Ранчо парк
Забронировать
В здании
4.1
Мария Козлова
Отлично для отдыха с детьми!
Анастасия Федотова
Когда то это было прекрасное место,и администраторы и тд,можно было дозвониться и все узнать,но это было очень давно,по факту сейчас-фото -очень не информативны,невозможно понять по фото как выглядит дом куда выходят окна,нет информации,что есть в доме и что нужно будет взять с собой,в вк особо не хотят отвечать,говорят звонить,для брони по телефону,но и по телефону ни кто за целый день так и не взял трубку,потом написали в вот сапе,сказали что мне перезвонят после 18:00,дали поверхностную информацию,что в доме нет абсолютно ничего ни посуды,ни чайника,к тому же ресторан не будет работать,а дом рассчитан на 6 человек,интересно как в этом случае мы должны были бы завтракать и тд..ходит в админ корпус?кажется пора бы уже сделать ремонт и провести проводку,чтобы можно было хотя бы поставить микроволновку и чайник,и базовый набор посуды,раз уж сдаете дома для проживания,ну соответственно проживание так и не случилось,так как никто так и не перезвонил,с 8го октября…такой себе сервис,видимо они очень не хотят,чтобы к ним приезжали,ну теперь точно не поедем
Анастасия Ким
Место потрясающее, территория, животные, тишина, природа, сама идея создания такого места, спасибо большое тому кто это все придумал и организовал. Но к сожалению я заметила полное безразличие персонала.. Их упадническое настроение или состояние вызывает много вопросов. Сама заменила лампочки в светильниках..но мне было даже за счастье, немного приобщиться) Завтрака как нам обещали в итоге не было, хорошо что у нас оказалось много еды. Торшер бедный набекрень в пентхаусе.. На утро не было воды..потом была, потом снова нет..потом да. Печально конечно что такое место так запустили.. Кто виноват Люди за свинское отношение, за бардак и слом вещей!? Или директор который переключился на другие объекты, или персонал то ли уставший от всего этого, то ли от какой то безвыходности работающий в этом месте . Непонятно. Бассейн с болтающейся ручкой это отдельная история подруга повредила там ногу..Но спасибо директору на следующий день приехал устранил.. Вообщем двоякие чувства... Но место действительно прекрасное, хотелось конечно приехать сюда ещё раз, чувствуешь в душе твоё это или нет. Моё ❤️ Владимир ему спасибо за внимание, за то что всегда готов помочь и выслушать. Очень хороший человек работающий много лет на Ранчо ☺️.
НФ
Наима Федорова
Планировали с семьей отдых на природе в живописном месте и выбрали загородный комплекс "Ранчо". Остались в полном восторге. Милые животные подарили массу положительных эмоций и улыбок. Особенно полюбились нам козочки и кролики, так активно шли на контакт. Территория комплекса очень красивая, много локаций для видео- и фотосъемки. Сделали массу фотографий на долгую память. И вишенкой на торте стало посещение ресторана "Техас" на территории комплекса. Встретили очень радушно, быстро приняли заказ. Очень приятно было, что первым заказом обслужили нашего маленького малыша, который остался доволен воздушным и вкусным картофельным пюре. Ну а мы взрослые были в восхищении от кесадильи с курицей, а также от наивкуснейшего штруделя с шариком мороженого. Отдохнули семьей душой и телом. Очень благодарим сотрудников загородного комплекса "Ранчо" и ресторана "Техас" за прекрасное время, проведенное у вас. Уехали с приятными и теплыми впечатлениями от поездки. Благополучия и процветания вам.
Рина Колен
Бронировали номер заранее, в итоге позвонили за день до заезда и сказали, что кухня не работает понедельник и вторник, делайте, что хотите. Сказали, что предоставят место для готовки, в итоге только микроволновка и чайник....когда спросили про завтрак в среду, сказали, что тоже позаботьтесь сами. В номере кондиционер не работает, холодильник еле остужает, хотя номер называется громким словом "пентхаус". Ночевать мы в нем не остались, сдали ключи. Мужчина, что забирал ключи, при наших словах об обслуживании, смеялся и говорил "ну извините". Звезды ставлю только из-за конного клуба. Спасибо большое Алексею Полякову, если бы не общение с ним и лошадьми, то впечатление было бы окончательно испорчено. Я считаю, что сюда нужно приезжать только ради того, чтобы пообщаться с Алексеем и покататься на лошадях.
ИП
Ирина Попова
Ожидания не оправдались((( Кровать скрипучая, батареи каждый час громко гудят, не спала вообще ((( Арендовали баню , но в итоге не смогли попариться, дрова оказались сырыми , баня просто не затопилась.
EA
Elena Antonova
Здравствуйте,когда приехала сюда все было хорошо,но когда началась программа,и официанты начали выносить еду,я была в ужасе,все официанты хамы,что то спросишь в ответ хамское отношения,я молчу на сколько долго несли горячее,,извините что пишу поздно была в отъезде,сначала не хотела писать,но потом подумала, я заплатила деньги,и не маленькие,вот и накипело,а остальному персоналу большое спасибо
Helen …
Хочется все таких то совершенств, который год все одно и тоже. Ценник не дешевый с вложений нет.
VV
Vdm Vdm
Добрая гавань на природе...
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы старались 😁
Вячеслав Буянов
Были здесь на выходных с ребёнком, всё понравилось! Отличное место для семейного отдыха, детская площадка, лошадки, мини зоопарк (козочки, кролики и т.д.!), у них даже воздушный шар имеется! Музыка на мероприятиях спокойная и ненавязчивая, особо хотел бы отметить завтраки - просто шикарные (красивая подача, вкусные)! В общем рекомендую 👍!)
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Наталья Ведясова
Потрясающее место! Тут есть все виды удовольствия на любой вкус. Для любителей красивых фоток тут миллион красивых локаций в разных стилях. Для детей тут куча мест, где полазить и маленькая детская площадка. Для них же и для всех любителей животных тут есть уточки, кролики, козы - всех можно кормить и некоторых гладить. Тут потрясающий конный клуб. Лошади ухоженные, счастливые. А еще тут очень вкусно кормят в ресторане. И отдельно хочется поблагодарить весь коллектив. Во многом именно они делают отдых незабываемым!
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
MV
Maria Vershinina
Отдыхала на Ранчо с 3 детьми 6 дней. С персоналом со всем подружились . Будем ещё приезжать отдыхать. Хотела бы выделить администратора Ольгу которая нас заселяла и помогала на на протяжении отдыха большое ей спасибо !!! Спасибо также Алексею хозяину конного клуба 🤟. Теперь очень хочется по чаще выезжать в поле на конях🐎💓.Если хотите отдохнуть от суеты и в тишине с множеством развлечений и зверят вам именно сюда!!!!
НН
Наталия Несоленая
Были впервые. Зашли в ресторан на территории. Заказали штрудели, кофе и пюре ребёнку. Невероятно вкусные штруделя, хоть и без шарика мороженного. 🤪 Приятный персонал. Спасибо.
Ольга Коурова
Очень медленно готовят в ресторане, сидим час в ожидании блюд. Прошу разобраться с обслуживающим персоналом! Сумма чека больше 5 тр.
Ли
Сервис не на лучшем уровне, информация на всех сайтах устарела, за животных ставлю 3⭐
Евгения Х
Интересное место
Семен Лопатин
Отмечали здесь день рождения дочки, детей было много, всем было весело, аниматоры молодцы, отработали на все 100%. Столы полные, все аккуратно накрыто. Шеф-повару и его команде отдельное спасибо, за вкуснотищу. Спасибо за такую организацию и за эти яркие впечатления🎆🎆💖
Яна Николаева
Приехали на детский праздник. У детей было все слажено и весело, но для взрослых не нашли развлечения, кроме бильярда и то у которого нет 1 шара от русского и слишком большой стол для Американского. Нам показали, что имеются удочки, но червей привести своих. Мы решились даже съездить за ними, но когда приехали, оказалось что удочки сломаны. Тенисный стол, не стали раскладывать нам, а шар воздушный тем более, сказали очень сильный ветер. Хотя он был, но не сказала бы что он был сильный. Вот хаски и лошадки, это прелесть. Они нас только и веселили.
ЕЧ
Евгений Чернюк
Был на празднике маслиницы, организация ужасная. Огромные пробки, пришлось со всей семьёй идти пешком. В 14:00 еды уже не было, очередь на 🍌 примерно час. На входе требуют оплату, переводом на телефон, взамен ничего не дают. Квадроцикл ездил по пешим дорожкам.
ВШ
Виталия Шаврина
Мой отзыв будет конкретно про праздник Масленицу. Это ПОЗОРИЩЕ. Огромные пробки из машин и толпы людей, которые хотели получить хоть какие- то развлечения, особенно кто пришли семьями с детьми. В итоге- платный вход, картой расплатиться нельзя, только переводом или наличные в картонную коробку (серьезно??, вы себя позиционируете как приличное заведение с таким подходом?). Развлечений - НИКАКИХ от слова совсем. Даже горки детям залить не удосужились, я уже не говорю, чтобы дорожки почистить хоть немного. Несчастный Фудтрак с хот-догами, и покатушки на банане- это, пожалуй, все. Ах, да - очередь за блинами в ресторане. Вы зажрались, ребята. На вас полиции и налоговой не хватает
Ольга Тим
Отлично провели время! Вкусные блинчики 😋
Алексей Поляков
Здесь моя конюшня стоит уже 23 года и я тут столько же нахожусь. Место лучшее на свете. Самое удобное место для отдыха и проведения времени с ребёнком.
Кирилл Кузнецов
Второй раз здесь. Володе благодарность. Уютно и душевно здесь.
Роман Какалика
Приехали, работали только беседки
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Вы действительно были у нас? Сообщите дату визита и на чьë имя была бронь, а также соо…
Нелли Серебренникова
У них есть страничка в ВК. Там в основном фото про корпоративный отдых. Есть информация про отель, ресторан, беседки, домики, конюшню, мини зоопарк и т. Д. Мы семьёй туда поехали пожарить шашлыки и отдохнуть день с детьми. Двое и маленький ребёнок планировали заночевать в охотничьем домике, который мы сняли. Итог: бассейна заявленного нет, скалодром закрыт, мини зоопарк -это куры, павлины и две козы. Тир не работает. Покататься на лошадях было можно, да, но цены! Да и дети не захотели. Оставалось только бродить по небольшим локациям - озерцо с утками, куры, конюшня. Всё. Да, кровать оказалась просто настилом из досок с брошенным сверху старым матрасом, очень жёстко. Ночевать не остались. Скукота.
Полина Петинова
Ужасное заведение как ресторан. Вечно всего нет в наличии! Админ - неадекват. Советую только как с лошадками пообщаться. Дополню свой отзыв! Время первый час ночи- компания очень шумит, админ трубки не берет, закрыто. Пришлось лично просить ребят вести себя потише
Елена Суркова
ч.1 очень двоякое чувство от отдыха на «ранчо». с одной стороны - прекрасная территория, лошади, свежий воздух, с другой - администрация, которая забила на свои прямые обязанности и занимается непонятно чем. 1. во время бронирования дома нас предупредили, что в воскресенье (27 августа) на территории «ранчо парка» будет проходить большой семейный фестиваль, и если мы планируем пригласить гостей, то нужно сообщить их ФИО для бесплатного входа. мы не планировали, но при заселении уточнили, можно ли пригласить гостей и на каких условиях. администратор (точнее женщина, которая её замещала) сообщила нам, что вход для взрослых будет стоить 300р. с человека, а дети до 14 лет могут пройти бесплатно. в воскресенье к нам приехали гости, люди ехали из Самары и на входе выяснилось, что вход платный для всех, а чтобы дети прошли бесплатно, нужно предъявить флаера, которые раздавали в школах. в школах? в августе? люди ехали 100км и проще было заплатить, чем ругаться. к слову, бесплатно не пропустили даже ребёнка с инвалидностью. 2. на сайте указано, что завтрак входит в стоимость. нет, ребята, не входит. и вообще это не их сайт и ничего они изменить там не могут. об этом мы узнали уже после того, как позавтракали. администратор, зная о неактуальной информации на сайте, не потрудилась об этом предупредить при заселении. 3. около домика был дровник с охапкой дров, которые мы сожгли в камине в первый вечер. на второй день мы поинтересовались у администратора (уже другой девушки) можем ли мы докупить ещё охапку дров, потому что сам бог велел любоваться горящим камином в дождливый вечер. администратор сказала, что дрова в дефиците, но она постарается помочь, правда сколько это будет стоить она не знает и счёт нам выставят при выезде. мы уточнили, что если у них и правда дефицит, то мы можем доехать до ближайшего села и купить дрова сами, но администратор нас уверила, что дрова будут в течение дня. как вы поняли - дрова нам так и не принесли) продолжение далее
Татьяна Карпунина
Приехали с друзьями пожарить шашлык на территории) Зашли на ресепшен спросить по расценкам) аренда беседки 2000₽ 3 часа Хотели выяснить условия , что входит в эту стоимость на что очень грубо ответил администратор, что никто нам ничего не предлагает , и вообще не особо то надо, были готовы пойти, но и сотрудник на аренде квадриков был не в духе стоит 1000 р 15 минут катания по кругу) Цены заоблачные, хамство сотрудников, савдеповский старый ремонт Раньше любила это место и часто отдыхала, после этого не приеду больше сюда.
APOSTOL Художественная мастерска
Доброжелательный персонал, очень уютное место. Отмечал там день рождения, остался в восторге. Гостям тоже очень понравилось. Отдельная благодарность Алексею Поляков. Мастер веселья,хорошего настроения и просто замечательный человек! Также благодарю администратора Анастасию и Владимира Жаленкова. Все вы сделали мой праздник. Рекомендую всем.
Людмила Терентьева
Наше любимое место с детьми😍 Ездим туда часто. Красивая природа, катание на лошадях, вкусная еда в ресторане и много других развлечений.
Алина Романовна
Красивая территория
Marina Kaftaykina
Когда мне понадобится особо ценная лекция сотрудника на тему капли никотина и лошади, то я обязательно его спрошу. А вежливо подойти и направить в отведенное для курения место нельзя? Сразу на измену нужно сажать? "Залезай на тумбу пни фотоаппарат". Это что за юмор? Клиентоориентированность где? Прекрасная локация и животные, но быдлоповедение определенного сотрудника оставляет желать лучшего. Все впечатление испорчено, хотя приехали в прекрасном настроении.
Карина Верхогляд
Нам очень нравится это место! Из года в год возвращаемся с детьми на летние сборы!!! Так же побывали на выпускном, и дети в восторге. Очень интересная программа, дети на 100% увлечены, дискотека, животные, тарзанка это отдельная слабость.... Спасибо вежливому персоналу, которые всегда идут на встречу, придут на помощь)))
ЮЛ
Юлиана Ланчикова
Хочу развеять мифы людей ,которые я считаю сами себе придумали проблемы , огорчились , и теперь несут негатив в массы ! Мы одни из участников выпускной программы , от д/с Мечта, сказать что нам понравилось , это ничего не сказать , ребёнок был очень доволен , не говоря о том , что улыбки с лица родителей не сходили , когда видишь , что твой ребёнок увлечён и счастлив ! Организация , порядок проведения , аниматоры ,все на высшем уровне ! Спасибо огромное вам ! Уехав от вас , рекомендовала многим ваше Ранчо к посещению !
Катя Т
Мы тоже были на выпускном от д/с Мечта, дети в восторге! Мне не трудно было присматривать за своими детьми, поэтому к организаторам нет вопросов по этому поводу. Они сразу предупредили, что должно быть минимум двое родителей на группу, которые будут присматривать. Видимо, у кого-то просто были другие ожидания от мероприятия и они не оправдались, но это не повод вести себя по-хамски с кем бы то ни было.
Ольга Эдуардовна
Хотелось бы внести ясность к предыдущему комментарию: мы были на празднике в этот день как раз в группе д/с Мечта. Праздник прошёл замечательно, нареканий ни персоналу, ни к администратору нет! Ребёнку все понравилась, спрашивала, когда снова поедем... Очень обидно, что из-за одного мягко говоря странного человека, по миру пустили весь д/с. По настроению родителей в чате группы лично я сделала вывод, что все довольны...🤷♀️Но в любом случае, уверенна, что приедем к вам снова!!! Спасибо за отличный выпускной!
Екатерина Киселёва
Мой отзыв обращён к Anna A, оставившей отзыв от 27 мая 2022г. Очень жаль, что приходится писать ответ через сторонный сервис. Программа на "Ранчо" проводится для детей, а не для родителей с претензиями. И Ваше неуважение к персоналу - это не Ваш плюс. Обращаться к ведущим с фразой "слышь, ты, молчи пока я говорю" Вам никто не давал никакого права, за это можно и получить как минимум административное взыскание за неуважение к людям. На будущее, научитесь обращаться с людьми так, как Вы хотели бы, чтобы обращались к Вам. Лично Вас за неуважение к персоналу я добавлю в "чёрный список" гостей нашего комплекса. И ещё вопрос, после возврата денег, почему Вы и Ваш ребёнок не покинули программу? Вы мне ответили сразу на фразу "чем мы можем улучшить Ваше настроение", что Вы деньги любите, и хотите скидку или возврат. Мы и в этом пошли на встречу, вернули Вам большую часть денег, но видимо, это такой принцип жизни у Вас везде и всюду получать халяву. И да, насчёт советов для других - не утруждайтесь. От нас все, кроме Вас уезжают с благодарностью, и только "редкие" экземпляры недовольны P.S. Программа проводилась для д/с "Мечта" 27 мая в 13.00. С уважением.
ПП
Полина Полина
Ответственный, порядочный персонал, удобный сайт с навигацией и возможностью бронирования он Лайн. 🤝
68638 512
Ездили на выпускной дет. сада, отстой! Сервиса нет от слова совсем! Никто не за что не отвечает, дети, они же аниматоры, они же инструкторы не за что не отвечают, психуют, потому что наши дети их не слушают, в следствии чего орут. Это дно! Пошла к администратору, оказывается тут «работают» дети основных сотрудников. Много интересных локаций, но сотрудники отвратительные. Нести им свои деньги желания нет. Администратор вернула деньги за это безобразие и на том спасибо. Жалко людей, которые ехали из других городов посмотреть на этот бардак
Алекс
Не рекомендую! Поездки на лошадях! В виду отсутствия заинтересованности и компетентностей тренеров так называемых! Поездка была по полям и лугам, конь постоянно останавливался справлять нужду и был уставшим, в итоге обвинили меня,- что я не умею кататься и не конюх. Крайне недоволен людьми в конюшне (не конями). А так мило)
Оля Медведева
В номерах очень холодно, кровать скрипит, душ течёт, все, что написано в Инстаграмм их не соответсвует действительности. Ещё и над животными они там просто издеваются.
Екатерина
Отличное место для семейного отдыха, раньше обслуживание и персонал оставляли делать лучшего ( надеюсь со сменой владельца и тут все наладится, потому что уже много новых развлечений появилось) но цены на меню космические ( поэтому стараемся поесть в ресторане в городе
Александра .
Заказанную еду в ресторане ждали 1.5 часа при совершенно невысокой загруженности. В заказе многое перепутали. Администратора нет, никто ничего решить не может, разводят руками и все. Счёт лучше перепроверить! Лишнее вписали. Больше есть здесь не будем(( А так все хорошо: животные, канатная дорога и батут понравились.
Дарина Арелович
УЖАС! В ресторане заказали чизкейк, его принесли в замороженном виде, невозможно было его надломить. Картошка фри....это отдельная история, пережарили, внутри пустая, вся горелая....столы не убраны, в общем, ресторан не советую! Место для отдыха - нормально, воздух свежий. Но это единственный +
LR
Lusi Rusinoval
Баня отвратительная!!! Все в плесени: бассейн, душ. Лестница в бассейн держится на одном болте из 4, что не очень безопасно. В предбаннике, душе, бассейне холодно (на улице -15). В предбаннике обледеневшая дверь, батареи еле теплые. В бассейне мутная вода, нету даже крючка от душа чтобы повесить его и нормально помыться. Рекомендую хозяевам задуматься за что они берут деньги?
Евгения Петрова
В ресторане еда ужасна, салат цезарь не первой свежести, шашлык из свинины пережаренный и сухой, приборы принести забыли.
Daria_miloy
Это прекрасное место для новогодних каникул! Свежий воздух,красивая местность. Возможность катания на лошадях) вкусная кухня ресторана.
Олечка К
Были в Ранчо парке с ребёнком, идеальное место для совместного досуга! Помимо услуги "покататься на лошадях", здесь есть бесплатный контактный зоопарк (козы, гуси, павлин, куры), плюс на территории полно котят и щенят - рай для малышей, любящих тискать мелкую живность. Еще очень понравился сам ландшафт местности, два красивых пруда с уточками, мостики, стульчики, лавочки, настоящая изба 👍🏻 По ценам: - вход и времяпрепровождение бесплатно; - 30 минут верховой езды - 700 рублей; - 0,5л минералка - 50р; - лимонад 0,5 - 100р. Ресторан есть ресторан, цены там высокие, но это ожидаемо. Если едете без проживания, чисто провести время, то лучше и дешевле брать еду с собой - место изобилует зелеными лужайками и раскидистыми деревьями, под которыми очень здорово устроиться на пикник. По верховой езде: за 30 минут лошадь можно менять три раза, так же можно менять наездника, т.е. три человека могут покататься по 10 минут 👌🏻 Детей катают на пони, так же можно на большой лошади, но в сопровождении взрослого. Инструктора вежливые, но молчаливые. Вход свободный, охраны нет, что немного напрягает. А так замечательное место, вернёмся и не раз 👍🏻
nikilu
Заведение просто супер. Был у нас тут корпоратив, правда программа (ведущих) была не слишком веселой и задорной, и мы решили покинуть ресторан и вернуться в свой домик, но моя оценка все равно 5. Домики уютные, имеются мангалы, сама территория очень большая гостиного комплекса. Можно просто приехать и покормить животных, покататься на лошади. Куры смешные носятся на территории и козочки, которых можно погладить, не замолкающий павлин. Есть еще дополнительные услуги, только ранчики нужно приобрести, но по смешным ценам. Советую всем, особенно если в семье есть маленький карапузик (от 3 лет).
Anton
Уже в третий раз сняли большой дом для празднования события. Домик все также симпатичен, все сделано из добротного дерева, никакого пошлого пластика, но в ванной комнате напрашивается замена сантехники. Также в этот раз заказали заранее еду и сервировку стола - салаты цезарь, мясную закуску и шашлык из курицы. Все было вкусно. Место само по себе хорошее, спокойное, природа. Но какой-то упадок чувствуется, была пятница, а кроме нас мы других клиентов вообще не видели. Может совпадение, конечно... Просто помню как несколько лет назад приезжали сюда и народу была тьма.