Премьера
Салон-парикмахерская
4.4
4.4
Msr Mercedes
Быстро качественно , все понравилось !
Дмитрий Вечкилёв
Стригусь у мастера Лилии уже много лет ,стрижка смотрится на все 100
Руслан Галиев
Отличная парикмахерская. Вежливый персонал.
ОА
Ольга Андреева
Если можно бы поставить было -10 я бы это сделала.Стрижка то отрастет кривая, а руки из задницы мастера Елены увы нет.
Наталья Черемных
Мастер Наталья, вроде бы опытная, но стрижки делает допотопные, клиента не слышит. Ей только химки бабкам крутить. Не рекомендую👎
Евгений В.
Много лет езжу только к ним. Девчонки профи, супер. Очень быстро и качественно. Спасибо вам.
Василий Востров
Парикмахер Лилия, топ!
Константин Салеев
Много лет хожу на стрижку только в эту парикмахерскую.
Пс
Премьера, салон-парикмахерская
13 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Никита Смолькин
Стригусь на протяжении многих лет. Как и всегда по прежнему всё устраивает. Быстро, качественно. Спасибо девчонкам!
Пс
Премьера, салон-парикмахерская
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё!
ДШ
Дмитрий Шмелев
Быстро, качественно
Максим З
Отличная парикмахерская! Подстригли быстро и хорошо. Рекомендасьен!
ОС
Олег Саликов
Просто класс вежливо стильно и не дорого спасибо за стрижку 👍👍👍
Сергей Павлов
Стрижка класс и по цене, и по стилю 👍