Ранчо парк

4.1
4.1
Мария Козлова13 отзывов
Анастасия Федотова9 отзывов
Когда то это было прекрасное место,и администраторы и тд,можно было дозвониться и все узнать,но это было очень давно,по факту сейчас-фото -очень не информативны,невозможно понять по фото как выглядит дом куда выходят окна,нет информации,что есть в доме и что нужно будет взять с собой,в вк особо не хотят отвечать,говорят звонить,для брони по телефону,но и по телефону ни кто за целый день так и не взял трубку,потом написали в вот сапе,сказали что мне перезвонят после 18:00,дали поверхностную информацию,что в доме нет абсолютно ничего ни посуды,ни чайника,к тому же ресторан не будет работать,а дом рассчитан на 6 человек,интересно как в этом случае мы должны были бы завтракать и тд..ходит в админ корпус?кажется пора бы уже сделать ремонт и провести проводку,чтобы можно было хотя бы поставить микроволновку и чайник,и базовый набор посуды,раз уж сдаете дома для проживания,ну соответственно проживание так и не случилось,так как никто так и не перезвонил,с 8го октября…такой себе сервис,видимо они очень не хотят,чтобы к ним приезжали,ну теперь точно не поедем
Анастасия Ким8 отзывов
Место потрясающее, территория, животные, тишина, природа, сама идея создания такого места, спасибо большое тому кто это все придумал и организовал. Но к сожалению я заметила полное безразличие персонала.. Их упадническое настроение или состояние вызывает много вопросов. Сама заменила лампочки в светильниках..но мне было даже за счастье, немного приобщиться) Завтрака как нам обещали в итоге не было, хорошо что у нас оказалось много еды. Торшер бедный набекрень в пентхаусе.. На утро не было воды..потом была, потом снова нет..потом да. Печально конечно что такое место так запустили.. Кто виноват Люди за свинское отношение, за бардак и слом вещей!? Или директор который переключился на другие объекты, или персонал то ли уставший от всего этого, то ли от какой то безвыходности работающий в этом месте . Непонятно. Бассейн с болтающейся ручкой это отдельная история подруга повредила там ногу..Но спасибо директору на следующий день приехал устранил.. Вообщем двоякие чувства... Но место действительно прекрасное, хотелось конечно приехать сюда ещё раз, чувствуешь в душе твоё это или нет. Моё ❤️ Владимир ему спасибо за внимание, за то что всегда готов помочь и выслушать. Очень хороший человек работающий много лет на Ранчо ☺️.
НФ
Наима Федорова2 отзыва
Планировали с семьей отдых на природе в живописном месте и выбрали загородный комплекс "Ранчо". Остались в полном восторге. Милые животные подарили массу положительных эмоций и улыбок. Особенно полюбились нам козочки и кролики, так активно шли на контакт. Территория комплекса очень красивая, много локаций для видео- и фотосъемки. Сделали массу фотографий на долгую память. И вишенкой на торте стало посещение ресторана "Техас" на территории комплекса. Встретили очень радушно, быстро приняли заказ. Очень приятно было, что первым заказом обслужили нашего маленького малыша, который остался доволен воздушным и вкусным картофельным пюре. Ну а мы взрослые были в восхищении от кесадильи с курицей, а также от наивкуснейшего штруделя с шариком мороженого. Отдохнули семьей душой и телом. Очень благодарим сотрудников загородного комплекса "Ранчо" и ресторана "Техас" за прекрасное время, проведенное у вас. Уехали с приятными и теплыми впечатлениями от поездки. Благополучия и процветания вам.
Рина Колен2 отзыва
Роман Какалика14 отзывов
Рп
Ранчо парк, гостиничный комплекс
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Вы действительно были у нас? Сообщите дату визита и на чьë имя была бронь, а также соо…
Елена Суркова4 отзыва
ч.1 очень двоякое чувство от отдыха на «ранчо». с одной стороны - прекрасная территория, лошади, свежий воздух, с другой - администрация, которая забила на свои прямые обязанности и занимается непонятно чем. 1. во время бронирования дома нас предупредили, что в воскресенье (27 августа) на территории «ранчо парка» будет проходить большой семейный фестиваль, и если мы планируем пригласить гостей, то нужно сообщить их ФИО для бесплатного входа. мы не планировали, но при заселении уточнили, можно ли пригласить гостей и на каких условиях. администратор (точнее женщина, которая её замещала) сообщила нам, что вход для взрослых будет стоить 300р. с человека, а дети до 14 лет могут пройти бесплатно. в воскресенье к нам приехали гости, люди ехали из Самары и на входе выяснилось, что вход платный для всех, а чтобы дети прошли бесплатно, нужно предъявить флаера, которые раздавали в школах. в школах? в августе? люди ехали 100км и проще было заплатить, чем ругаться. к слову, бесплатно не пропустили даже ребёнка с инвалидностью. 2. на сайте указано, что завтрак входит в стоимость. нет, ребята, не входит. и вообще это не их сайт и ничего они изменить там не могут. об этом мы узнали уже после того, как позавтракали. администратор, зная о неактуальной информации на сайте, не потрудилась об этом предупредить при заселении. 3. около домика был дровник с охапкой дров, которые мы сожгли в камине в первый вечер. на второй день мы поинтересовались у администратора (уже другой девушки) можем ли мы докупить ещё охапку дров, потому что сам бог велел любоваться горящим камином в дождливый вечер. администратор сказала, что дрова в дефиците, но она постарается помочь, правда сколько это будет стоить она не знает и счёт нам выставят при выезде. мы уточнили, что если у них и правда дефицит, то мы можем доехать до ближайшего села и купить дрова сами, но администратор нас уверила, что дрова будут в течение дня. как вы поняли - дрова нам так и не принесли) продолжение далее
Алина Романовна38 отзывов
Екатерина Киселёва1 отзыв
Мой отзыв обращён к Anna A, оставившей отзыв от 27 мая 2022г. Очень жаль, что приходится писать ответ через сторонный сервис. Программа на "Ранчо" проводится для детей, а не для родителей с претензиями. И Ваше неуважение к персоналу - это не Ваш плюс. Обращаться к ведущим с фразой "слышь, ты, молчи пока я говорю" Вам никто не давал никакого права, за это можно и получить как минимум административное взыскание за неуважение к людям. На будущее, научитесь обращаться с людьми так, как Вы хотели бы, чтобы обращались к Вам. Лично Вас за неуважение к персоналу я добавлю в "чёрный список" гостей нашего комплекса. И ещё вопрос, после возврата денег, почему Вы и Ваш ребёнок не покинули программу? Вы мне ответили сразу на фразу "чем мы можем улучшить Ваше настроение", что Вы деньги любите, и хотите скидку или возврат. Мы и в этом пошли на встречу, вернули Вам большую часть денег, но видимо, это такой принцип жизни у Вас везде и всюду получать халяву. И да, насчёт советов для других - не утруждайтесь. От нас все, кроме Вас уезжают с благодарностью, и только "редкие" экземпляры недовольны P.S. Программа проводилась для д/с "Мечта" 27 мая в 13.00. С уважением.
Олечка К5 отзывов
Были в Ранчо парке с ребёнком, идеальное место для совместного досуга! Помимо услуги "покататься на лошадях", здесь есть бесплатный контактный зоопарк (козы, гуси, павлин, куры), плюс на территории полно котят и щенят - рай для малышей, любящих тискать мелкую живность. Еще очень понравился сам ландшафт местности, два красивых пруда с уточками, мостики, стульчики, лавочки, настоящая изба 👍🏻 По ценам: - вход и времяпрепровождение бесплатно; - 30 минут верховой езды - 700 рублей; - 0,5л минералка - 50р; - лимонад 0,5 - 100р. Ресторан есть ресторан, цены там высокие, но это ожидаемо. Если едете без проживания, чисто провести время, то лучше и дешевле брать еду с собой - место изобилует зелеными лужайками и раскидистыми деревьями, под которыми очень здорово устроиться на пикник. По верховой езде: за 30 минут лошадь можно менять три раза, так же можно менять наездника, т.е. три человека могут покататься по 10 минут 👌🏻 Детей катают на пони, так же можно на большой лошади, но в сопровождении взрослого. Инструктора вежливые, но молчаливые. Вход свободный, охраны нет, что немного напрягает. А так замечательное место, вернёмся и не раз 👍🏻