Фаворит
Спортивный клуб
3.2
3.2
Алёна Игуменова
Приобрела абонемент в данный клуб и мне запретили его посещать! В связи с новыми правилами которые придумала директор! Не рекомендую к посещению, так как вы можете тоже попасться на такой обман!
Анастасия Громова
Отличный зал, оснащённый всем необходимым оборудованием для тренировок! Приглашаю девушек на тренировки! @trenergromova
Данила Кручинкин
Много бесполезных фотографий, хочется увидеть фотки всего зала.
Елена Фаворитова
Отличный спортзал!!! Все, что нужно есть для занятий! Тренера внимательные, администраторы вежливые. Всегда чисто.
ОС
Оксана Соколова
Отличный спортзал!!! Внимательный администратор, все объяснил и показал, хорошие тренажеры. Рекомендую!!!
Владислав Филатов
Заведение супер, хожу сюда уже год, администратор во 👍 мужик ходим с ним все время бухать)
Егор Тыщенко
Спортзал очень хороший, администратор очень добрый и позитивный всё объяснил, в спортзале чисто, хожу уже несколько месяцев, мне очень нравится, однозначно 5 звёзд⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Иришка Соколова
Очень хороший спортзал,везде чисто,хороший администратор Максим,все очень хорошо объяснил,есть раздевалки,душ,в общем всем советую,и цены очень даже приятные!
Максим Сидорок
Все понравилось)))))
2 октября 2022, официальный ответ
Благодарим, за высокую оценку!
Who is I ANM
печаль печальная, а не зал
3 февраля 2021, официальный ответ
Это вам не комната смеха, уважаемый! Здесь заниматься спортом нужно.
Артемий Беркут
Обманули на деньги считай и говорят неправильную информацию.
3 февраля 2021, официальный ответ
Вы наш спорт зал не посещали.
Таир Ганиев
Обидно вышло, надо записывать все разговор с персоналом на диктофон
Вы даже у нас не были.
Денис Фаттахов
Крахоборы вообщем, на
Вы даже не были у нас.
Мирослав Александрович
Оплатил 12 занятий в августе. Обговорили что в августе не сможем ходить пол месяца, девочка на рецепшене сказала, что ни чего страшного, можно будет ходить в сентябре. В итоге 2.09 нас не пускают, деньги обратно не отдают, говорят, что наоборот надо доплатить за что мы не доходили.
3 февраля 2021, официальный ответ
Уважаемый клиент клуба, вам нужно было не обговаривать, как вы сможете посещать клуб, а предъявить в…