Отдыхай
Забронировать номер
ООО Отдыхай
В здании
Евгений G-FEST
Отличная сауна были здесь рабочим коллективом на корпоративе. Большое пространство, отличный бильярдный стол, хороший бассейн единственное не очень просторная парилка но это ничего страшного)
МИ
Майя Иванова
Сауна просто кайф, очень приятно отдохнули
SK
Slava Kokaev
Хорошая сауна для отдыха. Чисто, опрятно. Сауна горячая. Персонал супер приятный при общении и отзывчивый!
Сергей Радонежский
Отличное соотношение цена-качество.
Оплата Сбер
МГ
Марат Гизатуллин
в целом все очень отлично,но очень сильно огорчил администратор этого заведения,
В❤
Владислава ❤️
Замечательная баня! Заезжали проездом, 12 июля, администратор-женщина очень приятная, доброжелательная, все объяснила, все показала. Цены очень хорошие. Все очень чисто. Благодарим. Советую!
Pablo Roth
Хорошая баня. Приятный персонал.
ДХ
Данил Хафизов
Крутое место кайфуем 🥰
Д
Дмитрий
Парилка норм. Бассейн холодный, маленький и очень мелкий - не поныряешь. Ещё и залазить в бассейн не удобно по лестнице
ДА
Даниил Аввакумов
Очень хорошая баня, постоянно ходим, 1 раз было только что баня холодная была, а так всё хорошо
ВВ
Виктор Вескушев
Хотели забронировать баню на 2 человек 18.01, предложили на 23:00 3 зал, согласились, в итоге девушка по телефону говорит минимум на 5 часов бронь, до этого приходили на два часа можно было всегда
Алексей Казаков
Не первый раз мы тут отдыхаем и паримся.. всегда чисто и удобно.. цена устраивает сервис отличный.. персонал очень вежливый.фото не делал в другой раз добавлю.🤗
Марина Весенняя
Тут реально можно отдохнуть
Глеб Бондаренко
Отмечали в прошлом году корпоратив, было очень круто сделано, спасибо большое всем работникам. Рекомендую всем. Хочется посетить вновь.
Кристина Лекова
Классная сауна, были пару раз тут, все отлично
РК
Роман Кияница
Отлично попоролись, скуфам понравилось
Михаил Е
Заказали с женой номер с бассейном на два часа (пока машина была на мойке рядом). Все очень понравилось. Везде все чисто. Вежливая девушка на ресепшене. Спасибо большое. При случае еще заедем.
Ольга Видманкина
Заказали на 3 часа...попариться, посидеть для души, на второй час выключили воду, поняли что на долго... Ну бывает.. Но! Попросили на след. Раз скидочку) ну баня, без воды..это сами понимаете) деньги на ветер) нам отказали (осадочек
Константин Жаров
О брате, ты просто не представляешь, насколько крутая эта баня 'Здоровье в паре'! Зашли туда с друзьями - атмосфера просто огонь. Парилка там - это просто сказка! Запах трав, веники, все дела. И эти процедуры, брат, слов нет!
КД
Качанова Дарья
Баня шикарная! Уютная. Очень чистые номера. Номер на двоих маленький, но компактный. В номере на 4х есть купель с холодной водой. После парилки с веником чистый кайф в неё окунуться.
АЗ
Анастасия Засташкова
Администратор - хамит Читайте отказы на Яндексе Баня сама по себе хорошее, вам понравится, если вы любите к себе отношение как к животным. Сразу поясню, было трезвые, убрали за собой, в баню и бассейн почти не ходили, за собой оставили все чисто и сухо. Если бы не администратор, возвращались бы туда снова и снова. Из за персонала теряете гостей и деньги.
Анастасия Семёнова
Были у вас впервые очень всё понравилось!!! Самое главное это чистота, и именно тут она идеальная!! Всё так уютно) Очень вежливый и добрый администратор. Будем в вашем городе обязательно заедем снова)
Любовь Иванова
Понравилась парилка. Бассейн холодный.не комфортный. Много было нюансов. Но перед нами извинились. Мы поситили другие их комнаты. Там замечаний не было. Вообщем понравилось
ДЗ
Дмитрий Завалко
Баня хорошая
Мария Токарева
1 номер супер!
Алевтина Эйвон
Понравиллось! Попарились, поиграли в билиард - хорошо отдохнули. Есть душевые, бассейн, зоны отдыха. Чисто, персонал вежливый, отзывчивый. Рекомендую!
Николай Владимирович
Быди с женой в 6 номере, все понравилось: чисто, уютно. Бассейн конечно холодноват, но мы и не поплавать пришли. Персонал вежливый. Поедем еще.
Мария Карпушенко
Были в 2 номере, все очень понравилось! Приятная цена, уютненько, и главное очень классная парилка.
ИН
Ибрагим Норвич
Отвратительный персонал, заранее позвонили, забронировали на определённое время, а когда приехали в назначенный час администратор говорит, что слетела программа и она не знает кто и что бронировал, на вопрос что нам делать сказала ждать может она ещё кому бронировала и могут придти ещё люди. И так мы ждали 15 минут, потом спрашиваю, что дальше делать, на что отвечает, ждите сейчас там приготовят вам зал и так мы ждём ещё 15 минут… хотели уже поехать в другое место, но понятное дело везде все занято. Спустя время администратор презренным голос сказала, что можно заходить. Когда зашли первым же делом посмотрел бассейн, хотя больше подошло бы название пруд, вода мутная, грязная, плавает мусор, воняет вода… так и не зашёл в воду… Вместо 3 часов ели досидели 2 часа оделись и ушли. Больше в это место ни ногой, руководству стоит задуматься о смене администратора, и почистить бассейн, как минимум.
Людмила Журавлева
Хорошая сауна, часто там отдыхаем. Особенно нравиться третий номер, можно отдохнуть всей семьей.
ДТ
Дарья Тимирова
Ужасный сервис, хамоватая администратор. Забронировали сауну на вечер 27.11.21. Сначала девушка позвонила и перенесла нашу бронь на пол часа позже, мы согласились. Позже, она позвонила вновь и сказала, что для нас нет места для отдыха, т.к. те, кто сейчас отдыхают, продлили сауну. У меня вопрос, зачем тогда существует бронь, если ты все равно не попадёшь в сауну? И те, кто первый пришёл, будут сидеть до тех пор, пока не напарятся. Почему администратор изначально не предупреждает гостей о том, что после вас тоже люди и сауна доступна до определённого времени, а ей проще просто отказывать тем, кто забронировал позже. Никому не советую эту сауну, не бронируйте, иначе останетесь без отдыха!!!! А руководству рекомендую нанять компетентный персонал.
Николай Лебедев
Хорошее соотношение цена/качество, доброжелательный персонал. Рекомендую к посещению 5 и 6 номера 🤘
Александр Панченков
Всё отлично Спасибо! Думаем приехать ещё! 👍👍👍
Юлия Вербицкая
Шикарно отметили день рождения, администратору отдельное спасибо очень милая девушка все время выручала, чисто уютно, обязательно вернёмся
Евгения Белкина
Очень понравилось. Очень чисто! Персонал очень культурный, доброжелательный, отзывчивый. Всё круто! Отдельно хочется похвалить бассейны. Чистые, большие, придём ещё.
ЛС
Лариса Славина
Спасибо огромное за прекрасный отдых. Очень уютная обстановка, прекрасная атмосфера. Как раз кстати после тяжелого рабочего дня, помогла снять стресс. Получили кучу эмоций и уехали счастливые домой. Обязательно придем к вам. Спасибо за уют, приют и тепло.
Эльмира Фролова
Были в эту субботу, безобразие, грязный бассейн, фильтры не работают вообще, сауна сухая нечем дышать и это в номере за 900 рублей, больше не придем, разочарованы
Антон Антон
The price is not dreadful. Our company will come again next time.⌛
Алексей Беркутов
Хорошая парилка и доброжелательный персонал
Александр Кушнарёв
Хорошая сауна.Были в 4 номере,везде чисто,уютно.Для двоих то что надо! Приветливый персонал.Недорого.
МВ
Михаил Володин
Баня отличная. Брали 3-ю комнату, всё устроило: чисто, аккуратно, просторно, всё в хорошем состоянии и по нормальной цене, приветливый и вежливый персонал.
Устин
Был в этой сауне много раз. Скоро опять пойдём с коллегами отмечать ДР. Эту баню порекомендовал я. В сауне довольно уютно, просторно, чисто. Из минусов могу отметим чуть сломаные ракетки для настольного тенниса. А так замечательно посидели.