Экспромт
Салон-парикмахерская
ВБ
Владимир Бахарев
Стригусь здесь не первый год, всё прекрасно! Отдельная благодарность, прекрасному администратору Евгении!
Вероника Атанова
хожу только сюда. близко к дому, процедура всегда одна. подстричь кончики. НО ВСЕГДА 1 мастер на весь салон. говорят, что нужно записываться. когда звоню просто не берут трубки, приходится идти по «живой очереди». вот и в этот раз, никто не взял трубки. женщина сказала, что телефон рабочий, показала ей 3 вызова и все три отклонены. сказала просто связь не ловит. меня так и не приняли, сказали ждать час. хотя по мимо занятого мастера сидят без дела еще 2 человека. приятного просмотра телевизора!
ЛК
Лиза Коженикова
Сделали перестановку, все очень уютно , мастера молодцы
Inna Klimovich
...........
Alexander Саша
Прекрасный салон, профессиональные мастера, вежливый персонал и все это по приемлемым ценам!
SS
Sasha Sasha
Отличный салон, дружный и отзывчивый коллектив. Очень понравился и сам салон и мастера рекомендую!!!
Алишер Давлютов
Замечательный салон, мне понравилась парикмахерская, и рабочие, все очень милые и веселые, советую всем побывать здесь
КЖ
Кирилл Жихарев
Понравилось, что можно быстро обслужиться
Алла Мадлеева
Парикмахер Дмитрий супер мастер!!! Отрастила с ним волосы)))
СO
Стафф Only
Делали стрижку. При расчете оказалось что только нал, или перевод на карту. При этом админ марина начали предъявлять что мы должны были спросить про форму оплаты при входе (?). Телефона с собой не было (что б перевести 330₽ на карту), на это было предложено ... оставить залог (вы серьезно?!). Короче мрак. Обслуживают постоянных клиентов, а не могут нормально решить мелкое недоразумение
Сергей Кокоулин
Не хуже мастеров из барбер, которых набрали по объявлению.
Оксана Ямпольская
Отвратительная парикмахерская, вчера ребёнка постригли под машинку, а взяли как за модельную стрижку и мастер с соседнего столика вела себя грубо по отношению к родителям, детей которых стригли.
Олег Мамедов
Замечательное место, стригусь уже около 20 лет в этой парикмахерской, мастера за это время почти не поменялись, два мастера меня стригут с малого возраста, очень аккуратно и быстро... Хочу выразить огромную благодарность и пожелать больше клиентов))))
Posidim Pogovorim
Очень все понравилось,цена,качество,все на высшем уровне,отдельное спасибо парикмахеру Ольге Вовк.
ЕА
Елена Алесова
Очень понравилось! Персонал вежливый, стрижка понравилась!