Причалъ
Ресторан
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
В здании
ДО
Дарья Оряй
Частые гости в данном ресторане !!!иногда используем доставку ….. Как испортился ресторан у меня нету слов …это просто УЖАС !!! Весь заказ выкину …в блюдах перебор концентрат сухого бульона,есть невозможно ,лепешка старая ,жесткая 🤢ну просто действительно совести нету готовить такое ГГГ……
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Наталья Сурсова
Очень хороший ресторан, мы здесь часто собираемся семьей , меню превосходное . Всегда приветливый коллектив. Все супер, спасибо.
28 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв еще и с фото! Очень красиво получилось! Ждем Вас снова )
ИП
Ирина Плешкова
Очень атмосферное место Шикарный вид Кухня 👍👍👍 Гости из Барнаула
Ирина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Клумба Клумба
Отличный ресторан, всегда вкусная еда! Часто обедаем и ужинаем здесь с друзьями! Особенно любим официанта Михаила-веселый и очень вежливый 😃
Добрый день! Спасибо за доверие ❤ Успехов вам 🤗
ЮТ
Юлия Турова
Лучший ресторан, с красивым видом, вкусной кухней, всегда всё свежее, кофе всегда горячий, вкусный, десерты свежие. персонал приветливый. Обслуживал Михаил, весёлый, профессионал своего дела, всё рассказал по меню, посоветовал, всегда на все просьбы откликается. Спасибо за обеды и ужины. Обязательно будем советовать данное заведение.
24 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше.
Екатерина Коломенская
Хочу поблагодарить официанта Михаила. Очень любезный, доброжелательный, жизнерадостный, профессионал. Благодаря таким людям хочется приходить в причал снова и снова)
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам чаще❤️
Екатерина Музис
Благодарю от всей души Причал , и особенно официанта Михаила , всегда с юмором , в прекрасном настроении , все вкусно , вид 🔥🔥🔥👌
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 😁
КИ
Крис Ива
Очень атмосферное место. Обед был очень вкусный, борщ выше всех похвал. Нас обслуживал официант Михаил мега профессионал! Молодец с большой буквы! На день получила отличное настроение и позитив.
Крис, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь ❤
K
Katia
Вкусная еда, приятная атмосфера. Официанты очень заботливые, с нами чаще всего Анастасия работает. Спасибо за сервис!
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😉 Успехов вам!
Анастасия Фомина
Заходим в данное заведение не первый раз, очень любим ресторан «причал» отмечали тут дни рождения, да и просто воскресные обеды. Отличное место, очень вкусная еда, великолепное обслуживание. Выражаем благодарность официанту Анастасии за приятное общение и за рекомендацию блюд. Очень рекомендую к посещению ❤️
1 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова!!! Будем снова ждать вас в гости)
МП
Маргарита Пирогова
Кухня вкусная, чисто, уютно, отличный вид на волгу⛵️
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам ❤
МФ
Марина Фролова
Приятные цены, все вкусно. Официант Егор приятный и вежливый молодой человек.
28 февраля 2026, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за развернутый отзыв! Спасибо что нашли время оценить нас!
Анастасия 🩶
Отмечали корпоратив 20 декабря - все супер. Программа, кухня - респект. Отдельная благодарность официанту Маргарите - очень хорошо обслужила наш столик🙂
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое за отзыв 🔥
РС
Регина Сафина
Сегодня были на мастер класс с детьми, всё очень классно организовали, обслуживание на высшем уровне, наша официант Маргарита очень внимательная, быстрая, умничка. Рекомендуем ресторан Причаль
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть!
Кирилл .
Оценка ресторана: Зал: 5 Обслуживания: 5 Туалет: 5 Еда: 5 Чистота: 5 Комфорт: 5 Крутое место Можно отдохнуть с семьёй Советую
31 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Евгения Склявина
Спасибо за прекрасное настроение, за вкусную еду, великолепную заботу, в лице очаровательной официантки Лары. День рождения удался! Поздравление было неожиданным и приятным!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Очень приятно, ждём вас в гости снова🤗
Марина Марина
Сегодня с мужем зашли в прекрасное место😍 Гости из Самары. Нам всё очень понравилось, официанту Михаилу большое спасибо ☺️ Очень приятный, вежливый, общительный. Советую всем 🥰
13 ноября 2025, официальный ответ
Марина! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше ❤
ЮО
Юлия Орехова
Прекрасное и уютное место. Вид на Волгу просто бесподобен. Часто здесь бываем. Очень вкусные блюда и десерты. Обожаю салат с куриной грудкой, авокадо и ореховой заправкой 😋 Сегодня нас обслуживал Михаил. Внимательный и позитивный 👍🏻
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще 💛
КС
Ксения Савинова
Отличный ресторан с прекрасным видом. Вкусное меню. Отличный официант Михаил, очень подробно всё рассказал, рассказал про интересное мероприятие.
Ксения, добрый день. Большое спасибо 🙏 Будем стараться и дальше ❤
НБ
Наталия Белоусова
Ежедневно заказываю через Яндекс себе обед. Ранее был причал, но они перестали в Яндекс еде быть доступны к заказу в утреннее или в обеденное время , так как сеть одна, заказала в причале и за оба два раза доставили сырую еду! Не то что не прожаренную, а прям мокрый липкий фарш, что в первом блюде 7 марта, что во втором блюде 30 марта, мясо везде сырое! Если не хотите остаться голодным, ожидая 1,5 часа доставку в итоге не поев плюс лечиться от глистов - не заказывайте там! Ситуация за месяц не поменялась!
СТ
Сейчас Тогда
Лучший ресторан в Тольятти! Лиза - один из самых приятных и душевных официантов в городе! Всем советую попробовать печень! Салат с курицей таял в моем рту! Дай бог вам процветания и благодарных гостей!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сейчас. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
Вероника Житенёва
Хороший шашлык, очень вкусная картошечка и лаваш. Ну и самое главное - удачное расположение, на красивой набережной с шикарным видом на Волгу!
Анастасия Казачкова
Лучший ресторан в нашем городе! Прекрасное обслуживание Михаила и вкусная еда ! Есть уже свои любимые блюда! Разные посадочные локации. Красивая территория, вид на Волгу и горы!
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам ❤
Алла Сидорова
Отличное заведение, все очень вкусно, очент уютная обстановка! В ресторане уже не первый раз, обслуживание на высшем уровне, особенная благодарность официанту Михаилу!
26 сентября 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше ❤
ЛМ
Лида Мурзина
Отличное заведение, очень вкусная кухня! Начну с обслуживания , официант Михаил , очень грамотный по меню , добрый человек Прекрасное и чистое заведение , вид невероятный !
Лида! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Mi Mi
Не первый раз прихожу в Причалъ на обеды/ужины Всегда все на высшем уровне кухня и обслуживание, а салат с куриной грудкой и десерт шоколадный фондан моя отдельная любовь) часто нас обслуживает официант Михаил, свою работу выполняет на 5+! Ни разу с ним никаких казусов не возникало, спасибо 😊
22 сентября 2025, официальный ответ
Mi, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости😘
Мария
Классное место, вкусная еда. А Михаил так вообще - душка. Обслужил по высшему разряду 😎 быстро, с юмором, приду еще
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно😍
ВВ
Валерия Воронцова
Официант Михаил - просто восторг! Будем ходить к вам чаще за таким позитивным общением и вкусной кухней. Михаил был очень внимательным и приятным, порекомендовал отличные блюда ☺️ хумус ♥️👍🏻
22 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас гости снова и…
Наталья Куценко
Прекрасная кухня и отличное обслуживание! Официант Михаил с отличным настроением, расскажет про все блюда, посоветует самое вкусное!
Наталья, здравствуйте, спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова 💛
AM
Anastasiya Meshcheryakova
Наилюбиймейшее место ! Всегда быстро и четко и по делу ! Если спросят где в Тольятти вкусно, то это 100% борщ в обед, прям как у меня дома 😁 Отдельная благодарность, Михаилу ! Ну душка! Благодаря ему чувствуешь будто в семье и тебя сейчас накормят как дорогого гостя 🫶🏼
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasiya. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть!❤️
РР
Руслан Романов
Отличный ресторан, прекрасная кухня, потрясающий сервис. Обслуживала нас официант Анастасия! Уникальные виды на Волгу! Шикарнейшее место очень рекомендую к посещению!!!
Добрый день, спасибо, Руслан, за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё 💛
ЮЧ
Юлия Черемисинова
Отличный ресторан, обслуживание на высоте, все очень вкусно, баранина на кости, паштет из утки, хочется к вам ещё.
21 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё!
ЛБ
Лариса Блинова
Причал - место очень уютное , атмосферное, вид на Волгу прекрасен. Обслуживал Михаил - был профессионален и креативен.Рекомендуем посетить это место: ненавязчивая музыка располагает к беседе и отдыху
3 сентября 2025, официальный ответ
Лариса. Благодарим за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше!
Регина сама лучшая официантка, очень отзывчивая и добрая самая любимая официантка. Ресторан самый лучший будем всегда сюда приходить, всем советую
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Лейла Кореневская
Очень уютное место, чисто, вкусно 😋 Елизавета самый лучший официант 🥰🥰🥰 Спасибо большое
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё 🌸
Анна Орлова
Замечательное, уютное заведение, всё очень вкусно приготовлено и чудесный персонал! Особенно хочется отметить официанта Елизавету: все с улыбкой, вежливо, душевно - буду искренне рада, если руководство отметит ее труд премией ❤️🫶🏻✨
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Анна, благодарим за такую высокую оценку и теплые слова! ❤️ Большое спасибо за ваш чуде…
Наталья Маматказина
Клёвое местечко🌟🌟🌟🌟🌟 Вкусненько Атмосферненько ✨ Лара профи своего дела
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Ekaterina Nest
Прекрасное место! Спасибо поворам за вкус и качество, Михаилу за заботливое обслуживание)
26 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
EU
Ekaterina ULAEVA
Все вкусно, веранда красивая. Обслуживание топ. Мишаня красавчик! Создает атмосферу на уровне!
Благодарим, что выбрали нас!!! Ждём снова ❤
Элина Сивашова-Убейволк
Прекрасно все!!!!! Кухня 5 / персонал 5 / локация 5 / Официант Регина Умничка - спасибо большое!!!
Здравствуйте, Элина! Спасибо вам большое, что оценили! Рады стараться ❤
Алим Вайсов
Приехали сюда по рекомендации. Все супер вкусно в комбинации с видом это ТОП!! Я из Казани и меня очень удивило. В Тольятти Впервый раз и думаю что вернусь )
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🙏🏼
Юрий Островский
В полупустом зале сидим около 10-15 минут ожидаем официанта, чтобы сделать заказ. Официанты вместе с администратором занимаются расстановкой мебели в двух метрах от нас. Оценка еще снижена в связи с низким качеством обслуживания.
Юлия Феопентова
В этом заведении обманывают людей! Мой друг позавчера 16 июля 25 года пообедал там, попросил счёт, девушка официант принесла ему счёт в нем было 750 руб, я не знаю как так получилось у него, да возможно это он опрофанился, но нужно оставаться всегда человеком. 7.000, девушка официант забрала счёт и ушла.Когда он вышел, то понял что вместо 750 руб, он положил 7.000.И ему было стрёмно возвращаться и разбираться в этой ситуации, так как сам лоханулся. Но повторюсь нужно Всегда оставаться людьми, если человек каким-то образом вдруг решил, что счёт у него с другой цифрой ты должна посмотреть остановиться и сказать Вы слишком много дали денег, это если вы человек! Кстати человек пришёл недавно с боевых действий в отпуск, Это конечно не оправдание Я не думаю что официантка получала уже такие большие члены. Так что проверяйте всегда счёт И собственные деньги в Китае потому что в этом заведении Если вы лоханулись сами никто вам ничего не вернёт. Но кухня у них хорошая.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за отзыв и искренне сожалеем о произошедшей ситуации. Нам очень ва…
Вероника Караваева
Были в ресторане,еда вкусная, закат класс, но лучше всех официант Михаил, лучший! Однозначно 5 звезд
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Катя
Приятное красивое место. Очень вкусная кухня. Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Советую👍 Придем к вам еще☺️
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катя, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Уютненькое место в самое сердечко. Красивое место, приятный персонал и самая вкусная кухня 🙏
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова, приходите к нам почаще 💛
Елена Кудашкина
Вкусно, красиво, быстро. Только с местами проблема, необходимо бронировать заранее
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв !
ЛП
Лариса Полунина
Приятное атмосферное местечко !!! Официант Михаил умеет профессионально предложить вкусные блюда из меню, прекрасное обслуживание, очень внимателен к клиентам!👏👏👏😜 Не хочется уходить 🤗
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик, рады видеть вас снова 💛
ТП
Татьяна Помогайко
Были на веранде с видом на море, красота неописуемая! Любимое блюдо - салат из хрустящих баклажанов, в котором изумительный соус. Шоколадный фондан необыкновенный, респект повару. Рекомендую однозначно!
31 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
AF
Anastasia Fedorova
Зашла потому что заведение находится на набережной. Уютная обстановка и вежливые официанты. Коктейль из летнего предложения вкусный, уха немного разочаровала, за это минус звезда. Просто соленый (даже слишком) рыбный бульон. Но в целом место понравилось.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasia. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады.