Причалъ
Ресторан
В здании
Вакансии
Анна С.
Заказывали самовывоз пока жили в апартах неподалеку, очень быстро, вкусно, цены приятные. Пока что нигде не видела креветок больше, чем в тыквенном супе из зимного меню 🙌🏼
ДО
Дарья Оряй
Частые гости в данном ресторане !!!иногда используем доставку ….. Как испортился ресторан у меня нету слов …это просто УЖАС !!! Весь заказ выкину …в блюдах перебор концентрат сухого бульона,есть невозможно ,лепешка старая ,жесткая 🤢ну просто действительно совести нету готовить такое ГГГ……
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Диана К.
Ресторан очень уютный, все очень понравилось, вернемся к вам снова! Отдельное спасибо Карине, во всём нам подсказала и помогла, вы в сердечке ❤️
ЕЛ
Елена Люлякина
Хочу оставить отзыв о данном заведении,не плохая еда,шикарные виды,месторасположение и что очень важно хорошее обслуживание,хочу отметить милую,доброжелательную девушку хостес по имени Наталья,встретила с улыбкой,проводила к столу,по пути ответила на вопросы по кухне,однозначно придем еще раз 😊
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё 💛
SU
Sberid User
Хорошее кафе, вкусная еда и отличный сервис от Ульяны.
Sberid, добрый день. Благодарим, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Анастасия 🩶
Отмечали корпоратив 20 декабря - все супер. Программа, кухня - респект. Отдельная благодарность официанту Маргарите - очень хорошо обслужила наш столик🙂
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое за отзыв 🔥
ЭИ
Эдуард Иванов
Отмечали большой компанией, мясо тут самое вкусное, всё как надо, придем ещё, спасибо официантам Анфисе и Дмитрию
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
НГ
Нина Горовая
Спасибо за прекрасный вечер новогоднего корпоратива, официантка Маргарита прелесть
Нина, добрый день, спасибо за приятный отклик 💛 Будем вас ждать 🤗
ЗР
Зульфия Рафикова
Первый раз были в этом заведении. Всё очень понравилось:обстановка, еда, обслуживание. Очень благодарны официанту Маргарите. Будем рады, если руководство отметит её труд хорошей премией.
Зульфия, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! Будьте здоровы ❤
Все было очень вкусно, хорошее обслуживание, спасибо официанту Алене.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, всегда вам рады!
Ольга Черкасова
Очень вкусное заведение как внутри, так и снаружи! Возвращаемся в него каждый раз по приезду в Тольятти. Администраторы/официанты-вы супер!
24 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое 😉 Приходите в гости ещё.
НШ
Наталья Шевцова
Ну потрясающее место с довольно хорошей кухней! Каждое девятое мая мы тут )))) сегодня нагулялись, так морозно и нас согрели))) заказали уху из семги с ароматным бульоном , борщ наваристый, осетинский пирог с сыром и зеленью и травяной чай ммм это высший пилотаж ))) посоветую все блюда на мангале, повару наш комплемент)) а еще хочу отметить девушку хостес, не помню как зовут, но очень приятная девушка, встретила с улыбкой, была крайне доброжелательна, провела до места, энергетика лучезарного человека, прям подняла настроение))) обновлений интерьер тоже порадовал! В общем ребята, однозначно мой рекомендасьен!)))
24 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Всегда вам рады.
РС
Регина Сафина
Сегодня были на мастер класс с детьми, всё очень классно организовали, обслуживание на высшем уровне, наша официант Маргарита очень внимательная, быстрая, умничка. Рекомендуем ресторан Причаль
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть!
РА
Руслан Абдуллаев
Без ошибочно добрался до пункта
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
НН
Натали Натали
+ формат , персонал - меню не соответствует ценам Приехали в Тольятти в гости , решили остановится в этом кафе, отменить др, понравилось все кроме еды , шашлык - сухой пережаренный , салаты - недоделанные , экономят ингредиенты, еще заказывали настойки - это просто что то с чем то , водку мешают с морсом , ужас. Не рекомендую
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Натали! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться подробным отзывом, и приносим…
Сергей Сергеев
Все шикарно, обслуживание , еда , обстановка , цены приемлемые Рекомендую
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Мы старались 🤝
Анна Орлова
Замечательное, уютное заведение, всё очень вкусно приготовлено и чудесный персонал! Особенно хочется отметить официанта Елизавету: все с улыбкой, вежливо, душевно - буду искренне рада, если руководство отметит ее труд премией ❤️🫶🏻✨
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Анна, благодарим за такую высокую оценку и теплые слова! ❤️ Большое спасибо за ваш чуде…
Замечательное место , где вкусная кухня , приятное обслуживание и даже больше , хотите провести время с приятной атмосферой и вкусной кухней и суперским обслуживанием . Вам именно сюда . Очень бы хотелось поблагодарить Официанта Егора , за его профессионализм и приятное обслуживание. 😎 Мы пришли сюда , прекрасно провели время , а Егор нам в этом помог . Скрасил вечер приятным обслуживанием. Егор , Поможет вам в данном вопросе . Рекомендуем . Вернемся сюда еще . Спасибо ☺️
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой подробный и теплый отзыв! Мы безмерно рады, что вы остались д…
СГ
Сергей Глухов
Недавно, впервые посетил ваш ресторан и осталась под большим впечатлением! Меню порадовало разнообразием блюд. Особенно понравились свежие морепродукты и салаты. Каждое блюдо было приготовлено с любовью и большим вниманием к деталям. Порции достаточно большие, что особенно приятно для любителя - меня, сытно поесть). Обслуживала мой столик, официант - Алёна милая, вежливая, улыбчивая девушка, была очень внимателена и работала как настоящий профессионал. Официант быстро реагировала на запросы и помогала с выбором блюд. Обслуживание на высшем уровне! В следующий раз, приду не один))
5 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв о вашем визите в «Причалъ»! М…
АЗ
Артём Залалов
Ресторан очень приятнай,персонал любезный приятный,еда очень вкусный Офицант Маргарита лучший человек просто супер
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова 😁
ЕЗ
Екатерина Завозова
Очень атмосферно, очень вкусно, приветливый персонал, в особенности официант Алёна - быстро обслужила нас, приятная в общении. Также спасибо кухне за быструю отдачу блюд. Все было вкусно и без задержек.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
СЛ
Светлана Лана
Очень вкусная еда. Приятная музыка, домашняя обстановка. Официант Михаил очень вежливый, с хорошим чувством юмора. Благодаря его профессионализму и гостеприимству, посещение ресторана стало особенным. Он всегда был готов помочь с выбором блюд и напитков, предоставлял полезную информацию и создавал атмосферу уюта. Спасибо за отличное обслуживание и за то, что сделали наш вечер незабываемым!
13 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рад…
Марина Марина
Сегодня с мужем зашли в прекрасное место😍 Гости из Самары. Нам всё очень понравилось, официанту Михаилу большое спасибо ☺️ Очень приятный, вежливый, общительный. Советую всем 🥰
13 ноября 2025, официальный ответ
Марина! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше ❤
Светлана
Отличный ресторан, а именно Михаил, который окунул нас в мир гастрономии, поднял настроение. Очень профессиональный и общительный. Пока выбирали и рылись в меню, принес облепиховый чай. Подробно рассказал об всех особенностях кухни. Просто сложил лучшее впечатлении об обеде. Очень вкусно и уютно. Рекомендую это место. Вежливый персонал.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Светлана, за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Николай Сизов
Всем рекомендуем! очень вкусный люля и тыквеннный суп Официант Варя очень милая доброжелательная девушка Приятная атмосфера музыка
1 ноября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова ❤
НШ
Наталья Широкова
Прекрасный ресторан, вкусная кухня, отлично обслуживала Варя, очень внимательная, тактичная. Обязательно вернемся.
1 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо 🔥 Приходите в гости ещё!
Наталья Смирнова
Замечательное место, очень уютно, вкусная кухня, вежливый персонал. Хочу отдельно отметить нашего официанта Варю, внимательная и приятная девушка. Рекомендую к посещению.🔥❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ЮО
Юлия Орехова
Прекрасное и уютное место. Вид на Волгу просто бесподобен. Часто здесь бываем. Очень вкусные блюда и десерты. Обожаю салат с куриной грудкой, авокадо и ореховой заправкой 😋 Сегодня нас обслуживал Михаил. Внимательный и позитивный 👍🏻
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще 💛
Анастасия Казачкова
Лучший ресторан в нашем городе! Прекрасное обслуживание Михаила и вкусная еда ! Есть уже свои любимые блюда! Разные посадочные локации. Красивая территория, вид на Волгу и горы!
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам ❤
КС
Ксения Савинова
Отличный ресторан с прекрасным видом. Вкусное меню. Отличный официант Михаил, очень подробно всё рассказал, рассказал про интересное мероприятие.
Ксения, добрый день. Большое спасибо 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Клумба Клумба
Отличный ресторан, всегда вкусная еда! Часто обедаем и ужинаем здесь с друзьями! Особенно любим официанта Михаила-веселый и очень вежливый 😃
Добрый день! Спасибо за доверие ❤ Успехов вам 🤗
ЮТ
Юлия Турова
Лучший ресторан, с красивым видом, вкусной кухней, всегда всё свежее, кофе всегда горячий, вкусный, десерты свежие. персонал приветливый. Обслуживал Михаил, весёлый, профессионал своего дела, всё рассказал по меню, посоветовал, всегда на все просьбы откликается. Спасибо за обеды и ужины. Обязательно будем советовать данное заведение.
24 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше.
Уютненькое место в самое сердечко. Красивое место, приятный персонал и самая вкусная кухня 🙏
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова, приходите к нам почаще 💛
Вероника Караваева
Были в ресторане,еда вкусная, закат класс, но лучше всех официант Михаил, лучший! Однозначно 5 звезд
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Катя
Приятное красивое место. Очень вкусная кухня. Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Советую👍 Придем к вам еще☺️
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катя, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Наталья Маматказина
Клёвое местечко🌟🌟🌟🌟🌟 Вкусненько Атмосферненько ✨ Лара профи своего дела
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите к нам ещё 🌸
ЮП
Юра Пикула
Все понравилось, Спасибо администратору Наталье и официанту Егору
Юра. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам 🌸
Екатерина Подольских
Егор, супер менеджер, официант. обслуживание на высшем уровне, заботливый, внимательны!! Просто супер!!! Всем советую это заведение!! Супер!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще ❤
ИП
Ирина Плешкова
Очень атмосферное место Шикарный вид Кухня 👍👍👍 Гости из Барнаула
Ирина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Алла Сидорова
Отличное заведение, все очень вкусно, очент уютная обстановка! В ресторане уже не первый раз, обслуживание на высшем уровне, особенная благодарность официанту Михаилу!
26 сентября 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше ❤
Н.
Наталия .
Вкусно покушали) Михаилу спасибо за поднятие настроения
Наталия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Ждём снова ❤
Ekaterina Nest
Прекрасное место! Спасибо поворам за вкус и качество, Михаилу за заботливое обслуживание)
26 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Екатерина Коломенская
Хочу поблагодарить официанта Михаила. Очень любезный, доброжелательный, жизнерадостный, профессионал. Благодаря таким людям хочется приходить в причал снова и снова)
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам чаще❤️
ЛМ
Лида Мурзина
Отличное заведение, очень вкусная кухня! Начну с обслуживания , официант Михаил , очень грамотный по меню , добрый человек Прекрасное и чистое заведение , вид невероятный !
Лида! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Mi Mi
Не первый раз прихожу в Причалъ на обеды/ужины Всегда все на высшем уровне кухня и обслуживание, а салат с куриной грудкой и десерт шоколадный фондан моя отдельная любовь) часто нас обслуживает официант Михаил, свою работу выполняет на 5+! Ни разу с ним никаких казусов не возникало, спасибо 😊
22 сентября 2025, официальный ответ
Mi, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости😘
Мария
Классное место, вкусная еда. А Михаил так вообще - душка. Обслужил по высшему разряду 😎 быстро, с юмором, приду еще
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно😍
ВВ
Валерия Воронцова
Официант Михаил - просто восторг! Будем ходить к вам чаще за таким позитивным общением и вкусной кухней. Михаил был очень внимательным и приятным, порекомендовал отличные блюда ☺️ хумус ♥️👍🏻
22 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас гости снова и…
ЗА
Залина Акоева
Отмечали там др, боги Инга спасибо за такой крутой ресторан, Лизонька спасибо за приятный сюрприз и невероятное обслуживание, я в восторге нереальном кухня огонь пушка. Кухня бомба . Дорада на углях, люля, шашлык, чай все просто на высшем уровне. Спасибо за шикарный вечер. Я в диком восторге. Вернемся не раз. Все довольные нереально.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Залина! Ура! Вот это да! Читать такой отзыв — настоящий праздник для нас! 🥳 Огромное…
Светлана Света
Отличный ресторан с чудесной кухней! Администраторам еще раз спасибо,открыли веранду для комфортного размещения. Официант Михаил отдельное ❤️- внимателен, позитивен, каждая подача блюда со вкусной презентацией.
21 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо за такой душевный и подробный отзыв! Нам невероятно приятно…
EU
Ekaterina ULAEVA
Все вкусно, веранда красивая. Обслуживание топ. Мишаня красавчик! Создает атмосферу на уровне!
Благодарим, что выбрали нас!!! Ждём снова ❤