Купель
Сауна
3.2
3.2
Тимофей Кошелев
Грязно , валяются гон…..ы, Бассейн не фильтруется , не чиститься , за баней не ухаживают хотят только $$$ А комната отдыха собрана из того что было !И грязно пипец
Ф
Феоктист
Если есть желание пощекотать нервы то милости прошу. Придя в сауну нас отвели во второй зал. Вход с улицы, дверь закрываеться на ключ администратором с улицы так-как не предусмотрена защёлка внутри. Мы попросили нас не закрывать так-как хочеться остаться живыми если начнеться пожар))) Внутри всё убито плесень на потолке, посуды никакой нет. Холод собачий потому-что нет тамбура пришлось включать тепловую пушку.
Dmitriy Naumov
Хорошая баня, большой зал и бассейн, приятные цены.
TM
The Mentos
Снимали сауну,по окончанию с нас запросили 300р штрафа за то,что много воды. Нигде не фиксируется как пользоваться бассейном. Администратор Любовь сказала, что нужно постоянно вытираться,хотя потопа конкретного у нас не было,да,на полу была вода,потому что ходили после бассейна,но это сауна с бассейном,а не администрация президента. Вели себя прилично,не грубили,не спорили. В целом сауна хорошая,но Любовь не смотря на все это испортила впечатление, начала со входа кричать, что много воды,что нас больше не пустит и хамски общаться.
Valeria M
Сауна очень понравилась, отмечали с компанией корпоратив, все остались довольны! Приветливый администратор и самое главное было очень чисто и в сауне и в бассейне! Остались только приятные впечатления, так что следующий праздник или корпоратив точно сюда!!
Аноним Анонимный
Очень хорошая баня , очень просторная , хорошо отдохнули, бассейн чистенький , сауна чистенькая . Рекомендую посетить данную баню ! Не советую смотреть отзывы , а лучше брать и идти туда ! Все было отлично !!! Администратор Светлана очень добрый человек, огромное спасибо !!! Советую к посещению, не пожалеете !!!
Грязно-неприятный бассейн, ощущение сложилось, что пришли бесплатно.
Кс
Купель, сауна
3 октября 2021, официальный ответ
Очень странно, 21 .09 поменяли воду,заменили фильтры,засыпали новый песок,вода стала как слеза и вдр…
Marina Svitova
У сотрудников сауны Купель, отвратительное отношение к клиентам. Написано в рекламе сауна с веником, а на самом деле, когда приходишь выслушиваешь, как сотрудницам тяжело будет убираться. Не советую посещение этой сауны. Сброд сотрудниц!
ИМ
Инна Малицкая
Шикарный интерьер, приятная атмосфера, уютно, чисто. Приемлемая цена. Нам понравилось все!!
Кс
Купель, сауна
17 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв,мы стараемся для вашего удобства и приятного времяпровождения. С уважением администрация сауны.
валерия лазович
ничего хорошего про эту сауну сказать не могу . принимают отвратительно посетителям хамят. никому не советую если не хотите что бы вам испортили отдых за ваши же деньги
Вася Петров
Крайне не рекомендую данное место, бронировал на 23:00, позвонил за пол часа, сказали, что сауна уже занята, и нужно было залог оставлять заранее, о чем не сказали
Сергей Михайлов
Хорошее место ,чтобы отдохнуть, встретиться с друзьями. Поиграть в бильярд, пообщаться. Обстановка к этому благоволит.
petrov0255
Отдохнули классно! Бассейн чистый! Сауна горячая комфортная. Бильярд есть, поиграть не успели. Ходил с женой, нам понравилось. Комната отдыха то, что надо, кровать не скрипит.