаривала установить трубку за отдельную плату. Я настоятельно указывала, что не заключала с ними договор и нам не нужны их услуги. Обещали перезвонить. Но я опять и опять звонила сама. Приехать лично не было возможности. Итог прошло уже больше трёх лет, на днях пришла квитанция без имени владельца и с огромным долгом. ПОВТОРЯЮСЬ я не заключала никаких договоров с данной компанией, не оплачивала квитанцию, так на каком основании на мою квартиру оформили договор без согласия владельца, то есть меня? Почему вы принуждаете платить за услуги, которыми мы не пользовались и не собираемся пользоваться?!
Ярослав Ромшин
Дозвониться до этой компании очень трудно, даже в рабочее время трубку не берут. Информацию в полной мере не предоставляют.
Д Л
Нормальная контора, зря наговариваете. Люди работают, заявки выполняются. Ставят Новый Умный домофон. Кстати, этот Умный домофон лучше работает , чем у того же Цифрала.
Светлана Вячеславовна
УЖАСНАЯ компания!Если Вам предложат установить домофон или начать обслуживание в этой компании, не в коем случае не соглашайтесь!!!Гоните представителей куда подальше!Мало того ,что они не работают на выходных и праздничных днях( даже аварийка не работает)Кол центра никакого нет,работаю на «отвали».Произошло ЧП, домофонная дверь бьет током.Естественно на новогодних праздниках никто не работает в этой « чудо компании», аварийки нет( ещё раз повторюсь).Дождались начала рабочей недели, оставили заявку на ремонт и что Вы думаете😁 2 недели никто ничего не делает,а на звонок отвечают «Ах,да!Заявка на ремонт,есть.Ну ожидайте»👍Все морозы,дверь сломана.Наверно в холода они тоже не работают😁
Павел 1
Его величество монтажник не берёт трубку, хотел попросить чтобы мне позвонили за полчаса до приезда, бесполезно. Нужно сидеть полдня дома чтобы купить ключи, вы серьёзно????? Вы в курсе что за это время на работе можно потерять не малые деньги??? Полный бред, всегда все курьеры, провайдеры и т.д звонят и договариваются перед тем как ехать . Сожалею что нас обслуживает данная организация, плохой сервис.
Руслана Иванова
Отвратительная компания, сервис 0. Поменяли домофон, ключи отдали старшей по дому, забрала 1, не было налички. И начался цирк с конями. У них в офисе забрать нельзя, хотя именно с компанией заключен договор на предоставление услуг, у старшей тоже ключей нет. Когда будут сроки назвать не могут. Не решаемая задача.
Игорь Мурышкин
Отлично. Не работала трубка домофона. По заявке в оговоренное время приехал мастер, заменил неисправную трубку на новую.
Nadezhda Alexandrova
Добрый день. 20 12.21 оформили заявку на ремонт домофона на входной двери. Пару часов поработал и перестал. Дозвонилась 24.12.21. Мне обьяснили,что кто выключает домофон. Зачем? У нас в подьезде живет 1,5 человека. Это первый раз за все время проживания в этом доме (33 года). Некому шутить. Тихий и район ,и подьезд. За тех.обслуживания платим исправно , а услугу не получаем в полной мере.
Виолетта Иванова
Ужасная компании, не работают, домофон не обслуживают. На звонки не отвечают. Кому платим и за что?
Александр Дмитриевич
Очень плохая компания заказывал ключ от домофона привезли а он открывает раз через раз. Вызвали мастера повторно приехал какой то пьяный осматривать и уехал назад
Мария Бейзгерц
Ужасная компания! Заменили нам домофон, а ключи продают по 130 рублей. Молодцы какие! Каждый год будут блоки менять, а я ключи покупать. Новые не дают, старые не меняют, с отговоркой что дубликат. А какая разница дубликат он или нет, если по вашей вине ключ перестал работать!!!
Сергей Голышев
Отличная компания, за все годы работы никаких нареканий не возникло.
Eduard Iosifov
УЖЕ 2 ДЕНЬ НЕ МОГУ ДОЗВОНИТЬСЯ ДО НИХ, ВСЕ ТЕЛЕФОНЫ ОТКЛЮЧЕНЫ. В ДОГОВОРЕ НИЧЕГО НЕ НАПИСАНО ПО ПОВОДУ ТЕХПОДДЕРЖКИ, № ДОГОВОРА И Т.Д.
potolkov63ru
во первых два дня добирались монтажники, во вторых отказались делать двух ярусный потолок аргументировав это тем что это очень долго. не серьезно.
Надежда Ласточкина
за три года проживания в доме, домофон которого обслуживает эта компания, домофонная трубка в квартире работала не более полугода. Неоднократно вызывали мастера-ремонтника , который появился у нас дома только после третьей заявки, но домофон почему-то остался не работающим. Мной было принято решение заменить трубку , замена была произведена, но трубка так и не заработала, мастер сказал, что пролблема на стояке и что он все исправит завтра, но вот прошло уже два месяца и мастер так и не приходил, а трубка так и не работает.