Орхидея
Салон цветов
александр ситников
Отличный магазин! Опытные продавцы !подобрали цветы какие надо!
Марина Матросова
Частенько забегаем в этот салон. Постоянно натыкаюсь на одну и ту же девушку. Очень приятная, заходила к ней и подарок для мужа упаковать красиво и для дочки за аленьким цветочком с божьей коровкой) Всегда очень приятно, салон красивый и уютный, пока собирают букетик, любуюсь разными фигурками, вазочками) Не раз обратимся вновь!
Мария Букуч
Приобретаем цветочки только в Вашем салоне, спасибо за Ваш труд, Вы настоящие Феечки, всегда свежие и невероятно стильные композиции и букетики. Вы лучшие!Процветания Вам и Вашему делу!
Светлана Мидюкова
Впервые обратилась в салон Орхидея очень довольна!!!!!! Индивидуальный подход , отношение к клиенту на высшем уровне!!!! Дела вам много клиентов и творческих успехов!!!!!! Теперь только к вам!!!!!
Алексей Иванович
Приятные цены, большой выбор цветов!
ДП
Дарья Пугачева
Заказала букет с другого города . Доставили очень быстро. Букет очень красивый сделали именница в восторге. Рекомендую ни пожалеете 👍👍👍👍
Александр Искорнев
Оформлял заказ по WhatsApp, с доставкой курьером. Все прошло отлично. Мама очень довольна букетом.
ЛА
Людмила Андреева
Регулярно пользуемся услугами магазина. Всегда все вовремя, аккуратно, качественно. Персонал очень приветливый и тактичный. Большое спасибо за их работу и создаваемую, для нас, красоту.
РГ
Рус Гумеров
Не раз заказываю букеты, цветы всегда свежие, стоят по долгу. Композиции получаются просто нереальной красоты. Буду заказывать и дальше. Спасибо огромное.
Наталья Малышкина
Заказывали на свадьбу дочери несколько букетов ,букет невесты, подарочные букеты,композиции на стол жениха и невесты, очень красиво. Остались довольны. Есть доставка. А ещё если кому нужно,могу порекомендовать замечательную ведущую.
Людмила Габидулова(Юдина)
Спасибо огромное, заказывали с мужем, букет дочке на 18-летие, дочь в восторге, короткая жёлтая местная розочка, стильная упаковка. Юле отдельное спасибо, только к Вам, все красиво и лаконично. Отдельный плюс за своевременную доставку.
AE
Artem Eremeev
Всегда свежие цветы, приятный персонал, оперативная доставка, заказать можно как по телефону, так и на сайте. Беру только тут на все случаи.
Ос
Орхидея, салон цветов
30 мая 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв.Очень приятно получить такую высокую оценку.Рады что наша работа нужна и приносит положительные эмоции нашим покупателям.
Елена Мокроусова
Спасибо большое за прекрасный букет, и оперативность! Очень рекомендую, даже через тысячи километров можно поздравить своих родных с помощью вашей фирмы!!!
Дарья Васильева
Купили цветы, через 2 дня из букета не осталось ни одной живой розы
Вадим Низков
Огромное спасибо коллективу магазину Орхидея, особенно Юлие и Наталье. Заказывал букет цветов на день рождение своей супруге, как и всегда приятно удивили, как были подобраны цветы и составлен оригинальный свежий весенний букет, Все цветочки были свежими, девчонки организовали доставку до дома к назначенному времени. Сюрприз удался! Довольно продолжительное время являюсь постоянным клиентом данного магазина, всем рекомендую!
Марина
Отличный салон цветов. Большой ассортимент как срезанных, так и горшечных цветов. Девушки флористы приятные и обходительные. Сделанный букет порадовал как меня, так и именинницу. Спасибо огромное за красоту. У вас волшебные руки!!!
Дмитрий Слободянюк
Покупали цветы в этом магазине в преддверии праздника 8 Марта. Приехали заказать заранее, за день. Определились с букетом и ценой. Внесли 100% предоплату. Получили товарный чек и корешок с номер заказа. Приезжаем утром следующего дня забирать цветы. Отдаем корешок. И тут самое интересное.... Нам говопят, что оказывается вчера мы внесли предоплату за букеты из трёх тюльпанов, а выбрали букет из пяти цветов. Что то начинают считать на калькуляторе и объяснять, что мы сами дураки. Хотя мы определенно выбрали букет из пяти цветов, на нем была указана цена. Мы заказали 7 букетов из 5 тюльпанов. Вообще обманывают. Хотели срубить денег в преддверии праздников. В итоге были вынуждены доплатить 500руб. Очень спешили.