Николаевский
Торгово-офисный центр
В здании
Александр Басов
Да всё понравилось, недалеко и недорого
ТА
Татьяна Артюшина
Хороший ТЦ, много всего там есть.
КА
Ксеня Андреевна
Муравейник. Не понятно куда и от куда заходить
Сергей Козачук
Самую вкусную брынзу в городе беру только тут ! Рекомендую !
КЧ
Ксения Чернецкая
Все понравилось, все очень быстро сделала, особенно понравилась гинеколог очень добрая и приятная женщина.
марта саб
мед книжку делала там злая мед сестра
Дарья Майорова
Есть все что нужно в одном месте 👍
ДД
Дарья Д
Давно нужен ремонт, зданию плохо
Полина Денисова
Везде указано,что 2 и 3 этаж работает до 20⁰⁰,но почему-то очень "трудолюбивые"охранники закрывают все входы в 19³⁰,открытым оставляют только как они его называют Центральный вход со стороны ул. Автостроителей. Не однократно с ними ругалась. В правом крыле со стороны ул. Дзержинского сесть развивающий детский центр,там занимаются маленькие детки,танцевальная школа,логопед. Каждый раз приходиться спускаться с фонариком по лестнице и открывать самостоятельно дверь. Не дай бог пожар и куда бежать сотрудникам и детям? Прошу администрацию принять меры
Евгений В.
Отвратительное место.
в
виктория
Норм,но парковка не удобная,пешеходная дорожка пересекается с заездов тоесть что бы машине заехать ей надо проехать по пешеходном тротуару
АЧ
Александр Черников
Lounge bar "LOCKDOWN"
Мария Голанова
Место отличное, помогут, проконсультируют.
АЯ
Александр Якутин
Хорошее место
Ольга Хачатурьян
Была в аптеке, все понравилось. Раньше рядом жила с этим кварталом, постоянно ходила, много разных интересных отделов было. Сейчас внизу еще покупаем продукты 👌🏼
SU
Sberid User
Все понравилось,обслуживание хорошее все объяснили доходчиво советую
Вячеслав Костюков
Звезды аптеке,приятные внимательные продавцы,приемлимые цены на лекарства
amir salahiev
Нет удобной парковки. Планировка здания ужасно неудобная
OA
Olga AllWeNeedIsLove
Советское время прошло а в Николаевском оно осталось, разбитое крыльцо, обшарпанные двери, место антипосетительное.
Олег Лебедев
Молодцы супер, сразу нашли то что надо. Искал оптику для своих глаз. Геолокация довела точно до крыльца
Сергей Ляпин
Чур баны всех наё бы вают , особенно пенсионеров
Кирилл Белошистый
Понравилось всё!!! Геолокация, направления маршрутов. Ясно и понятно.
Диана Колесникова
Непонятное расположение. Трудно что-либо найти, никакого логического расположения отделов. Рядом с секс-шопом находится клиника и другие магазины. Но зато неплохие отделы😁
Олег Шишков
Хороший ТЦ,большой выбор товаров
Ольга Пыжнова
Большой ассортимент товара,низкие цены,грамотные продавцы,магазин- супер.
Анна Мамаева
Недостаточно парковочных мест. В здании как в лабиринте, мало указателей
Марат Халитов
Обычный лабиринт.
ТС
Татьяна Соколова
Цокольный этаж…. Обвешивают в наглую.
Дмитрий Майоршин
Удобный ТЦ.
Наталья Федосеева
Большой выбор товаров. Правда, не во всех секциях добросовестные продавцы. Очень неудобный вход(нет лестницы для спуска и подъёма)
Spike V.
Зашёл- очутился году в 2003
Анатолий Максимов
Всего понемногу🧐
мi
матвей. ivanaiskiy
норм ТЦ, много мяса и овощей
s
skryabin.konstantin
Купил больше 500 грамм редиса, хоть одна оказалась съедобной, большая часть гнилая , а остальная пустая, хотя спросил какая она, 222 палатка
Алексей Плеха
входы очень неудобные
Anastasia
На цокольный этаже постоянно душно и воняет. Из плюсов только большой выбор молочки и сладостей.
Не объяснимо Но факт
Нет бы вокруг снег везде почистить, они песком всё посыпали и довольны!!!!!!!
Наталья Ланцева
Недавно открылась в 32 секции "Лавка Фермера". Очень нравится, рекомендую посетить. Отличная натуральная продукция фермерского хозяйства. Все свежее и вкусное! Ряженку и кефир не сравнить с магазинским, коровье и козье молоко, свежий творог, ароматное топленое и деревенское сливочное масло, домашняя колбаса и сыр, сливки, недорогой козий сыр, домашние яйца, подсолнечное масло холодного отжима и вкуснейшие полуфабрикаты!!! Обязательно возьмите что нибудь на пробу! Скрыть
Юлия Щеглюк
Магазин сам по себе не плох, но цокольный этаж оставляет желать лучшего! В одном из отделов постоянно обвешивают покупателей, а иной раз и тараканов можно увидеть!
Юленька Юля
Типичное строение а ля 90-е. Внизу постоянно чем то воняет.
No Name
Большой выбор продуктов на цокольном этаже
Д Л
Антисанитарная помойка
aquilavalerie
Здание старое, неудобное. Окажешься там в первый раз - заблудишься.
ВЕ
Валентина Ерошенко
очень не удобный заезд на парковку
Алёнка Гаврилова
Большой магазин, где много маленьких магазинчиков. На цокольном этаже часто бываем и покупаем там продукты. Удобно, потому что возле дома. Там продают всякие продукты, много всяких. Мы покупаем там колбасу, мясо, хлеб, масло и другие продукты. Всё свежее. Нам очень нравится тут закупаться.
Валерия Валерия
Продукты.. а именно мясо! Во всех отделах мясо ужасно вымоченное. При жарке, буквально варится, все превращается в бульон.
Петр Черненко
не смогла узнать номер телефона каб.205 по ремонту сотовых телефонов
Anton
Ещё одно наследие 90-х. Узкие коридоры, грязь внутри и снаружи. Придти сюда можно только от безисходности.